3. 東北トップ  >
  5. カミケン 清明店(kamiken.)  >

kamiken.清明店

カミケンセイメイテン

• 福島県福島市清明町6-5 1F
  • 福島駅東口より徒歩15分/清明町セブンイレブンより徒歩2分
  • こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:02:39.0

話を丁寧に聞いてくださり、私の理想とする髪型にしてくださいました!髪の毛の色も、職場の方から好評で、次回もお願いしたいなと思っております^_^ありがとうございました!

こ 様

先日は、たくさんある美容室の中から、カミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います!

初回の美容室はとても緊張しますよね、カウンセリングをささっと済ませるのではなく、まずはお客さまのお話を丁寧に聞くことからと考えております。

髪型やヘアカラーについて、好評いただけて僕もとても嬉しいです!
    季節ごとに髪の悩みややりたいことが変わると思います。今後とも、その時々の こ 様 に合わせた提案により、綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    こ 様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
     佐藤雄樹

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:58:10.0

初めて行く美容室はどうしても緊張してしまうものですが、半個室ということもあり余計な緊張もなくカットしてもらうことができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、普段なら伝えなくてもいいやと思ってしまうことまで聞き取りしていただけて大変満足でした。
    また、次回以降に向けての髪型のアドバイスやセットの方法まで詳しく教えていただけて勉強になりました。
    ぜひ次はオススメしていただいたもう少し短いカットに挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

【初回メンズ限定/口コミ割】カット+シャンプー \5,500→\4,400

てっちゃん 様

先日は数多くある美容室の中からカミケン清明店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    美容室では緊張して、うまく要望が伝えられない気持ちは僕自身よく解ります。
    半個室でマンツーマンという環境と、お話で、少しでもリラックスして満足いただけたらと思っております。
    お疲れの時は寝ていただいても、雑誌やテレビに集中していただいても問題ありません。
    是非ご自由にお過ごしください^^

その後髪の扱い易さはいかがですか?
    今年の夏も暑いそうです。気が向いたらぜひショートへのチャレンジ、お待ちしております。必ず似合わせます!

てっちゃん 様 の次回のご来店、心よりお待ちしております!!
     佐藤雄樹

• きのーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:49:01.0

就活で髪型を整えたく来店。どんな髪型が適切か親身に相談にのってくれました。カット中は、きさくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも、イメージ通りで大変満足できました。また、カット後の髪のセット方法や自分の髪の特徴など丁寧に教えてくれました。帰宅時、雨が降っていましたが、スタイリストの方が外までお見送りしてくださり、至れり尽くせりでした。また是非とも利用したいです。

きのーご 様
    先日は、数ある美容室の中から、カミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!

就活関係のイベントはうまくいったでしょうか?
    髪型はライフステージに合わせて変えていく必要があります。皆様からのご意見や経験を活かし、お客様一人一人に合わせたベストの提案ができるよう努力してまいります。

美容室を出た時の髪型が自宅で再現できないのはお互いに残念だと思います。次の日も1ヶ月後も満足していただけるよう、再現性の高い技術と、自宅でのお手入れ方法を必ずお伝えいたします!

その後スタイリングは思ようにできていますか?また何でもご相談ください!
    きのーご 様 のまたのお越しを、心よりお待ちしております!!
     佐藤雄樹

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:42:31.0

雰囲気もスタッフさんもとても良く、リラックスできました。カウンセリングにも時間を割いてくださり、理想の髪型・髪色になりました。また伺います。

【初回お試し/口コミ割】カット+カラー+美髪エステ \17,600→\15,400

ぽ様

こんちは!

ストレスの多い生活の中で少しでもリラックス出来る時間を持っていただけたならとても嬉しく思います。色も重ねてあげると馴染んでくるかと思います。馴染んでくるまではカラーの変化も楽しみつつ過ごしていただければと思います。
    心よりぽ様のご来店お待ちしています!

工藤美智子

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:03:47.0

おしゃれな空間で素敵な時間を過ごせました。

あっちゃん様

先日は数ある美容室の中からカミケン清明店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、吉原です。

嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます。
    空間づくりは私がこだわっている事でもありますのでお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    これからも素敵な時間を過ごせるよう更に努めてまいります。

これからの季節は髪の毛、頭皮にお悩みを抱えやすい季節になりますので
    お手伝い出来る事があればぜひご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

吉原朋花

• わかさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:52:11.0

初めてのヘットスパでしたが、とても気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    スタイリングや髪質についてのアドバイス等、とても丁寧にいして頂きありがとうございました!
    郡山から引っ越してきたので新しい美容室は少し不安はありましたが、担当さんもとても優しい方で話しやすかったので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大変満足で、雨が降っても髪が全然広がらなかったのでヘットスパとトリートメント本当に効果抜群です!!
    また利用させていただきます!

わかさん様

初めての美容室で緊張されていたと思いますが、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!当店のヘアエステはお客様のお悩み・髪質に併せて使うアイテムを選び施術させていただいております。その後、広がりが解消されたという事をお聞きできて嬉しく思います。

これから梅雨・夏の汗をかく季節と髪のお悩みが増える時期になりますのでまた何かあればお気軽にご相談ください!

わかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 07:01:24.0

前日はお世話になりました。
    カウンセリングもよく聞いて下さり、気に入った髪型にしていただきました。
    カットもハサミが髪に引っ掛かることなくサラサラ解かされてる感覚で感動しました。
    何もかもが丁寧な施術で皮膚の弱い私ですがパーマもカラーもヒリヒリすることなく、ストレスを感じることが1度もありませんでした。
    お店も個室ですが清潔感があり雰囲気はとても良かったです。
    髪型も家族始め回りの人からも好評でした。
    いろいろな美容室を利用させていただきましたが、私の中でNo.1の美容師さんでした。これから末長くお世話になりたいと思います。娘もお世話になりたいと言ってますので宜しくお願いいたします。
    アイスコーヒーもとても美味しかったです!ご馳走さまでした。

マリリン 様

先日は数多くある美容室の中から、カミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました。素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!

私の中でカウンセリングは特に大切にしている工程です。
    ほとんどの皆様が緊張してご来店いただく中で、いかにライフスタイルや思いを汲み取れるか、安心して任せていただけるか、最終的にご満足いただけるかが、最初のカウンセリングでほぼ決まると思っております。

瀬術中と仕上がりについても評価いただきありがとうございます!
    必ず、皆様の髪や頭皮に合わせた保護剤を併用しての施術を致します。
    また、使用する道具やハサミ、施術中のタッチも、髪や頭皮、皆様自身へのストレス要因になりますので、常にメンテナンスを行い、注意を払っております。

今後とも マリリン 様 にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非なんでもお申し付けくださいね^^

娘様のご来店、 マリリン 様 のまたのご利用、併せて心よりお待ちしております!!
     佐藤雄樹

• セキネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:09:40.0

セットの仕方など丁寧でわかりやすく教えていただけました。うまくイメージをお伝えできなかったにもかかわらず、仕上げてくださりありがとうございました。

セキネ 様

先日は、数多くある美容室の中からカミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミまでいただき感謝致します。

評価いただいてありがとうございます!
    イメージは十分お伝えいただけていたと思っております!
    セキネ 様 自身がどのように見られたいかなどを丁寧に答えていただけたおかげで、より セキネ 様 のライフスタイルにフィットしやすい髪型と、お手入れ方法をお伝えすることができました。

これからの季節は、汗や湿気などの課題もありますね。
    今回切らせていただいた形やお手入れ方法について感想をいただき、より一層 セキネ 様 にとって扱いやすい髪型を提案していけたらと思います。
    是非また宜しくお願い致します!!

セキネ 様 のご来店を、心よりお待ちしております!
     佐藤雄樹

• ミカヅキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:53:53.0

扱いやすい髪型にして頂き満足です。
    お店の雰囲気も良く、カットする場所は半個室で快適でした。
    リピートしたいと思います。

ミカヅキ 様
    先日は、数ある美容室の中からカミケン清明店を選んで頂きありがとうございました。

店内の雰囲気や、カットの仕上がりについて扱いやすいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も扱いやすいヘアスタイルのご提案、ヘアセットの方法などをお伝えさせていただければと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

菅野美保

• あらのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:09:42.0

前日の急な予約にも快く対応してくださいました。頭皮の事、カラーの事、ドライヤーのかけ方など、色々教えていただきました。希望通りで大変さ満足しております。遅くまて、営業してるので、仕事帰りに行けるのも大変助かります。ありがとうございました。

あらのり 様

先日は、沢山ある美容室の中から、カミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミまでいただけて、とても嬉しく思います。

こちらとしても、 あらのり 様 のご予約をお受けできて良かったです!
    今後とも、思い立った時に是非ご連絡ください^^

当日の仕上がりだけでなく、髪型の土台となる頭皮、将来的なダメージについてもケアを欠かさないよう心がけております。お客様がお家で扱った時に、なるべく簡単にサロン帰りの状態を再現できることが大切だと考えております。
    こまめなメンテナンス頻度も重要なので、是非これからも平日の夜の時間を美容に有効活用ください!

あらのり 様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
     佐藤雄樹

• ササキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:34:50.0

仕上がりも非常に良くてよかったです!
    髪の毛のアドバイスも的確で
    今後も通いたいと思います。

ササキ 様
    先日は、多くあるサロンの中から、カミケン清明店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりと、アドバイスについて評価いただき感謝致します。また、パーマの提案も聞いて頂き、ありがとうございます!
    パーマ技術は日々進んでおり、これまで出来なかったことや、お客様方が諦めていたことがどんどん出来るように進化しています。
    今後も、カットとパーマで、朝のお手入れ簡単且つカッコイイ髪型が提供できるよう勉強していきます^^

シャンプーとトリートメントの使用感はいかがでしたか?
    是非また感想お聞かせください!

興味深いお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました!
    ササキ 様 のまたのご利用を、心よりお待ちしております!
     佐藤雄樹

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:33:55.0

夜遅くまで受付してくれるので、仕事終わりに予約しました。
    担当の方は東京で働いていて最近福島に戻って来た方で、スタイルの相談も丁寧で行き届いていて安心できました。仕上がりも印象通りになりました。
    東京のお話とか弾んで自分は楽しかったですが、テレビを見たり雑誌を読んだり、最初にアンケートで聞いてくれるので、自分の好みで過ごしやすいと思います。お客さん目線のお店を目指しているということで納得です。
    ずっと床屋派でしたが、美容院もいいなとすごく思いました。

TS 様
    先日は、数ある美容室の中から、カミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    丁寧な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

当店は23時まで営業しており、カットでしたら22時まで受け付けております。
    今後も平日の夜の時間を有効活用していただければと思います!

お話していただいてありがとうございました、僕も TS 様 とお話できてとても楽しかったです!
    お疲れの時は、カット中お休みいただいたり、雑誌やテレビをご覧いただいても構いません。
    是非ご自由にお過ごしください^^

もちろん技術の方も、より TS 様 のお好みに添えるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

それでは、 TS 様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
     佐藤雄樹

• ひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:57:33.0

時間を勘違いしてお邪魔してしまいました。
    こちらの不注意なのに担当の方は気にしないで下さいと優しい言葉をかけてくださいました。
    どうしてもカラーがしたくて
    お邪魔しました。
    マンツーマンでお話を聞いてくれて
    すべてを委ねられる担当さんでした。
    気づくと初めてお邪魔したのに
    沢山お話させて頂いてました。個人的には
    お値段が少し高いのが気にはなりますが
    担当の方のお人柄で
    そこはチャラになってしまうほど
    髪の悩みをきちんと聞いてくれて
    また行きたいと思える
    お店でした。

ひま様

お忙しい中でのご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

今回、初めましてではありましたが、マンツーマン対応で半個室のプライベート空間だからこそ話せるお悩みもあるかと思います。
    今後も少しでもお悩み改善のお手伝いができればと思っております。
    是非またお気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

菅野美保

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:02:56.0

初めて行きました。髪質や細かい癖などを見ていただき、場所によってカラーを変えてくださったり、ずっと悩んでいた顔回りのカットも工夫してくださり大変満足です。
    ヘアエステもとても丁寧で気持ち良かったです。最初は価格面で敷居が高かったですが、内容に見合った価格だとわかりました。また行きたいです。

モコ様

数ある美容室の中からカミケン清明店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

髪の悩みは尽きないものです。少しだけでもモコ様のお悩みが改善されたなのなら嬉しく思います。また何かセットしにくかった事やもっとこうなったら良いなぁなどございましたら遠慮なさらず教えていただけたらと思います。

内容に見合った価格と感じでいただけた事は本当に嬉しくありがたいお言葉です。
    これからも喜んでいただけるよう日々向上していきたいと思います!

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

カミケン清明店 工藤美智子

• リョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 08:26:29.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングでこちらの要望を細かく聞きとっていただけたので、希望通りの仕上がりとなりました。また、初めての利用で緊張していましたが、担当スタイリストさんの心地よい接客のお陰でストレスなくゆったり過ごすことができました。半個室でマンツーマン対応のお店も他に中々無いので、次回もこちらにお世話になりたいと思います。

リョウ 様
    先日は、カミケン清明店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当致しました 佐藤 です。

カウンセリングと仕上がりについて評価いただきありがとうございます!
    美容室は皆様決まって緊張するものです。
    なかなか要望が話せないお客様がほとんどだと思っておりますので、皆様のより良い髪型を探しつつ、お互いの仕上がりイメージを正しく共有できるよう努めております。

今後も、リラックスしてお過ごしいただけるよう、空間作りを工夫しながら、 リョウ 様 のまたのご来店をお待ちしております!
     佐藤雄樹

• 黒ピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:45:29.0

こちらの店舗は初めて行きましたが、髪型についての相談も担当の方に丁寧に聞いて頂き、理想の髪型にカットして頂けました。店の雰囲気も落ち着いていて、夜遅い時間まで営業している点も良かったです。

黒ピー 様
    先日はカミケン清明店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しました 佐藤 です。
    相談と髪型について評価いただきありがとうございます!
    お客様ごとの「定番」の中にも”より理想に近づくポイント”があるので、より合う髪型を提案し続けていけたらと思っています。

最終22時まで受け付けており、お仕事帰りでお疲れのお客様でも、落ち着いて過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
    是非またご利用ください^^!

佐藤雄樹

• チコチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 13:03:58.0

初めての利用です。希望通りのカラーとカットの仕上がりも大変よく快適に過ごしています。ブローはテレビを見ていて習得し損ね真似できていませんが、ボリュームダウンして落ち着いています。ロングになった時の事を考えた提案もありがたく、次回も予約が取れればこちらにお世話になりたいです。
    また美容室に長時間いるのは苦手なのですが、居心地の良い店内と担当スタイリストさんとの程よいトークで気疲れなく過ごせました。

チコチコ様

先日は、数ある美容室の中からカミケン清明店を選んでいただきありがとうございました。

カラーとカットの仕上がりやその後、快適に過ごしていただけてるという事をお聞きできて大変嬉しく思います。美容室での仕上がりをご自宅に戻られてからもご自身で、無理なく再現できるようにご提案させていただいておりました。今後も扱いやすいヘアスタイル、ヘアケア方法などご提案させていただければと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

菅野美保

• oveさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 00:36:06.0

思っていた通りの髪型で、要望を全てうまく答えてくれて大変満足でした。これからもこちらの美容室にお世話になりたいと思います。ありがとうございます!

【初回メンズ限定/口コミ割】カット+カラー+ヘアケア \13,200→\11,000

ove 様

先日は、数ある美容室の中から カミケン清明店 を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤です。
    素敵な口コミの投稿、大変ありがたく思います。

「要望を全てうまく答えてくれて」と言ってくださいましたが、実際は ove 様 の思うベストなヘアジャラーに一回の施術では仕上げることが出来ず、力不足で申し訳ございませんでした。

可能なことと不可能なこと、要する時間と費用、必要なアフターフォローを分かりやすくお伝えすることも、美容師のカウンセリング技術の大切な要素だと考えております。
    ove 様 こそ、こちらの説明に丁寧に耳を傾けて頂きありがとうございました。

今後も髪と頭皮を綺麗に保ちつつ、 ove 様 の魅力を更に引き出すお手伝いができたらとても嬉しいです^^

ove 様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!
     佐藤

• ぱるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:04:41.0

丁寧なカウンセリング、丁寧なカットでとても気分良く終わることができました。

ぱる様

今回はカミケン清明店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

カミケンはマンツーマンで対応させていただいており、
    しっかりカウンセリングから施術までより丁寧な接客を心がけておりましたので
    ぱる様が心地良い時間をお過ごしいただけたなのなら本当に嬉しく思います♪

理想のスタイルを目指して整えていけたらと思いますので
    お手伝い出来る事があればまたのご来店を心よりお待ちしています!

工藤美智子

• よーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:36:08.0

今回、初めて来店させていただきましたが、カット技術は勿論の事、接客やお店の雰囲気もとても良く、仕上がりも含め大満足な内容でした。
    またお世話になりたいと思います。

よーすけ様

当店は個室でマンツーマン対応させて頂いておりましたので、技術面、接客面、店内の雰囲気など、大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです。

その後、ヘアスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?何かありましたらまたいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

嬉しい口コミ・満点評価ありがとうありがとうございました。

菅野美保

• たかひとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:36:22.0

気兼ねなく話すことができて大変良かったです。

たかひと 様
    先日は、数多くある美容室の中から、カミケン清明店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    口コミまで投稿いただき感謝です!

雰囲気についての評価、とても嬉しいです。
    美容室は緊張して来られるお客様が多く、特に初めて来店する店は尚更、思っていることが言えない場合がほとんどだと思っております。
    お客様に要望などを話しやすいと感じてもらえるのも、美容師側の技術と考えております。
    カミケン特有の営業スタイルや、半個室でのマンツーマン対応により、お話しやすく過ごしやすい時間を提供できるよう、これからも努めて参ります。

残っているパーマに合わせてカット致しましたが、その後、スタイリングのし易さはいかがでしたか?
    良くなっていればとても嬉しいです!

たかひと 様 の、またのご来店を、心よりお待ちしております!!
     佐藤

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:19:06.0

ずっと気になっていた美容院で、ちょうどいい時間が空いていたので今回初めて伺いました。お店の雰囲気もよくリラックスできる空間でした。どんな髪型にしたいかあまりよく考えていなかったのですが、髪質を含めいろいろと相談にのっていただけて安心してお任せすることができました。ありがとうございました。また、仕事柄なかなか予約を入れにくく、美容院を固定することができないでいましたが、こちらは夜遅くまで対応していただけるということで、とても利用しやすいなと思いました。またお世話になりたいと思っています。

みーこ様

先日は、数ある美容室の中からカミケン清明店を選んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室という中で、リラックスしてお過ごし頂けた事、安心してお任せ頂けた事、とても嬉しく思います。

髪型や髪質のお悩みはその時の状況で変わってくるかと思いますので、その都度お気軽にご相談下さい。

また、夜営業しておりましたので、ぜひ隙間時間でご利用頂けましたら幸いです。

菅野美保

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:05:18.0

賑やかなサロンが合わず悩んでおりましたが、こちらでは希望に合わせての接客をしていただきかつ半個室でしたので終始穏やかに過ごせました。担当の方もとても優しい方で安心しました。また、髪や頭皮に対して専門的な知識で施術いただきカットの仕上がりもとても満足しております。価格以上のサービスをしていただきました。

【初回お試し/口コミ割】カット+美髪ヘアエステ \11,000→\8,800

はる様

先日は、数ある美容室の中からカミケン清明店を選んで頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

半個室はカミケンの特徴でもありましたので、穏やかに過ごしていただけた事大変嬉しく思います。人の目を気にせずリラックスしていただけたら幸いです。

また仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その時のライフスタイルなどでお悩みも変わってくると思いますので、またお困りの際は気にせずなんでもご相談ください。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:13:01.0

初めての美容室でしたが、半個室の空間でリラックスしながら施術して頂けました。カウンセリングもしっかり話し合った上で髪型を提案してもらい、納得の髪型にして頂けたので満足です。

おが様

カミケン清明店にご来店いただきました事、心よりお礼申し上げます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

人の存在感は感じつつも目線が気にならない空間での施術になるので
    よりリラックスしていただけたのではないでしょうか?
    納得の髪型になれたとの事で安心いたしました。
    セットなどやりづらさなどは無かったですか?
    おが様にとってより良いベストなスタイルを作る上で大切なことなので
    何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

おが様のご来店を心よりお待ちしています!

工藤美智子

• こんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:26:28.0

大満足でした。
    施術前には丁寧なカウンセリングで要望を把握してくださり、施術中は会話に気遣うこともなく、リラックスすることがでしました。施術後も仕上がり具体をお互いに確認し、細かな要望にも答えて下さり、納得するスタイルとなりました。
    店舗脇に駐車場があるので、車でも安心してお店に行けます。また、夜遅くまで営業しているため、仕事帰りに立ち寄る事ができ大変助かります。
    美容室、美容師選びに悩んでいる方は。ぜひ担当スタイリストさんを指名の上kamiken.清明店さんにお邪魔してみてください!

【初回メンズ限定/口コミ割】カット+育毛促進ヘアエステ \11,000→\8,800

こんの様

お忙しい中での嬉しい口コミ、ありがとうございます。

カウンセリングから仕上げまで、担当者が一人で責任を持って担当させていただけるというマンツーマン対応がカミケンのメリットの一つでもありましたので、その中で『大満足』というお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

また、お仕事終わりにご利用いただけるよう、夜営業しておりましたので、こんの様のお忙しい日々の中で、お仕事終わりにカミケン清明店をご利用いただき、休日は有意義なお時間になりましたら幸いです。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

菅野美保

• ひろちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:51:39.0

接客がとても丁寧で自分が要望した髪型が自分に合うように切ってくれて技術面でもとても満足しました。
    室内は個別になっていて個人的にとても気に入りました。またお願いしたいです。

ひろちゃん様

カミケン清明店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

お客様お一人お一人の骨格や雰囲気合わせカットさせていただいています!
    満足していただけたとのことでとても嬉しく思います。
    ショートスタイルがとてもお似合いでした!
    セットする時に何か疑問点ややりづらさなどがありましたら
    お気軽にご質問下さい!

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

工藤美智子

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:18:34.0

初めての来店でまずは丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりも相談した内容がしっかりと反映されていてとても満足しました。また次回もよろしくお願いします。

のぞみ 様
    先日は、数ある美容室の中から、カミケン清明店を選んでいただき、誠に有難うございました!
    丁寧な口コミまでいただき、有難うございます。

ヘアカラーの相談に一番時間をかけましたが、その後、ご自身でのお色の印象はいかがでしたか?
    また、お顔の横に造った短い髪は、お役に立てているでしょうか。

やってみた感想を次回お聞かせいただけると、 のぞみ 様 にとってのベストな提案を考える材料になります!ぜひ宜しくお願い致します^^!

伸ばしていくとのことでしたので、カットの頻度は少なめで良いと思います。
    根元の伸びが気になってきた頃に、またカラーのご予約いただければ幸いです。

のぞみ 様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

佐藤

• ありさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:55:56.0

半個室と、担当いただいた美容師さんの雰囲気が心地よく、リラックスして施錠を受けることができました。また伺いたいと思います。

kamiken.清明店からの返信コメント

あり様こんにちは♪

今回担当させていただきました工藤です(^^)

この度はカミケン清明店をお選びいただきありがとうございます!
    大人になるとリラックスする時間がなかなか取れない方が多いです。
    半個室というプライベートな空間で心地よい時間をおとりいただけたなのなら
    本当に嬉しく思います。
    またリラックスした中でより良いスタイルをご一緒に作らせていただけたらと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございました!

あり様のご来店を心よりお待ちしております!

工藤

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:26:59.0

漠然としたカット内容や仕上がりのイメージだったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カウンセリングでイメージしていた以上の良い仕上がりになりました!
    また、自分でもスタイリング出来るようにアドバイスもしてくださり、とても有意義な時間になりました。

yuk 様

こんにちは!カミケン清明店の 佐藤 です。
    先日は、沢山ある美容室の中から当サロンへのご来店、誠に有難うございました!
    素敵な口コミまでいただき感謝です^^!

カウンセリングと仕上がり、アドバイスについて評価いただき、とても嬉しく思います!

ご来店いただくお客様は、ご要望や仕上がりイメージが漠然としている方がほとんどです。
    今日やって欲しい事と、今日はやって欲しくない事、を丁寧にヒアリングすることで、yuk 様 の漠然としたイメージがはっきりしたものになると思い、お話聴かせていただきました^^

スタイリングについてのアドバイス致しましたが、一度でマスターしていただけるとは思っていません!
    髪の長さや量、季節の変化によっても、お勧め出来るお手入れ方法は変わるものです。
    その時その時の yuk 様 に合うお手入れを紹介しますよ!

カットして少し時間が経ちましたが、その後は髪の調子いかがですか??
    実は僕のウリはカラーと縮毛矯正(薬剤を使うやつ全般です!) なので、お話されていたお悩み、今度是非一度託してみてください。

yuk 様 のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

佐藤

カミケン 清明店(kamiken.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー