4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ヘアーライフ An'

ヘアーライフ アン

• 兵庫県西宮市下大市西町10-1
  • 門戸厄神駅から踏切を渡り直線徒歩3分

natsuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:15:58.0

初めてのお店でしたが、口コミの満足度が高かったので予約しました。
    実際にお店でも本当に丁寧なカウンセリングをして頂き理想通りの髪型にしていただけました。
    今までこんなに丁寧なカウンセリングや施術をして頂いたのは初めてです。
    最後にセットの仕方をアドバイス頂きましたが、テクニックを持ち合わせていない私でもわかりやすく出来そうなやり方を教えていただけました。
    髪型、髪色もとても気に入ってます!

うる艶☆ミンクルデザインカラー&カット★★★  4950円!

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました
    口コミにお時間を割いて頂き重ねて感謝申し上げます

その後、スタイルを触ってみて気になる点ございませんでしょうか
    お直し期間も設けておりますので、些細なことでも構いません、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます

次回のご来店を心よりお待ち致しております

ありがとうございました                           担当・ウイ

• あつみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:51.0

初めて伺いました。ヘアドネーションしてみたいということを伝えるとカットは必要ないとのことで、前髪カットと眉カットのみしていただきました。気になる白髪の相談にものっていただいたり、前髪カットや眉カットのレクチャーもしていただいて大変勉強になりました。次に伺うのはだいぶん先になりそうですが(笑)、その時にはまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

シャンプーカット&眉カット★ 3850円

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日は当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後の前髪は問題ありませんでしょうか
    まだまだ伸ばす必要がありますが、ヘッドスパなどもございますので
    リフレッシュしたい時にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます

大切に伸ばした髪を切らせて頂くこと、気が引き締まります
    楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-04-24 13:47:55.0

前回からひと月足らずでアンさんへGO!今回はベリーショート&カラーをお願いしました。カットは前髪の長さも後頭部も、全体のバランスが大ヒットでした!カラーはミルクティーっぽいシルバーで、とっても気に入ってます(^^)希望のヘアスタイルは写メで送って、雰囲気を確認してもらってます。出来上がりは写真よりいい感じになりました!アンさんサイコー\(^o^)/いつもありがとうございます!

★★デザインカラー&カット【リタッチ】 4950円ミンクルトリートメント込み

ヘアーライフ An'からの返信コメント

いつも大変お世話になっております ご来店頂きまして誠にありがとうございました

カウンセリングにてしっかりと意見のやり取りをさせて頂けるので今回も大ヒットに繋がったと思います
    こちらが助かっております
    またいろんなカラーで楽しめるようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

毎回の口コミ投稿に感謝申し上げます

担当・うい

• しおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:25.0

初めての美容院で少し緊張していましたがとても居心地良い時間を過ごさせていただきました。
    施術をする前に髪に関してのお話しを丁寧に分かりやすく優しくしてくださいました。こういったことはなかなかなかったので嬉しかったです。予約したメニューを単にするということではなく、その人に合ったヘアスタイルをお客さんそれぞれにご提案されてらっしゃるのが伺えて素敵な美容師さんだなぁと思いました。
    今回新しいチャレンジができたこともありすごく良かったです。
    これから自分の髪との向き合い方も考えるきっかけをいただきました。ありがとうございました。

★★デザインカラー&カット 4950円ミンクルトリートメント込み

ヘアーライフ An'からの返信コメント

初めてのイヤリングブリーチは楽しかったですね
    また色が落ちましたら 何度も色を変えることが出来ますので
    お気軽にお申し付け頂ければと思います

履歴の矯正毛が取れればお似合いのカットで活かして行こうと思います
    お手伝いさせて頂きます

担当・うい

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:34:06.0

リタッチとカットをしていただきました。
    ちらほらと出始めた白髪が馴染むようにカラーリングの方法を提案してくださり、クセや髪のはえる向きも考慮して今後のヘアスタイルも見据えたカットをしてくださいました。
    またメンテナンスにうかがいたいと思います。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

まだまだお白髪染めには早いと思いましたので
    今回はファションカラーで染めさせて頂きました、顔周りのお白髪がそれでも気になるようでしたらマニキュアで気になる部分のみ対応するのも良いかとも思っております
    また色々お手伝いさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します

担当・うい

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:29:25.0

中学生の子どものカットをお願いしました。
    クセやライフスタイルに合わせて希望の髪型にカットしてくださり、本人も扱いやすそうです。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました

お嬢様のその後のスタイルで気になった点などございましたらお気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます
    次回のご利用心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-04-11 20:19:24.0

今回はリタッチをお願いしました。
    髪型も写真を見せて、あれこれリクエストをしながら、
    まとまりのある髪型に仕上げてもらえました。
    また来月もよろしくお願いします。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

いつも大変お世話になっております ご利用いただきありがとうございます

今回のカットライン何日か触ってみていかがでしょうか
    些細なことでもお直しをさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ

また次回のカラーリングも時間を掛けてカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します

またお待ち致しております

担当・うい

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:33:55.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリング、施術してくださったのが良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

その後のスタイルでお直しなどございませんでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせ頂けると幸いでございます

またカラーリングなどカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-04-07 13:40:16.0

前回からひと月以上空いてアンさんへ。明るいミルクティーみたいな春カラーと、後ろ頭がかわいい(笑)スタイルにカットして頂き大満足!数日後、襟足の生えグセの気になるところも、どうぞいつでも来て下さい!と快く無料でメンテナンスして下さいました(^^)。その上、その後の襟足の様子まで聞いて頂きカンドーです(ToT)。いつもありがとうございます!

☆アメリグレイカラー&カット【ミンクルトリートメント込み】お白髪染め専用

ヘアーライフ An'からの返信コメント

いつも当店をご利用誠にありがとうございます

襟足の件で貴重なお時間を頂きまして大変申し訳ありませんでした
    お直しできて嬉しく思います
    なんでも些細なことはお気軽にお声掛け頂けますと助かります
    またいつもクチコミに貴重なお時間を割いてくださいまして重ねて感謝申し上げます
    次回のカラーリング楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします

担当・うい

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:34.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてから施術してくださり、すっきりと扱いやすいスタイルにしてくださいました。
    翌日も、スタイリングの技術がなくても、手間をかけずにおさまりの良い髪型になったと娘も喜んでいました。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日は当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました

とても楽しくカットしたのを覚えております
    これから夏が始まりスタイルも伸びてきましたら熱中症対策に量を調整するのもいいかと思います
    お気軽にご相談頂けますと幸いでございます お手伝いさせて頂きます

担当 うい

• たえやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:21:54.0

今回は去年の6月以来2回めのデジタルパーマをおねがいしました。
    少し癖毛があるのでロングでも纏まりにくいのが悩みで、自分でヘアーアイロンで巻いたりしていたんですが、デジタルパーマをオススメしてもらい毛先だけワンカールかけてもらったら毎日の手間がなくなって髪も全体的に纏まりやすくなって、おかげさまでホントに楽になりましたー!
    いつもならそこそこ伸びてきたら纏まり悪くなって切りたくなるのに、デジパなら長くて2年くらいもちますよ、と言われていたとおりぜんぜん苦にならずで、気づいたら腰のあたりまで伸びてました(^◇^;)
    それで今回やっと切る気になって、その分デジパも無くなるのであらためてかけてもらい満足しております。
    自分の髪グセに合ったアドバイスをいつもしていただきありがたいです!
    引き続きよろしくおねがいいたします!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました
    長文のクチコミまで頂いて嬉しく思います
    今回のデジタルパーマの調子はいかがでしょうか

そして黒かったカラーリングも明るくしていき1年が経ちますね
    あともう少しで毛先の暗い所がなくなりそうです
    根気よく頑張って下さりありがとうございました

明るさが出ましたからデザインカラーで色も変えてみましょう
    またご提案、お手伝いさせて頂きます

次回のご来店も心よりお待ち致しております

ありがとうございました      担当・うい

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:02.0

とても丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型や髪色にしていたださき満足してます お店の雰囲気も静かで落ち着きがありリラックスできました。リビートしたいお店が見つかり嬉しいです

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

その後のスタイルは、いかがでしょうか?
    お直し期間もございますので些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います

少しづつですが、カラーで明るさを出して色を楽しめるようになりますので、お手伝いさせて頂きます
    口コミ投稿に、貴重なお時間を割いて頂きまして重ねてお礼申し上げます

[投稿日] 2024-02-29 23:00:02.0

先日もカラーカットを素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!経験豊富な素晴らしい技術で、プロの目から的確な提案もしてもらえて相談もしやすく嬉しいです。
    家族(息子)に紹介させてもらい、パーマもカッコよくとても似合っていました!ありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆アメリグレイカラー&カット・4ステップトリートメント☆9900円

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日はご紹介下さいまして誠にありがとうございました

息子様が初めてかけたツイストパーマも気に入って頂けた事、嬉しく思います
    今後も色々と提案、ご案内をさせて頂きお手伝い致しますので次回もよろしくお願い致します

口コミ投稿に貴重なお時間を割いて下さり、重ねてお礼申し上げます

担当・ウイ

• スヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:34:17.0

オレンジ色に明るくなりすぎるのが気になり、
    アッシュブラウンで全染めしました。
    落ち着いた色ですごく気に入っています。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

いつも大変お世話になっております
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました

また次回のカラーリングの色あせを見ながら最適なご提案、お手伝いさせて頂きます 宜しくお願い致します
    貴重なお時間に、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます

[投稿日] 2024-02-12 18:42:55.0

今回はヘアカタログから選んだ写真を持って行き、カットとカラーをお願いしました。カットは写真のようにステキな仕上がり。後頭部は丸く、首にかけてキュッとくびれて、とっても可愛いく(後ろ頭だけw)なりました!お任せのカラーは、前回のシルバーパープルからイメチェン!ゴールドのようなシルバーのような(白髪ぼかしなので)明るく春っぽいニュアンスのカラーで、白髪だけどウキウキする仕上がりになりました!!アンさんサイコー!!!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回は分かりやすい画像提示、ありがとうございました
    カラーも前回の反省点が少々あり改善できたと思います
    次回も楽しめるよう、お手伝いさせて頂きます

長文の口コミに貴重なお時間を割いて下さいまして
    感謝申し上げます

[投稿日] 2024-01-29 22:02:55.0

今回はリタッチカラーをしてもらいました。
    毎回いろんなアドバイスを聞いて、
    ダメージを少なく、明るすぎず、白髪を目立たなくする方法を提案してもらえるので、お任せしています。
    カットもこんな感じでと画像を見せてお願いしました。
    手入れがしやすく、とてもいい感じになりました。
    来月もよろしくお願いします。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    今回は少しイメージチェンジを致しましたが
    顔周りの長さが足りないので気長に伸びるまで
    頑張りましょう、またお手伝いさせて頂きます
    クチコミにも貴重なお時間を割いてくださいまして
    重ねて感謝申し上げます

担当・うい

• ちーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:08:55.0

丁寧なカウンセリング 色々ご提案いだだきありがとうございました。
    カットもカラーも気に入ってます。自分でセットも決まりいい感じ

ヘアーライフ An'からの返信コメント

その後のスタイリングしやすくなって嬉しく思います

カラーリングに関しましては気長に参りましょう
    必ず明るくなりますので宜しくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちしております

担当・ウイ

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:46:25.0

初めてのお店だったので、どうなるかと思いましたが、丁寧に髪質の心配もして頂き、暫くは労わろうと思いました。笑
    また、2か月後?位に伺おうかと思います…笑

★スピエラデジタルパーマ&カット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

色々とご提案させて頂き、長いカウンセリングに耳を傾けて下さり、ありがとうございました
    今回のメニュー変更で必ずダメージレスでお白髪もぼかせますので
    気長に頑張りましょう、お手伝いさせて頂きます
    クチコミにお時間を割いて下さいまして感謝申し上げます

担当・ウイ

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:08:54.0

つい全てをお任せしたくなっちゃうほどの安心感があります。今回も大満足でした!

★ヘッドスパ&カット★

ヘアーライフ An'からの返信コメント

いつもご家族総出でご来店頂きまして誠にありがとうございます

そして今回お時間調整をして頂き誠にありがとうございました
    その事でヘッドスパが出来なかった事大変申し訳ありませんでした
    お父様にも宜しくお伝えお願い致します

次回はカラーリングですね早速のご予約ありがとうございます
    またカウンセリングさせて頂きますので宜しくお願い致します
    楽しみにしております

カットで気になる点が次の日に頭に浮かんだので少々手直しカットをさせて頂ければと思います
    それではご予約日、心よりお待ち致しております

ありがとうございました             担当 ・ ウイ

[投稿日] 2023-12-25 21:44:49.0

新年に向けて髪の色を変えようと相談して、
    ダメージ無しで髪色を暗くする方法で、マニキュアを提案してもらいました。色落ちが早いとのことですが、
    とりあえず今回はダメージなしコースを選択しました。
    落ち着いた色になって満足しています。
    わかりやすく説明してもらってからの施術は安心できます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

今回はダメージ無しのカラーマニキュアを提案させて頂きました
    次回に色落ち加減や根元のお白髪などを加味しまたカウンセリングさせて頂きます

担当・うい

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:47:15.0

長かった髪をばっさりショートにしました。
    似合う髪型にしてくださいと伝えたら、
    テキパキとイメージある髪型にしてくれて大満足です。
    カット、白髪染めをして料金が優しいお値段、しかも技術も?素晴らしい、短くして良かった。
    またお願いいたします

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日はお寒い中ご来店、誠にありがとうございました

その後のスタイルでおセットしずらいなど、気になる点ございましたら
    お直し期間も設けておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと思います
    40cm近い長さを切らせて頂きましたがテキパキすぎて
    最初にバッサリ切ってしまったこと。
    もう少しゆっくり切らないと、と猛省致しております

いつでもご連絡頂ければ、営業前でも後でもお時間合わせますので
    体調が良い時にご来店頂ければと思います

[投稿日] 2023-12-23 20:27:40.0

年末年始に向けて、またまた素敵な髪色にしていただきました。技術も素晴らしく、現状の髪のこと、これからの髪のことを考えてくださりとても心強いです。ずっと美容院を彷徨っていましたが、今年は、また通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです!来年もよろしくお願いいたします。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日はお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました

いつも楽しく施術させて頂いております
    年末年始の何かとお忙しい時期にお手伝いさせていただき
    嬉しい限りでございます

[投稿日] 2023-12-19 16:33:35.0

白髪染めから卒業すること約一年。地毛の色を生かした白髪ぼかしで、大変お世話になりました。毎回新しい色にトライして頂き、ヒット、大ヒット、ややヒット(笑)と、毎回とても楽しいです。スタイリストさんがカラーもクセ毛のカットも、誠実に一生懸命取り組んでくださいます。丁寧なカウンセリングがとても嬉しいです。技術も人柄も同じくらい大事~!と考えているので、アンさんはとても良いお店です!

ヘアーライフ An'からの返信コメント

いつも当店をご来店ご利用頂きまして心より感謝申し上げます

今回のカラーリングはヒットしておりますでしょうか
    お白髪にファッションカラーをしており色落ちが気になっております
    また新色が出ましたらオススメさせて頂き楽しんで参りましょう
    お手伝いさせていただきます

とても冷え込んで来ましたね体調などどうかお気をつけになられて
    新年を楽しくゆっくり過ごせるようお祈り致しております

来年も御指導御鞭撻を宜しくお願い申し上げます

担当、ウイ

• Junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:25:38.0

自分の髪質を生かし素敵なカットをしてくださいます。翌朝のスタイリングも何もしなくてもきまるので嬉しいです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

ようやくバランスの良いスタイルになって参りましたね
    こちらのご提案通り、前髪を我慢して伸ばして頂いた事に感謝致します
    また何日か触ってみて気になる点がございましたら
    お直し期間も設けておりますので
    お気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます

口コミにお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます

担当 ウイ

• 鈴ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:34:07.0

先日は急な予約で申し訳なかったです。
    娘の運動会の前日に行かせてもらいました。いつもロングで放置していたので、ボブにするつもりでしたが、もぅ少しロングを楽しんでみてはとお声かけて下さり、とってもとっても綺麗にカットしていただき、最後には巻き髪にセットしてもらい、次の日もそのまま運動会行けました。施術もコスパも接客も本当に感動でした。普段通る道にこんなに素敵なお店があったなんてー。
    あと少しロングを楽しんだ後、また行かせて下さい。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日は当店をお選び御来店頂きまして誠にありがとうございました

その後のスタイルや手触りなどで問題はございませんでしょうか
    運動会に気持ちよく行けた事が何より嬉しく思います
    お手伝いさせて頂き、ありがとうございました

それでももし気になる点ございましたら
    御遠慮なさらずお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます
    口コミにお時間を割いて頂き重ねて御礼申し上げます

[投稿日] 2023-10-22 21:36:30.0

今回もカラーとカットをお願いしました。今年から白髪染めではなく、白髪ぼかしのヘアカラーをあれこれ提案して頂いています。カットもカラーも、毎回仕上がりが良くなっていくのが嬉しいです。今回のカラーは秋をイメージした新色を提案して頂き、想像以上の、驚くほどステキな髪色になりました!大満足でテンションアゲアゲ!本当に有難うございました。次のカラーも楽しみにしています。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして心から感謝申し上げます

お料理でも調理の前に素材と同じで、髪型の前に髪質です
    リーラン様はとにかく髪質や髪の明るさがムラなく均等で
    とてもやりやすいので、こちらが助かっております

お白髪染めと違い、色は取れやすいのが今後の私の中での課題でございます
    次回もお白髪が気にならないようなデザインカラーでアゲアゲになりましょう
    お手伝いさせて頂きます
    口コミにお時間を割いて頂きまして心から感謝申し上げます

[投稿日] 2023-10-20 22:05:25.0

先月に続いての2回目の来店です。
    ショートカットが本当にまとまりやすくなり、サラサラになっている気がします。
    カラーも明るすぎることなく、暗くなるすぎずに気に入っています。来月もまたお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後の手触りは問題ありませんでしょうか、いつでもお気軽にお申し付け頂ければと思います

それに元々、スヌ様の艶やサラサラの髪質のおかげでございます
    こちらが助かっております、ありがとうございます

さらに良くなるようお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます

次回のご来店も心よりお待ち致しております

ありがとうございました                          担当・ウイ

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 00:25:04.0

カウンセリングでとてもわかりやすく今の髪の現状を説明して頂き、メニューをカットとカラーに変更しての内容になりました。予定していた金額の1/3くらいのお値段でとても綺麗な髪に仕上げて頂けました。
    色んなことをしてお金をかけたら髪は痛むとゆう言葉がとても印象に残り納得でした。
    オプション追加の美容室が多い中、髪の事を第一に考え今のベストな状態をカウンセリングからアドバイスして下さり、カラーも希望通りの色味で本当に大満足です。
    今後もお任せしたいと思います。よろしくお願いします。

★スピエラデジタルパーマ&カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日は当店をお選びご来店くださいまして誠にありがとうございました

まだまだわたくしの中では課題が残っております、お白髪染めをやめていく工程で
    どうしてもファッションカラーで色を楽しもうとご提案させて頂きましたが
    やはりお白髪が目立つのが、悶々としているところでございます

その事を加味し次回はもう一度カウンセリングさせて頂きまして、より良い提案が出来るように
    考えて参ります

口コミ投稿にお時間を割いて頂きまして重ねて感謝申し上げます

次回のご来店を心よりお待ち致しております

ありがとうございました                     担当・ウイ

[投稿日] 2023-09-25 19:12:57.0

先日は、ありがとうございました。カウンセリングも施術も本当に大満足です!!とても綺麗な髪色になり、カットも巻きやすく扱いやすくなりました。素敵な美容院に出会えて嬉しいです。また伺いたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ヘアーライフ An'からの返信コメント

少しでもお役に立ててとても嬉しく思います
    今後のカラーリンク等も含め色々ご提案させて頂き考えて参りますので
    宜しくお願い申し上げます

当日一部の染まり具合が良くなくその日にお直しさせて頂きましたが、
    その後は問題有りませんでしょうか、少々お時間を頂き申し訳ございませんでした

次は、それらを踏まえてミスなく施術致します
    またお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます

次回のご来店、心よりお待ち致しております

ありがとうございました                        担当・ウイ

• じゅんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 04:06:24.0

二回目の来店です!
    お店もリニューアルして綺麗になってました!
    今回も満足でまた行きたいと思いました!

ヘアーライフ An'からの返信コメント

先日はリピート頂きまして誠にありがとうございました

嬉しい口コミ内容にまた気が引き締まります
    今回も口コミに貴重なお時間を割いて頂き重ねて御礼申し上げます

その後のスタイルに問題はございませんでしょうか
    いつでもお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます
    またご要望に添えるよう精進してまいります

次回のご来店も心よりお待ち致しております

ありがとうございました                      担当・ウイ

アン(An')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー