4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ウエストサイドバーバーチャップス(West Side Barber Chaps)  >

West Side Barber Chaps

ウエストサイドバーバーチャップス

• 兵庫県姫路市上大野1丁目5-12-1
  • 神姫バス平野西口から徒歩3分

イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:41:56.0

綺麗なスキンフェード始め、多数のスタイルを提案していただき、いつも新しい自分を発見できる。そんなBarber Shopです、

【新規/大人カット】\4000 シャンプー、シェービング込み

West Side Barber Chapsからの返信コメント

ごっつぁんです!
    毎度毎度映える写真を撮影させていただきありがとうございます。
    今後も新しいデザインを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:34:55.0

スキンフェードをメインに切っていただいています。
    スキンフェードをベースにいろんな髪型を提案いただき、毎回かっこいい仕上がりに大変満足しています。

• wingさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 09:45:00.0

よかったです!

【全員】大人カット (シャンプー/シェービング込み)¥4400→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• トーマスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:16.0

雰囲気もよく、かっこいいスタイルに仕上げてもらえました。

おすすめです

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
    いろんなヘアスタイルをご提案出来るように店内、技術共にアップグレードしていきますので、よろしくお願い致します。

• ゴルフが仕事さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:33:57.0

いつもイメージ通りの仕上がりでありがとうございます!
    これからも車で30~40分掛けて来ます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

口コミ、いつもお時間かけてご来店いただき、ありがとうございます。
    今後もイメージ以上の仕上がりを提供させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まゆまろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:21.0

たった数ヶ月が長く感じて、カットしてもらったあとの嬉しさはいつも半端ないです!!
    いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

レディースフェード、フェード女子の為のクーポン!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もフレッシュなスタイルを提供し続けますので、宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• ハヤトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:46:25.0

理想通りの髪型にして下さりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご希望の髪型にすることが出来てこちらこそ、ありがとうございます。
    今後ともご希望の髪型に答えれるように技術、サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします。

• まゆまろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:22.0

初めてお願いしてから刈り上げをやってみてよかった!って思いました! 今回もとっても満足でお店の雰囲気や会話も楽しくて終わるまでリラックスすることができました。
    また、来年よろしくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい!!

レディースフェード、フェード女子の為のクーポン!

この度は再来店、口コミをいただき誠に有難うございます。
    今後ともいろんなデザインのスタイルをご提案させていただきますので、宜しくお願い致します。
    今年も残り僅かではありますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

• オッサムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:34:03.0

お店の雰囲気もよく、イメージ通りにカットしていただきました。

カットonly  \3200

この度はChapsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様のご希望、なりたいを叶えれる技術を磨いてまいりますので、宜しくお願い致します。

• ナベさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:55:22.0

店の雰囲気も良く、カッコよく仕上がり大満足です!!
    グラデーションもすごく大満足でした!!
    ありがとうございます♪

この度はChapsにご来店いただき、クチコミもしていただき誠にありがとうございます。
    今後ともたくさんのヘアスタイルの提案、お店作りと喜んでいただけますようにアップグレードしていきますので、宜しくお願い致します。

• グッピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:49:24.0

素敵な思い通りなヘアースタイルに仕上げていただき、大変満足です。お店の雰囲気や会話、楽しかったです。
    まだ行った事ない方は、ぜひ行って楽しんでください。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもお店の雰囲気や作るヘアスタイルもアップグレードしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 頑固酔いどれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:25:27.0

素晴らしい仕上がりです!通いたくなるお店でポマードの種類も豊富。次はどれを買おうかな?またヨロシクお願いしますね!

平日昼間限定メニュー(12時~16時)カット、シェービング&ヘッドスパ

この度はご予約いただきありがとうございます。
    今後ともポマードの種類やバリエーションも増える予定ですので、楽しみにしていてください!今後とも宜しくお願い致します!

• やすひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:40:49.0

前の店舗からお世話になってます。
    名古屋、大阪、神戸の有名barberも通っていましたが、担当スタイリストさんの技術はピカイチです。
    クオリティーとプライスを考えるとコスパ良すぎます。

交通に便が悪いのは仕方なし。
    オススメbarberです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今以上のサービス、技術向上を常に目指し、たくさんのご提案をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

• fumi48さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:10:05.0

まさかの再会!オープンおめでとうございます。
    覚えていてくれてありがとうございます。
    安定の技術で格好良くして頂きました。
    ポマードの事色々教えて頂いて凄く楽しかったです。
    バーバーショップ好きな方は是非一度来て見て下さい。
    本当に格好いいお店です。

【新規/大人カット】\4000

この度はご来店誠にありがとうございます。
    本当にまさかの再会で、嬉しかったです!
    スタイリングやポマードは知れば知るほど楽しくなるので、是非なんでも聞いてくださいね!

ウエストサイドバーバーチャップス(West Side Barber Chaps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー