4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カーニー 上野(kearny)  >

カーニー メンズパーマアンドメンズカット ウエノ

• 東京都台東区東上野3-21-7上野駅福井ビルB1階
  • ■メンズパーマ人気No.1■上野駅地下1番出口2分[メンズカット/波巻きパーマ/men's]

オーマイガナニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:28:07.0

1.スタイリストさんの技術は総じて高いと思います。
    毎回違うスタイリストさんですが、みなさんトレンドも取り入れつつ技術もあり、スピードも早いです。
    カウンセリングも入念にしてくれます。知識があまりなくても要望と現実を擦り合わせてくれるので安心です。

2.誠実な対応をしてくれるのが1番いいと思ってます。
    時期的にパーマをしたかったけど、数日後に葬式を控えていたのでカットのみで来店しました。
    パーマ後4ヶ月経ったのに、パーマ毛を残してカットして欲しいと伝えたらいい塩梅でパーマを残していただけました。技術面の素晴らしさももちろんありますが、客の要望を汲み取ろうとしてくれる姿勢が好きです。

3.店の雰囲気
    店内を見て、いいなと思うところは人間関係です。
    スタイリストさんがアシスタントさんに対して敬語で指示出しや指導していて、心なしか社内全体のびのびしている雰囲気を受けます。
    客としてもホワイトそうな美容院の方が居心地いいので、どうかこのまま頑張って欲しいです。

ここ数年で何度も美容院を乗り換えてきましたが、カーニーさんは久々に通いたいと思えた美容院でした。
    初めての方にもぜひおすすめです。

メンズカット+クレンジングシャンプー \3900 [上野駅]

kearny -men's perm & men's cut- 上野【カーニー メンズパーマ &メンズカット】からの返信コメント

オーマイガナニー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術はもちろんのこと、ホスピタリティに関しても意識させていただいており
    当店をご利用いただいたお客様にはヘアスタイルもカッコよく、気持ちも元気にお帰り頂く事がお店の方針とさせて頂いております!

今後も永続的にお客様、スタッフ環境をより良い【kearny】にしていきますので
    是非応援のほど宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズパーマ&メンズカット kearny  代表 是友

• クロムウェルさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:20:19.0

最初はカットで予約したが到着してから担当者にカットかパーマで悩んでることを伝えると色々なヘアスタイルの写真と共に丁寧に説明してくれてパーマに変更もしてくれた。
    終始、丁寧な接客で言葉遣いにも気を遣っている点は素晴らしいと思った。
    仕上がりも満足でまた来店したいと思った。

• 迂闊なキノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:22.0

初めて利用しました。
    仕上がりもよく、スタイリングなどもアドバイス頂きとても満足です!
    親身に相談でき安心してお願いできました~

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:41:56.0

とてもセットしやすくて気に入ってます。

メンズカット+プチヘッドスパ \4900 [上野駅]

• しょーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:01.0

質問に対して的確にアドバイスしていただきありがとうございました!
    仕上がりも良かったです。

• Kikiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:37:06.0

いつも丁寧で気持ちのいい接客をしてくれます。
    カット技術も高く、初めての方にも安心しておすすめできるスタイリストさんです。

メンズカット+クレンジングシャンプー \4400 [上野駅]

• もんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:55.0

髪が長くて邪魔になっていたので利用させて頂きました。満足のいく仕上がりとなり、すっきりしました。

もん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    もん様に満足していただき大変うれしく思います。
    かなりさっぱりとしたスタイルとてもお似合いでした!
    是非ともまた施術させていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  小田

• ちくぜんにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:52.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    トリートメントも良かったです。
    またお願いいたします。

【学割U24】メンズカット\3500

• ぐぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:55.0

とても親身になって相談に乗っていただけました。アドバイスもいただけて満足です。

• つさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:43.0

すごくいい仕上がりで良かったです。

オススメNO.1《新規限定》メンズカット+どのパーマでもOK¥9900[上野]

つ様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

これからもつ様にご満足頂けるように尽力いたします。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野   忠地

• やきそばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:29.0

残っているパーマを活かして、素晴らしい仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• 海さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:47.0

3回目の来店です。
    前回ゆるめのパーマをかけていただいたので今回はツイストスパイラルでウェーブ感強めにお願いしました!
    仕上がりも使用した方がいい整髪剤など細かく教えてくださいました。
    とてもかっこよく仕上げていただき満足です!また次もお願いします!

カット+パーマをかけたいけどどれがいいか迷っている方はこちらのクーポン

海様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は少し強めにパーマをかけさせて頂いたのでパーマが緩くなってくる過程も楽しめると思います!

またハイライトとも相性のいいスタイルにもなるので試してみて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  坂輪

• 霧幻さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:00:21.0

初めてでしたが、要望(髪を伸ばすために整える)に沿って髪を切って頂けてよかったです。
    次回の予約もその場で取れたので、助かりました!

メンズカット+プチヘッドスパ \4400 [上野駅]

• 竜之介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:40:54.0

初めてサロンを利用させていただきましたが、ここまで丁寧にカウンセリングやヘアケア、アレンジ等について説明いただけたサロンは初めてです。
    仕上がりについても希望通りで非常に満足してます。
    パーマ後のケアについては、処方箋(パーマを長持ちさせるシャンプー、コンディショナー)もありました。今後使った後の仕上がりが楽しみです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

メンズカット+ニュアンスパーマ \8800 [上野駅/men's]

竜之介様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    竜之介様に満足していただき大変うれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  小田

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:07.0

仕上がりイメージのヒアリングに時間を取って、丁寧に対応して頂けるので、カット後に失敗が無く安心して利用しています。

ユウ様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

これからもユウ様のライフスタイルに寄り添った提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  坂輪

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:36.0

こちらのふわっとしたなんとなくの注文でも、満足いく仕上がりにしてくれます。予約も比較的取りやすく、仕事の合間にさっと寄れるのでとても助かります!

• パピヨンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:36.0

カットで利用させていただきました。
    安定した技能を感じさせ、マチガイないイイカンジ♪の仕上がりにしていただきました。
    店内は海外のストリートアートをモチーフにしており、細部までこだわりを感じる内装は滞在中の気分を上向かせます。
    プチヘッドマッサージやノーズワックスもできます。
    確かな技術に加え、メンズサロンならではのシェービングケアなどですっきりしてみてはいかがでしょうか。

パピヨン様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもパピヨン様の過ごしやすい空間作り、満足いただける技術を提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  坂輪

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:18.0

センターパートのニュアンスパーマでオーダーしました!
    全体的な仕上がりから細かなとこまで、丁寧にカウンセリングしてもらったおかげで、希望通りの髪型になりました!

メンズカット+ニュアンスパーマ \11000 [上野駅]

J様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでかけ直してあげると丁度良いかと思われます。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  坂輪

• いろはさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:56:37.0

イベントで主役やる事になり人生初めての美容院に思い切って入ってみました。店の構えが若々しくて入るのに躊躇しましたが、カットの方の柔らかそうな方で緊張が解れてきた気がしました。
    丁寧なカットでショートヘアでしたが、仕上がりも今までに無い若いいい感じにしてくれたと思います。ありがとうございました。
    次回はもう少し伸ばしてカラーリングしてみたいと思います。

メンズカット+プチヘッドスパ \4400 [上野駅]

いろは様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

これからもいろは様にご満足頂けるように尽力いたします。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野   忠地

• snowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:45.0

仕上がりも最高ですが、その後のセットの仕方なども細かく教えてくれて最高!次回はパーマかけます!

snow様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回の仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    次回はパーマで雰囲気変えましょう!

メンズパーマ&メンズカットkearny上野 岩城

• 匿名希望さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:19.0

店内はサロン紹介写真の通りで御香の香りがします。。
    平日だったので混んでおらず直ぐに着席できました。丁寧にカウンセリングして頂き、刈上げの為のバリカンの長さを説明してもらったり、ハチ周り、襟足等細かくカットしてもらいミディアムヘアから希望するアップバングショートにしてもらいました。頭の形が日本人に多いハチが出て絶壁気味な形でいつも納得の行くスタイルになかなかならないんですが、ハチが目立たない用に工夫してもらい、大変満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、自分で再現できそうなのでこの方で良かったなと思いました。

匿名希望 様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

これからも匿名希望様にご満足頂けるように尽力させていただきます。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  忠地

• むっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:42.0

1年以上前から いってます。
    希望通りにしてもらって とっても良いです。

メンズカット+プチヘッドスパ \4900 [上野駅]

むっちゃん様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてお悩み等ありましたらまた教えてください!

メンズパーマ&メンズカットkearny上野 岩城

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:54:12.0

要望通りで満足です!

なおや様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもなおや様のご要望にお応えしていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  坂輪

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:04.0

良かったです

だいち様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

これからもだいち様のご要望にお応えしていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  坂輪

• おくむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:37.0

丁寧なヒアリングと確かな技術に信頼感を感じます。
    とてもよかったです。

おくむ様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になるポイントがあれば、次回また教えてください!

メンズパーマ&メンズカットkearny上野 岩城

• 87さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:54:34.0

大満足です

• しもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:39:16.0

初めて訪れたお店でとても雰囲気が良かったです。
    パーマにするのが初めてだったので色々と相談しながら自分に合うヘアスタイルになれたのでまた行きたいと思います。

しも様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回のスタイルにご満足頂けて良かったです!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    お悩みなど気になるポイントがあれば、聞かせてください!

メンズパーマ&メンズカットkearny上野 岩城

• りんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:26:18.0

久しぶりのカットでとてもスッキリしました!
    またお願いします

メンズカット+眉毛カット \4900 [上野駅]

• レンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:37.0

大変満足

レン様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

パーマスタイル楽しめていただけてますか?
    パーマの感想も是非お聞かせください!

メンズパーマ&メンズカットkearny上野 岩城

• てりやきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:09.0

とても丁寧にカット、そして説明、アドバイスもあってよかったです。また行きたいです。

カット+カラー \8800 [上野駅]

てりやき様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

これからもてりやき様のライフスタイルに寄り添った提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  坂輪

カーニー 上野(kearny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー