4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

IwAsh 大和駅店

イワッシュヤマトエキテン

• 神奈川県大和市大和東3-3-2 Mビル2F
  • 大和駅徒歩約4分【0462445509】
  • Charlieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:54:52.0

先月に引き続き今月もお願いしました。今回もカット・カラー・白髪染めをお願いして、1時間ちょっとで仕上げてくれたので助かりました。仕上がりも大満足で、朝の忙しい時間に髪を整えるのも以前に比べて楽になっています。また来月もお願いしたいと思っています。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:06:23.0

初めて来店しました。久しぶりに縮毛矯正しましたが、大変お手入れしやすい状態にしてもらえました。トリートメントとカットで2時間で終わり、疲れずに済みましたし、ホームケア商品がついての値段なので、お安いと思いますので大変満足しています。またお願いしたいです。

N.髪質改善ケラ熱コーティングtr+カット+縮毛矯正+N.専用ホームケア付

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:32:58.0

今回もとてもリラックスして過ごすことができ、シャンプー台ではうとうとしてました。
    毎回丁寧にカラーの色味などを相談にのっていただけて、本当に助かってます。

N.カラー+カット+水素トリートメント /白髪染¥500

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:00:24.0

とても綺麗な店内で美容師さんもとても感じが良く心地良い時間を過ごせました。
    カラーの染めムラもなく、カットもとても丁寧で、理想通りの髪型にしていただきました。
    別の美容院で理想通りにならないことが続いていたので本当に嬉しい気持ちで帰宅することが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:20:40.0

当日予約でも着いて直ぐやってくださり、ブローの仕方等も教えて頂きました。また利用したいです。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• ワタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:49:11.0

初めての美容院だったんですけどワックスの使い方とかこういう奴の方がいいですよ~とかアドバイスをくれてすごく助かりました!!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:20:36.0

初めてのデジタルパーマでわくわくしてたのに仕上がりが…
    パーマかかってないところあるしめちゃくちゃ広がるしボサボサだしチリチリだし?…こうなるなら縮毛だけにすればよかった…後悔
    さすがに恥ずかしすぎておろしては外出れないのでしばらくはお団子にするしかないって感じです。
    あと前髪揃えて欲しいって言ったのにガタガタだったし、とにかくシャワー台?、首が痛すぎる。薬剤つけておくときほんとに地獄だった。
    根元の縮毛はいい感じでした。あとどの美容院も予約が全然取れないからすぐ取れたのは良かったです。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+水素トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• 325さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:42.0

年末に切ってもらったのが伸びてぼさぼさになってきてしまったので、すっきり短くして欲しくてお願いしました。今回後ろとサイドを少し刈り上げてツーブロックにするご提案をして頂き、ツーブロックは前からちょっとやってみたかったもののなんとなんく勇気が出ずにいましたが思い切ってお願いしたところ、とても素敵なショートヘアに仕上げて頂いて大満足です。美容師さんの紹介文の中に「得意技術」にショートとありましたがお願いして良かったです!また次回もぜひお願いしたいです。

• あキャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:27:04.0

今回担当してくださったスタイリストさんも大変対応が良く、楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    今まで通ってたサロンの対応で少しモヤモヤしていたので。近所でよいサロンが見つかり嬉しいです。
    また利用したいと思います。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• じんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:14.0

今回も同じスタイリストさんに担当して貰えました
    とても綺麗に仕上げてくれて本当にどうも有難うございました
    自分では気が付かない髪の色々だったり
    髪の分け目も発見してくれました
    また次回もお願いしたいです

リタッチ+水素トリートメント/白髪染+500(前回から3ヶ月以上の方はNG)

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:53:38.0

乾かし方等、色々と細かく教えてくれて良かったです。
    またパーマかけに行きたいです。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+水素トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:07:02.0

初めて行く美容室で近くのコインパーキングに車を停めて行きました。場所がわからず電話をすると歩いて迎えに来て頂きとても親切だと思いました。また2階が美容室でベビーカーを運んでくらとても助かりました。7ヶ月、5歳の子供を2人連れて行きました。5歳の子にはYouTubeを見せてもらい、7ヶ月の子にはあやしてくれたりととっても居心地が良かったです。また、カラーとカットをお願いしましたが春っぽい明るいピンクにしてもらいとっても満足です。カットは、ウルフっぽく写真を見せてお願いしましたがパッツリボブっぽくなりました。どっちかで悩んではいたので結果は満足しています。施術時間は1時間半の予定のところ2時間かかりましたがとても丁寧にやっていただいたのでしょうがないのかなと思います。お店はとても綺麗でトイレも清潔感がありました。ドリンクサービスはお水でした。強いていうならば担当の方は明るく話しやすい方でしたが他のスタッフの方の挨拶などがなく寂しかったです。元気な挨拶の美容室に行っていたのでギャップを感じました。
    また機会があれば利用させてもらいたいです。

【迷ったらこれ♪】カット+カラー+4種類から選べるTr

• アキタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:55:55.0

今回、高校生の娘がお世話になりました。
    娘の口コミです↓
    時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    においが気になる縮毛ですが、こちらは匂いが気になら無いです。
    トリートメントの流しが少なかったのか、少しベタベタになってしまったので、次回はもう少しサラサラにしてほしいです。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 06:29:34.0

丁寧にカウンセリングやセットの仕方を教えてくださいました。スパは力加減もよく5分あっという間で気持ちよかったです。

カット+3種類から選べるスパ(5分)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:23.0

娘も一緒に予約しましたが、同じ時間で予約が取れ最初にもちゃんとご説明頂き安心してお任せ出来ました。
    悩みにもちゃんとアドバイスして頂き仕上がりも大満足です。
    次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:05:58.0

大幅な遅刻をしたのにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました。
    方向音痴で道に迷い電話した際も、丁寧に教えてくだいましたし、わざわざお店の前まで出て待ってていただいた時は、申し訳なさとともにこのお店でよかったと安心しました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、ストレートにまとまっていて保っています!

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

• dunkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:15.0

定期的に利用しているものです。特に待ち時間もなく、スムーズに施術して頂いていつも助かっております。
    また、利用したいと思っております。

カット+カラー+3種類から選べるスパ(10分)/白髪染+¥500

• 瀬川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:04.0

大変満足しました。

メンズカットブリーチオンカラー(ブリーチ1回)+水素tr +2000円TOKIO

IwAsh 大和駅店からの返信コメント

瀬川様

今回もご指名いただきありがとうございました!

前回のピンクもお似合いでしたが今回のベージュカラーもばっちり決まってました☆
    ベージュは肌馴染みよくどんな服装にも合わせやすいのでおすすめです!

2か月の周期を守っていただけたおかげでキレイにブリーチ抜けました(^^)
    またやりたい色味があれば教えてくださいね!

宮崎里穂

• はまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:19:57.0

素敵な出来上がりでした。ありがとうございました。

【迷ったらこれ♪】カット+カラー+4種類から選べるTr

• 石川さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:03.0

今回もとても良かったです。1人の方が全て担当してくれるので、指名するのがいいと思いました。またお願いします。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• ちゅちゅらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:28:36.0

私好みのクロスとスッキリした店内、心地よいお店です。担当して下さったのはニコニコと穏やかで優しいスタイリストさん(もうカワイイ)。まずは好みの仕上がりを伝えると、丁寧にカット(細かく挟み入れてくれて絶妙)。その上、私が五十肩で腕が上がらずスタイリング時に困っていることを伝えると、ナント肩の可動域を聞いた上で「この角度からドライヤーを当ててこの流れでブローしてみてくださいね!」と。髪質も念頭に入れた五十肩でもできるブローテクを教えてくれました♪早速やってみなくちゃ!
    また行きたいなあと思わせる素敵なお店です。

• NAKAHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:14.0

縮毛矯正をお願いしました。
    お店に入り名前を伝えると受付してくださった方が、お待ちしておりました!と言ってくださり、とても気持ちのいいお出迎えでした。
    施術も最初から最後まで同じ方が担当してくださって安心感がありました。仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:39:17.0

前回は別の美容院で縮毛矯正がすぐに取れてしまったため、今回はしっかりめにかけてほしいと伝え、納得いく仕上がりになりました。施術中も適度な会話で、過ごしやすかったです。マンツーマンなため、スタイリストの入れ替わりがないのが良かったです。また利用します。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• さゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:19.0

前日の予約が可能だったため、こちらのお店を選びました。店内のbgmもうるさくなく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。店員の皆さんも気さくな方々でした。カットもスムーズに行ってくださり、自分の理想通りの髪型に仕上げて頂いたため、とても満足しています。また利用したいと思います!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:06.0

2回目の利用です!
    前回ご担当いただいた方もそうですが、今回ご担当いただいた方もとても雰囲気が良く、スタイリストの当たり外れが無いお店なんだなと思いました。
    花粉症で鼻をすすっていたらすぐにティッシュとゴミ箱を持ってきてくださる気遣いや、途中眠気がすごくてカクカクしてしまっていた時に優しい言葉をかけていただいたり…仕事や育児の疲れが癒やされる時間を過ごさせていただきました。

また、普段のアレンジで悩んでいましたが、手間をかけずに出来るものをご提案くださり、仕上がりにも大満足です!
    料金も良心的なので、もちろんまたリピートさせていただきます。

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:53:22.0

今まで他店でも縮毛矯正をした事がありますが、こちらでの仕上がりが今までで1番良いと思いました。
    ツルツルサラサラになり、嬉しいです。
    縮毛矯正は、ヘアアイロンでグイグイ引っ張るイメージがありましたが、とても丁寧にしていただき快適でした。
    ミントのシャンプーも爽やかでおすすめしたいです。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:04.0

こちらで初めてN.の髪質改善トリートメントをしていただいてから、髪の弾力とツヤが良くなって気に入ってます。
    N.カラーも自分には合っているのか、刺激もなく色味も良く満足です!
    店内雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせてよかったです。

★New髪質改善★カット+カラー+N.トリートメント【N.専用ホームケアTr付】

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:57.0

丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。またお願いします

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• ウンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:23:01.0

まだ2回目ですが、とても気さくで話しやすく、楽しい時間になっています。
    前回の事も覚えてくれていてびっくりしました。
    色々努力されてるのでしょうね。

カットも染めるのも上手にやってくださいます。
    セットの仕方もアドバイスもしてくれて、本当にありがとうございます。

また、行くのが楽しみです。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:40:13.0

丁寧に希望を確認しながら提案していただいたので、安心してお任せできました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

イワッシュ 大和駅店(IwAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー