4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. バレット 青葉台店(VALLET)  >

tofumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:46.0

丁寧なカウンセリングと好みにあった提案をいつもしていただけるので利用しています。
    今までは3年に1度しか美容院に通わなかった私ですが、担当スタイリストさんに施術していただけるようになってから月に1度通うようになってとても満足しています。
    カット後も丁寧にブローしていただき、またヘアアイロンでこちらの好み通りに巻いていただけるのでまたお願いしよう!と思えます。また次回よろしくお願いいたします。

tofuma 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

月1でトリートメントもしていただいている為、以前よりもくし通りや髪質もかなり良くなったかと思います。
    これから紫外線も強くなってきますので定期的にケアをしながら良い状態をキープ出来るように頑張りましょう!

今回は前髪もしっかりお作りいたしました。
    ご自身でスタイリングしていただいてやりにくい所がありましたら御相談ください。

VALLET 青葉台 伊東

• わさびさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:22:39.0

とても、親切で丁寧な接客でした。それほど、こだわりのない、自分に、どんなイメージかと、画像を使い、長さやパーマに関しても、より具体的に確認いただき、今まで、一番、よく聞いて、仕上げてくれたと思います。とても満足しています。

【初回限定】メンズカット+パーマ \11000

わさび 様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回はお仕事の時もお休みの時もどちらでも大丈夫なようにパーマをかけてますが
    その後ご自身でスタイリングしていただいて気になる所はございませんでしたか?

なにかありましたらいつでも御相談してください。

VALLET 青葉台店 伊東

• はまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:18:48.0

何度もやり直してくださったし、シャンプーが過去一良かったです。お話も楽しくさせていただけました。ありがとうございました。

はまちゃん様

『シャンプーが過去一良かった』のお言葉とてもとても嬉しいです!

えりあしの長さで悩まれていたので少しずつカットして良い長さを見つけられるようにしました。
    全体のバランスを見ながらいい長さに出来てよかったです。

またぜひご来店ください。お待ちしております!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました!

VALLET青葉台店 小山美穂

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:03.0

カットが上手で髪が綺麗な状態がずっとつづくのでリピートさせていただいてます。ヘアケアやアレンジに関しても的確なアドバイスいただき、勉強になります。

カット \6600

• まきまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:19.0

ふわっとしたイメージでも理想の形にしてくれて凄く満足です!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:28.0

引越し先でインスタの雰囲気が好みだったので伺わせていたなきました。
    ふわっとしたイメージしか伝えることができなかったのですが、想像以上の仕上がりにしていただきとても満足しています。半個室なのもプライベート感があり居心地よかったです。
    マッサージもしていただき、疲れた体が癒されました。
    ありがとうございました、引き続きお世話になろうと思います。

【初回限定】カット+カラー+プリフィカ4STEPトリートメント \9900~

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:16.0

頼りになるスタイリストさんなので、いつもとても良い感じにしてくれます!
    今回は土曜に行ったのでお客さんでにぎわっていましたが店内は落ち着いているので、ゆったり出来るのでめっちゃ癒されました。

カット+カラー ¥12500~

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:17.0

担当していただいたスタイリストさんは、とにかくこちらの要望を素早く察してくださり、高い技術で仕上げてくださり満足です。
    雰囲気も和やかできめ細かい配慮もある方なので、温かい気分で帰れます。

ひろちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

生え癖の関係もありいつも短くなりやすいとお伺いしておりましたが、ご自身でスタイリングしていただいてその後気になる所はございませんでしたか?
    お顔まわりはギリギリ結べる長さなのでこれからの梅雨時期も扱いやすいかと思います(^^)◎
    もし日々のスタイリングでわからない所がございましたらいつでもご相談してください。

VALLET 青葉台店 伊東

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:44.0

また利用させていただきます。

カット \6600

• みみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:52.0

数ヶ月ぶりのカラー+ブリーチ毛とそうではない部分でとても扱いにくい髪だったと思うのですが、とても素敵なカラーにしてくださりました!適度に話しかけてくれて楽しかったです。トリートメントもすごくつやつやです。ありがとうございました!

【初回限定】韓国風カラー+4stepトリートメント \8000~

みみ 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足していただけて嬉しく思います。
    紫強めのピンクもとてもお似合いで可愛かったですね(^^)
    根元のお色とブリーチ部分となるべく1色のお色になるようにお染めしてますが、ブリーチ部分は他の箇所に比べるとどうしても色落ちも早いのでピンクシャンプー等でメンテナンスしていただけると長く楽しめるかと思います。

VALLET 青葉台店 伊東

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:33.0

いつも、思い以上に仕上げていただきありがとうございます。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうこりん 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
    気になる所がありましたらいつでも御相談ください。

VALLET 青葉台店 伊東

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:46.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    ざっくりとした説明でも毎回理想的に仕上げていただけます。
    ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の付け方も丁寧にレクチャー頂いたので、朝のセットも楽にできています。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ \31600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

くみ 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

今回は初めてのデジタルパーマでしたがその後スタイリングでお困りな点はございませんでしたか?
    なるべく簡単にスタイリングが出来るようなゆるふわパーマで仕上げているので少し濡らしたり、ムースをつけるとご自身でも可愛くスタイリングできるかと思います(^^)

お顔周りと根元付近はしっかりお癖も伸ばしていているのでこれからの梅雨時期に向けて楽に過ごしていただけると嬉しいです。

もしご不明点がありましたらいつでも御相談ください。

この度はお忙しい中貴重なクチコミもありがとうございます。

VALLET 青葉台店 伊東

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:50:05.0

昨日はありがとうございました♪
    カラーリングの相談に親身に対応して下さり感謝しております。仕上がりも満足です♪

ミカ 様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
    今回はなるべく暗くならないようにファッションカラーと白髪染めを混ぜてカラーリングしました。イルミナカラーに変更させていただきましたので白髪染め特有の赤みを抑えたお色となってます。白髪染め単品より少し色落ちが早く感じる等気になる所がありましたら次回のカラーの際に御相談していただければと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

旅行も楽しんできてください(^^)

VALLET 青葉台店 伊東

• さぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:14:43.0

夕方の穏やかな雰囲気の中、カット、リタッチカラーと(シャンプートリートメントも)丁寧にキレイに仕上げて頂き有難うございました!
    分け目のひょっこり?白髪も無くなり、サラサラヘアになり良い気分でお出かけできます!

さぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価クチコミとても嬉しいです!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    またお待ちしております!

バレット青葉台店 谷崎まりえ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:50.0

春なのでピンクの色味にしていただくようお願いしました。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくださるので、普段はしないようなカラーだったのですが安心して施術をお任せすることができました。
    今回もイメージ通り、綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。
    店内が少し混んでいる時間帯でしたが、変わらず丁寧にご対応いただき居心地も良かったです。
    この度はありがとうございました!

カット+カラー ¥12500~

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:10:47.0

店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【学割U24】学生カット¥5000

• かみかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:29.0

いつも理想の髪型にして頂いてありがとうございます。
    今回は子供も初カットでお願いしましたが終始気を遣って頂いて安心してカット出来ました!

カット \6600

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:42.0

しあがりさいこうです!

カット+カラー ¥12500~

• にゃあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 05:58:45.0

今回、前回ともに満足しています。過去、短めの髪で気に入ったことがありませんが、こちらのお店のカットは満足しています。
    まだ、癖毛でどうしても両横が膨らんでくるのが悩みです。
    染めの色も今回の色で良かったです。

[おまかせクーポン]あなたに合ったお得なクーポンを提案♪

[施術メニュー] カラー、その他

• さぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:26:38.0

今回も爽やかにカットして頂き有難うございました!
    新年度をスタートするのに、気持ちも前向きになったようです。
    又、お願いします!

さぴ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

新年度始まる前にカットできてよかったですね!
    これから忙しくなるかと思いますが学校も頑張ってください。

VALLET 青葉台 伊東

• なおきんぐさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:38.0

この度もイケメンにしてくださり、誠にありがとうございます。
    おかげさまで趣味のオフ会でも存在感を解き放つことができたと、私は思っております。
    清潔感と自信を作りあげられる美容師というご職業は心から尊敬いたします。
    私も自分の仕事にそのような人のためになれることを少しでも模索して形にしていきたいです。
    改めまして、ありがとうございます。

• ゆういちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:16.0

今回もありがとうございました。
    次回は初めてのパーマを検討しております。
    次もぜひカッコよくしてください!

ゆういち 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。

御来店時にパーマの御相談いただきありがとうございます。
    もしかしたら次回だと長さがまだ足りないかもしれませんが、あらかじめご希望のスタイルも教えていただけたのでなるべく近付けるよう工夫しながらパーマもかけますので御安心ください。

初めてのパーマなのでご不明点等ありましたらいつでもお問い合わせください。

VALLET 青葉台店 伊東

• ティアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:20.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです!

カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント\16500~

ティアラ 様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

今回は毛先のいたんだ所をお切りして、お色は赤みを抑えたアッシュグレーのお色でお染めしました。前回のオリーブ系のお色とは発色も異なるので楽しめるかと思います。

綺麗な状態が長く続くようにご自宅でのケアも頑張っていただけると幸いです。

VALLET 青葉台店 伊東

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:13.0

リピートしてます。パーマ、メンズカットならこちらのお店です。
    満足の仕上がりにしてもらいました。
    また、マッサージでとてもリラックスできました。
    次回も指名させていただきます。、

ゆー 様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    毎度毎度ご満足していただけてるようで何よりです!

次回も2ヶ月以内を目安にご来店頂ければと思います!

いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

VALLET 青葉台 佐々木柊威

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:49:25.0

手入れもスタイリングもとても楽になりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    丁寧にありがとうございました。

NA 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

手入れもスタイリングも楽になったようで嬉しく思います。
    もしご自身でスタイリングしてみて気になる所がありましたらいつでも御相談してください!

来年?金髪ショートにするのも楽しみですね!

VALLET 青葉台店 伊東

• ベティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:47.0

初めてお伺いいたしました。
    お店の雰囲気が良く、リラックスさせていただきました。また、スタッフの皆さんからも優しく丁寧な対応をしていただきました。
    希望していた通りのスタイルに仕上げていただきましてありがとうございます。
    また、お世話になります。

ベティ 様
    先日は数ある美容室の中からVALLET青葉台店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

今後もご満足いただけるように日々精進致します!

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございました!

VALLET 青葉台 佐々木柊威

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:29:57.0

とても話しやすく、初めて髪の毛を染めたのですが、とっても良かったです!

【初回限定】学生限定クーポン カット+カラー \9000~

はなちゃん 様
    ご満足頂けたようで私自身とても安心いたしました!
    初カラーとの事で派手にならないように自然なお色にさせて頂きました!
    2ヶ月頃を目安にメンテナンスをしていただければと思います!

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

VALLET 青葉台 佐々木柊威

• wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:12.0

初めて利用させていただきましたが、いい髪色にしていただけました。
    雰囲気も良くてリラックスできました。

【初回限定】メンズカット・フルカラー \9500

w 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ブリーチもしたので綺麗にグレージュのお色も入りましたね!
    明るめのグレージュなので紫シャンプーをしながらメンテナンスしていただけると長く楽しめるかと思います。

この度はお忙しい中貴重なクチコミもありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

VALLET 青葉台 伊東

• ナカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:22.0

4月から大学生になる息子のカットをお願いしました。初めての美容院でしたが丁寧に相談にのっていただき、説明もわかり易く安心してお任せできたようです。何より仕上がりをとても気に入っております。ありがとうございました。

ナカ 様
    先日は数ある美容室の中からVALLET青葉台店にご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての美容室との事で緊張してたようですが、仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

1ヶ月半から2ヶ月程で髪の毛の量が増えたりして扱いづらくなってくると思いますので、
    その期間を目安に髪の毛のメンテナンスに来ていただければと思います!

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

VALLET 青葉台 佐々木柊威

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:44:51.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客とカウンセリングありがとうございました♪アニメの話で盛り上げてくれ楽しい時間でしたよ。今朝起きてからの髪の収まり具合には満足です。耳上のハネも無くメガネを掛けてもバッチリ!ありがとうございました♪

カット+クリームスパ¥9900

ミカ 様
    先日数ある美容室の中からVALLET青葉台店にご来店頂きましてありがとうございました!
    とても満足していただけたようで、私自身も嬉しく思います!
    お話も楽しくとても有意義なお時間を過ごさせて頂きました!
    次回もご満足して頂けるように日々精進して参ります!

どうしても1ヶ月半から2ヶ月程で髪型が崩れてくると思いますので、それぐらいを目安にメンテナンスに来ていただければと思います!

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

VALLET 青葉台 佐々木柊威

バレット 青葉台店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー