4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Creo. 行徳 【クレオ】

クレオ

• 千葉県市川市行徳駅前1-3-17とぴあ行徳1F
  • 行徳駅から徒歩5分。[千葉/行徳]
  • ノリダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:21:55.0

初めて利用しましたが施術がとても丁寧でアドバイスも的確でした。
    短い時間の中でも飲み物や頭皮のマッサージなど提供していただきリラックスできました。
    他のサロンでもいつも同じような髪型をオーダーしてきました。
    今回仕上がりが普段と違ったので最初は驚きましたが、頭の形がとてもよくて次の日も嫌なクセが気にならなかったので今度はそちらに驚いてます。
    細かいところまでよくハサミを入れていた印象があるので何か特別なカットをしたのか…
    伸びた頃にまた伺うので聞いてみたいなと。

【OPEN記念】似合わせカット \5000→\4000 [千葉/行徳]

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

ノリダー様、先日のご来店ありがとうございました。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    同じ髪型でも、美容師によって切り方、仕上がりが多少違いが出ると思いますが、当店では長年の経験やセンスでお客様一人一人に合った技術を提供しております。
    自分が作るスタイルは、カッコいい、可愛いと褒めて頂きたいですからね。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:42:49.0

カットのみで伺いましたが、シャンプーやマッサージなどトータルでとても良かったです!いろいろ説明しながら進めてくださるので初めてでも安心して過ごせました。カットも希望をよく聞いてくれて、とても素敵なかんじに仕上げてもらえました。どうもありがとうございます(*^^*)またお願いします!

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

くま様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。お客様一人一人に合った接客、サービス、技術を提供させて頂いております。
    気になる点や、質問等お気軽にお伝え下さいませ。

[投稿日] 2023-06-15 02:36:10.0

ヘアセットの技術、センスが素晴らしいと思います。
    何度かリピートさせてもらっていますが安心してお任せできます。
    年齢や顔立ち、その日の服装などからより似合うスタイルへと導いてくれます。
    全体的に巻いてふわふわと崩したスタイルも、ツヤ感を残しつつバランスが良かったです。
    崩れないのに外すときはとても楽なのが嬉しいです!

そして、口コミのご投稿感謝致します。

いつもありがとうごさいます。大事な日には素敵な髪型をお作り致しますので、お気軽にお越しくださいませ!

• チエぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:40:43.0

イメージを変える為、初来店しました。こちらを選んだのは口コミでカットが上手いと書かれてたので選びました。
    いつもの自分の髪型とは違う感じに仕上げてくれて、扱いやすく、大満足です。
    前髪が割れてしまうのが悩みでしたが、カットで直していただき、次の日も元に戻らないので嬉しかったです。次はカット以外もお願いしたいなと思いました。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

チエぱん様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

数ある美容室がある中、当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 15:06:26.0

前髪が分かれてしまう癖があり、今まではどのお店でも伸ばして流すかドライヤーでなんとかするしかないと言われてましたがカットの技術で本当にわかれなくなりました。
    お店の雰囲気は小さなお子さんが居そうな家庭感が見えすごくオシャレといった感じではありません。
    シャンプー台が最初後頭部痛いかもと思ってましたが最後のシャンプーは寝そうなほど気持ちよかったです。
    会話の頻度は事前予約時にどちらでもを選び、雑談はなくタブレットで雑誌読んでました。
    お一人で全ての対応をしてくださるので会話好きの方も何人とも同じ話をする煩わしさがないのでは。大手のような待たされる無駄な時間もありません。
    結果美容院は雰囲気より技術だと思うのでオススメ出来ます。

【OPEN記念】似合わせカット+艶髪カラー+パーマ+トリートメント \14000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

まりも様、先日のご来店ありがとうございます。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

雰囲気、サービス面も大満足していただけるお店作りを意識して今後取り組みたいと思います。

• あーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:57:43.0

初めて伺ってちゃんと自分の希望伝わるかなぁーと半信半疑で
    お伝えし、面倒な要望も聞いてくださり終わってみたら
    仕上がりも自分の好みになりめちゃくちゃ大満足でした!
    シャンプーもトリートメントも最高でした!

カットでクセを直してもらって扱いやすくなりました!

また次回も宜しくお願いします!

【OPEN記念】似合わせカット+トリートメント \6000~ [千葉/行徳]

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

あーぽん様、先日のご来店ありがとうございます。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際は、より良い接客、技術にて対応させていただきます。

• もーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:17:03.0

カット技術は素晴らしいです。
    サロンの雰囲気がもう少しお洒落だともっと居心地が良くなると思います。

【早割りクーポン】 ALLメニュー お会計から20%off [千葉/行徳]

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

もーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、ご貴重なご意見を頂き勉強させていただきます。

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 16:32:36.0

とてもお勧めのヘアサロンです。
    これまで頑固なクセ毛がコンプレックスでショートを諦めていたのですが。
    こちらではクセはカットで治ると、クセ直しカットを施していただきました。見たことのない不思議なカットでしたが、なんと本当にカットのみで嫌なクセが治りました。不思議といいクセは残り悪いクセだけ消えていました。
    来店から1ヶ月以上経っても髪が扱いやすく簡単なブローだけでスタイルが決まる。本当に嬉しい驚きでした。
    今まで数えきれないほどの美容室に通いましたがこれほど高い技術のカットが出来る美容師さんは珍しいと思います。
    カラーも大満足、微妙な色のサンプルを持ち込んで「同じ色に」とお願いしましたが、見事なほどの再現度!
    とても手際よく早いのに丁寧で、生え際の産毛まできれいに染まっていました。
    毎回オーダーを変えていますが、こちらの要望を取り入れつつ似合うように作ってくださるので毎回仕上がりが楽しみです!

【早割りクーポン】 ALLメニュー お会計から10%off [千葉/行徳]

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

シホ様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿感謝致します。

お客様一人一人の髪質、骨格、生え癖を見極めて、施術をさせていただいております。

シホ様は僕の癖直しカットがとても合っていまして、やりやすくなって良かったです。

少しでも気になる所がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-05-22 12:43:28.0

ヘアセットでリピートしました。
    簡単なイメージと場面を伝えただけで期待以上の仕上がりでした。
    カールや全体のフォルムがとてもきれいです!
    使用するピンを必要最低限に抑えてくれるのも嬉しいですね。
    外すときは驚くほど楽でした。
    おかげさまでストレスなく楽しい時間が過ごせました。

さつきち様、先日のご来店ありがとうございました。

いつも口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様のお喜びが、僕のモチベーションになりますのでとても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• soxさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 18:18:22.0

希望は短めとか長めとかの大まかなことしか伝えていませんが、お任せして カットはいつも満足しています。若い人からオシャレと言われるので似合っている様だと嬉しくなっています。気になるつむじの割れもこちらにお任せしてから忘れているほどです。白髪が気になるのでメッシュを入れていただき綺麗な明るい色になりました。丁寧な接客で安心して居心地良く座って居られました。またよろしくお願いします。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

sox様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿感謝致します。

ご満足頂きまして、とても嬉しい限りです。いつも、距離がある所わざわざ足を運んで頂きまして、ありがとうございます。
    これからもsox様のオンリーワン美容師でいれますように、頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:51:23.0

カットがお上手な方です。

こちらの曖昧な要望に対して快く引き受けてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。

今までは毎日セットする必要があり億劫でしたが、ドライヤーのみでほぼ仕上がるようになり、とても助かっています。

いただいた紅茶も美味しかったです!
    また行かせていただきます。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

ひろ様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿感謝致します。

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!

これからもご満足していただけますよう、精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:21:01.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    切るかどうかとても迷っていたので、抽象的なイメージでお伝えしたのにも関わらずとても満足の出来上がりにして頂けました。
    次の日、アドバイスを頂けてたので自分で乾かすのも巻くのも楽でした。
    カラーもとってもきれいに染めて頂けて嬉しいです!

【OPEN記念】艶髪カラー+カット+トリートメント \10000~ [千葉/行徳]

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

かおり様、先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

喜んで頂けて、とても嬉しい限りです。
    カラーも綺麗になりましたね!次回のおすすめのお色も考えてありますので、楽しみにしてて下さい。

髪型に悩んでいるお客様も、たくさんいらっしゃいます。その中で、ご希望ご要望をしっかりヒアリングし、喜んでもらえるように全力で施術させて頂いておりますので安心してご来店下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:26:54.0

とても丁寧な接客と希望に沿った髪型にしていただけたので満足です。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

たけちゃん様,先日のご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

これからも、リラックスできる居心地の良い空間を提供していきますので、是非またお立ち寄り下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:38:19.0

初めてお世話になりました。
    カットしていただいたヘアスタイルがとても気に入りました。
    家で同じようにブローができるか心配でしたが、乾かし方も教えていただいたおかげで何とか維持できています。
    これから髪を伸ばしていきたいので、微調整が必要な時にまたお願いしたいです。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

アイアイ様,先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿感謝致します。

次回ご来店の際も、伸ばしていく上でご自分で扱いやすい髪型を提供させて頂きますね。

ご要望・ご相談がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:28:13.0

丁寧な接客で仕上がりもよかったです!
    カラーでは難しいお願いをしたのですが分かりやすく説明してくださり塗る時やシャンプーもすごく丁寧でした。
    黒髪にするとかなり重たく見えたり、今まで後悔することもあったので悩んでいたのですが自分も満足してますし、周りからも今までで一番いいと言ってもらえたのでお願いして本当によかったです!
    トリートメントも気になったので次回は絶対お願いしようと思ってます。
    今回は本当にありがとうございました!

【OPEN記念】似合わせカット+艶髪カラー \8000~ [千葉/行徳]

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿感謝致します。

ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います。周りからの評判も良かったようですね!
    気になる点がございましたらお直しも無料でできますので、何なりとお申し付け下さいませ。
    お客様に喜んでいただけるよう、日々努力し続けていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うさきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:04.0

新店舗になりました。おめでとうございます。これからも通い続けます。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

うさきち様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿感謝致します。

長年通い続けて頂きありがとうございます。
    新店舗いかがでしたでしょうか?ご希望、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:55:40.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    髪が短いのに頑張ってボリュームを出してくださったり仕上がり自体とても満足で、参列して二次会まで全く崩れなかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました。

オープン記念全メニュー20%off

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

ななも様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿感謝致します。

ご満足いただきまして大変嬉しく思います。

ヘアセット得意です。お任せください。最新のトレンドも提案出来る様、常にアンテナ張っています。

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:07:18.0

はじめて利用しました。なりたい髪型がなかったのでおまかせでお願いしました。もともとショートだったのであまり大きな変化は感じられませんでした。前髪に生えぐせがあって分かれやすいのですが、カットで直るとのことでやってもらいました。本当にわかれなくなったのですごいと思います。ただこれは私の勝手な感想ですが、マスクを一度も外さない状態で似合わせってどうやってやったんだろう…。ご時世ですから仕方ないとは思いますが、とても不思議に思いました。接客は丁寧だと思います。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

タカ様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿感謝致します。

初めてのご来店でしたので、しっかりとお客様の要望やお悩みをお聞きした上で、最終的にお任せと言う事で施術に入らせて頂きました。
    やりたい髪型がない、もしくはわからないお客様にはこちらから髪型の提案をするのですが、基本的には大幅にはスタイルチェンジは致しません。小さな変化でも劇的にやりやすくなったり、まとまったり、シルエットが綺麗になるからです。なので、今回も元々ショートヘアーということもあり、自分の中で前髪とトップを変えてシルエットを良くする事を意識しました。ですが、ご満足いただけなかったことを残念に思います。

マスクをしたままのカットについてですが、当店はマスク強制ではないので、お客様にお任せしています。骨格に合わせて欲しいお客様の場合はお客様の方からマスクを外して頂いているので、こちらから外して下さいと言うことはありません。マスクをしていてもしていなくてもカットには自信があるからです。

気になる点等がございましたらお直しは無料でできますので、恐れ入りますがお店までご連絡を頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-02-17 16:27:30.0

お出かけ前のヘアセットで利用させていただきました。
    画像でイメージを伝えたあと、私の髪に似合うようなアドバイスもしてくれて丁寧なカウンセリングでした。
    思いどおりのスタイルに仕上がり、一日強風に吹かれても夜まで崩れずすごく嬉しかったです。
    他にも色々なアレンジができるそうなので次回もぜひ利用したいです。

そして、口コミのご投稿感謝致します。

ご満足していただきまして、大変嬉しく思います。絶対に崩れないヘアセットを意識していますので、安心してお任せください。ヘアセットも色々バリエーションが出来ますので、やったことのないスタイルも試してみてはいかがでしょうか?必ず素敵に仕上げてみせます!

• はるももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:14:39.0

色々な美容院で失敗していてもう髪を切るのが怖くなっていましたが(苦笑)今回こちらに来て本当に良かったです。息子が格好良くなったと嬉しそうにしています。話をじっくり聞いてカウンセリングもしっかりして頂けて、セットの仕方などのアドバイス等も有り難かったです。それと息子はジュースとお菓子が出て来て最高だと言っておりました(^^)また行きたいと言っておりますので宜しくお願いします

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

はるもも様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿感謝致します。

ご満足いただきまして大変嬉しく思います。カットには自信がありますので、是非またお越し下さいませ!またかっこいい髪型を提供したいと思います。

• アメリカンカールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:18:55.0

オープン記念クーポン利用しました。
    フルカラー、好みに合わせて色を混ぜてもらいました。
    トリートメントで髪にツヤ。
    トップの毛量が少ない悩みを解決してくれるカット。
    全てうれしい仕上がりでした。
    途中で抹茶オレとお菓子いただきました、美味しかったです。飲み物お代わりオッケーですよって言われたのに、気分良すぎて、おかわりし忘れた!次回はおかわりします!
    カギつきロッカーにバッグを保管してもらい、丁寧な接客で安心でした。
    リフレッシュできました。またお願いします。

Creo. 行徳 【クレオ】からの返信コメント

アメリカンカール様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの配合任せて下さい!ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    次回も是非美味しいドリンクをご賞味下さい。

クレオ 行徳(Creo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー