3. 東北トップ  >

kajin for hair【カジンフォーヘアー】

カジンフォーヘアー

• 岩手県北上市和賀町長沼5地割320-2
  • 北上線 藤根駅より徒歩8分

かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:21:00.0

お店の雰囲気がオシャレで素敵でした。
    どうしたいかを細かく聞いてくださり、想像してたよりキレイに仕上げてもらいました。
    アドバイスのおかげでやってみたいなぁ止まりだった髪型にも挑戦したいと思えました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット&ロングスパ\5500

kajin for hair【カジンフォーヘアー】からの返信コメント

かー様

先日は遠い所からご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

是非今度は違うスタイルにもチャレンジしてみましょう☆☆

ご相談いつでもお待ちしておりますのでまたお気軽にご利用ください。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:13.0

子供のカットをお願いしました。
    カットについても相談できたようでセットもしていただき、すごく満足していました♪
    また伺います。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:28.0

2回目の利用でしたが、前回も今回もとても満足な仕上がりで嬉しかったです♪アイロン中も根元部分も熱さを感じることなく、丁寧だけどスピーディーであっという間に感じました!!癖毛が伸びてきて扱いにくくなってきたらまたお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:51:55.0

初めていきましたが、思っていた通りになって嬉しかったです。
    アイロンかけてもらっている時間も、一度もイテッともアツッともならず、あぁ、上手な人だ…って心の中でおもいながら爆睡しました。またお願いしますっ!!

カット&縮毛矯正&超音波トリートメント\14800→\11800

• こやっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:26:01.0

母娘でカットしていただきました。
    娘は初めてカットしていただきましたが、自分の思ったとおりにカットしてもらえたようで喜んでおりました。

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:45:26.0

なにが良いってヘッドスパがサイコー!すぎます。
    毎回、ガチで寝てしまいそうになります笑
    いつも丁寧にカラーの相談にのっていただき、今回も
    大満足のカラーにしていただきました。
    周りの人からも大好評です。

カット&フルカラー&超音波トリートメント\13300→\9800

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 06:19:36.0

とても良かったです!サラサラになりました!

• さったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:49:43.0

カラーの好みを詳しく聞いて下さって仕上がってすぐも色が抜け始めてからもすごく気に入ってます!髪の悩みも色々聞いていただいてありがとうございました。またお願いしたいです。

OPENキャンペーン☆カット&フルカラー&超音波リペアトリートメント\9000

• みなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:43:11.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけました。

カット&パーマ&トリートメント\13300→\10800

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:10:31.0

ありがとうございました。初めてでしたが、要望をきちんと聞いてくださったので安心できました。また、ヘッドスパとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もよくて満足です。

カット&ロングスパ\5500

• hareさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:22.0

ヘッドスパ爆睡でした!!一つひとつ丁寧にカットとカラー仕上げて頂きました!またよろしくお願いします

カット&フルカラー&プレミアム超音波リペアトリートメント\14300→\10800

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:53:18.0

今回はヘッドスパをしていただきました。
    力加減がちょうどよく気持ち良かったです。

カット&保湿オイル白髪染めリタッチカラー&トリートメント\12800→\9300

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:17:09.0

初めてなので最初は緊張しましたが気さくにお話してくださりゆったり過ごす事が出来ました。
    予約していなかったカラーも同時にして頂きありがとうございました。
    次回また機会があった際はよろしくお願いします。

• ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:19:49.0

安心してお任せしています。
    チャレンジしたいスタイルを相談しながら決められるのでうれしいです。スタイリングの仕方やスタイリング剤の話しなど色々教えてもらっています。
    綺麗に染めてもらえてうれしいです。

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:56:45.0

娘のカットをして頂きました!
    大人っぽく仕上げてもらい大変満足
    しています。
    次回も宜しくお願いします。

たっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お嬢様緊張してたかとは思いますが居心地が悪いとかなにか不都合などは御座いませんでしたでしょうか??

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね(^-^)
    雰囲気も変わって可愛かったです。

またなにかございましたら是非ご相談ください。

いつでもご利用お待ちしております☆☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 06:50:22.0

今回もありがとうございます!
    素敵なカラーで満足です!
    次もよろしくお願いします!

カット&デザインカラー&フルカラー&超音波トリートメント\16300→\13800

さくら様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^-^)

改めてご出産おめでとうございます!!
    さくら様も産まれた赤ちゃんも元気でホッとしました。

いつも仕上がりを誉めていただいてありがとうございます!!

これから忙しくなるかとは思いますがご都合よろしい時に遊びにいらしてくださいね☆☆

可愛い赤ちゃんにも会えるのを楽しみにしています!!

• 香菜ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:21:55.0

中学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    娘も最初は男性美容師さんなので緊張してましたが
    話しやすくてよかったっと言っていました。

香菜ちゃん様

先日はお嬢様を担当させていただきありがとうございました!!

そうですよね、お年頃なので男性には抵抗があったと思いますが楽しく過ごせていただけたなら良かったです(^-^)

次回はもっと仲良くさせていただけたら嬉しいです☆☆

扱いにくくなってきましたら是非ご相談ください!!

またのご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 09:33:22.0

素敵なサロンでした。

カット&超音波トリートメント\5000

あい様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!

当店を誉めていただいてとても嬉しいです(^-^)

口コミもありがとうございました☆☆

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:59:42.0

いつもありがとうございます。はえ癖などを考慮し丁寧にカットしてくださるのでとても安心です。

sachi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

ショートヘアーは扱いやすさが1番大切なので気になる点などは些細なことでも結構ですので是非お伝えください。

暑い日が続きますが体調などにお気をつけてお過ごしくださいね☆☆

• アンジェラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:17:49.0

初めて利用させて頂きました。とても満足のいくセットしやすいヘアスタイルになりました。担当スタイリストさんも気さくな方で楽しい時間を過ごせました。お店も閑静な場所にあって駐車場も停めやすかったです。また利用させて頂きたいと思います。

アンジェラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^-^)

お店のことも誉めていただいてありがとうございます☆☆

ご都合のよろしい日がありましたらいつでもご利用ください。

いつでもお待ちしております!!

• ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:24:51.0

以前より広範囲にイヤリングカラーをいれてもらいました。
    グレーアッシュにしてもらいました。きれいに入ってうれしかったです。退色してく感じもいい感じなので気に入っています。カットももちろん申し分ないです。

☆☆☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

インナーカラーは目立ち過ぎずいいアクセントになりますよね!!

グレー系は色抜けも柔らかい感じになるのでとても扱いやすいと思います。

最近色々なカラーにチャレンジされるようになりましたのでこちらも色々ご提案できるように勉強しておきます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 00:29:13.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
    間が空いてしまい、だいぶ髪が伸びてしまっていたので
    夏に向けて軽くなって良かったです。
    次回伺う際は体調をくずさないようにしたいと思います。

さあや様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)

軽めに仕上げておきましたので当分はスッキリしていられるかと思います☆☆

体調に関しましては仕方のないことですので全然気になさらないでください。

また次回も元気に会いましょう(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 00:22:55.0

口コミを見て今回初めて伺いました。
    とても丁寧に配慮して頂いたり、細かく色々説明してくれたので期待しつつ施術後を楽しみにしていて、仕上がりもいい感じになり満足して帰宅したもののまさかの前髪の長さがバラバラで左右のバランスがおかしくてびっくりしました…
    そのときに気付かず、自分自身だけではなく周りに言われてしまいました。
    そしてシャンプーも施術2日後にしたのに前髪の矯正がとれていてというかかかってなかったのか?ショックでした。

もぉ行けないのでこのままの髪型で残念ですが…
    その他は本当に丁寧でありがたかったです。
    たくさんの配慮も感謝してます。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

カット&縮毛矯正&リタッチカラー&超音波トリートメント\19800→\15000

ゆかりん様

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました。
    妊娠中で体調も不安かと思いますが当店に滞在中は問題なく過ごせましたでしょうか?

仕上がりに対してご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間ございましたら是非お直しさせていただければと思います。
    里帰りなど大事な時期かと思いますがご都合よろしければ是非ご連絡ください。

当店を選んでいただいたにも拘らず納得のいく内容にできず、改めてお詫び申し上げます。
    この口コミを大事に、今後益々精進致します。
    正直なご感想ありがとうございました!!

元気なお子様が産まれますよう願っております!!

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:52:53.0

今日はありがとうございました。他のお客様もいなくゆっくりできました。全てが丁寧でとても満足でしたまた伺いますのでその時はよろしくお願いします。

あお様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!!

プライベートサロンのゆったりした雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

次回も是非気軽にご利用くたさい☆☆

いつでもお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:38:18.0

2回目ですが、
    いつも素敵にしてくれます!
    こちらの要望をくみ取る力と提案力!
    そして要望を越えてくる似合わせと完成度…!!!
    1回目も大大大満足でしたが、
    今回も大大大満足です!!ありがとうございます!
    この方のカットは、
    髪が伸びてからのシルエットまで計算してカットしてくださるので、きれいな形のまま伸びていくのですごくセットしやすいです!
    乾かし方やアレンジも丁寧に教えてくださるので、
    お家に帰ってからも再現しやすいです!

カラーもすごく良いです!
    かわいい!!
    色落ちも楽しめて前回も満足だったので、
    今回も楽しみです!

夫からの評判も良くて、
    カットもカラーもセンスがいい!
    と褒めてました!
    私もより満足でございます!笑

しほ様

今回も当店をご利用くださりありがとうございました(^-^)

仮面ライダーの件面白かったですね笑

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!

今回は少し軽めのスタイルにしましたので伸び具合を見ながら次回どうするか考えていきましょう(^-^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も目一杯頑張らさせていただきます!!

• のりぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 12:56:25.0

今回もお世話になりました。カットもカラーも大満足です。次回は間隔をあけずに早めに行きたいと思います、よろしくお願いします。

のりぴー様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!!

忙しいと思いますので時間がある時に気軽にいらしてください(^-^)

なるべくスタイルが長持ちするように頑張りますので☆☆

是非次回もご利用ください(^-^)

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:17:54.0

今回もスーパー可愛い髪の毛にしてくださり、ありがとうございました!色落ちとヘアセット楽しみまーす(^^)

おはな様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

イメチェン後のヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか??

色落ちも楽しみながら次回の髪色も何にしようか楽しみですね(^-^)

是非またご相談ください☆☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:08:14.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

たらこ様

先日は弟君を紹介していただきありがとうございました!!

気に入っていただけたなら嬉しいです(^-^)

クセが強めではありますが色々とやり方はありますので是非またご相談ください!!

またのご来店お待ちしております☆☆

• リックドムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 08:19:24.0

周りを気にせず落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。順番を待つ時間もなくスムーズに対応して頂けるのがすごく助かります!
     スタイリストさんは癖や悩みも含めて仕上げてくださるのでカット後のシルエットも長くキープできました。 また伺わせていただきます。

リックドム様

いつも皆様でご利用いただきありがとうございます!!

ウチのコンセプトを丸々誉めていただけて嬉しいです(^-^)

是非またご利用くださいね!!

いつでもお待ちしております☆☆

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:13:54.0

何年かぶりにバッサリボブにしました、
    外ハネのスタイリングは苦手だったけど教えてもらって頑張っています笑
    カラーをベージュからおすすめのグレー系に変えて気に入りました。いろいろお任せできて助かってます。

☆☆☆様

久しぶり担当させていただけて嬉しかったです(^-^)

イメチェン後のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

旦那様のご紹介もありがとうございました!!

旦那様も含めていつでもご利用くださいね☆☆

カジン(kajin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー