4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アミ 上尾店(amie)  >

amie 上尾【アミ】

アミアゲオ

• 埼玉県上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2F
  • 上尾駅徒歩2分#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:46:45.0

就活で黒に近い色でお願いして、しっかり染まり満足しています!会話も楽しかったです。また行きます。ありがとうございました。

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

まい様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

amie上尾店  石田はすみ

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:29:09.0

話をよく聞いていただき希望した感じになりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

りっつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amie上尾店 石田はすみ

• どらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:55:19.0

いつも
    仕上がり大満足です。

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ケアブリーチ+カラー)\10500

• ココナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:53:28.0

くせっ毛なのでご苦労をかけましたが、希望通りの色味、髪型にしてくださいました。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

• コウちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:42:29.0

今回、ツーブロック以外の髪型を希望しましたが、非常に気に入った髪型にしていただいて、大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+クールシャンプー \4000

• まやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:01.0

担当していただいた方は自己紹介していなかった気がします。
    他のスタッフさんがお客さんに自己紹介しているのを聞いて『私、されてない』と感じたので。
    トリートメントも含めたメニューだったのですが、説明もなく本当にトリートメントされていたのかも?
    耳の当たりが拭き残しが気になったのですが、そんな声がけもありませんでした。
    席に戻ったと、トリートメントの説明を簡単にされたのですがやる前か、やってる最中に説明して欲しかったですね。
    髪型はお願いした感じになったので、そこは良かったです。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3900

まやっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。〇〇様へ不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    同じ事が起きぬよう、スタッフ同士の連携を強化し、店舗に来店された皆様が気持ちよく過ごせるよう尽力致します。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

amie上尾店

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 12:33:05.0

初めて利用させて頂きました。

担当して頂いたスタイリストさんはとても親切、丁寧な接客でした。
    カラーを選ぶ時も私の希望をしっかり聞いて下さり、アドバイスして頂きました。カットの際もすいても大丈夫なギリギリのところまで切って頂きました。
    カットはもちろん、カラーがとても満足出来る色味になってとても嬉しいです!
    この仕上がりで、このお値段はとてもいいと思います。
    またカラーする際は利用したい!と思います。

本当にありがとうございました!

カット+カラー \5500

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:27:54.0

朝早くからの予約でご迷惑おかけしました!
    カットとカラーをお願いして
    どちらも大満足です♪

初めてお伺いしたお店なので緊張しましたが
    すごく綺麗な店内と丁寧な施術で良かったです♪

まだ利用したいです。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

あき 様

ご満足とのコメント頂き、私も嬉しいです^_^
    暑かったり雨もありますがアイロンしてみて下さいね。

夏は少し色を変えてみたり結ぶか結ばないかもあるので
    よろしければご相談下さいませ。
    是非、お待ちしております。

amie上尾店  藤澤

• renさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:40:07.0

カラーもカットも理想通り綺麗にしていただけてよかったです。担当していただいた方の対応も気持ちよく、とても話しやすかったです◎

ren 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    コメントも頂けてとても嬉しいです。

髪が伸びてきて色も落ち着いたら
    またスタイル楽しめますね^_^
    何かありましたらご相談下さいませ。

ami上尾 藤澤

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 06:01:02.0

シンプルなボブスタイルです。
    1週間経ちましたが、とてもまとまりやすく仕上がっています。そして、この先もしばらくこの良さが続きそうな感じです。毛先まで、とても丁寧に扱ってくださいました。
    スタイリングのコツや、次に繋がる提案など参考になり、そういうふうにもできるんだなって、楽しく聞けました。
    またお願いしたいです。

ねこ様

いつもamie上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後もまとまりやすいとお聞きして大変嬉しいです^_^ グレイカラーとボブがとってもオシャレで素敵でした!
    後ろに流すと自毛がフェイスフレーミングカラーのように見え素敵でしたので、そのようにお仕上げ致しました^ ^
    スタイリングは艶出しスプレーがおすすめです。

また是非担当させて下さい^_^

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie上尾店 O.MAYUCO

• 岩間さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:07:18.0

初来店です。穏やかなスタイリストさんで、優しく丁寧な接客で安心してお任せできました。久々にバッサリ切ったので広がらないか心配でしたが、切ってから1週間程経っても扱いやすいカットで、大変満足しています。また、初めてのトリートメントでしたが手触りがすごくよくなったので次回もこのメニューで予約しようと思います。ありがとうございました。

岩間様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

梅雨が近いので、広がらない様にカット致しました^_^ミディアムスタイルもとっても可愛くお似合いでしたね!
    お家に帰ってからもお手入れしやすいと伺い安心しております。経過を教えていただきありがとうございます。

今後も更にご満足いただけるよう精進致します。
    また是非担当させて下さい^_^

岩間様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie上尾店 O.MAYUCO

• じゅんてふさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 06:30:52.0

丁寧な作業と、細かいところまで説明してくれるので、安心してお任せすることができました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

じゅんてふ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

今回は前回よりも強めのパーマにさせていただきましたがその後のスタイルには支障はございませんか?
    またスタイリングや気になることがあればお話しましょう~♪

また、じゅんてふ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:45:32.0

髪の差が目立たないように綺麗に塗り分けしていただいたのはすごく嬉しかったのですが明るくしたいという要望に答えていたように見えてだいぶ暗くなってしまいとても残念ですほんとにくらい色似合わないので半泣きで帰りました 消して高くないお値段でやって貰ってるので残念すぎる  前髪も指定した長さよりも短く変になりサイドバングも長くなるといい感じになるとのこと。今いい感じにして欲しかったのに。。。 家帰ってから自分で整えました
    私語も多くドリンクサービスあれば別ですが喉カラカラになってしまった
    きっと合う人には合うのでしょうね  残念

ゆきほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

amie上尾店

• ピーチピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:55:57.0

親切丁寧なご対応でした
    仕上がりも期待通りでした

ピーチピンク様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

いつもピーチピンク様とのお話が楽しくあっという間の時間です♪
    お色の方も少しずつ明るくなってきてますね(*´艸`*)

またピーチピンク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• ne-sanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 08:58:56.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます(^^)
    数日経って毛先も良い感じの色になって来ました。
    次はどうしようか?と楽しいです♪
    また宜しくお願いしますm(__)m

ne-san様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毛先のお色を前回よりも濃い目にさせていただきましたが馴染んできたみたいで良かったです♪
    また違う色もアリかもしれないですね♪
    次回も相談しながら決めていきましょう(*´ω`*)

またne-san様にお会いできるのをお待ちしております(*´艸`*)☆

amie上尾店 担当 坂本

• Damiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:57:11.0

とても優しいスタイリストさんで、店内も綺麗で第一印象からしてとても良かったです!
    髪の毛は傷んでるところを切って整えて貰う予定でしたがかなり短めの仕上がりに、もう少し長さを残せればもっと良かったかな、こちらの伝え方が悪かったかも

髪の毛も明るくなりました、ブルーシャンプー使ってみようと思います

Damii様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    フェイスレイヤーとても綺麗でお似合いでしたね!

長さですが、ご要望の長さにカットすると元に戻すまで10ヶ月程要する事をお伝えし、枝毛カットで長さを変えない提案を致しました。
    長さを切りたいと明確なご要望をいただき施術に入りました。
    イメージの相違がない様、切る前に長さを測りお見せした上でハサミを入れ、確認しながらカットを進めて参りましたので、口コミを拝見しやはり切るべきでは無かったのだろうかと頭を悩ませております。
    Damii様のご要望を汲み取れず大変申し訳ございません。

今後は更にお客様とのイメージ共有を徹底して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

amie上尾店O.MAYUCO

• きーかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 10:58:25.0

グレーカラーをしました。色も希望通りの色にして頂き、カットも希望通りで、総合的に大満足です。ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

きーかん様

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!

amie上尾店  石田はすみ

• えぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:16.0

決められないわたしに優しくアドバイスしてくださり、ありがとうございます。居心地の良い空間で、リラックスできます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

えぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミと評点もありがとうございます(^^)!

居心地が良かったとのことリラックスできたようで私自身も大変嬉しいです♪
    その後のスタイルには支障はございませんか?

また、えぬ様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)

amie上尾店 担当 坂本

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:27:32.0

初めて伺いました。後ろの長さはあまり変えたくない、でも重たさを解消してスッキリしたスタイルにしたい、という曖昧なリクエストだったにも関わらず、素敵にまとまりよくカットして頂きありがたいです!ケアアイテムについてのアドバイスや、伸ばしていく上でのカットのタイミングなども教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

もっちゃん様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^

amie上尾店  石田はすみ

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:56:46.0

カットとカラーありがとうございます!
    カラー初心者ですが、丁寧に分からないことも教えて下さり安心できました。
    カラーをしたことで、悩みの白髪も目立たなくなり良かったです!
    また伺います。
    足、お大事にしてください!

ごんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

カラーのお仕上がりを気に入ってくださったようで私自身も大変嬉しいです♪
    その後のカラーの落ち具合等はいかがでしょうか?

私の足の具合も気にかけてくださりありがとうございます!
    だいぶ良くなりました~(*´ω`*)

また、ごんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆

amie上尾店 担当 坂本

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:55:09.0

とても親切で良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

ちいちゃん様

amie上尾店 Kota

• junjunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:25:37.0

いつもの白髪染めでしたが、少し色味を変えたくて相談したところ、とても親切且つ的確にアドバイスいただけました。丁寧な施術ですし仕上がりも満足です。またお願いします。

junjun様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amie上尾店 石田はすみ

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:24:02.0

暖かい季節に突入する前にヘアースタイルもスッキリと!
    担当スタイリストさんはいつもその時のベストなヘアースタイルを作ってくださるので安心してお任せしております♪
    いつも笑顔で対応してくださる優しいお姉さんです!

いずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

レイヤースタイルがとってもお似合いなので前髪の長さやトップの長さなどの提案も色々させていただいております(*^^*)
    気に入ってくださっているみたいでとても嬉しいです!!

また、いずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• トビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 08:12:02.0

こちらの要望にひとつずつ丁寧にご対応いただきました。

★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート \15000

トビ様

またのご来店お待ちしております^^

amie上尾店  Kota

• ごうしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:26:08.0

いつも楽しくお話ししているうちに、丁寧なカットブローと艶トリートメントで素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーについても、いろいろとご提案いただきイメージがふくらみました。
    また、宜しくお願いします!

ごうしゅ様

いつもご指名頂きましてありがとうございます!

ブラウンカラー定着してきましたね、柔らかい雰囲気でお似合いですね!少しづつトーンアップする様可能な範囲で調整致します^_^
    明るめカラーも優しい雰囲気にとってもお似合いなので、自然な明るさを目指して参ります。
    今回のショートは襟足や耳後ろ以外は少し重さを残しております。梅雨時期にまた調整させていただければ幸いです^^

ごうしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

amie上尾店 O.MAYUCO

• れ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:58:30.0

先日もありがとうございました。
    髪が軽くなってシャンプーが楽になりました。
    また来月もお世話になります。

れ-ちゃん様

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ぜひまたご来店お待ちしております!

amie上尾店 石田はすみ

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 07:52:58.0

久しぶりの美容院で人見知りなので緊張だったけど、親切に対応してくれてヘアーも満足でよかったです。

まゆ様

amie上尾店  kota

• junjunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:35:42.0

高校生の娘のヘアカットをお願いしました。今回も安心満足の施術でした。またお願いします。

junjun様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のスタイルには支障はございませんか?
    お話も楽しかったです(*´艸`*)♪

またjunjun様の娘様にもお会いできるのを楽しみにしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:36:20.0

丁寧に施術の説明をしてくださいました!
    途中寝てしまってすみません。
    色分けした部分もよい色になって気に入りました。
    シャンプー台も首が痛くならず良かったです。
    髪がツヤツヤになりよみがえりました!ありがとうございました。

EMI様

amie上尾店  石田はすみ

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:15:08.0

今回は朝一からの時間でしたが、一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました。大満足です。お話も出来て楽しかったです。これからゴールデンウィークで忙しいと思いますが、お身体にお気をつけてくださいね。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

たか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評点もありがとうございます(^^)!

大満足と仰っていただき私自身も大変嬉しいです!!
    たか様もゴールデンウィークを楽しんでくださいね♪
    次回はそのお話ができたら良いなと思っております☆

また、たか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

amie上尾店 担当 坂本

アミ 上尾店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー