3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. フリー(Free.)  >

フリーヘアアンドメイク

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102 第三籠原ビルA号室(1F)
  • 八事駅6番出口から徒歩3分(店舗横に駐車場2台完備)

sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 09:52:02.0

担当美容師さんに出会ってからはずっと信頼して通っています♪

いつもとても丁寧にカウンセリングをしてくださいます。気になることや不安など、親身に相談に乗ってくださり、その上で的確なアドバイスをいただけるので、とても安心出来ますし、信頼しています。癖やダメージ等で悩みが多いので、他店で断られたりして諦めていたスタイルを「出来ますよ!」と背中を押してくれるような、技術も腕もある美容師さんです。

新しくオープンされたサロンは、綺麗で清潔感があり、お客さんが快適に過ごせるための細やかな工夫と心遣いが行き届いています。長時間のメニューでしたが、ずっとリラックスして過ごさせていただきました。

今回の縮毛矯正も、とても自然な仕上がりで、諦めていた前髪もとても素敵に作ってくださり、本当に嬉しいです!周りの人もとても似合っていると褒めてくれました。

これからもよろしくお願い致します。

カット+地毛風ストレート(縮毛矯正) \18,150→13,610

Free. hair and make【フリーヘアアンドメイク】からの返信コメント

saya様、素敵な口コミ誠に有難う御座います!

もう、長く担当させて頂いていますが、フリーランスに移った時、お陰様でお店をオープンさせて頂いてからも、ご足労をお掛けする中ご来店頂けてとても嬉しいです!

かなりハードなスケジュールの中、八事まで足を運んで頂ける以上、
    頂く以上の仕上がりや、サービスをご提供させて頂けるよう取り組んでいきたいと思っております。

今までsaya様には、やり甲斐やモチベーションをたくさん頂き、僕の成長にも大きく貢献して下さいました。

本当に有難う御座います。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

Free. hair and make 小西雅大

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:58:21.0

こちらのサロンに通いはじめてから髪もとってもサラサラになり周りに褒められることが増えました!

カラーも毎回かわいい色味に仕上げてもらえて大満足です!
    これからも通い続けて綺麗な髪キープしていきたいです

カット+カラー+Aujua 4~5step 超音波Tr \15,400→13,860

• てぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:31.0

子連れでしたが、シャンプー台や出入りを含め色々サポートしてくださりとても助かりました。
    料金は高すぎないので通いやすいのではないかなと思います。

カットの要望として、長さは変えない、すいてほしいけど重たさは残して欲しい、プツッと切りっぱなしのようにして欲しいとお伝えしました。
    スキバサミではないハサミでザクザクカットしていくので、大丈夫かなと不安に思いながら過ごしていましたが、やはりかなりスカスカになっていました。1/4くらいの量になったのでは???と思うくらいです。
    前髪もすかれてしまい、なんだか歳をとった感じになってしまいました。
    家に帰って髪を1つに結ぶとなぜか5センチくらいになっている根本の毛があり、結べませんでした。
    その髪の毛どうしたの?とも言われてしまいショックです...

カラーやトリートメントはとてもいいです。
    すく量は途中で確認して貰えばよかったです。
    結婚式に参列するのにどうしよう...早く伸びないかなと鏡を見るたびに思ってしまいます。

• まつかぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:01:37.0

初めて利用しました。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。カウセリングが丁寧で、こちらの要望にも快く対応してくださいました。スタイリング剤のアドバイスもありがとうございます。とても参考になりました。次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+Aujua 4~5step 超音波Tr \15,400→10,780

まつかぜ様、口コミ誠にありがとうございます^^

初めてのオリーブカラー、似合っていたと思いますが、次回、周りの評判等聞かせてもらって、より喜んでもらえるよう仕上げていきますね、

クセで膨らみやすいので、お伝えしたスタイリング剤の付け方、ぜひやってみてください♪

Free. hair and make 小西 雅大

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:25.0

1年ぶりに前髪を切りました!
    全体の髪の毛も、傷んでいる部分はカットしていただいて、トリートメントをしてもらったのでサラサラです♪
    カラーもいつも100点満点で、本当にお気に入りです!

シャンプー気持ちよくて爆睡でした。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

みい様、いつもありがとうございます!!

いつも楽しく仕上げさせて頂けて、感謝しかございません!!

前髪、いい感じに仕上がってよかったです^^
    旦那様にも好評だったみたいでとても嬉しいです!笑

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

Free. hair and make 小西雅大

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:30:40.0

今回も凄く可愛い色にしていただきました!
    旦那さんや周りからも、褒められました♪

ブリーチしなくても、ここまで明るくしていただいて感謝です!
    ほかの美容院にはもう、行けないです笑

今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

カラー+Aujua 4~5step 超音波Tr \12,650→11.385

みい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ブリーチを使わない、アプリエカラーを使ったハイトーンカラー、喜んで頂けて何よりです^ ^

また次回も丁寧に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

そろそろ縮毛もかけたくなる頃ですね、

梅雨もあるので、また相談してタイミングを決めていきましょう^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Free. hair and make 小西雅大

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:31.0

ブリーチで傷んでいた髪がかなりツヤツヤになりました。

カラー+Aujua 4~5step 超音波Tr \12,650→9,480

みゆ様、口コミ誠に有難うございます!

サラサラになって頂けて、とても嬉しいです^^

また色持ち良い配合で仕上げさせて頂きましたので、次回どうだったかお伺いし、より喜んで頂けるよう仕上げさせてもらえたら幸いです。

この度はご来店頂き、有難う御座いました!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:57.0

いつも素敵な接客と施術をありがとうございます!
    Free.さんに通うようになってから髪色を褒められることが増えました!
    カットも気になる所をしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできますし、仕上がりもとても満足です。
    雑誌を読んだりお話したり、リラックスしながら過ごせる時間がとても居心地いいなと思います。
    次回もよろしくお願いします^^

カット+カラー  \11,000→10,540

あず様、口コミ誠にありがとう御座います!

ご来店当初から、いろいろなお色を提供させて頂きましたね、笑
    いつも、さまざまな提案を聞いて下さり誠に有難う御座います。

また、毎回ご旅行のお話を聞ける事も、とても楽しみにしています。

ここ最近はボブに寄せていましたが、飽きてきた、気分を変えたい等御座いましたら、
    無理のない範囲で新鮮さを感じて頂けるスタイルを考えておきますので、是非相談してください。

またのご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

Free. hair and make 小西 雅大

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:13:30.0

いつも思い通りの髪型にして頂けます。
    全て丁寧に仕上げてくださいます。
    この度もありがとうございました。

はなちゃん様、口コミ誠にありがとう御座います!

いつも遠くから足を運んで頂けて嬉しいです。

かれこれ、5年以上は担当させてもらっていますね、今のお店でも変わらず担当させて頂き、心から感謝しております!

今後も、ご足労や金額に負けないより良いサービスと技術をご提供できるよう頑張らせてください。

またご来店時、お話させて頂ける事も楽しみにしております!

Free. hair and make 小西 雅大

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:46:10.0

似合う色やなりたい雰囲気への寄せ方等、細かくレクチャーして貰えました。
    初めて挑戦する系統のヘアカラーでしたが、周りからも好評でとても満足しています。
    一つ一つが丁寧でお値段以上の満足感がありました。

【パーソナカラー診断付き】似合わせ診断+カット+カラー+フルメイク

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カナコ様、口コミ誠に有難うございます!

診断や、それを活かしたカットカラー、気に入って頂けて、心から嬉しいです!

意外に、ドレープを当てて診断してみないと、パーソナルカラーは分かりづらいですよね、

顔診断、パーソナルカラーなど、診断結果はカルテでも全て把握させてもらっていますが、
    それに合わせてヘアカラーやカットをする事で、なんとなく、お顔が好印象に見えるから不思議ですよね^ ^

絶対に、診断通りに進める必要は全くないので、また何でも、やりたいヘア、お色、相談してくださいね!

次回も丁寧に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

Free. hair and make 小西雅大

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:42:27.0

2月ぶりに今回は、縮毛矯正をお願いしました。
    癖によって、お薬を変えて対応してくださいましたが、
    とっても、綺麗に癖が伸びてくれて、朝の準備もすごく楽です!

髪が綺麗になると気分もすごく上がります!
    年内最後にまたカラーで伺いたいと考えてます。
    いつも素敵にして下さりありがとうございます(*^^*)

みい様、口コミ誠にありがとう御座います!

こちらこそ、いつもお任せ頂けてとても嬉しいです^^

これからも、みい様の髪を綺麗に保てるよう、頑張っていきますのでよろしくお願いいたします♪

年内最後のご来店、心よりお待ちしております!

Free. hair and make 小西 雅大

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:45:40.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございます
    今回もサラサラ、艶々で大満足です
    また、よろしくお願いします

そら様、口コミありがとう御座います!

いつも遠くから来てくださり、とても嬉しいです、
    毎度差し入れも、美味しく頂いております、ありがとう御座います。

今回は右が跳ねやすいとの事でしたので、なるべく収まりが良いよう切らせてもらってます。

またご意見聞かせて頂き、喜んでもらえるよう頑張りますね!

またのご来店、お待ちしております。

小西 雅大

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:28:11.0

予約時間より早く伺ってしまいましたが快く対応いただき、その場でカラーメニューの追加も出来て良かったです。
    敏感肌で荒れるのが怖くて長らくカラーもしていなかったので考えてみたら約10年ぶりのカラーでした。
    10日ほど経ちましたが色落ちもせず、顔が明るくなったと言われることが増えてパーソナルカラーに合わせてくすみ系カラーにしていただいたのも正解だったなぁと思います。
    顔タイプも自分で思っていたより直線要素が多くて新しい発見で楽しかったです。
    あまりこまめに伺えないのでショート→ボブになるようにカットしていただいたのも気に入っています。(手厳しい母にも可愛いじゃん!と褒められ、友人にも好評です)
    また伺いたいなぁ、今度はアッシュ系にカラーしようかなとか思っていますので八事の地でこれからよろしくお願いします。

カット+Aujua 4~5step 超音波TR \9,350→7,480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちーさん様、口コミ誠に有難うございます!

お褒めの言葉を頂けて、非常に嬉しいです!パーソナルカラーを行った後のカラー提案も快く引き受けて頂き、誠にありがとう御座いました。

ヘアスタイルも、丸みを持たせたショートボブ、似合っていてとても嬉しかったです^^

次はアッシュ系ですね、また写真を使いながら、ちーさん様の求める雰囲気を忠実に再現できるよう仕上げていきますのでよろしくお願い致します!

またのご利用、心よりお待ちしております!

Free. hair and make 小西 雅大

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 16:47:54.0

似合わせ診断を受けて正解でした。
    イエベ秋だと思い込んでいたパーソナルカラーが ブルベ夏と判明して、目からウロコです。
    カットもお上手で、いい感じのスタイルに仕上げていたたけました。
    安住の地をみつけられた感じ(笑)で、うれしいてす。

【パーソナルカラー診断付き】似合わせ診断+カット+フルメイク

えり様、口コミ誠にありがとう御座います!

パーソナルカラーに合わせたヘアスタイルや、メイクもご提供させて頂く事ができ、とても嬉しいです^^

明るめが似合うという事で、ヘアも段が入った柔らかいスタイルで仕上げさせて頂きましたが、

また次回ご感想を聞かせて頂き、より喜んで頂けるよう仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Free. hair and make 小西雅大

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:35:15.0

今回も、ツヤツヤ、ぷるんぷるんに仕上げてもらいました!!

色の落ち方も毎回綺麗で、最初だけではなく、後からも色を楽しめます♪

プレミアムトリートメントもしっかりしていただいたので、施術後も、サラサラをキープできてます!

またお願いいたします(*^^*)

カラー+プレミアムAujua 11~12step  超音波TR \14,850→13,365

みい様、いつもご来店頂きありがとう御座います^ ^

毎回楽しくお話させてもらえるので、ご来店頂けるのを楽しみにしております♪

色持ちやトリートメントも、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回は少し違うテイストだったので、また評判聞かせてください!

次回もよろしくお願い致します^ ^

Free.hair and make 小西雅大

• とりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:43.0

今回も素晴らしい接客と仕上がりで大変満足しております!
    細かい注文に対して親身になって聞いてくださり
    気兼ねなく質問できます!
    また、シャンプーのマッサージもとても気持ちよくシャンプーだけでも通いたいくらいです!

とり様、口コミ誠にありがとうございます!

いつもシャンプー、マッサージを褒めて頂けて嬉しいです!

とり様とはいつも楽しくお話させて頂き、こちらの方こそ感謝しております^^

今後も喜んでもらえるよう、シャンプー、カット、共に全力を尽くしますね!

Free. hair and make 小西 雅大

• りゅうやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:42:41.0

家族で通わせてもらっています。
    居心地もよく人柄も良いので子供も楽しそうにカットしてもらっています。

[前日、当日限定]カット+カラー

りゅうや様、口コミありがとうございます!

いつも遠い中、ご家族皆さんで来て頂けて、とても嬉しいです!

ハイライト等、少しデザイン要素を足させてもらったり、髪型に変化が出てきたと思いますが、

日常の後押しになっていたら非常に嬉しいです。

またりゅうや様にご来店いただけるのを、楽しみにしております!

Free. hair and make 小西 雅大

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:52.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    夏の紫外線で、髪の毛が傷んでしまいピンチだったので、駆け込ませていただきました。

その時に合わせて、トリートメントも調合してくださるのでいつもサラサラになります!!

ここ最近は、アプリエカラーで、ブリーチせずに、明るいヘアにしてくださるので、髪の毛の調子も前よりだいぶ良くなりました!

スタイリストさんは、いつも優しくて、癒しの時間です♪
    またお願いします(*^^*)

みい様、こちらこそ、いつも遠い中、わざわざ足を運んで頂き、誠にありがとう御座います!

夏はどうしても気になってきてしまいますよね、、お手入れされてる感じは伝わりましたが、

よりしっかり栄養を補給しておきました^ ^

また今後も、なるべくブリーチは控えて、髪質がよりキープしやすいよう仕上げていきますのでよろしくお願い致します!

いつもありがとう御座います、また次回もよろしくお願い致します!

Free. masahiro_konishi

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:19.0

もう、何度もお世話になっています
    毎回丁寧なシャンプーに加えマッサージもしていただけるので癒されます
    カラーの色持ちも良く1ヶ月は退色を感じず抜けてきてもきれいな抜け方というか長く髪色を楽しめます
    最初の説明で優しいカラーで回を重ねるごとに髪質の変化を実感できるとのことでしたが、確かに指通りもよくなりツヤも出て髪質が良くなってきてるので、
    これからもケアカラーを続けようと思ってます
    今後もよろしくお願いします

そら様、口コミ誠にありがとうございます。

こちらこそ、そら様のヘアを何回か任せて頂くことが出来、とても嬉しいです!

髪質の向上も、実感して頂けたみたいでよかったです。今後も、いつまでも綺麗にいてもらえるよう仕上げていきますのでよろしくお願い致します!

そして、いつもご来店頂くだけでなく、差し入れまでありがとうございます、、

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Free. hair and make 小西雅大

• とりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 22:21:22.0

今回だいぶ伸びていたのでバッサリ短く切っていただきました!
    暑かったのでとてもスッキリしました!!

とり様、いつもご来店ありがとうございます!そして、口コミありがとうございます。

もうどれだけ担当させてもらっているかわかりませんが、お店が変わっても変わらず担当させて頂けて、とても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう、頑張りますね^^

また次回もよろしくお願いします!

Free. hair and make 小西雅大

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:13:38.0

名古屋駅のサロンの頃からお世話になっております。

娘の紹介から、約1年程通っていますが、通えば通う程髪質が良くなりました!!

いつも、その時々に合わせて色々とご提案してくださいます。

今回も、悩みに沿った施術をしてくださいました!!
    他店で白髪染めをすると、すぐ色が抜けてしまうのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、ずっと色も綺麗です。

特に、酸熱トリートメントが、本当にさらさらになるのでとってもオススメです。
    シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちいです。

名古屋駅よりも場所が遠くなってしまいましたが、それでも通いたくなる、人柄と技術をお持ちです。
    美容室迷子の方は、是非行ってみてほしいです。

これからも親子共々よろしくお願いします♪

2回目の方限定、15%OFF

まり様、貴重な口コミ、誠にありがとう御座います!

娘様の紹介から、もうだいぶ長く担当させて頂いてますね、

髪がどんどん綺麗になっていくと、喜ぶお顔を見続けられるよう、しっかりケアしてきました。

ある程度、髪質改善も回数を重ねて頂いたので、違う栄養を入れる意味で、別のトリートメントをするのも良いかと思います。

また次回ご来店時や、公式ラインの方からでもご質問の応答が出来ますので、何か御座いましたらお尋ね下さい。

シャンプーに関しても、これからもリラックスしてもらえるよう頑張りますね^ ^

娘様共々、いつもありがとう御座います。

また是非、よろしくお願い致します。

Free. hair and make 小西雅大

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:59.0

今回も、優柔不断な相談に親身にのってくださりありがとうございます。また、気に入らなかったら後日また切りますよと言って下さりとても優しい人柄に感謝です。

2回目の方限定、15%OFF

マッキー様、口コミ誠にありがとう御座います!

こちらこそ、イメージが固まるまで少し時間がかかってしまいましたが、

最後まで諦めず、カウンセリングにお応え頂き誠にありがとう御座いました。

少し動きが出るスタイルに変えさせて頂きましたが、

次回お家でお手入れ等聞かせて頂き、より扱いやすく、喜んでもらえるスタイルをご提供しますね。

また次回も是非、よろしくお願い致します。

Free. hair and make 小西雅大

• HUNTERXHUNTER大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:44:27.0

駅から近く、行きやすい場所です。道に看板が出ていないと、お店だと気づけないです。入り口の扉が少し重い感じがしました。マンションの一室をお店にしたような感じなので広くはありません。少人数制って感じなので、気持ち的に気楽にお話したり出来て、リラックスした状態で施術してもらえました。
    カラーとトリートメント、ヘットスバは満足です。ヘッドスパは、寝れちゃうくらいに気持ち良かったです。次は、酸性ストレートをかけに行きたいと思ってます

カット+カラー+Aujua 4~5step 超音波TR+筋膜リリース.アロマヘッドスパ

HUNTERXHUNTER大好き様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お店の空気感や、施術を喜んで頂くことができ、とても嬉しく思います。

今後とも、HUNTERXHUNTER大好き様に喜んで頂けるよう頑張ります!

また、きれいに伸ばしていけるよう、髪に優しい施術を心がけていきますね。

酸性ストレート、丁寧にかけさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Free. hair and make 小西 雅大

• Qさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:44:16.0

初めて来店させていただきました。
    お店は綺麗で雰囲気もとてもいいです。カットも希望通り仕上げました。
    丁寧な接客ありがとうございます。

【メンズにもおすすめ】カット+炭酸ヘッドスパ \7,150→5,720

Q様、この度は口コミをご投函頂き、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、カットまで気に入って頂く事が出来、大変嬉しく思っております。

なるべく収まり良く、保ちよく仕上げたつもりですが、しばらくして気になってきた所などをお伺いさせて頂き、

次回は、Q様により満足頂けるヘアスタイルをお届けさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

また学校生活のお話も、お伺いさせて頂けるのを楽しみにしております。

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

Free. hair and make 小西雅大

• ユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 13:07:19.0

初めて伺いました。丁寧な接客で沢山のアドバイスをしていただき今後のケアの仕方など参考になりました。

ユイ様、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとう御座います!

かなり久しぶりに、ばっさり切ったと思いますので、スタイリング方法等、分からないことが出てきましたらお電話等でもご案内させて頂けますので、遠慮なくご連絡下さい。

より扱いやすいスタイルをご提供出来るよう、今後も技術向上に精進して参ります。

この度はご来店頂き、誠にありがとう御座いました。

Free. hair and make 小西雅大

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:34:18.0

お店の雰囲気も落ち着いているので、とてもリラックスすることができました。
    オイルの付け方を教えてもらったので、毎日実践するようにしています!
    また、次回もよろしくお願いします。

もっちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

居心地良く過ごして頂けたみたいで、とても嬉しいです^^

また、スタイリング方法も実践頂き誠にありがとう御座います。
    オイルも付け方で収まり具合がかなり変わってきますので、またより良い付け方が見つかり次第、お伝えさせて頂きますね!

Fre. hair and make 小西雅大

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:07:46.0

料金の相談、カット、カラー一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました★

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み) \17,600→12,320

あやか様、口コミ誠にありがとう御座います!

こちらこそ、親身に説明等聞いて下さり、ありがとう御座いました。

オラプレックスケアカラーコースならではの色持ち、色が抜けた後もワントーンで綺麗なツヤ感を是非体感してみてください^ ^

今後も、より綺麗な髪を目指して注力させて頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Free. hair and make 小西雅大

• キホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:45:07.0

お店の雰囲気も良く、カラーも希望の色味に仕上げていただきました!艶感やカットなどの仕上がりは大変満足しています

カット+カラー+プレミアムAujua 11~12step 超音波Tr \17,600→12,320

キホ様、口コミのご投稿、誠にありがとう御座います。

トリートメントの仕上がりや、カットを気に入ってもらう事ができ、とても嬉しいです!

またご来店頂けた際は、ご気分などお伺いさせて頂き、求めるスタイルや、その場に応じて最適なケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠に有難う御座いました。

Free. hair and make 小西雅大

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:52:44.0

オージュアのトリートメントを受けたくて、初めて利用しました。
    丁寧に施術をしてくださり、仕上がりにも満足です。
    ブリーチをしているため乾燥やパサつきが気になっていましたが、解消されています。
    また利用したいと思います。

みのり様、この度は数ある美容室の中から、当店をお選び頂き誠に有難う御座います!

口コミまで頂けて、とても嬉しいです!
    またご来店頂けた際は、丁寧に仕上げ、心から寛いでもらえるよう進めさせて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

Free. hair and make 小西雅大

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:36:42.0

いつもありがとうございます
    毎回、丁寧なカウンセリングで焦らせることなく
    じっくり話を聞いてくださりその上で提案もしていただけるので安心してお任せできます。
    いつも仕上がりに大変満足していますが今回予約時のメニューから変更してトリートメントをバージョンアップした結果、カラーもしたのに施術後初めて自分でシャンプーした時の指通りの柔らかさ、ブロー後のしなやかさや艶、感激しました。
    バージョンアップして良かったです。

そら様、口コミ誠にありがとう御座います!

いつも遠い中、足を運んで頂けて、とても嬉しいです。
    そら様は髪のお手入れ、メンテナンスを欠かさず行っており、
    そら様の日常がより良いものになることを願いながら、カットやカラーをさせて頂いております。

いつも丁寧に気になるところをお知らせ頂くだけでなく、信頼してお任せして下さるのでとても嬉しいです。

お手入れされた綺麗な髪を、より綺麗に保てるよう、これからも全力で仕上げさせて頂きます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

Free. hair and make 小西雅大

フリー(Free.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー