4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. バレット 青葉台店(VALLET)  >

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:01.0

前回は暖色の色味していただき、今回はまた寒色系の色に戻したいとお願いしました。
    前回から日が経ち頻繁にアイロンを使用しているのもあって、かなり色が落ちてしまいオレンジっぽくなっていたのですが、綺麗に赤味を抑えていただきました。
    寒色系にしつつ暗くなり過ぎないようにしたいという要望にも応えていただき、今回もイメージ通り落ち着いた柔らかい印象に仕上げてくださり大変満足しております。
    この度も、ありがとうございました!

カット+カラー ¥12500~

みく 様
    先日も御来店いただきましてありがとうございました!

前回は春っぽいピンク系のお色にしましたが、
    今回は赤みを消して透明感が出るようにオリーブ系のお色を入れさせていただき、
    とても可愛らしいお色に仕上がったと思います!
    イヤリングカラーも青紫系で色落ちも楽しめるお色にさせていただいております。
    次回もご要望があれば是非お気軽にお伝えください!

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

VALLET 青葉台 佐々木柊威

• ねねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:58:34.0

素敵なヘアスタイルになってとても満足です!また、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!

【初回限定】韓国風カラー+4stepトリートメント 【\12700→\8000~】

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 14:43:03.0

だんだん白髪が多くなってきましたが、いつもステキなカラーを提案してくれて助かります!

カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント\16500~

• なおきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:14:35.0

この度も清潔感ある髪型に整えていただき、ありがとうございます。
    おかげさまで、偏差値清潔感がマサチューセッツ工科大学レベルまで高まりました。
    世界に通用するグローバルな清潔感をありがとうございます。
    次回、またお願いする時は、月まで行きますので太陽系クラスの清潔感をお願いします。

カット \6600

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:03:55.0

イメージ通り仕上げていただき大変満足致しました。

【初回限定】佐々木指名限定 カット+波巻きorツイスパパーマ  \13000

• さぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 09:24:36.0

いつもお世話になっております!
    今回も、カットとリタッチ、キレイに仕上げて頂き有難う御座いました。
    今朝、巻いてみましたが、顔周りキレイに巻けました!
    楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎます!

又、お願い致します!

さぴ 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

伸びてきて重さも出てきてたようなので
    今回は巻きやすいように毛先も軽くしてみました。
    お顔周り綺麗に巻けたとのお言葉嬉しく思います。
    日々のスタイリングで気になる所がありましたらまたいつでも御相談してください!

この度はお忙しい中貴重なクチコミもありがとうございました。

また根元のお色が気になって来た頃に御来店お待ちしております。

VALLET 青葉台店 伊東

• さぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 09:01:43.0

いつもお世話になっております。今回は息子のカットを有難うございました!サッパリ爽やかになり本人も満足そうです。又お願い致します。

【学割U24】学生カット¥5000

さぴ 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

今回は夏に向けていつもより少しだけ短めにカットしました。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    いつも前髪は下ろしてますが前髪を上げるスタイルもより爽やかになるかと思いますのでお子様と相談しながら次回チャレンジ出来たら良いかと思います。

VALLET 青葉台店 伊東

• やまもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:37:10.0

今回も最高の仕上がりです!ありがとうございます!!

カット \6600

• mokachocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 07:57:21.0

いつもお気に入りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございます!

カット + 髪質改善ウルトワトリートメント \17500

mokachoco 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

今回もウルフカットで可愛かったですね!
    ご自身でスタイリングしていただいて気になる所がありましたらいつでも御相談してください。

VALLET 青葉台店 伊東

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:39:50.0

素敵なスタイリストさんでした。
    色々な髪型を調べて提案してくださいました。
    カット後、娘に褒められました。

【初回限定】カット+カラー+プリフィカ4STEPトリートメント \9900~

ゆきちゃん 様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

今回初めての御来店で雰囲気を変えたいとお伺いし、
    雰囲気を変えつつスタイリングしやすい髪型をいくつか提案させていただきました。
    お嬢様から褒められたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    その後ご自身でスタイリングしていただいて気になる所はございませんでしたか?
    もう少しだけ短いスタイルにしても似合うかと思いますので勇気が出たらぜひご検討ください!

VALLET 青葉台店 伊東

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:16:38.0

しっかり要望を聞いて下さり、毎回満足する仕上がりありがとうございます♪急なカットの要望にも対応して下さり感謝しております。担当スタイリストさんの楽しい会話にも癒され、お菓子談義も楽しかったです♪ありがとうございました♪

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:10:11.0

綺麗な雰囲気で施術も早くて満足です!

【初回限定】メンズカット+パーマ \11000

• KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:46.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。

KS様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いしてお話出来て嬉しかったです!
    またお待ちしております。

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。

VALLET青葉台店  小山美穂

• tofumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:05.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。当日、前の予定がおしてしまって遅れたのですが臨機応変に対応してくださってとても助かりました。(遅れてしまって申し訳ありませんでした。)

今回はトリートメントとカットをお願いしましたが、トリートメントについても詳しく説明してくださってわかりやすかったです。お店で一番艶がでるトリートメントはトゥルントゥルンになりました!

カットはこちらの希望どおりにしてくださり、最後の仕上げのアイロンもTPOに合わせて調整してくださりとてもよかったです。またお願いします!ありがとうございました。

カット+超音波TOKIOトリートメント\12100

tofuma 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

今回のトリートメントはTOKIOトリートメントというタンパク補修に優れたトリートメントにさらに超音波アイロンを使用し髪の内部近くまで浸透させるというコースでした。
    トゥルントゥルンになったようで嬉しく思います!
    これから梅雨が近付くとうねりや広がりも気になってくるかと思いますのでマメにメンテナンス出来ると良いですね。
    トリートメントでお悩みの際はいつでも御相談ください!

VALLET 青葉台店 伊東

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:37:26.0

楽しくお話ししながら切ってもらうことができました!!ゆったりとくつろげる店舗です、またリピートします。

こうた 様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

毎度ご満足いただけてるようでとても安心致しました!
    今回も楽しくお話させて頂き私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    お仕事お忙しかったようで今回バッサリと切らせていただきました!
    サッパリとしてセットもしやすくなったので是非セットしてみてください!!
    次回も2ヶ月以内を目安にご来店いただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

VALLET 青葉台 佐々木柊威

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:38.0

要望通りの仕上がりにしていただき、施術中もコミュニケーションを取ってくださり、髪のトリートメントの効果の記事の仕方、髪の巻き方や維持の仕方など色々とアドバイスもして下さり今後参考にしていただきます!また利用させていただきたいです!

あおちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今までよりもトーンも明るくなり雰囲気も春夏仕様に変わって
    オレンジブラウンのお色味とっても可愛かったですね(^^)

普段の巻きが取れやすいとお伺いし、
    少し強めに巻いてお出かけまで持つように仕上げました。
    巻きが取れやすい方はリファのロックオイルや細かめに巻くのがオススメです♪

ご自身でスタイリングしていただいてわからないことがありましたらいつでもご相談してください。

VALLET 青葉台店 伊東

• ウィルキン村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:27:24.0

毎度いい感じに仕上げていただいてありがとう御座います
    またご利用させて頂きます

【佐々木指名限定】メンズカット+パーマ \12500

ウィルキン村 様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    今回パーマとカットでご予約頂きましたが、
    パーマは次回くらいにしましょうとお話させて頂き、今回はカットのみにさせていただきました!
    ご満足いただけたようでとても安心いたしました!

夏前にはパーマをかけれると思いますので、それまで耐えましょう!

VALLET 青葉台 佐々木柊威

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:22:25.0

スタイルのことについてはあまり詳しくなくて少し悩んでしまうこともあったのですが、どういう雰囲気になるのかなど丁寧に教えて頂けたので満足する形に仕上げて頂けました。

より良いプラン内容への見直しであったり、所々の心遣いがとても嬉しくてまたぜひ伺いたいなと思いました。

カット+イルミナカラー \13500~

しろ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回は跳ねないで結べる長さでお切りしました。
    切りっぱなしベースなので普段の扱いも楽になってくれるかと思います。
    お色もブリーチなしのグレージュ系のお色味にいたしました。
    光にあたるとグレージュ特有のくすみ感がわかりやすいです!
    もし気になる所がありましたらいつでもご連絡してください。

クーポンでお悩みの際はいつでもご相談してください。

VALLET 青葉台店 伊東

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:45.0

ヘナカラーを試してみたかったのですが、相談した結果、今までのカラーで、お願いしました。
    職場の同僚から、とても良い色だと褒めてもらってます。変えなくて正解でした。ありがとうございました。

カット+ヘナカラー\13700~

ミー 様
    先日もVALLET青葉台店にご来店いただきましてありがとうございました!

ヘナカラーを試したいとのことでしたが今までやっていたカラーが明るめのカラーでしたので、
    とても暗くなってしまうのと、伸びてきた時に根元の髪の毛がわかりやすくなってしまうなどの説明をさせて頂きました!

お色も暗い色より明るい方がお似合いだと思います!
    周りから褒められるととても嬉しいですよね!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    VALLET 青葉台 佐々木柊威

• チャーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:04.0

昨日はありがとうございました!どんな髪型にしたい等相談にも丁寧に乗って下さいました!
    これから理想の髪型にしていくのが楽しみです^_^

チャーリー様
    ご来店いただきありがとうございました!
    高評価クチコミもとても嬉しいです!
    伸びていく過程のヘアスタイルも楽しんでいただけたら幸いです!
    次回も楽しみにしております!

バレット青葉台店 谷崎まりえ

• はるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:46.0

リクエストに対応頂きありがとうございました
    短くてすっきりしました

【初回限定】韓国風カラー+4stepトリートメント \8000~

はるさん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

伸ばし中だった髪も今回スッキリ短くなりこれからの暑くなる季節も安心して過ごせますね!
    また涼しくなってから伸ばせると良いですね。

お色もアッシュ系で透明感も出るため重く感じにくいかと思います。

VALLET 青葉台店 伊東

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:38.0

スピーディーな施術と洗練された技術で、居心地の良い時間を過ごせました。連れの妻も店内で待たせてもらい対応が素晴らしかったです。
    またお願いしたいです。

ゆー 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎度仕上がりを気に入って頂いて私自身とても嬉しく思います!

いつも楽しいお話を聞けてこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

VALLET 青葉台 佐々木柊威

• まなちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:06.0

今回は明るめのブラウンに!!
    ブラウンなのに透明感やツヤがありとても気に入りました。

カット+カラー ¥12500~

まなちゃん 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

明るめのブラウン可愛かったですね!
    お色でお悩みの際はいつでも御相談してください。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございました。

VALLET 青葉台店 伊東

• ゆういちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:10:17.0

今回もありがとうございました。
    ツイスパは残念でしたが、今回もかっこよく切っていただきました。

ゆういち 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

お仕事の都合でツイスパかけられなくて残念でしたね...
    そのかわりに今回はストレートアイロンでツイスパ風に仕上げてみました!
    仕上げ時に御相談していただければいつでもツイスパ風に仕上げることはできるので遠慮なくお申し付けください。

この度はお忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。

VALLET 青葉台店 伊東

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 01:48:16.0

ウルフカットにしたくて伸ばしていたので、毛量が多く、色々相談させていただきました。今までの美容室はあま
    り切ってくださらなかったので、こちらの美容室で、かなりスッキリ、軽くなりました。今後のヘアースタイルについてもアドバイスして下さり、部分的に縮毛矯正も可能、と教えて下さいました。扱いにくい私の髪について質問する事ができ、大変助かりました。どうもありがとうございました。次回は白髪染めにファッションカラーを混ぜて、もう少し明るくしてみたいです。

すみちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はウルフカットでしたので毛量やお癖を見ながら襟足は長さを残しつつお顔まわりをスッキリカットしました。

縮毛矯正も部分的にかけることが出来るので梅雨時期お辛くなったらぜひかけにいらしてください。

明るめがご希望でしたので施術中もお伝えしましたが
    白髪染め単品ではなくファッションカラーと白髪染めを混ぜながら少しずつ明るく染めていきましょう。

VALLET 青葉台店 伊東

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:05:49.0

当日予約でカットのクーポンでしたが、パーマの希望を伝えると、時間配分してなんとか施術して下さいました。
    仕上がりも希望通りで満足しています。席も仕切られて居てリラックス出来て良かったです。

あっこ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    希望のお写真がパーマをしてあげないと理想通りにならなかったので、
    時間調整をしながらパーマもやらせて頂きました!

仕上がりもご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    2ヶ月程で形が崩れてくると思いますので、その期間を目安にしていただいてメンテナンスに来ていただければと思います!

VALLET 青葉台 佐々木柊威

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:15.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    気分よくGWに入ることができました。

かな 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回は赤みをおさえてなるべく明るくということでしたが、前回暗めのカラーにしてたこともあり少しだけ明るくなりにくい状態でした。次回も明るめのお薬でカラーしていただけると今回よりもさらに明るくなるので今後のカラーの参考にしていただけると幸いです。

もし気になる所やわからないことがありましたらいつでも御相談してください!

またの御来店心よりお待ちしております。

楽しくGWも過ごせると良いですね(^^)♪

VALLET 青葉台店 伊東

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:03:54.0

ほどよく仕切られていて落ち着きました。
    担当して頂いた方も丁寧にヒアリング・カット等して頂いて、ヘアアイロンについての質問も優しく教えて下さいました。

くみちゃん 様
    先日は数ある美容室の中からVALLET青葉台店にご来店いただきましてありがとうございました!

半個室だとお客様が隣同士でも仕切りがあるので落ち着けますよね!
    ご満足頂けたようでとても安心いたしました!
    質問、ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

VALLET 青葉台 佐々木柊威

• ベティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:13:07.0

丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です。リラックスした時間がもてました。

カット+リタッチカラー+ファイバープレックス \12500~

ベティ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたようで安心しました。

気になっていたトップに丸みのあるレイヤースタイルもお似合いになると思います。
    それに向けて少し伸ばしていってもいいですね!
    時期ややりたいスタイルによって悩みも変わってくると思うので何でも御相談ください!
    また御来店お待ちしております。

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました!

VALLET青葉台店   小山美穂

• わさびさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:22:39.0

とても、親切で丁寧な接客でした。それほど、こだわりのない、自分に、どんなイメージかと、画像を使い、長さやパーマに関しても、より具体的に確認いただき、今まで、一番、よく聞いて、仕上げてくれたと思います。とても満足しています。

【初回限定】メンズカット+パーマ \11000

わさび 様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回はお仕事の時もお休みの時もどちらでも大丈夫なようにパーマをかけてますが

なにかありましたらいつでも御相談してください。

VALLET 青葉台店 伊東

バレット 青葉台店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー