3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ザラフターザブリーチ 黒崎桃園店(the laughter/The bleach)  >

ザラフターザブリーチオトナノカミシツカイゼンダツシラガゾメトッカガタサロンクロサキモモゾノテン

• 福岡県北九州市八幡東区桃園1丁目5-5 桃園薬局2F
  • 黒崎イオンタウンから車で5分♪コメダ珈琲桃園公園前店から歩いて1分♪

mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 21:05:12.0

3月末にカット/カラー/トリートメントをしていただきました。
    以前から髪のパサつき、からまりや広がりなど悩みが多く、髪質を改善したいが、普段のケアも何をしたらいいのかわからない状態でした。
    カウンセリングでは細かい所までしっかりとしていただき、今の悩みをしっかりと伝えることができました。
    仕上がりは髪に艶が出て、カラーも私の髪質に合わせてすごく綺麗に仕上げていただきました。
    また今の髪質の状態や今後の方針、自宅でもできる簡単なケアなども教えていただき本当に大満足です。
    もうすぐ3週間になりますが以前の悩みも改善され、毎日のケアも楽に過ごせています。
    また次回も楽しみです。ありがとうございました。

【当店人気No1コース】Cut+髪質改善カラー+天使の艶活Tr♪

the laughter/The bleach大人の髪質改善&脱白髪染め特化型サロン黒崎桃園店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店thelaughter/THEbleach黒崎桃園店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しくおまいます。
    一度で一気に綺麗にするのは限界がありますのでオススメとしては少しずつアップデートしながらベース作りをしていけたらなと思っております。
    そこでマンネリ化しないように変化をくわえながらやっていけば目標となるスタイルまでいけますのでまずはできる所から少しずつやっていきましょう。
    m様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• チチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 16:48:44.0

いつも髪が生き返って大満足です。
    カットも自分に似合うようにしていただけるのでありがたいです。

【ダメージレス&高彩度】カット&至高のワンメイクカラー&オージュアTr

• ジーナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 00:39:18.0

髪の知識やアドバイスがわかりやすく的確に教えてくださり良き学びの時間になりました。
    職場環境が良いのか、皆様の対応が自然体で心地よい時間でした。
    髪型も気に入りました♪ありがとうございました。

【人気No.1♪】カット&選べるカラー&オージュアtr&クイックスパ

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:02:45.0

まず入店前に店の場所がわからず〇〇ですか?と連絡を入れた際、「△△が目印です」と言われたのでそこをマップに入れて探していたところ結局最初にいた〇〇の隣にありました。
    受付の方にその旨お伝えしたところ「はぁ」みたいな感じでした。
    3分だけ予約から遅れて入店し、入店後アンケートに答えてしばらく、10~15分くらいはぼーっと待ってました。iPadは充電が切れてました。
    担当してくださった美容師さんは丁寧に施術してくださいました。アドバイスなども積極的にしてくださいました。
    トリートメントのみをしたので特に技術については感想を述べることが出来ませんが、仕上がりには満足できました。

【ダメージが気になる方はこちらから♪】Aujuaトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

みさと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、場所のご案内や受付での対応に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

そのような中でも、担当スタイリストの施術やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。今後は最初から最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ディレクター 池田真貴

• くみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 19:04:29.0

30代前半にして白髪がでてきて、悩んでいました。
    明るさはキープしたいけど白髪はどうにかしてほしいと
    相談したところとても良い感じに仕上げてくださいました。
    白髪染めは暗くなるイメージでしたが全くそんなことはなく
    細かく薬剤を塗り分けて対応していただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

【人気No.1♪】カット&究極のワンメイクカラー&オージュアトリートメント

• ごっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:57:07.0

美容室迷子の方は一度今回のスタイリストさんにお願いしてみたらいいと思います。
    髪の量が多いこととダメージがずっと悩みでしたが、どちらも一番いい形で解決してくれました。
    他のところでは毛量が多いからと梳いてもらっていたけど、その場合最終的に毛量が元通り増えてしまって形が崩れ困っていました。担当スタイリストさんは梳かずにきれいにしてくれたのでびっくりしています。お洒落なお姉さんになってる!
    ダメージについても丁寧な施術と分かりやすい説明で、無理なくできる範囲の自宅でのケアも教えてくださいました。
    施術が終わったあとずっと髪を触っていたし、鏡を見つけては眺めていました(笑)
    大満足だしおすすめです!

ごっ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    長年のお悩みだった毛量やダメージについて、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    「梳かずにきれいに仕上げられた」とのお言葉、とても励みになります。そして「お洒落なお姉さんになってる!」というお声には思わず笑顔になりました!

施術後に何度も鏡をご覧になっていた姿、こちらも嬉しく拝見しておりました♪
    これからもお悩みに寄り添いながら、扱いやすくて気分の上がるヘアスタイルをご提案していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます♪

ディレクター 池田真貴

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 07:26:02.0

顧客の髪をきれいにしたいという想いが伝わるいいサロンです

【当日予約限定】ちょっと気になった方に!リタッチカラー&オージュアTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 18:07:13.0

2回目です。カラー、トリートメント、前髪カットの施術をしていただきました!

前髪以外のカットも含まれるクーポンで予約したのですが、施術前にトリートメントでケアしたいことと、髪を伸ばしていきたいことを話したら、今回は前髪カットだけにして、その分、トリートメントにお金を回しましょうということになりました。

予約の際、いろいろなクーポンがあるので、どれが自分の要望に合うのか迷うと思うのですが、施術前に要望と予算にあった施術を提案してもらえますし、予約内容と変わっていてもクーポン価格を考慮してもらえるので、とりあえずで予約しても大丈夫だと思います。

施術当日は、アイロンをしてもらって、本当につやさらで、夫に「○ダルサスーンのCMみたい!」と言われました笑
    今日で2週間経ちますが、トリートメントの効果もあり、お風呂上がりの髪の毛は潤いを感じます。ただ、日中は癖っ毛とふわっと感が出てしまいます。やはりヘアアイロンまたは縮毛矯正をしないと施術当日のようなツヤツヤサラサラ感はでないのかなと思いました。
    私の理想の髪に近づくには、縮毛矯正かヘアアイロンが必要のようです。次回相談しようと思います。

【人気No.2♪】カット&究極のワンメイクカラー&4stepオージュアTr

ななちゃん様

再度のご来店、誠にありがとうございました!
    施術内容やトリートメントの効果を実感していただけて、さらにご主人様からの嬉しいお言葉も聞けてとても嬉しいです♪
    ご予約内容や施術のご提案についてもご理解いただき、安心してお任せいただけて光栄です。

髪の理想に近づくための縮毛矯正やヘアアイロンの件、ぜひ次回じっくりご相談させてください。
    お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合ったケアをご提案できるよう、これからも努めてまいります。

ディレクター 池田真貴

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 00:48:54.0

楽しくお話しをしながら、髪の相談もできて
    いい時間を過ごせました!
    ヘアオイルも購入させてもらいました!

【当日予約限定】カット&カラーorカラー&オージュアトリートメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    綺麗になってこちらも嬉しくおもいます。
    まずはヘアケアから少しずつやっていって改善できるところからやっていきましょう!
    次回結果報告楽しみにしております!

かえで様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:25:19.0

仕上がりは、いつも満足です。ヘアケアのアドバイス、ほんと助かります。

カット&至高のワンメイクカラー&オージュアトリートメント

あいあい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    ヘアケアのアドバイスもお役に立てて光栄です。これからも毎日のケアが少しでも楽しく、ラクになるようなご提案をしてまいりますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ディレクター 池田真貴

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 15:27:36.0

今日はありがとうございました!
    丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!

moe様

こちらこそ本日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

説明が分かりやすかったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ディレクター 池田真貴

• soraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 18:24:53.0

昨日夜シャンプーしていいとの事だったので、洗って乾かしたら、根本白髪部分の色が明るく、明らかに「ここは白髪ですよ」とわかるような染まり方でびっくりしました。今朝出勤時、気になって頭頂部にヘアマスカラをしました。
    接客やシャンプー、カットがとても良かっただけに、すごく残念です。

sora様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけなかった点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    特に白髪の染まり具合についてご期待に添えず、驚かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

接客やシャンプー、カットについてお褒めのお言葉をいただきながら、仕上がりでご満足いただけなかったことは、私たちにとっても非常に残念で、真摯に受け止めております。

今後このようなことがないよう、技術・確認体制ともに一層見直してまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

ディレクター 池田真貴

• 波平さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 19:10:53.0

今回初めて来店させて頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明をして施術してくれました。
    仕上がりも悩み解消出来て、大満足です!
    次回も楽しみです。

波平様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術や仕上がりにご満足いただけて、お悩みも解消できたとのことで大変嬉しく思っております。

丁寧な説明や対応を心がけておりますので、そう感じていただけてとても励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございました!

ディレクター 池田真貴

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:32:50.0

当日の急な予約にも関わらず、カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。知識も豊富で、ヘアケアのアドバイスなどもとても勉強になりました。会話も楽しくて、あっという間の時間でした!

仕上がりはカラーも綺麗でサラサラになって大満足です。
    これからも通います!今日は本当にありがとうございました(^○^)

ひろこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    急なご予約にも関わらず、嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。

カウンセリングやアドバイスがお役に立てて良かったですし、楽しいお時間を一緒に過ごせたこともとても嬉しく思っています♪

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。これからもキレイな髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

ディレクター 池田真貴

• うめちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 22:47:43.0

初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくれて仕上がりは満足です♪

髪もツルツルです笑
    また行きたいなと思いました。

【メニュー相談クーポン♪】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪

うめちん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

最初はご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪

髪もツルツルになって喜んでいただけたご様子に、私も思わず笑顔になりました。
    またぜひお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター 池田真貴

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:24:59.0

親身になって話を聞いて頂いたお陰で
    納得のいく仕上がりになりました。

髪が見違えるほど綺麗になり嬉しいです。
    是非また宜しくお願いします。

はるちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご納得いただけて、そして髪の変化を喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。

これからもお悩みに寄り添いながら、ご希望に沿ったご提案をさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ディレクター 池田真貴

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:39:23.0

初めてお伺いしました。まずは髪のベース作りからでしたが、仕上がりの色も満足です。これからの色落ちも楽しみです。とても居心地の良い雰囲気で、次回予約もさせて頂きました。これから宜しくお願い致します。

あき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ベース作りから仕上がりのカラーまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    色落ちの過程も楽しんでいただけるよう、今後のケアやカラー提案もさせていただけたらと思っております。

お店の雰囲気にもリラックスしていただけて何よりです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ディレクター 池田真貴

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:57:29.0

とても、髪色良く仕上げて頂いてありがとうございます!
    手触りもサラサラで軽くなりました。かかった時間も記載通り2時間ほどで終わり、助かりました!

【土日祝にご来店の方】カット&ワンメイクカラー&オージュアトリートメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます!
    だいぶベースできてきているので少しずつ改善して行きましょう!
    カラーの選択肢も増えてきているのでまた次回相談させてください!
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:01:37.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    毎回美容室で髪の毛の話をして頂きますが、ここは他の美容室とは全然違って、話を聞いていく中で自分にとって沢山の発見、学びの時間になりました。
    今まで通っていた色々な美容室とは比べ物にならない仕上がりになり、驚いています…
    『なんか凄い、カットでこんな変わるんだ…凄過ぎて自分の髪の毛じゃないみたい…』と思う程でした。
    仕上がりに満足過ぎて、艶感、サラサラ感が嬉しくて、心がウキウキしています!必ずまた行きます!!

あやか様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中こんなに嬉しい内容の口コミを投稿して頂いた事、
    感謝でいっぱいです♪

今回は初めてだったので今のあやか様の髪の状態からより綺麗にしていくために今回で出来ることとこれからどうしていけばいいかを整理して、施術だけでなく知っていてもらいたい情報を伝えることを意識して担当させて頂きました♪
    これからあやか様がより綺麗になって頂けるように責任を持って担当させて頂きますので是非宜しくお願い致します♪

素敵な口コミの投稿本当にありがとうございました♪

ディレクター 池田真貴

• あかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 10:05:57.0

ケアの仕方やセットの仕方などしっかり教えていただきありがとうございました。
    カットとトリートメントで髪も扱いやすくなりました!
    次回は縮毛よろしくお願いします(^^)

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    梅雨時期入り扱いにくさとヘアケアに苦戦してくると思いますが縮毛矯正は最終手段なのでのちのち改善できたらなと思います。できた方が早いですがどうしてもの時はお気軽におっしゃってください!次回も楽しみにしております!

あかん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:17:36.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの対応も親切で施術前のカウンセリングを丁寧に聞いてくれて安心して施術を受けることができました。次回も利用したいと思います。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    初のご来店誠にありがとうございました。
    寄り添って話して頂きスムーズに進めることができました!
    まだベース作りの段階なので少しずつ変化くわえながらやっていきましょう!
    次回も楽しみにしてます!

もっさん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:28:09.0

数年ぶりに縮毛矯正をしました。
    今からの季節はうねりに悩まされてましたが、髪がツヤツヤサラサラになって、朝の支度がとても楽になりました!
    縮毛矯正ですが、その日からシャンプーも髪を結ぶのもできるのも助かります。
    次のカラーも楽しみです!

【最上級髪質改善】カット+髪質改善ストレート+髪質改善Tr♪¥33000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Y様

いつもthe laughter黒崎桃園店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は数年ぶりの縮毛矯正とのことだったので、不安な部分もあったと思いますが、
    とてもツヤツヤサラサラの仕上がりに出来、Y様に喜んで頂くことが出来てとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    次回のカラーとトリートメントでさらに綺麗にして今からの嫌な季節を最高にツヤサラの髪で過ごして頂けるように施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

いつも嬉しい口コミの投稿をして頂き本当にありがとうございます♪

ディレクター 池田真貴

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-20 23:09:50.0

質問したことに対しても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても良く、髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました!

【土日祝ご来店の方】カット&ワンメイクカラー&オージュアトリートメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    相談させてもらってご希望に添えてよかったです。
    季節や気分の変化によって変わってくるのでまたイメチェンの相談など色々とさせてください

さ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:45:53.0

先日はお世話になりました。
    髪のことについて色々丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    特にトリートメントが本当に良くて、手触りが驚くほど変わりました!楽しく過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!

ma様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はカラーとトリートメントを施術させて頂いた中で
    ma様の髪の状態に合わせてトリートメントも変更させてもらい
    喜んで頂くことが出来てとても嬉しいです♪
    元々の髪質も良いので、今回のトリートメントを続けていくだけでも今回以上に髪を綺麗にしていくことが出来るのでこれからも是非より綺麗にしていくサポートをさせて下さい♪
    宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました♪

ディレクター 池田真貴

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 15:09:27.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。

あやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はカットカラートリートメントを施術させていただいた中で、
    カットカラーはもちろんですがあやちゃん様の髪の状態に合わせてトリートメントも
    変更させて頂いて施術させて頂きました♪
    また次回のご来店の際に是非感想も聞かせて頂けたらと思います♪

これから髪を通してより綺麗になるサポートをさせて頂けたらと思いますので、
    是非宜しくお願い致します♪

今回は本当にありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ディレクター 池田真貴

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 13:30:43.0

初めてのサロンでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、適当な要望にもかかわらず、満足度の高い髪型にしていただけました。長く通えると嬉しいです。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    先日は誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しくおもいます!
    現状を把握しより良い仕上がりにできるようにこちらもしっかりとアドバイスさせて頂きますので少しずつ変化をくわえながら作っていきましょう!
     ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 20:04:52.0

縮毛歴がある傷んだ私の髪にとても寄り添ってくれました。こうした方がいい等のアドバイスもたくさんしていただいて、良かったです。
    トリートメントもとてもよく、髪色も最高の出来で嬉しかったです。
    是非縮毛をするときは来てくださいとのことだったので、縮毛したくなったら、是非ここにお願いしようと思います!

【柔らかさ&透明感♪】クリアトーンカラー+艶活Tr♪¥14300→¥11000♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    初のご来店誠にありがとうございました!
    現状から履歴など見させてもらってアドバイスさせてもらいました。
    必ず綺麗になるヒントはどこかにありますのでもっとアップデートしていけるよう頑張っていきましょう!また状態見させてください!よろしくお願いします!
    mi様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 22:01:31.0

行って後悔しないお店!!
    長年悩んだ癖毛とおさらば!!スタッフさんのこだわり抜かれた知識と技術が凝縮された施術でした。お値段は最初高いと感じる方がいらっしゃるかもしれませんが、それ以上の価値があります。私が思っていたピンと張った髪縮毛矯正をした感がある髪ではなく、柔らかな指通りが良くてまとまりある綺麗な髪に仕上げて下さいました!!
    ぜひ、髪の毛で悩んでる方行ってみて下さい!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

めちゃくちゃ綺麗になりましたね!初めてで不安もあったかとおもいますが綺麗になってよかったです。
    メンテナンスでトリートメントなど必須にはなりますのでまたお時間ある時に是非こられてください!
    Y様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

店長 浅野すぐる

• ゆきコロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:02:42.0

初めての来店でしたが、とても居心地の良い雰囲気で、髪もツヤツヤに仕上がって、とても満足しました。ありがとうございました^_^

ゆきコロ様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はカットとカラーを施術させて頂きましたが、満足したと言って頂けてとても嬉しいです♪
    ゆきコロ様がこれからもより綺麗になって頂けるように今後もサポートさせて頂けたらと
    思いますので是非宜しくお願い致します♪

本当にありがとうございました♪

ディレクター 池田真貴

• 玄米麦さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 17:47:44.0

初めてでしたがまず始めに丁寧なカウンセリングをしていただき、髪に関する悩みや理想像をお話できてとても安心しました。
    カット中も髪質やクセについてのアドバイスをいただき、悩みを解消しながらスタイリングしやすい仕上がりでとても満足です。
    カラーについても似合う色を提案いただいたので、次はカラーもお願いしたいと思います!

【素材を生かす】カット+Refaウルトラファインバブルスパ

玄米麦様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの満足や、安心して施術を受けていただけて
    嬉しく思います♪

次回もより安心していただけるように今回ご提案させて
    いただいた色味もですが季節感なども考え一緒に決めて
    いけたらと思いますので楽しみしていてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

ザラフターザブリーチ黒崎桃園店
    井上 雄太

ザラフターザブリーチ 黒崎桃園店(the laughter/The bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー