3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. カーニー 上野(kearny)  >

カーニー メンズパーマアンドメンズカット ウエノ

• 東京都台東区東上野3-21-7上野駅福井ビルB1階
  • ■メンズパーマ人気No.1■上野駅地下1番出口2分[メンズカット/波巻きパーマ/men's]

手汗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:52:38.0

【Good】
    1. 技術
    ・カット、パーマ、セット、各工程の終了後、鏡で仕上がり確認したが、文句のつけどころのない出来だった。

2. 接客
    ・オーダーを丁寧に聞いた上で、私のニーズを汲み取って、理想に近しい髪型にしていただいた。(私のオーダーを鵜呑みにせず、完成形の写真から逆算し、細かいオーダーを修正していただいた。髪について疎い身からするとありがたい。)

・他の若手スタイリストとシャンプーやドライの際に会話をしたが、パーソナルスペースを侵害することなく、かつ気まずくもならない丁度良いバランスのコミュニケーションであった。

・スタイリングやパーマの性質について、押し付けがましくない程度に解説していただいた。

3.その他
    ・アクセス良好

・顔についた髪を何も言わずとも取ってくれた。
    ・ロッカーとは別にハンガーの用意があったこと。

【More】
    ・ロッカーがもう少し大きいとありがたい

メンズカット+ニュアンスパーマ \8800 [上野駅/men's]

[施術メニュー] カット、パーマ

kearny -men's perm & men's cut- 上野【カーニー メンズパーマ &メンズカット】からの返信コメント

手汗様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます!

kearny上野本店 高木 瑠海

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:21:11.0

表参道の店舗からお世話になっています。
    自分が思っているスタイリングと合致していて非常によかったです。

メンズカット+クレンジングシャンプー \3900 [上野駅]

[施術メニュー] カット、その他

• しぶちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 03:31:29.0

丁寧に施術いただきました。
    シャンプーの際、耳に水が入ったりするのは気になりました。

[施術メニュー] カット、その他

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 11:03:03.0

理想通りのスタイルに良く仕上げて頂います、
    有難うございました!!

メンズカット+クレンジングシャンプー \4400 [上野駅]

げん様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます!

kearny上野本店  鈴木晴天

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:17.0

カットが上手い。かれこれ2年ちょい通ってるがここは満足の行く仕上がりのお店。またよろしくお願いします。

メンズカット+プチヘッドスパ \4900 [上野駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 都内男性さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:22:17.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで、満足のいく髪型にしていただけました。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

都内男性様

kearny上野本店  鈴木晴天

• T.E.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 10:45:30.0

理想通りのスタイルにしてくれました!
    それと、シャンプーめっちゃすごかったです!

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:41:43.0

初めて来店させていただきました。
    同じ週に他店で失敗してしまったパーマを直したいと思い予約しました。
    私自身、パーマをかけ直してもらう経験がなく、不安もありましたが丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりにもとても満足です!
    また伺わせていただきます。

オススメNO.1《新規限定》メンズカット+どのパーマでもOK¥9900[上野]

[施術メニュー] カット、パーマ

• やきそばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 17:56:11.0

いつも丁寧な対応と技術の高さで安心してお願いしてます。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

メンズカット+ツイストパーマ \12000 [上野駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• むっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:49:57.0

いつも良く仕上げて頂います。
    有難うございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 柴犬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:02:32.0

本日も要望通りに仕上げていただきました。ヒアリングの質が非常に丁寧で再現性にこだわってカットをしていただけたのが大変助かりました。美容院でセットしてもらった日はいいけど、自分でやると上手くいかない問題が起こらない美容師さんです。気遣い技術共にも非常に高く、またリピートします。ありがとうございました!

カット+カラー \11000 [上野駅]

柴犬様

kearny上野本店  鈴木晴天

• なかむーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 22:23:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。こちらの要望をしっかり聞いたうえで、プロならではの提案もしてくださり、仕上がりは想像以上で大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。ぜひまたお願いしたいです!

なかむー様

kearny上野本店  鈴木晴天

• ふういちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 17:49:08.0

丁寧に、親切に接客していただきました。満足の仕上がりです。

ふういち様

kearny上野本店 高木 瑠海

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 12:34:59.0

初めてのパーマでも、店員さんが色々と教えてくれ、そのうえ、面白い会話なども沢山できて雰囲気がとても良かった。仕上がりに関しても文句のつけようがなく素晴らしい出来になりました。また行きたいと思えるお店でした。

S 様

kearny上野本店 高木 瑠海

• 高橋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 21:40:09.0

いつも親切に相談乗っていただきありがとうございます!

高橋様

その後のヘアスタイルの状態ははいかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてお悩み、気になる点ございましたらまたご相談ください!

メンズパーマ&メンズカットkearny上野 岩城

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:54:09.0

丁寧な接客で楽しく過ごせました。縮毛矯正とカットも満足な仕上がりでよかったです。

メンズカット+縮毛矯正 \14300 [上野駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よしき様

kearny上野本店 高木 瑠海

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:15:24.0

私からは漠然としたイメージしか伝えられませんでしたが、そこからの的確な提案内容によってとても満足の行く髪型に仕上げていただけました。
    技術力の高さを実感しました。

N様

今回のスタイル喜んで頂けて嬉しく思います!
    カットで骨格矯正をさせていただきましたので綺麗な形になったと思います!
    また分からない事などございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

kearny上野本店  鈴木晴天

• らいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 22:28:14.0

お財布に優しくて、普通の美容院でした

カット+パーマをかけたいけどどれがいいか迷っている方はこちらのクーポン

らいき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

これからもご要望にお応えしていけるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野   忠地

• トマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:02:54.0

初めての方でしたが、前のイメージよりもカッコよく仕上げてくれました。満席だったからか、終始急いでいる風でした。カットも高速で神技なのか雑なのか?と思う部分もあったので、余裕持って対応してもらえるとより嬉しいです。
    仕上げのスタイリングも丁寧に教えてくれて、参考になりました。

トマト様

今回のスタイル喜んで頂けて嬉しく思います!
    施術の際気を使わせてしまい大変申し訳ございません。

kearny上野本店  鈴木晴天

• じんだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:31:59.0

今回も満足の仕上がりでした。

じんだい様

メンズパーマ&メンズカットkearny上野 岩城

• ロイさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 19:29:05.0

初めて伺いましたが、カウンセリングやカット、セット、セットの仕方の説明がとても丁寧で分かりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで、満足です。またお願いしようと思います!

【学割U24】メンズカット\3500

ロイ様

kearny上野本店 高木 瑠海

• mmmmさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 16:31:46.0

ない

mmmm様

この度はご希望に添えず申し訳ございません。

こちらの技術不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

メンズパーマ&メンズカットkearny上野

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 01:37:55.0

初めてで少しドキドキして入店したのですが、とっても店員さんが優しくて、お店の雰囲気も良く最高でした!また機会があれば行ってみようと思います!

メンズカット+眉毛カット \4400 [上野駅]

ハルキ様

kearny上野本店 高木 瑠海

• ヤンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:35:02.0

とってもお気に入りのスタイルができました。

ヤンちゃん様

メンズパーマ&メンズカットkearny上野   忠地

• ゆうやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:27:46.0

初めて伺わせて頂き、クセ毛がちの髪質ですが親切に提案してもらい満足する髪型にカット、パーマして頂きました。また伺いたいと思います

ゆうや様

kearny上野本店  鈴木晴天

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:52:30.0

注文通りに切っていただけなかった。
    わからない事があるなら、都度確認していただきたかった。
    久々にがっかり。

今回3回目ですが、もう行くことはないかな。。。と思います。会社から近いので行きつけにしようと思ってましたが、ちょっと残念です。
    (1回目と2回目はとても素晴らしく仕上げていただきました)

ただ、今回ヘッドスパとシャンプーを対応してくれた入社間もないスタッフさんは、物腰柔らかく、とても話しやすい雰囲気だったので、間をとって接客は3にさせていただきました。
    その新人の方に夏用シャンプーの購入をオススメされたので、正直要らないけど、買ってあげたくなって買っちゃいました。(接客って大事だとこちらも痛感)

後、カット台?の前のQRコード、電気が反射して毎回読み込めないから直した方がいいと思います笑

ゆっきー様

メンズパーマ&メンズカットkearny上野

• ウサミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 20:56:30.0

上野店ではお世話になりました!
    次の店舗でもお願いします!

【学割U24】メンズカット\3500

ウサミ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

また新しいお店でもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

メンズパーマ&メンズカットkearny上野  坂輪

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:00:49.0

親切にセットの仕方を教えてくれたり
    雰囲気が良かった
    カット、シャンプー、セットで担当が替わり
    良かった

aki様

メンズパーマ&メンズカットkearny上野 岩城

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:59:06.0

接遇、丁寧さ今までで1番残念でした。

ケン様

メンズパーマ&メンズカットkearny上野

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:08:41.0

新規で利用させていただきました。結論として、とてもよい美容院・スタイリストさんに出会えたと感じており、満足しています!

特によかった点は以下の3つです:
    ・カウンセリングでは、私の希望に加え、生え癖なども考慮したうえでスタイルを提案してくれた
    ・カットも非常に丁寧で、仕上がりにとても満足できた
    ・終始、顧客目線で親身に対応してくれた

これまでは「なんとなく安心感があるから」という理由で、大手メンズサロンを選びがちでしたが、今回は思い切ってこちらを予約。結果、大正解でした。

また伺いたいと思います!

さく様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回のスタイルや接客など満足して頂けて嬉しく思います!
    さく様に合うようにデザインさせていただきました!
    分からない事などございましたら気軽にご相談ください!

kearny上野本店 晴天

カーニー 上野(kearny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー