3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ザラフターザブリーチ 黒崎桃園店(the laughter/The bleach)  >

ザラフターザブリーチオトナノカミシツカイゼンダツシラガゾメトッカガタサロンクロサキモモゾノテン

• 福岡県北九州市八幡東区桃園1丁目5-5 桃園薬局2F
  • 黒崎イオンタウンから車で5分♪コメダ珈琲桃園公園前店から歩いて1分♪

mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 21:05:12.0

3月末にカット/カラー/トリートメントをしていただきました。
    以前から髪のパサつき、からまりや広がりなど悩みが多く、髪質を改善したいが、普段のケアも何をしたらいいのかわからない状態でした。
    カウンセリングでは細かい所までしっかりとしていただき、今の悩みをしっかりと伝えることができました。
    仕上がりは髪に艶が出て、カラーも私の髪質に合わせてすごく綺麗に仕上げていただきました。
    また今の髪質の状態や今後の方針、自宅でもできる簡単なケアなども教えていただき本当に大満足です。
    もうすぐ3週間になりますが以前の悩みも改善され、毎日のケアも楽に過ごせています。
    また次回も楽しみです。ありがとうございました。

【当店人気No1コース】Cut+髪質改善カラー+天使の艶活Tr♪

the laughter/The bleach大人の髪質改善&脱白髪染め特化型サロン黒崎桃園店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店thelaughter/THEbleach黒崎桃園店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しくおまいます。
    一度で一気に綺麗にするのは限界がありますのでオススメとしては少しずつアップデートしながらベース作りをしていけたらなと思っております。
    そこでマンネリ化しないように変化をくわえながらやっていけば目標となるスタイルまでいけますのでまずはできる所から少しずつやっていきましょう。
    m様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 22:13:53.0

息子がお世話になりました!
    おしゃれに切ってみたいといってたのでこちらに伺いました
    同一人物と思えないほど見違えるようにかっこよくなっててびっくりしました!!
    暑くなりますがお身体に気をつけてください

【素材を生かす】カット+Refaウルトラファインバブル洗浄&クイックスパ

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:24:55.0

平日でお客さんも少なくよかったです。

• ボンジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:46:31.0

初めての来店です。
    店内は落ち着いていて、担当スタイリストも気さくな感じでした。
    何年も長髪だったので、バッサリ切って貰いました。
    マイナス10歳?若くなりました笑
    カットも満足です。
    伸びたらまた、行かせて貰います。

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:52:38.0

先日初めて行きました。
    カラーも大変満足できカットもしてもらいたい風にカットしてもらい満足しています。
    次回も行かせていただきます。

【桃園店人気コース】Cut+髪質改善カラー+天使の艶活Tr♪

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:18:18.0

初めての利用でしたが、とても話しやすく、こちらの希望通りのカットとカラーに仕上げてもらってとても満足しています。最後にスタイリングの方法も教えてもらえてよかったです。

【当日予約限定】カット&カラーorカラー&オージュアtr&クイックスパ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:24:59.0

初めて来店しましたが、髪の毛の悩みについて一つずつ丁寧に説明をしながら施術して頂けたのでとても良かったです。
    仕上がりにも満足です!
    また来店したいとおもいます。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    悩みある中で初来店ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりになりましたね!少しでも綺麗になっていくイメージができればいいとおもいます。どうしても継続していかないといけないので自分のペースで構いませんのでご来店していただけたらいいかなと思いますのでよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにしております!
    りー様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:46:25.0

はじめて利用しましたが、施術いただいたスタッフの方達の接客も丁寧で、カラーの事や髪質改善についての説明も分かりやすかったです。
    施術中のスマホ利用を控えるような案内等もあり、お客とのコミュニケーションを大切にしようとする雰囲気が感じられました。
    固定の美容院が中々定まらず、色んなお店を転々としておりますが、こちらは再来を予定しています。

【土日祝ご来店の方】カット&ワンメイクカラー&オージュアtr&クイックスパ

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はありがとうございます。
    仕上がりめちゃくちゃ綺麗になりましたね!
    基本マンツー施術を心がけているので丁寧にできるよう次回もお願いいたします。
    お悩みなど解決できるのように色んな側面から問いかけていきますのでお気軽におっしゃってください!次回も楽しみにしてます!

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 17:46:49.0

とても丁寧に教えてくださり色々な知識がつきました!
    リタッチも綺麗にしてもらって大満足です

【当日予約限定】リタッチカラー&オージュアTrクイックスパ&リファUFB洗浄

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 20:40:38.0

初来店。
    駐車場が広く停めやすくて良かった。
    店内は明るく騒がしさもなく落ち着いた雰囲気でした。
    カラー後1週間程経ちます。白髪が気になっていたのでハイライトを入れてもらいました。いい感じです!!
    今回、ハイライトや白髪ぼかしメインで美容室選びをしていたので良かったです。

【立体感ハイライト】カット&ハイライトカラー&オージュアトリートメント

YOU様
    口コミも頂きありがとうございます♪

ハイライトも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

色抜けもしてくるのでご来店時にお話ししていたように
    2ヶ月後を目処に是非メンテナンスにこられてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

ザラフターザブリーチ黒崎桃園店
    井上 雄太

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 01:18:46.0

オープンされた時からお世話になっています!
    いつも丁寧に説明・施術してくださりヘアケアについても分かりやすく教えてくださりホームケアの方も頑張ろうと思えます!
    仕上がり毎回満足しています!
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!

カット&選べるカラー&4stepオージュアトリートメント&クイックスパ

口コミ返信

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    初回来店から今まで担当させてもらってこちらも嬉しくおもいます。
    ほんとに綺麗になりましたよね!
    今後は変化も加えながらしっかり提案させてもらいますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    みく様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長は 浅野すぐる

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 20:57:46.0

今までしたことのないカラー、長さで少し不安もありましたが仕上がりとても気に入っております。
    施術中も色んなお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

口コミ返信

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    緊張もあったかと思いますが気さくに話せてとても楽しいお時間でした!
    元から綺麗なのもありましたが今後はまたは色んな提案もさせて貰えたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 04:47:48.0

初めて行きました。時間通りついたか、少し前についたか…カウンセリングシートを記入しその後15分席で待機
    白髪が気になることや、赤みの出やすい髪質でアッシュ系を使うと言われましたが、アッシュとは?っていうくらい赤く、光の加減によってはオレンジのように見えます、明るさも仕事があるのであまり明るくならないようにと伝えましたが結構明るかったです。白髪も染まっておらず残念でした
    絡まりやすいことを伝えて、カットの仕方で変わるんですって言われてそこはサラサラになったのでよかったです

【人気No.1♪】カット&選べるカラー&オージュアtr&クイックスパ

りさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりのカラーがご希望と異なっていたこと、また白髪が十分に染まっていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご希望の色味や明るさに対して、カウンセリングやご説明が不十分だったと深く反省しております。アッシュ系のカラーに関する説明も分かりにくかったようで、今後はより丁寧でわかりやすいご案内を心がけてまいります。

一方で、カット後に髪が扱いやすくなったとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客の向上に活かしてまいります。
    またご来店いただける機会がございましたら、しっかりとご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ディレクター 池田真貴

• 天(てん)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 20:34:41.0

20分くらい待ちました。これが普通なのか不明で間に合うか心配でしたが希望時間通りにしてくださいました。

希望カラーが不可能だったようで私の知識不足なのを補って説明してくださいました。

説明が丁寧でよかったです!

天様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お待ちいただくお時間が20分ほど発生してしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はご案内までの時間をできる限り短縮し、スムーズにご案内できるよう努めてまいります。

そのような中でも、仕上がりの時間がご希望通りであったことや、カラーについてのご説明を「丁寧でよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ご希望に沿えない内容があったにもかかわらず、ご理解と温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。

ディレクター 池田真貴

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:30:21.0

髪のお手入れ方法など、たくさんお話しいただきながら施術していただきました。髪もサラサラになりとても満足です。ありがとうございました。

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 13:02:51.0

いい髪色・髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

なっつ様!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    少しだけ落ち着かせた色味と、髪型も少し変化がほしいとのことでしたので顔周りに少しだけレイヤーをいれさせていただきました!

今後はレイヤーをいれる高さなど変えてあげるとヘアスタイルがより楽しめるようになると思いますので、またお気軽にご相談ください!

今後もなっつ様がヘアスタイルをより楽しめるようにご提案等させていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 橋元佳奈

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 19:35:40.0

カラーは想像してた以上の仕上がりでとても満足です。リファの髪洗浄もブラシもすごくよかったです!髪のケア方法について詳しく教えて頂いたり、香りのオイルもお試しさせてもらって大満足です。

選べるワンメイクカラー&オージュアトリートメント&クイックスパ/リファUFB

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しくおもいます。
    また数ある商品のなかでLOAオイルはSNSでも流行っててかなりオススメにはなります。
    今後は新作などどんどん出てくるのでまたお伝えさせていただきますね!
    またカラーはまだまだ引き出しありますのでまたご来店された時に提案させてください!
    よろしくお願いします!
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• かえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 07:55:55.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も来店したタイミングかもしれませんが
    落ち着いていて良かったです。
    担当してくださった方も凄く丁寧で、
    悩んでたスタイルも一緒に決めてくださいました。
    いろんな知識を初回なのにしっかり教えてくれブリーチで
    傷んだ髪がトゥルン トゥルンに仕上がるやり方などを聞けて
    本当に感激しました。
    まだここって言うサロンが決まってなく
    いろんなサロンを回った中でダントツ1番いいサロンです。
    また行きます!
    ありがとございました。

かえ様

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングを通じて、理想のスタイルを一緒に決められたことや、髪のケアについての情報を喜んでいただけたことが何よりです。
    「トゥルントゥルン」とした仕上がりを実感していただけて、本当に良かったです!

たくさんのサロンを巡られた中で、当店を「ダントツ1番」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。
    今後もご期待を上回れるよう、より一層努めてまいります。

ディレクター 池田真貴

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:01:07.0

カット、カラー、トリートメントのセット料金は前回通っていた美容室に比べて6000円程高いですが、カット技術や接客、髪のサラ艶感は6000円高くなってでも通いたいと思うほどです。
    これから暫く通って、自分の髪の毛がどこまで変わるのか楽しみです!

あやか様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

価格についてもご納得いただき、その上で「通いたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく、身の引き締まる思いです。
    カット技術や接客、仕上がりのサラ艶感を実感していただけて、本当に良かったです。

これから定期的にケアを重ねていくことで、髪のコンディションもさらに変化していくと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。

ディレクター 池田真貴

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 21:47:10.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に説明をしてくださり安心してお任せできました。髪のことも色々と教えていただきとても勉強になりました。
    可愛いカラーにしていただけて嬉しいですが何よりトリートメントが最高すぎました。サロンでの仕上がりがとても綺麗ですが1番感動したのは自宅で髪を洗う時です。毎日手触りがとてもいいです。トリートメントでこんなに違うのかと初めて実感しました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クッキー様

初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。髪に関するご説明やアドバイスが少しでもお役に立てたなら幸いです。
    カラーも気に入っていただけて何よりですが、特にトリートメントの効果を実感していただけたこと、とても励みになります。お家での手触りまでご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    今後もお客様の髪がより美しくなるお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ディレクター 池田真貴

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 23:11:21.0

今日はお世話になりました。
    気さくな担当スタイリストさんでお話しやすかったです。
    かなり痛んだ髪でしたが、お陰様で艶々になりました。

ただ、カットが予想より短くなってしまったのが少し残念だったのと、カラーの色味が、お店で見た時は良いかなと思いましたが、外に出るとやっぱり暗いかなと。綺麗に染まってるし、これはこれで良い色ですけどね。

シャンプー使ってみます。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

長さ短くなって申し訳ございません。
    次はしっかりとした説明と再現をもっと確認しながらさせてもらいますね!
    また色落ちなどまた次回来られた時に教えてください!

かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 19:44:19.0

カラーは思っていた色とは少し違いましたが、ムラなく染まっていました!ありがとうございました。

みー様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーの仕上がりがご希望と少し異なってしまったとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、ご希望のイメージに近づけられるよう努めてまいります。
    染まり具合にはご満足いただけたようで安心いたしました。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター 池田真貴

• みゅうみゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 18:11:41.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。髪質の悩みも改善する方法を教えていただき、今までの悩みが解決できました。仕上がりは、髪もツヤツヤになり大変満足です。次回も是非お願いします。

みゅうみゅう様

初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。髪質のお悩みが少しでも解消できたようで、私もとても嬉しいです。
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ディレクター 池田真貴

• るなっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:38:20.0

とても親切丁寧にカラーについて教えてくださり、
    明るい色に染まって良かったです。
    また、他店にはまだ取り扱いの少ないリファUFB洗浄を体験できて嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• チチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 16:48:44.0

いつも髪が生き返って大満足です。
    カットも自分に似合うようにしていただけるのでありがたいです。

【ダメージレス&高彩度】カット&至高のワンメイクカラー&オージュアTr

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ご希望のオリーブグレージュ綺麗にできてよかったです。
    同じ色味のカラーを入れていくと色落ちしにくくなってくるので気に入って貰えたら続けてやっていきましょう。
    チチュ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• ジーナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 00:39:18.0

髪の知識やアドバイスがわかりやすく的確に教えてくださり良き学びの時間になりました。
    職場環境が良いのか、皆様の対応が自然体で心地よい時間でした。
    髪型も気に入りました♪ありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    悩みが多い世代の方が多いですが綺麗の見せ方、また明日からできるケアのやり方などしっかりサポートさせていただきます。きっかけ作りなのでこれからもイメージ変えつつやっていきましょう。楽しい時間でした。

ジーナ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:02:45.0

まず入店前に店の場所がわからず〇〇ですか?と連絡を入れた際、「△△が目印です」と言われたのでそこをマップに入れて探していたところ結局最初にいた〇〇の隣にありました。
    受付の方にその旨お伝えしたところ「はぁ」みたいな感じでした。
    3分だけ予約から遅れて入店し、入店後アンケートに答えてしばらく、10~15分くらいはぼーっと待ってました。iPadは充電が切れてました。
    担当してくださった美容師さんは丁寧に施術してくださいました。アドバイスなども積極的にしてくださいました。
    トリートメントのみをしたので特に技術については感想を述べることが出来ませんが、仕上がりには満足できました。

【ダメージが気になる方はこちらから♪】Aujuaトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

みさと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、場所のご案内や受付での対応に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

そのような中でも、担当スタイリストの施術やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。今後は最初から最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ディレクター 池田真貴

• くみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 19:04:29.0

30代前半にして白髪がでてきて、悩んでいました。
    明るさはキープしたいけど白髪はどうにかしてほしいと
    相談したところとても良い感じに仕上げてくださいました。
    白髪染めは暗くなるイメージでしたが全くそんなことはなく
    細かく薬剤を塗り分けて対応していただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

【人気No.1♪】カット&究極のワンメイクカラー&オージュアトリートメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しくおもいます。
    塗り分けから修正。綺麗なベース色落ちしても綺麗なことです。
    まだまだやりがいはあるしもっともっときれいになるとおもいます。
    2.3回あればできるので継続してやっていきましょう!

くみさん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• ごっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:57:07.0

美容室迷子の方は一度今回のスタイリストさんにお願いしてみたらいいと思います。
    髪の量が多いこととダメージがずっと悩みでしたが、どちらも一番いい形で解決してくれました。
    他のところでは毛量が多いからと梳いてもらっていたけど、その場合最終的に毛量が元通り増えてしまって形が崩れ困っていました。担当スタイリストさんは梳かずにきれいにしてくれたのでびっくりしています。お洒落なお姉さんになってる!
    ダメージについても丁寧な施術と分かりやすい説明で、無理なくできる範囲の自宅でのケアも教えてくださいました。
    施術が終わったあとずっと髪を触っていたし、鏡を見つけては眺めていました(笑)
    大満足だしおすすめです!

ごっ様

長年のお悩みだった毛量やダメージについて、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    「梳かずにきれいに仕上げられた」とのお言葉、とても励みになります。そして「お洒落なお姉さんになってる!」というお声には思わず笑顔になりました!

施術後に何度も鏡をご覧になっていた姿、こちらも嬉しく拝見しておりました♪
    これからもお悩みに寄り添いながら、扱いやすくて気分の上がるヘアスタイルをご提案していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます♪

ディレクター 池田真貴

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 07:26:02.0

顧客の髪をきれいにしたいという想いが伝わるいいサロンです

【当日予約限定】ちょっと気になった方に!リタッチカラー&オージュアTr

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    綺麗な髪とはなにか、またちょっとしたことで綺麗な髪はつくっていけます。
    きっかけは身近な所に隠れているのでしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

ザラフターザブリーチ 黒崎桃園店(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー