4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーサカラー ベイシア上尾平塚(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ベイシア上尾平塚店【カーサカラー】

カーサカラー ベイシアアゲオヒラツカテン

• 埼玉県上尾市平塚松原 2518番1
  • 志久駅より車で8分
  • あけきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:52.0

二回目の利用です。
    以前は自宅でイライラしながら
    染めていました。
    プロの方にお願いするべき。と実感してます
    一つ要望があるとしたら。
    色味の選択(種類)があると
    うれしいです。

CASA COLOR ベイシア上尾平塚店【カーサカラー】からの返信コメント

あけきな様、この度は数多くあるサロンの中でCASA COLORベイシア上尾平塚店を選んでいただき、継続のご来店ありがとうございます。
    色味の種類ですね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:11:44.0

2度目ですが以前行ってたところは調合も無く時間も決まった時間で染まってないことがありましたが
    こちらは髪色に合わせて調合してくれて時間も見てくれて気になるところを重点的にやってくれました。
    仕上がりも良く満足です
    またお願いしますm(_ _)m

ひろ様、この度は数多くあるサロンの中でCASA COLORベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。

調合と仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同更にお客様満足を高められるように、努力していきます。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーひゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 08:17:10.0

オートシャンプー導入していただきたいです。
    荒れた皮膚のアドバイスしていただき良かったです。
    椅子が固かったのでもう少し柔らかいものにしてほしいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ぴーひゃら様、この度は数多くあるサロンの中でCASA COLORベイシア上尾平塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    接客と仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、店舗、設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• K.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 01:55:27.0

いつも行っている美容院の予約がいっぱいで急ぎカラー出来る店を探して初めて行ってみました
    リタッチで1時間程度で終わりその後ベイシアで買い物して帰れるのが良いです
    カラーの色は他の部分と馴染む色でお願いしたところしっかりと色を確認しながら決めてくれて綺麗に染まっています
    シャンプーしてくれた方が結構力強く動きが早かったのでもう少しゆっくり丁寧にしたらさらに印象が良くなると思います
    力加減は聞いて下さったし、強めで良かったので特に言いませんでしたが動きが早い為シャワーヘッドが頭に当たったのですが多分気付かなかったのだと思います、謝罪無かったので
    スタッフさんの感じも良かったし、綺麗に染まって満足です、また利用したいと思います

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

K.様、数多くあるサロンの中からカーサカラー上尾平塚店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お色気に入って頂けて大変うれしいです。

また、シャンプーの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度、スタッフ一同技術向上に努めさせていただきます。

K.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キョッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:15.0

お店の雰囲気は、明るく清潔で、スタッフの方々の対応も親切でとても良かったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。施術台に手鏡はありましたが、壁に鏡があると良かったなと思いました。
    また次回もお願いします。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

キョッコ様、この度は数多くあるサロンの中でCASA COLORベイシア上尾平塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    接客と仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:36.0

白髪染めで内側が全く染まっていなかった。セルフでドライヤーの使い方や道具の使用済みの説明がわかりずらい。また、待機中に雑誌などがないことも事前に知らされてなかった。スマホを手元に置いて下さいと言われ、ひたすらスマホを見る以外時間を潰しせなかった。

[施術メニュー] カラー、その他

ハラ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    内側が染まっていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いよう気を付けて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• まゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:39:54.0

とても親切丁寧に説明いただき、詐術も丁寧でした。染まり具合も良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

まゆりん様、この度は数多くあるサロンの中からカーサカラ-上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:13:36.0

とても感じの良い接客と仕上がりで、次もお願いしたいと思いました。自宅から少し遠いのですが、又来たいサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

ともばあば様、数多くあるサロンの中でベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。

接客と仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

ご自宅から少し遠いとのことなので、ご来店の際はお気を付けていらして下さい。

次回お得なクーポンチケットをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 22:17:56.0

初めて利用させていただきました。ミルボンを使っていて、価格もリーズナブルで、、ドライヤーも今まで見たこともない機能が着いた良いドライヤーでオイルもミルボンがおいてあって、とてもよかったです。
    できたら施術台の方にも、鏡があったら嬉しいです。
    また行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

じゅんこ様数多くあるサロンの中からカーサカラー上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。  使用している製品も気に入って頂いたみたいで、良かったです。

施術台にも鏡をご用意しておりますので、必要な際は遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 13:11:35.0

友達から聞いて行ってみました
    今まで行ってたカラー専門店は二人で染めてたので
    左右染まりが違うことや時間で染めてるので
    髪を乾かしてる時点で白髪が染まってない事が
    多かったですが
    こちらは
    カウンセリングも丁寧で
    髪質に合わせて時間を置いてくれて
    しっかり染まりました
    ミルボンのカラー剤を使ってるだけあるな!
    と思いました
    カラー剤特有の
    匂いもしなくて帰ってからも
    髪が良い香りなのと
    サラサラです。
    ドライヤーも高価なドライヤーで
    ヘアアイロン ヘアケア剤はミルボンでした

落ち具合はまだ日が経ってないので分かりませんが
    また伺います

[施術メニュー] カラー、その他

数多くあるサロンの中CASE COLORベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。

大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

髪がいい香りになってサラサラになったとの事ですが、その後色落ち具合や、お髪の状態はいかがでしょうか?

次回使えるお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• plumeriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:19:38.0

1か月前にオープンしたのを知らず、近場で染め専門店を探していました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、シャンプーの念入りさは最高でした。
    色も染め具合も満足です。
    また次回からもお願いしたいと思います
    この度はありがとうございました

数多くあるサロンの中で、CASE COLORベイシア上尾平塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。 その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回お得なクーポンチケットをご用意しておりますので、ぜひお使い下さい。

plumeria様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:41:33.0

初めての利用させていただきました。
    ハリ、ツヤが出るトリートメント入りのヘアカラーに変更して染めていただきました。4月のみ500円引きで3500円でやってくださいました。
    仕上がりの色も大変満足で、質感もサラサラツルツルで自分の髪ではないみたいでした!次回も利用したいです!

OPEN価格/ベーシックカラー【全体染めショート】 ¥2,970→¥2,470

こや様、数多くあるサロンの中でベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ハリ、コシ、ツヤコースでお染頂きありがとうございます。
    当店オススメのコースで、手触りやツヤを実感していただきとても嬉しいです。
    継続していくことで、更に効果を実感していただけるので次回もぜひお試しください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nya1021さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 09:12:23.0

初めて利用させて頂きました。大変満足です。カラー専門店のイメージが変わりました。接客も施術もとても丁寧で、普通に美容院に行った感覚。色も調整してくれて親切な所だなあと思いました。またお願いしたいです!

【ハリ・コシ・ツヤコース】全体染め(ミディアム)¥4,400→¥3,900

数多くあるサロンの中で、CASA COLORベイシア上尾平塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

新規オープンのサロンで何かと至らぬ点があったかと思いますが、 嬉しい口コミありがとうございます。 これからも全力を尽くしていきます。

nya1021様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マッスルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 21:08:01.0

料金が安いのに、洗髪まで入念にやって下さり、スタッフの対応も凄く良く
    不安なくリラックスして染毛を受けられました
    自分で染めていたのですが、お値段的にもサ-ビスも凄く良かったので今後は通うつもりです。

数多くあるサロンの中、CASA COLORベイシア上尾平塚店へご来店頂き誠にありがとうございます。

新規オープンのサロンで、何かと至らぬ点があったかと思いますがリラックスしていただけたようで、とても安心致しました。

次回、お得なチケットがございますのでぜひご利用ください。

お忙し中、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフの励みになります。

マッスル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• さとかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:24:06.0

初めてで利用させていただきました。とても丁寧に説明してくださりよかったです。

数多くあるサロンの中で、CASA COLOR ベイシア上尾平塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。

次回、お得なクーポンチケットをご用意しておりますのでぜひお使いください。

さとか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カーサカラー ベイシア上尾平塚(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー