初めて行きましたが、とても居心地のいい空間でした。
特にシャンプートリートメントをしてもらっている時間は至福の時間でした!
産後から髪質が変わって傷んだような髪でしたが、Mトリートメントをしてから前よりマシになり、髪の広がりが減ったように思います。
次は髪質改善コースをしてみたいなと思っています。
【質感再整】カット+カラー+Mトリートメント \18500→\14000
カラーの度にトリートメントをしてもらっているので、
髪の毛が良い状態を保て、毎朝のセットが楽です!
【3回目以降】カット+カラー+Vトリートメント \14500~¥16500
要望を聞いていただきありがとうございました
【ダメージレス】カット+Wトリートメント(ホームケア付) \12000→\10000
スパが気持ち良すぎて毎回起きてられません。
オススメです!
久しぶりの縮毛矯正でした。朝晩の手入れがとても楽になりました。カットもシャンプーもとても丁寧にして頂きました。いつもありがとうございます。
【3回目以降】カット+縮毛矯正+Vトリートメント ¥24500~¥28500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術について丁寧に説明してくださいました。
雑誌が電子書籍で、私にとって電子書籍のある初美容院でした。写メは撮りづらい(笑)ですが、数が多く、沢山読めて嬉しかったです。あと、カバンが預かりでなくロッカーなのもよかったです。預ける美容院はなんだか若干不安ですしね‥。
【質感再整】カット+Mトリートメント \10000→\8000
今回もツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました
アホ毛もなくなり朝の髪の毛にかかる時間が格段違うので本当に助かります
【3回目以降】カット+縮毛矯正+Mトリートメント \26500~¥30500
今回はカラーとカットでお世話になりました。
カットのデザインも迷っていましたが、的確にアドバイス頂けて納得の仕上がりでした^_^
いつもスピーディーでイメージ通りに仕上げて頂き
ありがとうございます。次回もお願いします。
初めてお世話になりました。とても感じの良いお店でした。
これからの髪型のイメージやスタイリングを考えてくれて、いい感じに仕上げてくれました。またよろしくお願いします。
以前通っていた お店から独立され いつかお邪魔したいなぁーって思いながら なかなか行けなくて、今回 帰省した娘と2人でスタイリングしていただきました。お店の雰囲気も素敵! シャンプーも大きな手でゆっくりマッサージをしながらの施術でとても癒されました。
縮毛矯正もカットも 大満足です。髪質をみながら、なりたい髪型の相談にも のってくださいました。
接客も流石です お話も私の様子を感じながら間を取ってくださるので、4時間疲れなくアッという間に終わりました
またお邪魔させていただきます!ありがとうございました。
【質感再整】カット+縮毛矯正+Mトリートメント \28500→\23000
いつも的確なカットをしていただけるのでとても嬉しく足を運ばせてもらっています!
また前髪カットなど時間が合う時にお願いしようと思っているのでよろしくお願いします!!
しっかり髪の量すいてもらい扱いやすくなりました!
先日はお忙しい中、ありがとうございました!
髪の毛も扱いやすくなって良かったです♪
前髪カットもお待ちしてます!
お子様の付き添いも気を遣わずご利用くださいませ。
また宜しくお願いします!
カットはざっくり要望をお伝えしていますが、いつも良い感じに仕上げていただけます。
前髪が割れるのが気になっていましたが、ちゃんと解消されました!ありがとうございます。
前髪の割れ、解消できて良かったです!
顔周りの縮毛矯正も必要であれば、またご相談下さいませ。
また宜しくお願いします☆
いつも娘がお世話になって、ありがとうございます!
毎回 カットで寝てしまうようで、リラックスしているんだなぁと。
似合うヘアスタイルにして頂けて、本人も満足なようです。
今回、急な雷雨で傘を貸して下さりありがとうございました。次回、お返しします。
いつも娘様のご来店ありがとうございます!
大雨の中、無事に帰れましたでしょうか?
ショートスタイル、とてもお似合いです♪
また宜しくお伝えくださいませ!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
こちらでお世話になってから、髪の毛を褒めていただく機会も多く、自身でも綺麗になっていると思います。
縮毛矯正は本当によかったです。
カットもシャンプーもとてもお上手で清潔感のある店内で心地よい時間を過ごすことができ、いつも満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
技術やお店の雰囲気まで、お褒めの言葉ありがとうございます!
髪の状態がどんどん綺麗になっていくのを一緒に感じれて、とても嬉しいです♪
定期的なケアを続けてくださってるおかげです!
今後もご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします☆
とても丁寧に話を聞いてくださって、こちらの要望に応えてくださいます
先日もご来店ありがとうございました☆
気にされてました部分は解消できましたでしょうか?
色んな状況で髪も頭皮も変化していきますので、その度
気になる事など何でもご相談下さいませ!
また宜しくお願いします!
初めての来店です。
縮毛矯正をしていただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
またお世話になりたいと思っています。
髪質改善縮毛矯正、ストレートするかも?悩まれてる方
ずっとお世話になっています!
今回は紫外線や湿気がとくに気になる時期だったので、トリートメントをお願いしました!
1ヶ月ほど経った今でもいつもよりまとまりが良く、すっきりしています♪♪
またお願いします^^
【3回目以降】カット+Vトリートメント \8000
こちらこそいつもお世話になっております!
トリートメントの効果、長く実感してもらえて良かったです!
ケアのやり方次第で髪のまとまりも変わってきます!
綺麗な状態をキープできるようにホームケアも継続していきましょう♪
またお待ちしてます!
今回は縮毛矯正とカラーでお世話になりました
久しぶりのストレートで扱いが断然楽になりました
これで猛暑も乗り越えられます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ずっと通わせていただいていますが、毎回大満足です。
髪のツヤも戻って、嬉しいです。
いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
夏は紫外線のダメージもありますので、髪も肌もUVケアしてあげてください♪
またリラックスしにきてください!
次回も宜しくお願いします☆
昨日はお世話になりました。シャンプー、マッサージがとても気持ち良く前回に続き癒しの時間になりました。カットもブローもアドバイス頂きながら、丁寧にして頂き満足です。ありがとうございました。
いつも丁寧な接客とシャンプーありがとうございます。
今回も大変満足です。家でのスタイリングが楽なので助かっています!
こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます!
コテを使わずにスタイリングができているというお言葉をもらえて、
すごく嬉しかったです!
日々のダメージがより軽減されますね♪
次回も宜しくお願いします☆
シャンプーの力加減がよく、カットも丁寧にしていただきました。スタイリングしやすくなりました。
いつも有難うございます♪
【2回目】カット+カラー+Vトリートメント \16500→\13500
今回もカットとカラーでお世話になりました
とにかくシャンプーが癒しでしかありません
月1の楽しみです(^-^)
来週お伺いする予定なので宜しくお願いします!
炭酸シャンプーもお願いしました。
シャンプー気持ちよくて、いつもウトウトするのですが
そのあとのマッサージで頭も肩もリフレッシュします。
いろいろ整えていただき、髪を触るのが毎日楽しみです。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
炭酸シャンプーとマッサージで、頭皮がほぐれてリラックスしてもらえて
良かったです!
次回も宜しくお願いします!
Mトリートメントで髪の毛がよみがえりました。年齢を重ねると、パサつき・うねりでごわごわになりますが、トリートメントで落ち着いてます。触るたびに、サラサラなので、うれしくなって、何度も触ってます。カラーの持ちが驚くほど良いです。綺麗なカラーをアレンジしていただけるので、とても満足してます。
【3回目以降】カット+カラー+Mトリートメント \16500~¥18500
夏になるので、量を減らしてもらいに行きました。
シャンプーが気持ちいいから、シャンプーだけしてもらいに行こうかな~と思うくらい気持ちいいです。
カラーを待つ間の飲み物は、リンゴジュースにしました。
ちょうどいいサイズの可愛いジュースでおいしかったです。
いい感じの清楚そうな色にしてもらいました。
静かで、がやがやしてなくて、いつもストレスなく髪の毛をいじってもらえるのでおきにいりです。
カラーのリタッチをお願いしました。
前回染めてからかなり期間が空いてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました(*^^*)
先日もありがとうございました!
艶感と手触りが凄く良くなりましたね!
また帰省後にお待ちしてます!
体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
気になっていた白髪も、綺麗に染まって、以前施術してもらったハイライトとうまくマッチしていて満足です。
カラーも満足いただけて良かったです!
縮毛矯正もされてますので、ヘアケアもしっかりしつつ
良い状態をキープしていきましょう♪
また宜しくお願いします!
ワイワイ甲子園(wywy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー