4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ひばりが丘店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ひばりが丘店

ヘアカラーセンモンテンフフ ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-24 小暮ビル1F
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅 徒歩1分
  • ツッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:15:03.0

お店も綺麗で対応も丁寧でとてもよかったです!
    シャンプーも気持ちよく仕上がりも綺麗でした。
    またいきたいです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ツッチー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

仕上がりも綺麗との事で良かったです!
    今回のカラーのレシピも記録をしっかりと残しておりますので
    次回ちょっと明るくしてみようかな、や
    ちょっと濃くしてみようかな、も
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    更なる技術力の強化と店内美化を意識して参ります☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:16.0

誰が担当になるか その時々で違うけれど、今回担当してくれたお姉さんは大泉学園のfufuからお世話になっている方でした。いつも明るい笑顔で迎えてくれて、とても感じ良く、そして何よりもシャンプーが上手です。fufuのスタッフさん皆 上手だと思うけど、お姉さんは更にすっきり気持ち良くしてくれると思います。またこれからもお世話になるので、よろしくお願いします。

くみ様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^^*)

シャンプーが気持ち良いと、いつも仰っていただいて
    とても嬉しく思うとともに、日々の営業の力になってます ☆

今後も、気持ちいい癒しのお時間を過ごしていただきたいので
    さらに気を引き締めて、シャンプー技術も
    カラー技術も向上していきたいと思います!

くみ様の貴重な時間を使っていただいて
    とても励みになる口コミとてもとても嬉しいです(*^^*)!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております ♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:01.0

初めてなのですが、とても親切丁寧でした。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー

ゆうこりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後 お色はいかがでしょうか
    またご相談頂き、お色考えましょう☆

次回お会いできますことを
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• むたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:25.0

親切で早くて良かったです。

むた様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました
    その後 お色はいかかでしょうか

次回のご来店時にも ご満足いただける施術ができますようにスタッフ一同
    お待ちしております

• つやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:51:32.0

初めて行って、専門店も初めてでしたが、のんびり過ごしつつ、綺麗に仕上げてくださってよかったです。
    また行きたいなと思いました。

つやこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

なにかございましたらいつでもご相談ください。

次回の御来店もご満足頂ける施術ができるようスタッフ一同お待ちしております。

• ELLIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:26:56.0

二度目の来店です。カラーもしみないし、キレイに染まり、リーズナブルだし。オーガニックカラーとゆうところも気にいっています。また、利用させて頂きます。
    お店の雰囲気も韓国のカフェのようですね。

ELLIE様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました

嬉しいコメント、ありがとうございます(^^)

なにかございましたらいつでもご相談してください。

次回の御来店にもご満足頂ける施術ができるようにスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:50:48.0

初めての来店者限定のクーポン券が有り、今後活用しようと思います。毎月白髪リタッチ染めを繰り返しているのでとても有難いクーポン券ですね。座ったままの姿勢のシャンプーは少し首が疲れましたが、染めむらもなく綺麗な仕上がりで満足しました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

ゆきちゃん様

3か月間、染め放題なのでたくさんご活用下さいね☆

シャンプー台が合わなかったようで申し訳ございませんでした。

寝るタイプのシャンプー台もありますので姿勢がお辛かったら遠慮なく仰って下さいね。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:33.0

手際よくやってくれます。

こまちゃん様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました

その後 お色はいかかでしょうか
    お待ちしております

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:01.0

初だったので早めに行って、座って待たせてもらおうと思っていたら。早めに調整してやってもらえました。
    もしかしたらシャンプーまでに少しおまたせするかも…と言われましたが、理由を明確にしていただいて、こちらが勝手に早く来たのに対応が親切で嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思いました

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

早めにご来店いただけるとお店は助かります(*'▽')今回は思ったよりもお待たせせずにご案内で来て
    よかったです  お気遣いいただきありがとうございました
    また次回お待ちしております

• テツママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:21:03.0

人気でなかなか予約がとれないのですが仕上がりも良くお店はシンプルですが気にいっています。今回やってくださった方は感じがよく親切で丁寧で私は毎回この方にやっていただきたいと思います。大体3週間で来るのでもう少しお安いと助かります。

ホットペッパービューティーとフフのアプリを併用して頂いて
    予約の取りやすい方からご利用してみて頂けると少し取りやすくなるかと思います(*'▽')
    どうぞよろしくお願いいたします
    まだ次回お会いできますことをスタッフ一同お待ちしております

• juさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:23:10.0

施術前に希望や気になっていることを丁寧にカウンセリングしてもらえました。カラーの技術もちゃんとしていて、このお値段なら満足です。

ju様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    気になっている部分をカバー出来る色で施術させていただきましが
    その後の褪色の様子などはいかがでしょうか?
    次回またこうしたいというご希望ございましたら
    気軽にご相談くださいね ^ ^ *
    今回、オイルグロスカラーという
    低ダメージで頭皮にも髪の毛にも優しいお薬で
    染めさせていただきました ^ ^ *
    続けて行くことで、しっとりやわらかく
    まとまりと艶のある髪の毛に髪質が改善された!
    と実感のお声をたくさんいただいているので
    ju様もぜひ続けてみてくださいね ♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 23:19:24.0

値段がとても安くて仕上がりもとても良かったです。

ヘアカラー専門店fufu ひばりが丘店からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて良かったです。

その後、褪色具合やトリートメントのもちはどうでしょうか?

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• k.k.r.c...mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:23.0

k.k.r.c...m様

先日はご来店ありがとうございました*

今回、今の時期紫外線やクーラーの乾燥などでダメージを受けた毛先まで
    しっかりとトリートメントもさせて頂きましたが
    その後手触りやお色の褪色具合などいかがでしょうか?
    ご要望などあれば、次回ぜひ教えてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ミチオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 14:16:59.0

予約前の問い合わせの電話からスタッフさんの対応が丁寧で好印象でしたが、施術の際もカウンセリングから何かと細かいところも気遣って下さって終始気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも白髪をカバーしつつ暗すぎない色で良かったです。またよろしくお願いします。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

ミチオ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    快適に過ごす事が出来たようで、私どもも嬉しく思います(*^^*)

あまり暗くせずに、でもしっかりと白髪はカバー出来るお色を選ばせていただきましたが、その後の褪色の様子などはいかがでしょうか?
    使用したお薬の履歴はカルテにしっかりと残してあるので、相談して下さいね *
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております ♪

• かわさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 16:01:00.0

待ち時間もなく、価格、染め上がり、雰囲気、どれも満足です。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

かわ様

テレビでfufuの事を知って下さり足を運んでいただき暑い中お越しいただきまして
    次回またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております

• k.k.r.c...mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:00:34.0

k.k.r.c...m様

この度はご来店ありがとうございました。

その後 髪のお色の具合はいかがでしょうか?

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• Umeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:22:30.0

手際よくしていただきありがとうございました

Ume様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

何か気になる点などございましたら、いつでもお声かけください。

またスタッフ一同お待ちしております。

• テツママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:05:03.0

今回も前回と同じ方がしてくれました。丁寧で感じも良いのでまた次回も来たいと思います。適切なアドバイスもしてくれて無理にいろいろオプションを強制しないところも良いです。

先日はご来店ありがとうございました

前回お染しました 髪のお色はどうでしょうか

毎日ものすごい暑さですが お体に気を付けてお過ごしください

次回またお会いできますことを スタッフ一同お待ちしております

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:01:59.0

丁寧な説明、接客、仕上がり満足です。
    低コストで、サクッと通えそうです。
    近所に良いサロンができてうれしいです。

はなちゃん様
    この度はありがとうございました。
     嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれから頭皮は大丈夫でしたか?もし痒くなったりしてましたらスプレーよりも保護できる物も用意しておりますので次のご来店の際に伝えてくださいね。
    スターターパスもご購入いただいたので少しでものびて気になったらいつでもお越しください。
         スタッフ一同お待ちしております。

• セーラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 20:58:33.0

3ヶ月フリーのチケットを購入しました。家計にも優しく通い放題は助かります。

セーラ様

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    3か月間染め放題ですので、
    たくさん通って頂けたらと思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆

• じんじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 06:39:20.0

ひばりヶ丘にfufuができて行きたいと思っていましたがタイミングと予約が合わずやっと行けました!
    施術はもちろんドライヤー等、色々試せるのに感動です!
    次回も予約できたので嬉しいです!

じんじん様
    この度数あるお店の中fufuを選んで頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お色はどうでしょうか? また次は色んなドライヤーなど試してみて下さい。
    なにか分からない事などありましたらいつでも連絡ください。

次回もスタッフ一同お待ちしております。

• テツママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:37:20.0

予約をしてメニューも決めているのに受付けの方は次から次へといろいろ案内をしてきました。聞いた時にご案内してくれたらいいなと思います。実際にカラーをしてくれた方は親切でカラーも丁寧で毎回この方にして欲しいと思います。他の美容室でカラーをするよりももちも良く余分な待ち時間など無くて早く終わるのでおすすめです。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

テツママ様

受付で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

その後 髪のお色の具合はいかがでしょうか
    また キレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 13:41:06.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!シャンプーの力加減も 弱すぎずしっかり洗ってくださるので気持ちが良いです!

ちえ様

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!

またリラックスして過ごしていただけるよう スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はな子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 20:19:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。おかげで気持ちもスッキリ過ごせます。

はな子さま

よく眠ってよく食べてまた元気でお会いできることを楽しみにしています♪
    暑くなってきましたので お体ご自愛下さいませ(^▽^)/
    また気分転換しにいらしてください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• かーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:21:07.0

初めてのカラー専門店です。
    お手頃な価格でしっかり綺麗に染まりとても満足しています。
    今までよりもう少しまめに通えそうかなと思いました。

かーりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後褪色具合はいかがでしょうか?

次回いらっしゃった際、
    お色の相談もできますので
    またお気軽にご来店くださいませ♪

スタッフ一同またのご来店
    心よりお待ちしております。

• みかごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:57:02.0

カラー専門店は他のお店を利用した事があります。別の用事で出掛けた時ぐうぜん見つけてホームページを検索したら初回1980円と言う事とホットペッパーで予約が出来たので予約しました。
    受付で先に支払いをします。髪の長さを測られてミディアムの料金になるとの事で550円プラスになりました。私の髪の長さはハーフアップも出来ない位のショートです。肩にももちろんかかってません。ここのショートの基準ってどんだけ短いんだと思いながら料金を支払いました。施術はとても丁寧で満足のいくものでした。
    家に帰ってホームページを調べたらショートは頭頂から35cmまでとなってました。自分で測ったら29cmしかありません。どうゆう測り方したのでしょう。元々測った時もちょっとしか長くないみたいで、他の人に確認してました。初回なんだからちょっと位サービスすれば次の来店に繋がるのにって思ったのですが、全然ショートの長さの範囲ですよね。確かに全体染め1980円じゃ安すぎるけどそんな無理矢理プラス料金にしなくったって。せっかく家の近くに良い店出来たと喜んでいたのに残念です。

みかごん様

頭髪全体を見て長い箇所で測らせていただいておりますが、
    頭の傾き加減や、測る場所、また測るスタッフによってバラつきがないよう
    今後はスタッフ全員周知の徹底をさせていただきます。

スタッフ一同

• ももにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 01:05:16.0

母の髪を染めてくださいました。久しぶりの美容院カラーとっても気に入ったみたいで、嬉しいです。
    担当して下さったお姉さん可愛くてとても優しくて、人見知りの母にも優しく話しかけてくださいました。
    またリタッチもよろしくお願いします!

ももにゃん様
    その後お母さまのお色はどうでしょうか?
    またなにか分からない事など気軽にお問い合わせください。
    次はリタッチでお待ちしております。
           スタッフ一同より

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:00:16.0

丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。

ちえ様
    その後お色は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらいつでも聞いてください。
    安心してお染め出来るようにスタッフ一同努力していきますので
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同より

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 09:11:57.0

無駄な時間なくスムーズに対応してもらいました。
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤです。

こまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

その後お色はいかがでしょうか
    またお時間ございましたらトリートメントで
    ツヤツヤのお手伝いをさせてください

スタッフ一同またのご来店お待ち申し上げております

• Umeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:13:18.0

手際よくコスパも良いです!

Ume様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後お色は大丈夫でしょうか?

スタッフ一同より

ヘアカラー専門店 フフ ひばりが丘店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー