4. 京都トップ  >
  5. ラム(RaM.)  >

RaM.Hair

ラムヘアー

• 京都府京都市右京区太秦安井藤ノ木町8-2 メゾン夏花1F
  • 地下鉄西大路御池駅徒歩15分、JR花園駅徒歩8分

りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:35:55.0

色々な相談に乗って頂きましたし、髪型やスタイリングの仕方のアドバイスもしっかりとして頂きました!
    何より、気さくなスタッフさんとの会話がとても楽しかったです。また近々行きます!

カット

りんこ様
    早速有難い口コミを頂き、とても嬉しく思っております。
    これからもりんこ様にとって居心地の良いサロンであり、気に入ったヘアスタイルが提供できるように努力していきたいと思っております。

stylist mami

• つーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:04:20.0

カラーの事で気になる事を教えて貰い、可愛いらしい色合いになり満足です。
    席に着いた時からほんのりと温かく、シャンプーの際には照明を暗くされリラックスできる様に配慮されたお店は初めてでした。とても心地よい時間が過ごせてよかったです。

つーこ様
    ヘアーカラーの色合い可愛いくとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて安心しました♪
    当店自慢のリラックスした雰囲気も喜んで頂けて嬉しいです。

また是非お越し下さいませ。
    お待ちしております!

stylist mami

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:57:11.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタイリストさんとお話してすぐ緊張がほぐれました。
    とてもお話のしやすいスタイリストさんで楽しい時間でした。
    ザワザワしているサロンが苦手な私は、お一人でされているこのお店の雰囲気がとても良かったです。
    居心地の良い空間で落ち着いてカラーをしていただけました。
    全体のカラーで予約をしていましたが、リタッチの方が良いのではとのアドバイスをいただき綺麗に染めてもらえました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    次はリタッチとカットで伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

カラー

RaM.Hairからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミありがとうございます。
    初めてのご来店だったので、きっと緊張されているだろうな…と思っていたので
    満足していただけたようで大変嬉しく思っております!
    次回もヘアーの様子を見ながら施術内容を決めていきましょうね!

stylist mami

• メグミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 00:31:47.0

何度も通わせてもらってますが、毎回、カラーもカットもステキに仕上げてくれてます!丁寧に要望も聞いてもらえるし、相談しやすく、アドバイスや提案もしてくれるので、新しいスタイルにも挑戦しやすく心強いです。前回受けた頭浸浴も、とても気持ち良くて頭がスッキリ軽くなりました。オススメです!!

RaM.Hairからの返信コメント

メグミン様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも、メグミン様が満足していただけるヘアースタイルを研究しながら
    しっかりご提案できるように頑張ります!
    また頭浸浴で癒されにお越し下さいませ☆
    お待ちしております。

stylist mami

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 10:14:08.0

いつも直前に予約してますが、丁寧に対応くださり感謝しています!
    オープンしてすぐ通いはじめ1年ほど経過して、とても傷んでいた髪も落ち着いてきました。
    リタッチがホント絶品で、手早くキレイに仕上げてくれます。カラー材が頭皮に付かないように施術してくれるので、頭皮がしみることもなく、一つの席に座ったままカットもシャンプーもできるので、椅子から椅子への移動もなく、とても快適に過ごせます。ドライヤーアイロンもレプロライザーを使用されていて、仕上がりもとてもキレイです。
    とってもオススメの美容室です。
    これからも、よろしくお願いします。

根元リタッチカラー

RaM.Hairからの返信コメント

ともみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    当店自慢のセット椅子、得意技のリタッチを褒めていただけて大変嬉しく思います!
    これからも常に満足していただけるように頑張ります!!

またのご来店、お待ちしております。

stylist mami

• ゆりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 01:10:24.0

白髪や髪の毛の量が重たい事等相談させてもらい、満足のいく仕上がりでした!髪も軽くなり、長さが短くなったのと、量が減ったからか、指通りが悪く、絡まってしかたなかったのが気にならなくなりました。髪を乾かす時間も短くなり良かったです。なにより、カットしてもらってる席からシャンプー台まで歩かなくてよいって言うのが驚きでした!ゆっくり出来ました。今度はカラーで寄せてもらおうかと考え中です。ありがとうございました。

酸性縮毛矯正+カット

ゆりぽん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    自慢のシャンプー台を褒めて頂き嬉しく思います。
    記載されている時間を少し過ぎてしまったのでお疲れになったのではと気になっていたので
    ゆっくりできた。と言っていただけて良かったです!
    髪の毛も軽くなりましたよね!!
    また是非カラーでお越し下さいませ。
    お待ちしております!!

stylist mami

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:05:38.0

今回もカットカラーをお願いしました。肩下まで伸びていた髪をスッキリさせてもらい、カラーも冬らしく少し暗めに落ち着かせていただきました。セットしやすく、軽くなり気持ちもスッキリです。いつも色んな話を聞いて下さり、楽しい時間をありがとうごさいます!楽しいひとときでした♪

りんこ様
    返信がおそくなりました。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    また来年も楽しみにお待ちしております!!
    宜しくお願い致します。

stylist mami

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:19:27.0

頭浸浴に興味を持って行かせてもらいました。
    癒されて、マッサージも気持ち良くて鳥肌が立ちました!
    キレイな店内でスタイリストさんといろいろお話もさせて頂いて初めての感じがしませんでした☆
    ありがとうございました!!☆

カット+頭浸浴

あーさ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    頭浸浴、気に入っていただき嬉しく思います。

また是非お越し下さいませ!!

stylist 西村真未

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:44.0

初めて伺いました
    カットをお願いしましたが色々と相談にのって頂き気にいった髪型にして頂きました!
    また、お願いしようと思います

カット

ゆきちゃん様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    返信が遅くなり、申し訳ありません。

ヘアースタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね!!

また是非お越し下さいませ☆

stylist 西村真未

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 05:27:17.0

前回から2か月ぶりに行きました。
    長さと毛量を調節して頂き、カラーもキレイに仕上げて頂きました。とても満足の仕上がりです!
    サバサバした感じで話もしやすい方で、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

りんこ様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!
    また何かあればいつでもご連絡下さいね!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

stylist mami

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:42:43.0

カットとカラーでしたが、時間もあまりかからず、疲れずにリフレッシュできました!パサついた髪がつるつるになり、色も落ち着いて嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスや、骨格についてなど教えてくださり、マッサージでは凝りの部分を知れたので今後のためになりました。

まこちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛は艶が出て、綺麗でしたね!!
    お家でも頑張ってお手入れしてくださいね!

またのご来店おまちしております。

ラム(RaM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー