1.スタイリストさんの技術は総じて高いと思います。
毎回違うスタイリストさんですが、みなさんトレンドも取り入れつつ技術もあり、スピードも早いです。
カウンセリングも入念にしてくれます。知識があまりなくても要望と現実を擦り合わせてくれるので安心です。
2.誠実な対応をしてくれるのが1番いいと思ってます。
時期的にパーマをしたかったけど、数日後に葬式を控えていたのでカットのみで来店しました。
パーマ後4ヶ月経ったのに、パーマ毛を残してカットして欲しいと伝えたらいい塩梅でパーマを残していただけました。技術面の素晴らしさももちろんありますが、客の要望を汲み取ろうとしてくれる姿勢が好きです。
3.店の雰囲気
店内を見て、いいなと思うところは人間関係です。
スタイリストさんがアシスタントさんに対して敬語で指示出しや指導していて、心なしか社内全体のびのびしている雰囲気を受けます。
客としてもホワイトそうな美容院の方が居心地いいので、どうかこのまま頑張って欲しいです。
ここ数年で何度も美容院を乗り換えてきましたが、カーニーさんは久々に通いたいと思えた美容院でした。
初めての方にもぜひおすすめです。
メンズカット+クレンジングシャンプー \3900 [上野駅]
kearny -men's perm & men's cut- 上野【カーニー メンズパーマ &メンズカット】からの返信コメント
オーマイガナニー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
技術はもちろんのこと、ホスピタリティに関しても意識させていただいており
当店をご利用いただいたお客様にはヘアスタイルもカッコよく、気持ちも元気にお帰り頂く事がお店の方針とさせて頂いております!
今後も永続的にお客様、スタッフ環境をより良い【kearny】にしていきますので
是非応援のほど宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
メンズパーマ&メンズカット kearny 代表 是友
3回目でしたが今回も理想的なカットでした。
店内は過ごしやすい雰囲気で、スタッフの方とも仲良くさせていただきました。駅から近いのも良いポイントです
メンズカット+クレンジングシャンプー \4400 [上野駅]
その場の注文変更にすぐに対応していただき、ありがたかったです。
パーマ
この度はありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
雰囲気もよくコミュニケーションもよく取ってくれ、できあがりなども注文にそいつつ骨格にあった髪型等なアドバイスをくれ好印象であった
オススメNO.1《新規限定》メンズカット+どのパーマでもOK¥9900[上野]
サンド様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます!
kearny上野本店 高木 瑠海
店内の雰囲気が良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもイメージ以上で満足です!
ふじた様
kearny上野本店 高木 瑠海
クオリティ高くて大満足です。
メンズカット+眉毛カット \4400 [上野駅]
tomo 様
kearny上野本店 高木 瑠海
スタッフさんの雰囲気がよく、いつも居心地が良いです。
カットも要望通り対応いただけました。
パーマを希望し来店。
ショートの髪型を長年続けてきたので、パーマには疎かったですが、希望の写真を見せてお任せしました。
セットのアドバイスなどわかりやすく教えて頂き、出来栄えは想像以上で感動しました。
ありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。
ぐれ猫様
kearny上野本店 高木 瑠海
全体的に落ち着いた雰囲気でお手洗いも綺麗でした
【学割U24】メンズカット\3500
満足です!
つばさ様
kearny上野本店 高木 瑠海
仕上がりがよく大変満足しております。
また自分の髪質を活かしたスタイリングにして頂けたところも評価が高いです。
大満足な上に価格もリーズナブルと非の打ち所がないです。
またカットをお願いしたいです!
フクダ。様
kearny上野本店 高木 瑠海
イメージ通りの満足いく仕上がりでした。
こちらの要望だったらスタイリストさんからも意見等があってとてもいい時間でした!
金額に対して仕上がりよかったです。
次回はもっとこうしてほしい などのリクエストをしてみたいです。
ゆうき様
kearny上野本店 高木 瑠海
カット+ヘッドスパのコースで予約をしたのですが
ヘッドスパがありませんでした。
お会計の時に気がつくと思うのですが、気が付いてもらえず
そのまま料金だけ取られてしまいました。
メンズカット+プチヘッドスパ \4400 [上野駅]
2回目の来店です。
フランクな雰囲気で過ごしやすく仕上がりも期待以上で満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
細かく要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!初めての来店でしたが、雰囲気も良くまた次回もお願いしたいです!
カット+パーマをかけたいけどどれがいいか迷っている方はこちらのクーポン
やまと様
カットまでは良かった
最後にセットしてもらったが最初に見せた写真と違う
気づいた時点で言うべきだがこの後の予定もあったので直してる時間もなし
かなしい
前行ったサロンと全然違う
最高でした
メンズカット+縮毛矯正 \14300 [上野駅]
ワタナ様
kearny上野本店 高木 瑠海
カット、接客共に期待以上でした!
ながたく様
kearny上野本店 高木 瑠海
細かいヒアリングを行っていただけたため、多少おまかせしていただいた部分もありますが、満足のいく仕上がりになりました。
店内やスタイリストの方々の雰囲気もよく、パーマをかけるなら、また行きたいと思いました。
まろうど様
kearny上野本店 高木 瑠海
いつも利用させてもらってます。
希望通りに 切ってもらいました。
メンズカット+プチヘッドスパ \4900 [上野駅]
初めての訪問でしたが、店舗・スタッフの印象もよく、
髪型も満足です。
今までパーマで満足したこと無かったので、同じ悩みがある方はおすすめです。
またリピートしたいと思います。
かずき様
kearny上野本店 高木 瑠海
今回はパーマ+カットをお願いしました。
仕上がりとても気に入ってます、またよろしくお願いします。
メンズカット+ニュアンスパーマ \11000 [上野駅]
カット、パーマ、その他
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
是非ともまた施術させていただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 小田
こちらの要望に応えるカットだけでなく、スタイリングも含め非常に良い提案をして頂け満足しました。またヘッドスパの担当は別の方でしたが、この方もとても気持ちの良いヘッドマッサージをして下さいました。強さもちょうど良く、また湯音も最適でした。シャンプーも頭皮には負担を掛けず、髪をしっかり洗うという、絶妙のバランスでした。
メンズカット+プチヘッドスパ \4400 [上野駅]
ひろのぶ様
kearny上野本店 高木 瑠海
今後どういう髪型にしていきたいのかも含めて相談させていただきました。仕上がりもとても満足出来ました。施術いただきありがとうございました。
先月久しぶりに来店しまして、大雑把な注文だったのですが意図を汲み取って頂き、お願いした以上に仕上げていただきました。
最後、セットの仕方等も教えて頂き助かりました。
次回もお願いします。
飯岡様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
是非ともまた施術させていただけると幸いです。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 小田
サロンの雰囲気はとても良く、過ごしやすかったです。
スタイリングのアドバイスもいくつか教えてくださりました。
また行きたいと思えるお店でした。
こば様
kearny上野本店 高木 瑠海
仕上がりも接客も良かったです
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13000 [上野駅]
れん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
これからもれん様のご要望にお応えしていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
ありがとうございました。丁寧にやって頂き、自分の中でとても気にいった髪型にしてもらえて嬉しかったです。
くろ様
kearny上野本店 高木 瑠海
カーニー 上野(kearny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー