3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ザラフターザブリーチ 黒崎桃園店(the laughter/The bleach)  >

ザラフターザブリーチオトナノカミシツカイゼンダツシラガゾメトッカガタサロンクロサキモモゾノテン

• 福岡県北九州市八幡東区桃園1丁目5-5 桃園薬局2F
  • 黒崎イオンタウンから車で5分♪コメダ珈琲桃園公園前店から歩いて1分♪

4.2

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:44:17.0

丁寧なカウンセリングに料金設定の説明とありがとうございました。初めてのお店なのに、とてもリラックスして過ごさせて頂きました。カラーの待ち時間が短いのに、仕上がりは白髪が目立たず自然な色合いで大満足でした!ありがとうございます。サラサラの髪の毛が嬉しくて娘に触ってもらいました。そして…。私のアイロンのかけ方を謝りました(TT)
    年末の予約も早々にとれて、良かったです!
    また、宜しくお願い致します。

【白髪染めの新常識】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活♪¥14850→¥9900♪

the laughter/The bleach大人の髪質改善&脱白髪染め特化型サロン黒崎桃園店からの返信コメント

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして緊張の初来店誠にありがとうございます!
    リラックスしてもらって本当に安心しました!
    白髪染めは色んなやり方がありその方にあった色をコーディネートしていけますので
    また来られる時はお気軽にご相談されてください!
    そしてヘアケアは自分にかけれるお時間が人さまざまなのでまずはできそうな所から少しずつやって行きましょう!アイロンも次回来た時に感想教えてください!

そしてたくさんの暖かいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

店長 浅野俊

• いっぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:10:24.0

当日の急な予約にも関わらず
    ご対応くださり
    思いきって予約してみて良かったです。
    髪質も明るく柔らかく、理想の
    カラーになりました。
    今までのカラーにはもう
    戻れませんね…
    カットとっても素敵で…
    めっちゃ嬉しい。
    担任の先生に連絡つきました。
    思い出されて、懐かし~って
    いってましたよ。
    続きは次回…お伝え致します。

【柔らかさ&透明感】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活Tr♪¥14850→¥9900♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:16:45.0

ずっと気になっていた美容室で、たまたま予約が空いていたので、ようやく行く事ができました。白髪の気になっていた部分がありましたが全然目立たなくようにしてくださり、髪の毛もトリートメントでサラサラ。通いたいと思う施術内容でした。担当してくださった方の対応も良く、姉妹店があるのでどちらの店舗でも施術しますよと言ってくださりありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【白髪染めの新常識♪】髪質改善ジェルカラー+艶活Tr♪\12100→\8900♪

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今後もゆき様のお悩みを解決できるように
    また髪をもっと綺麗にしていけるように
    一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

ザラフターザブリーチ黒崎桃園店
    井上 雄太

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:59:46.0

とても素敵にしていただき、ありがとうございます☆
    理想のヘアースタイルに向かって、これからもよろしくです☆

【髪質改善で美髪に】カット+髪質改善ジェルカラー+艶活♪¥14850→¥9900♪

mami様へ

ご来店ありがとうございました☆
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回はハイブライトカラーで染めさせて頂ましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ヘアスタイルやカラー、髪質これからより綺麗にしていくので
    宜しくお願い致します♪

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

the laughter 池田真貴

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 22:39:33.0

丁寧な説明で満足な仕上がりでした。姉妹店が家の近くにある事も教えて頂き助かりました。ありがとうございます

アッコ様

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪

今後もアッコ様に満足いただけるように技術的な所もそうですが
    どうしていきたいのかや、どうなりたいのか、その為に必要な事
    はどんな事か!!

一つ一つ説明させてもらいながらやらせていただきますので
    ご安心して、そして楽しみに来店していただけたらと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

the laughter黒崎桃園店
    MG 井上 雄太

• あみにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:51:37.0

地元ではないので、口コミと掲載されていた写真で選ばせてもらったのですが、全てにおいて、最高でした。細くて弱くて少ない私の髪を理想通りに(それ以上かな(笑))しあげていただきほんとに幸せな気持ちをもらいました。次回の来店まで、今の気持ちを持続できるように髪の手入れをしたいと思います。ほんとに、ありがとうございました。

あみにゃん様
    この度は初ご来店からクミコミまで書いていただきありがとうございます!!

今回はイメージチェンジをご希望でしたのでカウンセリングでの
    ヒアリングから長さは結べるギリギリの長さで
    そしてトップのふんわり感を出していくために表面には
    レイヤーを入れて動きと分け目変えたら左右どちらでも動かせれるように
    カットしていきました!!

カラーは全体的にブラックベースが多くありましたので
    今後のこととカットで動きを出したので明るさをアップしていくように
    して見た目の印象も軽くなるようにブラウンを中心にカラーは作りました!!

今後はホームケアも大事になってきますのでオージュアのシャンプーと
    トリートメントの購入もしていただきありがとうございました!!

使い続けることでスタイルの持続性と髪の毛の艶など幅広く
    扱いやすくなりますので今後継続されるいいですね!!

かなり遠方から見つけてご来店くださりありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

後藤ケンジ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:01:06.0

日頃のお手入れから、スタイリング方法など親切に教えていただき、カラーも今までは、入りにくいと言われてた色味にできて、感動です!
    今後もカラーリングを楽しめそうです。

かず様

今回のカラーはかず様が苦手な赤みを抑えて
    いくためにカーキ色を多く使い
    赤みを除去していくイメージでカラーを仕上げていきました!!

カラーでの印象も変わるとお家でのスタイリングなども
    楽しくなると思いましたので差し支えながらスタイリングのアドバイスを
    させていただきました!!

なかなか家でのケアなども大変かと思いますが
    毎日が楽しんで行けるようにこれからも
    かず様のサポートをぜひさせてください!!

数ある美容室から選んでご来店いただき誠に
    ありがとうございました^_^

後藤ケンジ

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:50:16.0

髪をキレイにしたい方はめっちゃオススメです。

↓髪質改善&縮毛矯正メニュー♪

メグ様へ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

今回はカット、ハイグレイカラー、髪質改善trを施術させて
    頂きました♪
    その中でハイグレイカラーで徐々に綺麗なベースを整えていくことと髪質改善trもクーポンについているtrだと必要なものが足りないなと思ったので、コースを上げさせて頂いて少しでも綺麗になるようにさせて頂きました♪

仕上がりも綺麗に出来て良かったと思いますし、
    綺麗にしたい方にはオススメと言っていただけてとても嬉しいです♪

また次回来られた際はもっと綺麗にしていきたいので、
    良かったところも逆に気になったところも是非教えて下さいね♪

是非

• みつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:46:22.0

脱白髪染の説明をとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。白髪染めを月に2.3回やっていましたが根元の白髪と毛先の毛染めを逆転するのに何回かかかるというのも納得。透明感のある毛色になるのがとても楽しみです。トリートメントしてくれたお兄さんのヘッドマッサージが素晴らしく上手で、スパもやってもらいたいなぁと思いました。予約取るのが難しいみたいだけど…

【白髪染めの新常識♪】カット+ハイグレイカラー♪¥11220→¥5900♪

みつこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりかなりお似合いでしたね!ベースの色がハイグレイカラー3.4回目でかなり変化してくると思いますのでまた楽しみにしててください!
    あとはみつこ様にあった周期とヘアスタイルを提案させて頂きますので次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

店長 浅野俊

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:46:44.0

初めて伺いました。緊張して、自分が思ってる事が言えるか心配でした。でもちゃんと真剣に相談に乗ってくれたし、お店の方もこうした方がいいかもと丁寧に話してくれてとても嬉しかったです。
    髪型もめちゃくちゃ大満足で家族から褒められました。滅多に褒めないのに。
    白髪を生かしたカラーも凄く良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    行きつけの美容室が見つかって良かったです。
    ちなみに次回の予約もさせていただきました。

【白髪染めの新常識♪】カット+ハイグレイカラー+艶活♪¥14520→¥6900♪

ひがし様
    先日は御来店誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!
    初めての御来店で緊張しましたよね。
    周りから褒められるような髪をこれからもっと作って行きますので
    よろしくお願いします。
    次は髪質改善ですね!
    劇的変化できますので楽しみにしててください!!

また次回もよろしくお願いします!

thelaughter店長 浅野 俊

• るってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 01:07:00.0

初めての利用で不安もありましたが、
    店内の雰囲気良く、優しく出迎えて頂きました。
    たくさん相談やアドバイスをいただきとても勉強になりました。またよろしくお願いします!

【グランドオープン特別クーポン♪】似合わせカット+髪質改善Aujua♪¥4900♪

るってぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットと艶活のオージュアTRをさせて頂きました♪

その中でカットをするだけでなく普段のお手入れやスタイリングの話しを
    色々させて頂いたり、オージュアTRも保湿とより柔らかく扱いやすい
    髪になるように施術させて頂きました♪

もっと綺麗な髪を楽しんで頂けるように頑張っていきますので、

the laughter 池田真貴

• ちぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:27:33.0

前髪に目立つ白髪を目立たなくしたくて、お伺いしました。
    今まで行ったどの美容室よりも丁寧にカウンセリングしてもらい、満足いく仕上がりになりました!

ヘアオイルの付けるタイミングや色々なことをアドバイスして頂き、定期的に通いたいと思っています(*^^*)

ちぃさん様

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回はカット、ハイグレイカラー、艶活オージュアTRをさせて頂きました♪

最初のカウンセリングで前髪の目立つ白髪をどうにかしたいとゆうのをうかがっていたので、
    ハイグレイカラーで白髪はぼかしつつ、周りの黒い所の色を
    合わせていくようにさせて頂きました♪

まだ今回が初めてで一回で目立ちにくくするのは難しいですが、これから
    より目立ちにくく、もっと色んなカラーを楽しんで頂けるように
    まずはベースをしっかり作っていきたいと思っているので、
    これから宜しくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

the laughter 池田真貴

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:53:20.0

初めてのサロンで緊張しましたが、いろいろとアドバイスを頂き、何十年ぶりにロングをボブにイメチェンできました。次回は縮毛矯正、お願いします。

なみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    またクチコミの投稿ありがとうございます!

バッサリでしたね!ボブもお似合いでした!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    これから少しずつ作って行きますのでもっと綺麗にしていきましょう♪
    次回のストレート楽しみにしてください♪

お忙しい中ありがとうございました!

店長 浅野俊

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:26:54.0

色落ちと髪質に悩みがあって来店しました。たくさん相談に乗っていただき理想の髪に近づきました!

【グランドオープン特別クーポン♪】お任せカラー+髪質改善Aujua♪¥5900♪

ゆり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

色落ちや髪質等に悩みがあってのご来店で、どおゆうところが気になるのかを
    聞かせて頂いた中で、色味やトリートメントの種類、お家でのお手入れ等提案させて頂きました♪

お色はシークレットカラーで、色を重ねて塗布していき色落ちだけでなく、
    落ちた時の色も綺麗になるように施術させて頂きました♪

艶活TRもオージュアのリペアリティを使って
    ダメージ補修と保湿、髪質を柔らかくして扱い易いように
    させて頂いておりますので、またもち等、実際どうだったかを是非教えてくださいね♪

理想の髪に近づけたと言って頂けてとても嬉しいです♪
    もっと理想の髪になれるように頑張っていくので、一緒に頑張っていきましょう♪

the laughter 池田真貴

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 12:51:23.0

カラーが他の店で失敗されて治したくここに来ました!正直不安もありましたが要望にも答えてくれ、素敵な色に染めて頂きました!スタッフさんも気さくに話しかけてくれとても楽しかったです!またお願いします!
    親にも似合ってるねと言われました本当に有難うございます!!

【髪質改善で美髪に】カット+クリアトーンカラー+髪質改善Tr♪¥14300→6900

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミも書いてくれてありがとうございます♪

今回はカラーを他のお店で失敗されたとのことで、
    なりたい色を教えて頂き、今の状況からどおすればいいかを考えて
    施術させて頂きました♪
    不安もある中でご来店頂き、最終的に可愛い色にでき、喜んで頂けてよかったです♪
    これからもっと色んなカラーや色んなスタイル楽しんで頂けたらと思うので、
    また宜しくお願い致します♪

お母様にも似合ってると言って頂けてとても嬉しいです♪

the laughter 池田 真貴

• あにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:50:35.0

初めての美容室でとても緊張しましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    以前までは染めた数日間は違和感しかなかったのですが、今回は暗いながらも透明感がありとても満足しています。
    また行きます、ありがとうございました!

【グランドオープン特別クーポン】カット+お任せカラー+髪質改善Tr♪¥6900♪

あに様

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回はカットシークレットカラー艶活オージュアTRをさせて頂きました♪

その中でも今回は、いつも暗めに染めてもらうけど暗いことで違和感があると
    聞いていたので、シークレットカラーで仕上がりは落ち着いた感じでも
    軽さがあり、光に当たると透明感が凄く出るように施術させてもらいました♪

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗に仕上げることが出来たので、
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

これからもっと綺麗を楽しんで頂けるように頑張っていくので
    宜しくお願いいたします♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

the laughter 池田真貴

• きょーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:00:06.0

初めての利用で緊張しましたがスタッフ皆さん気さくでとても話しやすく。傷んでボロボロの髪がサラサラでずっと手ぐしで触っていたくなるほどスルリンとまとまる髪になって大満足です。色々特典もあるし次回来店予約も出来るので凄く利用し易いと思いました。駐車場が広くて出入りしやすいのも良いですね。まだオープンしたばかりで忙しそうにしてましたが上手く回転できる様になればもっと良くなると思います♪

【触りたくなる柔らかさ♪】カット+クリアトーンカラー♪¥11200→¥5900♪

きょーこ様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    またクチコミありがとうございます!
    オージュアのトリートメントでかなり復活できましたね!
    オープンして役1ヶ月ですが沢山の特典を準備しておりまだまだ改善するところがあると思いますが少しずつ工夫していきながらより良いものにしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしております!

店長 浅野俊

• こはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 23:33:27.0

卒業式前にハイグレイカラーとカットとトリートメントをしていただきました。いつもは自分で見えるところだけを雑に染めていたので、そのせいで仕上がりがおかしなことになるのでは…と不安でしたが、詳しく丁寧に説明して頂きながら、希望通りの派手過ぎない、でも今より明るめに、染めていただきました。
    染めて10日経ちましたが、いつもなら根元に白髪が気になりだすのに、今はまだ全く気になりません。
    カットも希望通りの仕上がりで満足です。
    次に行くのが楽しみです。

【グランドオープン特別クーポン】似合わせカット+ハイグレイカラー♪¥5900

こは様

今回卒業式前とゆうことで、カットハイグレイカラー艶活TRで
    しっかり綺麗になって頂けるように考えて施術させて頂きました♪

その中でカットはこは様に似合うようにとどおゆうふうにしていきたいかを教えて頂き、
    その上で今回どこまで出来るかを伝えてカットさせて頂きました♪

ハイグレイカラーは今よりは明るくしたいけど、派手すぎも嫌とゆうのも教えて頂いたので、
    徐々に明るくしていく方向で調整させて頂きまずはベースを整えつつ、これから通って頂く中で
    どのくらいの明るさがいいかも確認しながらやっていけたらと思います♪
    いつもより根本も気にならないと聞いてとても嬉しいです♪

艶活TRもオージュアのクエンチを使ってまとまりやすく、艶が出るように
    調合させて頂きました♪

これからカラーも含め綺麗になるのを楽しみながら担当させて頂きたいので
    これから宜しくお願いいたします♪

the laughter 池田真貴

• まさぶ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:51:38.0

理想通りのカット、カラーありがとうございました!また4月末うかがいます!

【グランドオープン特別クーポン】カット+お任せカラー+艶活♪¥6900♪

まさぶ~様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回カット、ハイグレイカラー、艶活TRをさせて頂きました♪

カットはバランスを見て伸ばした方がいいところとすっきりさせた方が
    いいところをお伝えさせて頂きこれから良くなっていけるようにカットさせて頂きました♪

ハイグレイカラーは毛先の赤味を取りつつ根本を合わせていき、
    綺麗なベージュをまず作っていけるように調節させてもらいました♪

艶活TRはオージュアのクエンチを使って保湿をしながら
    最後にスムースを使ってサラサラの軽い質感になるように
    仕上げさせてもらってます♪

これからもっとまさぶ~様に喜んで頂けるように頑張っていきますので、
    これから宜しくお願いいたします♪

the laughter 池田真貴

• ぴてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:22:12.0

卒業して初のカラーでした!!
    ブリーチはしたくないけどちゃんと染めたのがわかる色がいいというわがままにきちんと答えてくれて理想の髪色にして頂きました(T-T)
    施術以外でもとても話すのが上手で、退屈な時間が全然なかったので楽しかったです笑笑
    このあと遊びに行くなら とスプレーまでして頂いて、夜まで巻取れませんでしたありがとうございました(><)

【柔らかさ&髪質改善】カット+クリアトーンカラー+艶活♪¥14300→¥6900♪

ぴてぃさま
    この度は初カラー担当させていただきありがとうございました!!
    インスタグラムから見つけていただき選んでいただけたことも
    嬉しくおもいます!!

今回はブリーチなしのダブルカラーでの初カラーをチャレンジされて
    まずはベースの明るさを出していくためにリフト系のカラーを
    使いベースを作りました!!
    その次の施術でセピアグレージュ系をのせて
    赤みを出さないように仕上げました!!

仕上げの巻きも取れなくてよかったです^_^
    またご来店の先にアドバイスをしていきます!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

店長 後藤

• 瑞穂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:47:50.0

年に1回くらいしか美容院に行かないのですが、今回は卒園/入園/入学と立て続けにある為、気になってた艶活というのに惹かれて初めての美容院に挑戦してみました!
    結果は…縮毛した!?ってくらいに髪がサラツヤでびっくりしました。
    カットも子供達がかわいいと言ってくれて、とくに3歳の息子は似合ってるとまで言ってくれて大満足です!!

瑞穂様

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなか美容室に来れない中で髪の毛をきれいにして行きたいという気持ちが凄く伝わりました!!
    なので、少しでも簡単に出来るケアの仕方をお伝えしたのでちょっとずつ頑張ってみてください(^^)
    絶対今よりきれいになると思います♪

子供さんにも好評で凄く良かったです☆
    良かったらまた担当させて頂けると嬉しいです(^^)

この度は本当にありがとうございました♪

担当 山口

• ANPANMANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:30:32.0

カウンセリングや、カラーやカット、シャンプーなどの施術もみなさん凄く丁寧にしてくださいました(*^^*)
    カラーは正直もっと青黒い感じにしていただきたかったのですが、白髪染めでは出来ないとのことでお任せしました☆
    お店的には明るめカラーを推してらっしゃるそうなので白髪染めでも明るめが好きな方にはいいかと思います(*^^*)

ANPANMAN様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またクチコミの投稿ありがとうございます!

気に入って頂き嬉しく思います。
    今回は前回までの修正とまずはベース作りという所をさせて頂きました!!
    仕上がりは明るめにさせてもらいましたがご希望の青黒いお色味は次に持ち越しゴールへの準備ができましたので次楽しみにしててください!圧倒的な透明感のあるカラーリングができることを心から楽しみにしております!!
    またお待ちしております!
    この度はお忙しいなかありがとうございました!

店長 浅野 俊

• つぅまるん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 01:04:56.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧な接客で安心しました。
    色んなアドバイスを下さり大変嬉しかったです。
    カットもカラーも大満足しました。大変気に入りましたので、これからも通いつづける予定です(*^^*)

↓New Open♪特別クーポン♪

つぅまるん。様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットハイグレイカラー艶活trをさせて頂きました!

カットはこれから伸ばしていきたいとゆうのもあり、毛先のダメージ
    しているところを切って整えつつ、質感を調整して扱いやすく指通りが
    よくなるようにカットさせて頂きました♪

ハイグレイカラーは、まずは赤味を削りつつ綺麗なベージュにベースを
    作っていけるように意識してさせて頂きました♪

艶活trもオージュアのリペアリティを使って、
    ダメージ、保湿、柔らかく、そしてツヤがしっかり
    出るようにしていきました♪

大満足と言って頂けて嬉しいですが、これから今回以上に喜んで頂けるように
    毎回頑張っていきますので、これから宜しくお願い致します♪

the laughter 池田真貴

• はるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:13:24.0

カット、カラー共に施術前に丁寧に希望を聞いて下さり納得のいく仕上がりになりました。
    髪はサラサラに櫛通りよくなりました。
    次回が楽しみです。

↓New Open♪特別クーポン♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

はるる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    さっそくクチコミのご投稿ありがとうございます!

脱白髪染めハイライトということでアルミ4枚を使いハイライトをいれ立体感、動きのある仕上がりになりアップグレードしましたね!仕上がりいかがでしたか?
    なりたいスタイルまで少しずつではありますが綺麗なベースを作って楽しみながらやっていきましょう!
    次回も楽しみにしております!

店長 浅野俊

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:24:43.0

今まで通っていた美容室で、男性美容師さんであまりいい思い出がなかったのですが、とても話しやすく、事前に答えていた質問などもしっかりと確認されていて、カウンセリングも細かく対応してくださり、安心してお願いすることができました。
    これから通っていくうちに、自分の髪がよくなっていくのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!!

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回ちーちゃん様からお話しを色々伺い、悩みや希望、理想等教えていただいた上で
    メニュー提案させて頂きました♪

カットはサイドとバックの差がかなりあり、馴染ませるのは難しかったですが、
    なるべくバランスがとれるようにカットさせて頂きました♪
    サイド伸ばしながら少しずつスタイルいい感じにしていきましょうね♪

カラーは明るさは変えずに赤味を削って透明感を出していけるように
    シークレットカラーをさせて頂きました♪
    今回でも赤味はなくなってきましたが、もっと透明感出していけるように続けていき、
    綺麗な透明感のあるお色にしていきましょうね♪

艶活のオージュアtrはダメージと乾燥を抑えつつ、尚且つサラサラ質感になるように調節して
    させて頂きました♪
    実際お家に帰ってからの待ちとかも次回聞かせてもらえると
    もっと綺麗にしていけると思うのでまた教えてくださいね♪

これからちーちゃん様の期待に応えていき、
    綺麗をどんどん楽しんでいけるように頑張っていくので
    宜しくお願い致します♪

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:04:55.0

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で担当の方も丁寧に説明して下さり安心してカットカラーをお願いできました。髪質やクセがすごく気になり美容室へ行こうと思い予約しましたが、具体的なイメージがない状態からアドバイスも下さり久しぶりに安心して美容師さんに任せれると思えました。ありがとうございました。

ユウ様!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットは大きくスタイルは変えずに毛先を少しずらす事で
    毛先に軽さをだしていきましたがその後状態はどうでしょうか?

乾かし方などもお伝えさせてもらいましたが分からない事や
    難しかった事があれば是非次回の時に教えてください♪

伸ばしていくのは大変だと思いますますが一緒に頑張りましょう♪

カラーリングは今後気になる所をぼかしながら気にならなくする
    ベース作りを始めさせていただきました♪

一度では難しいですが数回かけて綺麗に!そしてお悩みを解決して
    いけるように頑張っていきますので今後も楽しみにしていてください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

the laughter/the bleach黒崎桃園店
    井上 雄太

• といさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-02-26 08:55:28.0

紹介して貰って初めて行きました。
    縮毛矯正後の髪質がとても気持ち良く、
    リピートしたいと感じました。
    カットに関してスタイリストさんによって違いがあると思った事がなかったのですが、
    今回初めて、スタイリストさんの腕前の良さを実感しました。凄くよかったです。

【感動×艶感】カット&【髪質改善】縮毛矯正&マイフォース&レゾ♪¥22000

とい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿も毎度ありがとうございます。

縮毛矯正は1番得意とする技術なのでかなり自信はあります。
    またカットも前回の修正もしつつでしたが縮毛もありかなりおさまりがよくなりました。
    伸びてきた経過楽しみにしててください!!

また次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました!!!

店長 浅野 すぐる

• リクレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:08:48.0

白髪のカラーが気になり、初入店です。
    白髪は暗めのカラーになりやすいので明るくすることは諦めていましたが、専門店なだけあり、新しい髪色に挑戦できそうです。お客の理想に近づけるためにしっかり話を聞いてくれるところも印象的でした。シャンプーも丁寧で、これからのカラーがとても楽しみになりました。
    またお願いするつもりです!

【髪質改善で美髪に♪】カット+クリアトーンカラー+艶活♪¥14300→6900♪

リクレア様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪

今回はカラーに関しての悩みや理想をカウンセリングの際に
    聞かせて頂き、今後に向けてハイグレイカラーで施術させて頂きました♪

今回の仕上がりは理想に向けての前段階でまずは綺麗なベースを
    作っていくために元々の白髪染めの赤い染料を削っていきながら
    綺麗なベージュにしていけるように調合していきました♪

伸ばしていくとゆうのもあったので、艶活trもオージュアの中の
    リペアリティを使って、ダメージケアと保湿、さらに髪質を柔らかく
    なるようにさせて頂きました♪

これからのカラーが楽しみと言って頂けてよかったです♪

理想近づけていけるようにこれから一緒に頑張っていきたいので、
    これから宜しくお願い致します♪

次もまた楽しみにお待ちしております♪

the laughter 池田真貴

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:25:08.0

席が半個室になっていて落ち着ける雰囲気でした。
    髪も理想どおりのカラーにしていただき、とても嬉しいです。これからも通いたいと思っています。

マリン様
    先日は遠いところからご来店誠にありがとうございました!!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!

毎度お任せして頂きありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになってよかったです!

半個室でゆったりとした癒しの空間なのでこちらもバタバタしないようにして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

店長 浅野 俊

• らいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:37:27.0

とても満足でした。
    これからも是非お願いしたいと思います。
    つぎの予約もしてきました(^^)
    よろしくお願いします。

【白髪染めの新常識♪】カット&白髪ぼかしハイライトonカラー&艶活♪¥6900♪

らいちゃん様

この度はthe laughterにお越し頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ベース作りとして赤みを削ったり明るさを出す事をメインとさせて頂きました!!
    色の抜け具合にはよりますが次回はハイライトを入れられそうなので楽しみにされてて下さい(^^)

この度はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)♪

担当 山口

ザラフターザブリーチ 黒崎桃園店(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー