3. 北信越トップ  >
  5. フォル 茅野諏訪(Folu)  >

髪質改善 Folu 縮毛矯正 茅野 諏訪【フォル】

カミシツカイゼンフォルシュクモウキョウセイチノスワ

• 長野県茅野市中沖6-13中沖Sビル1F
  • 【当日予約◎】茅野からも諏訪からも行きやすい立地☆本物の髪質改善をぜひ♪【茅野】
  • こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:17:41.0

初めて利用させて頂きましたが髪色を悩んでいる際に一緒に考えて頂き助かりました。理想通りの髪色でとても大満足です!!またお願いします!!

【透明感抜群】髪質改善カラー+4stepTR 炭酸泉付き¥16500→¥6600

髪質改善 Folu 縮毛矯正 茅野 諏訪【フォル】からの返信コメント

こ様、先日はFoluにお越しいただきありがとうございます!!
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。

ブリーチなしでのできる限りなカラーでしたが喜んで頂けてよかったです☆
    今回は赤とピンクを混ぜてお色味を作らせていただきました!

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ご満足頂けるよう施術させていただきます!
    こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善Folu AYANA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:48:12.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    髪質改善これからも通って見ようと思います^^またお願いします。

【髪質改善】小顔補正CUT+ケイ素ミネラル縮毛矯正+oggiottoTR ¥30800→18700

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回あ様の髪質に合わせて縮毛矯正の薬を作らさせていただき、優しめにかけさせていただきました!
    トリートメントの方もしっかりまとまりとツヤが出るように調合させて頂き、特にブリーチされていたところには栄養分を多めにつけました!
    2.3回とやられるともっと髪質がまとまりやすく艶が出てくるのでおすすめです!

次回からももっとご満足いただけるよう、技術やサービスの質を向上して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善Folu  代表 野明優磨

• ポプ母さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:13:26.0

今回は初めてだったのでお得なクーポンが使えて良かったです。
    髪への負担が少ないカラーと言うのも魅力です。
    トリートメントの香りも良く癒されました!

ポプ母様、先日はFoluにお越しいただきありがとうございます!!
    また大変うれしいお言葉ありがとうございます。

当店では薬剤にもこだわり髪に優しいものを使用させていただいております。
    カラーは赤みを抑えるようマット系のお色味で染めさせていただきました!
    また新しいお色味にしたいとかありましたら気軽にご相談ください☆

次回もしっかりと施術させていただきますので、またのご来店心よりおまちしております。

髪質改善Folu   AYANA

• そのしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:39.0

男性でも行きやすい居心地のいいお店でした!今回はカットとパーマをお願いしましたが、理想通りの仕上がりに感動しました!またお願いしたいと思います。

【かっこよくキマる】デザインカット+クリープパーマ+炭酸泉¥16500→¥9900

そのしょう様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

サイドのハネやすいところは抑えるカットを
    トップは束感が出るように切らせていただきました。
    パーマもWAXなどつけた後の強さをメインにするのか何もつけない時をメインにするのかお聞きして人それぞれに合わせてかけさせていただいているのでご満足いただけて嬉しいです!

またセットなどわからないことがありましたら次回もしっかりお教えするので言ってください!

髪質改善Folu  代表 野明優磨

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 00:03:37.0

丁寧に施術して頂きました(^^)
    また行こうと思います。

【OPEN記念】小顔補正カット+髪質改善カラー+ケラチンTR ¥17600→¥7900

あすか様、先日はFoluにご来店頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しいな口コミもありがとうございます。

さらさらな仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    当店ではカラー剤も髪に優しいものを使用させていただき、髪にいいケア剤も入れさせていただいております。

次回もしっかりカウンセリングし、ご満足いただけるよう施術させていただきます!
    綺麗な髪を作るお手伝いをさせてください!!
    あすか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
     髪質改善Folu AYANA

• えみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:05:45.0

とても丁寧に施術していただき、説明もしっかりして頂いたので安心してお任せできました。
    ツヤツヤのストレートヘアになり嬉しいです!

えみみ様。

先日は数ある美容室からFoluへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回髪質、履歴に合わせて2種類の液を塗り分けでやらせていただきました!
    久々の縛らないくらいの長さにさせていただき、まとまりもあると思うので楽しんでいだだけたらと思います!

トリートメントはoggi ottoトリートメントで内部からしっかりケアさせていただきましたのでご満足いただけて嬉しいです!

髪質改善Folu  代表 野明優磨

• wakoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 20:02:43.0

ずっと気になっていた髪質改善がこちらのサロンでやっていると聞き、今回初めて伺いました。
    初めての美容室は不安なことが多いですが、スタッフさんも感じが良く、なによりカウンセリングを親身にしてくださりとても好感がもてました。
    トリートメントやカラー材などの説明も一つ一つ丁寧にしてくれたので安心して任せる事ができました。トリートメントの際のスチームが気持ちよく、癒されました。
    今までトリートメントをしても次の日には元に戻ってしまっていましたが、1週間経った今でもさらさらです。
    これからも定期的に通って、キレイな髪を保ちたいと思います。

【人気NO1】小顔補正カット+髪質改善カラー+oggiottoTR炭酸泉 24200→13200

wako様。

また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

wako様の髪質に合わせて、まとまりが出やすくなるようにカットをして
    トリートメントを配合し施術させていただきました。
    今回のコースはFoluオリジナルのトリートメントもプラスでつけさせていただいているので
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

髪の毛に少し癖もありますので次回はFoluの縮毛矯正で更に綺麗にしていくのもオススメです♪

髪質改善Folu  代表 野明優磨

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:21:43.0

今回はご紹介いただいての来店でした。
    イメージ通りにスタイリングしていただき、又、今まで経験した事の無いサラサラと、天使の輪が出来ていて驚いてしまいました。シャンプーやトリートメントなどの全ての香りも良く非常に癒されました。
    良い物を扱っているので、少し料金はかかるかもしれませんが、それ以上の満足が得られるので本当におすすめです!
    定期的に行かなくては、と思っています^_^
    接客も良くて、居心地最高でした!!ありがとうございました!
    色々な方に紹介したいと思います^_^

りんご様、
    先日はFoluにご来店頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お髪は伸ばしてるとの事でしたので伸ばしていきやすいよう
    襟を揃えさせていただきました!
    耳にもかけやすいようすっきりとさせていただいたのでセットしてみてください☆

トリートメントの手触りも喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回もりんご様に満足していただけるようしっかりカウンセリングさせていただきます!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

髪質改善Folu  AYANA

• saya sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:32:54.0

優雅なひと時をありがとうございました。カット、カラー、トリートメントの内容で今回利用させていただきました。白髪が目立っていたのでカラーリングで、綺麗に染まる事ができました。また、シャンプー、トリートメントもとても丁寧で良かったです。会話も楽しかったです。ありがとうございました。

saya saya様
    先日はFoluにご来店頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お顔周りやトップの白髪が目立っていたので暗くなりすぎずしっかりと染まるよう
    カラー剤の方選ばせていただきました!
    喜んで頂けてよかったです☆

お家でもできるケアをして綺麗な髪を育てていきましょう!
    そのお手伝いができたら嬉しいです♪
    次回もしっかりと染めさせていただきます!
    またsaya saya様と楽しくお話しできるのをお待ちしてます!

髪質改竄Folu  AYANA

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:54:10.0

丁寧なカウンセリングをして頂き今までで1番自分の理想と近い髪型、髪質になりました。1回でここまで髪質が変わるのは本当にびっくりしました。これから何度か通ったらもっと変わっていくのかと思うと楽しみです!髪の毛も扱いやすくなって朝の時間短縮になりましたしお話も楽しく充実した時間が過ごせました^-^
    やっと理想のサロンに出会えてよかったです。
    これからもお世話になります。

ことり様
    先日は御来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

髪質改善と言っても色々ある中からお悩みから何が必要かしっかりカウンセリングさせていただき、一人一人にあった施術をさせていただきます!

oggi ottoのトリートメントもやり続けることによってどんどんまとまりが良くなっていくのでぜひ続けてみてください!

Folu  野明優磨

• ウランさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:27:02.0

髪つやつやです

ウラン様、先日はFoluにご来店頂き誠にありがとうございます。

また貴重な口コミもありがとうございます。

ツヤツヤな仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    当店ではカラー剤も髪に優しいものを使用させていただいてます!

これからも継続し、しっかりケアし髪をキレイに保てるよう施術させていただきます!!

ウラン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
     Folu AYANA

• ももこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:52:42.0

親身にカウンセリングして下さり
    髪のクセを活かし思いえがいていた前髪になり
    大満足です。

【クーポンに迷ったらコレ】しっかりカウンセリング ¥0

[施術メニュー] その他

ももこ様
    先日はFoluにご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

前髪は癖に合わせてカットさせていただき、扱いやすさを出すように心がけました!
    今回サイドに行くにつれて癖で上がらないよう少し重めにさせていただいたのですがまた調子見ていただいて次回気になるところを教えていただけると嬉しいです。

次回以降もももこ様にご満足いただけるように、カウンセリング、ケアなど心を込めてしっかりやらせていただくので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Folu 野明

フォル 茅野諏訪(Folu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー