4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アイリー(Irie)  >

Irie hair【アイリーヘアー】

アイリーヘアー

• 大阪府大阪市平野区加美東1-10-31 シャルマン加美東1F
  • 大和路線加美駅徒歩7分  おおさか東線新加美駅徒歩5分

みくりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 20:36:13.0

2月10日にOPENされたとの事で、早速行ってきました!1年間も髪を伸ばしっぱなしにしてしまった為カラーを入れるのが難しかったようですが、髪質に合わせた対応をして下さり要望通りの髪色・髪型にしていただきました。
    カラーの種類はアディクシーカラー・イルミナカラー・スロウカラーなど流行のものを取り揃えられており、トリートメントも最新のもので、都心まで出向かなくても地元でこのような施術を受けられて感激しました。綺麗な色に染まりサラッサラになりました!気さくに話して下さったので初めての場所でも緊張せずに楽しく過ごせました。これからも通いたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    これからも頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。
    またいつでもお待ちしてますね!

• Naatanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:20:57.0

この度は、娘がお世話になりありがとうございました。
    髪質やくせを見て提案してくださるので、安心してお任せできます。仕上がりに大満足です!

カット+デジタルパーマ+2tepトリートメント

• ayapさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:45:44.0

とても癒されました。ありがとうございます

カット+アロマヘッドスパ

• ユキノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:18:04.0

前回も丁寧に仕上げていただき、2回目もお願いしました!
    どのカラーにしようか悩んでいると親身になってアドバイスしていただき、仕上がりも最高でした!
    トリートメントもしてもらいサラサラツルツルの髪の毛大満足です!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:51:05.0

すごく近所に素敵な美容院ができてよかったです。
    スタイルも何も決めずに行ったのですが、色々と相談に乗って頂き素敵なカラー、カットに仕上げて頂きました!

【OPEN記念】選べるカラー+カット+髪質改善トリートメント(超音波アイロン込

• みよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 05:28:34.0

いつも通っていた美容室のスタイリストさんがこちらで独立されたのでオープンから随分日にちが経ちましたが行って来ました!自宅から少し遠くなりましたが足を運んで良かったです。本当に私には合っていて自分が思っているイメージにピッタリ切って下さいます。『今日のカットいまいちやな』って思った事が正直ありません。毛量が多い私にカット後は『このぐらいの量でいいですか?』と必ず自分で触って確認させてもらえるし、もうちょっとこうして欲しいなどの要望も聞いてくださいます。担当の方には前の店舗から何年もお世話になっていて、今回新しいお店になりましたが雰囲気も良くまたこちらでお世話になろうと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました

カット+クイックスパ

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:28:29.0

とても可愛い雰囲気のお店でスタッフさんも話しやすい方でした。悩んでた跳ねてしまう前髪も少し切ってもらっただけで落ち着いています。また次回もよろしくお願いします!

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:22:41.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ふじけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:30:50.0

家のすぐ近くに開店されて、初めて行かせて頂きましたが、大変に雰囲気も良く大変気に入りました。
    また、来月も行かせて頂きたいと思います。(^^)

• (´-ω-`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 09:53:36.0

しっかり説明して頂いた上で
    パーマ出来なくなりまり
    カットだけになり残念でしたが
    カットがとても上手すぎて
    パーマできなくても満足しました!
    カットの要望をしっかり聞いて頂き
    ストレートでも巻いてもセットできる
    カットのアレンジまでして頂きました。
    仕上がりめっちゃ気に入りました!
    シャンプーもいい香りで満足しました!
    お店のステッカーも頂きました。
    カットで満足いくお店が
    あんまりなかったのですが
    とても満足できました!!

私的にはカットで不安ある方は
    ここの美容室さんがオススメです。
    料金なども先に説明して頂けるので
    私はとても満足できました。

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ+2tepトリートメント

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:07:22.0

乾燥による広がりや生えグセなどの悩みを話し
    カット、カラーの提案をして頂きました。
    結果、大正解でした。
    パサパサの髪もトリートメントで生き返り
    カットも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:52:59.0

初めて来店しました。
    今までイメージどうりな仕上がりにならなかった事が多く、どうかな?と思いながらね来店でしたが
    仕上がりは満足です。

【OPEN記念】ハイライト(ケアブリーチ)+カット+カラー+トリートメント

• 愛染さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:17:03.0

希望を聞いてくれて良かったです

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:00:40.0

店の雰囲気もおしゃれでとても良かったしスタイリストさんも優しくて落ち着いて話せる方だったのですごく良かったです
    カットの仕上がりも過去一満足でまた行きたいと思いました(*^^*)

りょうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットの仕上がりもお褒め頂いてとても嬉しいです♪また何かヘアスタイルのご相談あれば、お気軽にお声掛けください。
    りょうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

アイリヘアー田中

• kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:34:52.0

いつもの美容室が休みだったため初めて来店しましたが、結果大満足です。
    私が思い描いてたとおりのスタイルにしてもらい、周りからもすごく褒められました。
    シャンプーもすごく気持ちよく、お店の雰囲気も居心地が良かったです。
    素敵な美容室に出会えて良かったです。
    今後お世話になりますので、よろしくお願いします^_^

Ku様

先日はアイリーヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    だいぶスッキリとカットさせて頂いて、とても良い仕上がりなっていたと思います。2か月くらいでショートカットのメンテナンスをして頂くと、スタイルキープできると思います!!
    またのご来店をお待ちしております♪

アイリヘアー田中

• Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 07:27:14.0

急な予約変更申し訳ございませんでした。
    前回仕上がりが良かった気がしたのでまた利用しました。
    すいて欲しいとお願いしたのですが、見た目が重たい感じに仕上がっていて前髪も短く切って頂けなかったので少し残念です。家族からは気が付かなかったと言われました…
    でも襟足はいい感じです。
    もっさい感じなので手直しする予定です!
    予約変更や丁寧な接客ありがとうございました。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 08:23:01.0

梅雨で髪がハネたりうねったりで扱いにくかったので、久しぶりのデジタルパーマをかけてもらいました。
    毎朝のスタイリングが簡単ですごくラクになりました。
    職場でも褒められます。
    シャンプー、気持ち良かったです。
    また是非うかがいます。

もこ様

先日はアイリーヘアーに初めてご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!お手入れも楽になったみたいで良かったですね♪
    またヘアーで何かお困りの際にはいつでもお声がけくださいね。
    もこ様のご来店心よりお待ちしています

Irie hair 田中

• プクリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 23:18:59.0

空いた時間に急いでカットマッサージシャンプー手際よくして頂きました~無駄な話もなく感じいい方で安心して任せられます。逆に急がせて申し訳なかったです。

カット+クイックスパ

プクリンさん
    先日はアイリーヘアーにご来店いただきまして大変ありがとうございます。口コミもありがとうございます!!その後ヘアーはいかがでしょうか??また何かございましたら、いつでもお声がけくださいね。
    次回またゆっくりとご来店していただければと思います。ご来店心よりお待ちしております。

アイリーヘアー田中

• もんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:48:08.0

いつも担当して頂いていたスタイリストさんがお店を2月にオープンされ、やっと初めて伺うことができました。2月から4月までは、もとの美容室で切ってもらってましたが、多少距離が遠くなってもやっぱりココだな!!と思える仕上がりで大満足です。いつも、的確に自分の望む髪型を表現できず、いろんな写真を見せたり言葉で表現したりしながら伝えているのですが、思い通りの仕上がりにしてくださるのは、いつもこちらのスタイリストでした。これからも、通い続けます。

Irie hair【アイリーヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    デジタルパーマのやわらかショートスタイル、楽しんでくださいね。
    ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• キミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:39:16.0

いつも家族全員お世話になっております。毎回大満足です。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

キミコさん
    いつもアイリーヘアをご利用いただきありがとうございます。ご家族皆様に気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    今回縮毛矯正はいかがでしたでしょうか??
    これからの季節お手入れが楽になると思います。また何かお困りの事があれば、いつでもご相談下さいね

アイリーヘアー田中

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 17:54:19.0

自分にあった髪色や髪型に迷いがありましたが
    色々なアドバイスや白髪染の染め方に色々な方法がある事などを聞いて、次回来店するのが楽しみになりました。
    初めての美容室!は緊張するのですが、お店の雰囲気も凄くよくお任せできました。
    娘も是非とも伺いたい!とのことでその節には親子で宜しくお願いします!

【OPEN記念】選べるカラー+カット+トリートメント(超音波アイロン込)

ひろ様
    先日はアイリーヘアーにご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また色々とご相談させて頂きながら、色んなスタイルやカラーを楽しんでいきましょうね。
    次回また娘さんとのご来店を心よりお待ちしております。

Irie hair 田中

• みきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:00:26.0

お店の雰囲気もよく
    スタイリストさんも素敵な方で
    ヘアスタイルも大満足でした
    また ぜひお願いしたいと思います

みきりんさん
    先日はアイリーヘアーにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!ヘアスタイルも気に入って頂いて良かったです♪
    また実家に帰ってこられた際にはぜひお立ち寄りくださいませ!ありがとうございました。

• ぷしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:38:54.0

とても良かったです。

先日は御来店ありがとうございました。
    春らしいやわらかな色味のカラー、とてもお似合いで素敵でしたね。
    またなんでもご相談ください。
    またお待ちしておりますので、今後もよろしくお願いします☆

• のりきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 07:39:22.0

ばっさりとカットしてもらいました☆
    ここまで短くしたのは初めてだと思うのですが、新しい髪型にチャレンジしたかったので似合うと思いますという言葉を信じてカットしてもらいました。
    前髪は作るか、髪色は…といつも迷ってしまうのですが、的確にアドバイスしてもらえていい感じにしてもらえました。周りからも好評で嬉しいです。
    子供のカットのことなども相談させてもらったのでまたお願いしたいと思います★

Irie hair【アイリーヘアー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました☆
    新しい髪型、気に入ってもらえて嬉しいです。
    とても素敵でした!
    またなんでもご相談下さいね。
    今後も頑張っていきますので、またお待ちしています☆

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:38:33.0

とても丁寧な接客、施術で思い通りの髪型に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、まるで隠れ家のような落ち着く場所でした。またお願いしたいと思います。

カット+2tepトリートメント

リン様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回ヘアも気に入って頂けて良かったです♪
    また次回はカラーにお待ちしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
     Irie hair 田中里依

• よししさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:46:56.0

当日予約で行きカラーもおまかせでお願いしたのに、透明感あって綺麗な色で嬉しいです。
    セットもしやすいです。
    とてもリラックスできて素敵な空間でした。
    またお伺いさせていただきます。

先日は御来店ありがとうございました。
    透明感がぐっと出て、とても素敵なカラーになりましたね。
    お手入れもしやすくさせていただいてますので喜んでもらえて嬉しいです。
    またゆったりとリラックスしにいらしてくださいね。
    今後もよろしくお願いします。

• ぐっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 14:31:07.0

初めて行かせていただきました。
    希望通りの色をブリーチ無しで入れていただいたり、髪質改善のヘアアイロンをかけて下さり、見違えるようにサラサラのツルツル天使の輪っかが出来ていました!!
    その後髪のセットをしてもらい、更に普段の髪型をどうしたらいいかなど適切にアドバイスをいただいて凄く丁寧に接客していただきました。
    全体的にすごく良かったのでまた行かせていただきます!!

ぐっさんさん
    先日はIriehairに初めてご来店下さってありがとうございました。
    髪型も気に入っていただき良かったです!!今回させていただいたトリートメントは続けていただくと、効果も長持ちして髪質も変わってきますので、これからもツヤツヤをキープしていきましょうね♪
    また色々と一緒にご相談のらせてもらいますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:14:55.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    トリートメントもアロマの香りで癒されてさらさらになって嬉しかったです!
    初めてでしたがカットも素敵に似合わせしてもらえました、ありがとうございます!
    個人的に美容室はカットだけじゃなくて癒されに行ってるので居心地良くてまた行きたいなと思う素敵なお店でした(^^)
    店内も清潔で過ごしやすくお店の方もお二人とも良い方です。ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ

たろうさん
    先日は初めてご来店いただきまして本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです。
    オープンしたばかりでいたらないところもあると思いますが、これからもご希望に添えるスタイルが提供させてもらえるように頑張っていきます。
    またいつでも癒されに来てくださいね♪ご来店心よりおまちしております

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:54:35.0

どんな風にカットするかカラーにするか気さくに相談にのってくれます。

【OPEN記念】カット+カラー+3stepトリートメント

Irie hair【アイリーヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    これからもなんでもご相談くださいね♪
    カラーもカットもいい感じでしたね!
    口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしています☆

アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー