4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

wywy.甲子園 【ワイワイ】

ワイワイコウシエン

• 兵庫県西宮市甲子園五番町1-21
  • 阪神甲子園駅徒歩5分ちょっと 甲子園筋沿い

サホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:11:35.0

初めて来店しました、リラックスできる空間の中でカットカラーしていただきました^^スタッフの方が優しく話しやすく髪のことも相談しやすくてありがたかったです。またお世話になりたいです。

【Vegan系ケア】カット+カラー+Vトリートメント \15000→\10000

• RKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 11:57:33.0

ちょうど1年ぶりの縮毛矯正でした。
    施術から2週間ほど経ちますがやっぱりサラサラツヤツヤで毎日ストレスフリーです。
    これからの季節も安心して迎えられそうです。

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:31:42.0

今回も子どものカットと私のカット、トリートメントをしていただきました。毎回接客が素敵で、子どもも怖がらずにカットしていただき、いつも安心してお任せしております。私のカット、トリートメントもとても満足の仕上がりでした。いつも丁寧に接客、カットしていただきありがとうございます。おすすめの美容室です。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

いつも親子でご利用頂き、ありがとうございます!

お子様同伴でも安心して快適に過ごしていただけるように、努めてまいります!

トリーメントもヘアスタイルもご満足いただけて良かったです♪

また次回も宜しくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:40:49.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても優しくお店の雰囲気もよく素敵なお店でした。
    7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが子どもが泣き出すとベビーカーを揺らしたり優しく接して下さったのでとても助かりました。髪型も要望通りにしていただいて大変満足しています。ありがとうございました。

• y.uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:45:15.0

いつもイメージ通りのカラーを入れてくださいます。
    赤、褪色してもキレイで気に入っています。

【☆感謝☆】カット+ 質感再整カラー+質感再整トリートメント 19000→\15000

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:20:06.0

縮毛矯正とカット、その後にカラーでお世話になりました
    梅雨が始まる前に縮毛矯正したことで毎日のお手入れが
    抜群に楽になりました^_^

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:37:36.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧にイメージ通りに仕上げていただき
    満足です^_^
    またキッズカットもお願いします。

【3回目以降】カット+カラー+Vトリートメント \13000~¥15000

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:23.0

接客も雰囲気も良く、大変満足できました。
    これからも通い続けようと思います。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

接客も雰囲気も毎回ご満足いただけるように努めてまいります!

今後も宜しくお願いします!

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 06:33:33.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、シャンプーがとても気持ちよかったです。トリートメントのおかげで、だいぶパサパサだった髪がまとまりやすくなりました。次は縮毛矯正してみたいです。

【1周年☆感謝】カット+ 質感再整カラー+Mトリートメント 19000→\14000

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

これから少しずつキレイな髪にして行きましょう。

髪質改善種起毛矯正も是非お任せください!

• ゆみ姉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:44:55.0

シンプルな内装で落ち着いた雰囲気も気に入って通っています。
    痛んでいた髪もトリートメントで綺麗にしてもらいスタイリングしやすくなりました。
    くせ毛が気になっているので、次回は縮毛矯正の予約もお願いしました。
    宜しくお願いします。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

内装も気に入ってもらえて嬉しいです♪

後日、縮毛矯正もさせて頂きましたが、扱い具合は楽になりましたでしょうか?

アフターケアも大事になってきますので、一緒に綺麗な状態をキープしていきましょう☆

• れいこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 17:05:46.0

初めてお伺いしましたが、すっきりとした店内は雰囲気も良く落ち着ける空間でした。担当のスタッフの方もこちらの要望を細かく聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました。とても満足しています。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気も褒めて頂き、ヘアスタイルもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

お家でもお手入れはやりやすくなりましたでしょうか?

さらに短く切りこんでも素敵だと思います♪

是非またご来店お待ちしてます!

• ぼぶ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:49:41.0

店内は明るくとても雰囲気がよく、とてもリラックスできました。シャンプーとトリートメントも香りもよく、ウトウトしてしまいました。
    伸ばしたいけど、切りたいというわがままなオーダーでしたが、さっぱりしつつ、私の要望通りで次が楽しみになりました。

【Vegan系ケア】カット+Vトリートメント \7000→\6000

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

どんな要望でもお聞かせください。

次回も楽しみにしてます☆

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:32.0

初めての利用でしたが自然なストレートにしていただき扱いやすくなりました。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

wywy.髪質改善縮毛矯正はできるだけ自然になるように仕上げております。

また是非よろしくおねがいします☆

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:40:21.0

息子がカットして頂きました。本人も大満足で嬉しそうでした!

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

是非またご来店お待ちしてます!

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:52:41.0

家の近くだったので行ってみました!お店の中はとてもオシャレで、雰囲気は落ち着いておりリラックスできました!
    カラーの色落ち具合も綺麗で良かったです。また機会があれば行きたいなと思いました!

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

また是非お待ちしてます☆

• みさ太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:04.0

娘がお世話になりました。
    雰囲気も良く可愛く仕上げて頂いて満足気でした。
    通いやすいと言っていたので良かったです。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

先日は娘様の初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も、仕上がりのスタイルも気に入っていただけて良かったです♪

お家でも簡単にお手入れして頂けてると幸いです!

また宜しくお願いします!

• RKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:16:46.0

色もブローしていただいた髪型も娘たちが誉めてくれていい気分になります笑

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

帰宅後も家族の皆様に褒めて頂けるように、いつも心がけております。

そのように言って頂けて嬉しいです☆

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:47:35.0

前回初めて縮毛矯正をかけて半年ぶりのリタッチです。縮毛をかけていなければ絶対切っていたと思いますがおかげでロングの域まで来て嬉しいです!シャキーンとした不自然なストレートでなくナチュラルでツヤツヤな感じでとても満足です。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

wywy.の髪質改善縮毛矯正はできるだけナチュラルに仕上がるように施術させて頂いてます。

自然でキレイな状態で髪を伸ばすことができて、こちらも嬉しいです☆

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:48:44.0

くせ毛がツヤツヤストレートになりました。
    扱いやすくなり、助かります。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

今年の梅雨の準備もばっちりですね!

次回も楽しみにしております☆

• ロングランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:30:47.0

初めての質感再生カラー、思い切って色も変えました。
    次回の予定もお伝えしたので、長さも色もばっちりです。リフレッシュしました。

【1周年☆感謝】カット+ 質感再整カラー+Mトリートメント 19000→\15000

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回は初めて色味も変えさせて頂きましたが、イメチェンになりましたでしょうか?

長さも色味も気に入って頂けて、良かったです!

頭皮の凝りもほぐしながら、綺麗な状態をキープしていきましょう♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:11.0

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧で、なりたいイメージを伝えるとその通りの仕上がりにしていただけました。
    シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ちよかったのと、シャンプー後に軽く肩揉みもしてくださり肩こりもちの私にはとでリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆

リラックスしていただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしてます。

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:21:54.0

引っ越してきてなかなか思い通りの仕上がりにならない美容室を転々としてまして、、、今回こちらでとても綺麗に仕上げていただきました!
    なかなか扱いにくい髪なのですが乾かした後も翌朝起きた時もスタイリングしやすいです。
    シャンプーが大事とおっしゃっていたのでまた、お取り扱いされているシャンプー教えていただきたいです^_^
    また息子のカットもお願いしたいと思っています。
    これからよろしくお願い致します!

【Vegan系ケア】カット+縮毛矯正+Vトリートメント \25000→\20000

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

毎日使うもので髪のコンディションはすごく変わってくるので、いつでもご連絡ください。
    髪質に合わせたものをご紹介させて頂きます☆

• gumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:32:26.0

今回は、カットとカラーを全てお任せでお願いしました。
    イメチェンにしてもらい、とても気に入ってます!
    家族からの評判も良かったです。
    毎回、癖のある部分もカット技術で綺麗に仕上げていただけるのでセットが楽で助かってます。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

先日はすべてお任せ頂き、ありがとうございました!

イメチェンstyle、気に入ってもらえて嬉しいです♪

久しぶりの前髪もすごく似合われてました!
    スタイリングも簡単にしやすいように対応させて頂きますので、今後も宜しくお願いします!

• ジルたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:22.0

全体に縮毛矯正をお願いしました。

いつも持ちが良くきれいにあてていただけています!

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

気になる事があれば、いつでもLINEでご連絡ください。

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:03:47.0

いつもカットとカラーでお世話になっています
    この春が忙し過ぎて心身共にクタクタでしたが
    楽しいトークとシャンプーで癒され、すっきりカット
    して頂いてリフレッシュできました^_^
    来月は縮毛矯正にも伺いますので宜しくお願いします!

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

こちらこそいつもお話ししていて楽しいので時間があっという間にすぎてしまいます。

次もよろしくお願いします☆

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:19:42.0

今回久しぶりに髪を短くしてもらいましたが、とっても素敵にしていただきました!子供たちから好評でした♪

居心地がよく時間があっという間に時間がたっていました!
    トリートメントといただき毎日使わせてもらっています!また次回もよろしくお願いします!!

【1周年☆感謝】カット+ 質感再整トリートメント 9000→\7000

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

久しぶりのショートスタイル、気に入って頂けて良かったです♪
    お子様達からも好評で凄く嬉しいです!

中々ゆっくりできる時間も取るのが難しいと思いますが、ご来店頂いた際にはリラックスできる空間と似合わせスタイルを全力で提供させて頂きます☆

次回のご来店も心よりますお待ちしてます!

• れおぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:09:40.0

いつも曖昧なオーダーですが、希望通り素敵に仕上げていただいています。
    シャンプーをすごく丁寧にしていただけるので、いつもシャンプー時は癒されてます!
    次回は気になっていた縮毛矯正で伺いたいと思います!
    よろしくお願いします。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

wywy.おすすめの髪質改善縮毛矯正、ぜひ一度ご体験ください☆

• masakazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:50.0

質感再整カラー、カットをお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、シャンプ-時余りの気持ち良さにうとうとしてしまい失礼しました
    艶々、手触り最高にしていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

シャンプー中など、リラックスして寝ていただいてるとこちらも嬉しく思います。

次回もご来店楽しみにしてます☆

• かずぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:11:18.0

いつもリクエストに答えて頂きありがとうございます!

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

毎回とても楽しい時間と刺激を頂いてます!!

髪の毛のまとまりもキープできるように、ケアも継続的にしていきましょう!

また次回も楽しみにしてます☆

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:24.0

10年前からずっと信頼してお世話になっています。
    お客様一人一人の髪質、骨格、肌の色、雰囲気、私生活にも配慮して、一番似合う髪型やカラーを提案してくださるので、いつもお任せで大満足です!!
    技術、人柄、センス、どれをとっても星5つです。
    お客様のことを真剣に考え、誠実すぎるお二人が経営する美容室なので、めちゃくちゃオススメです!!(*^_^*)

どれを選んだら良いか迷われている方。施術希望メニューをご記入下さい。

wywy.甲子園 【ワイワイ】からの返信コメント

ずっと通って頂き、本当にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉もたくさん頂き、ありがとうございます!

毎回大満足して頂けるように今後も精進してまいります!

これからも引き続き、宜しくお願いします☆

ワイワイ甲子園(wywy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー