【Good】
1. 技術
・カット、パーマ、セット、各工程の終了後、鏡で仕上がり確認したが、文句のつけどころのない出来だった。
2. 接客
・オーダーを丁寧に聞いた上で、私のニーズを汲み取って、理想に近しい髪型にしていただいた。(私のオーダーを鵜呑みにせず、完成形の写真から逆算し、細かいオーダーを修正していただいた。髪について疎い身からするとありがたい。)
・他の若手スタイリストとシャンプーやドライの際に会話をしたが、パーソナルスペースを侵害することなく、かつ気まずくもならない丁度良いバランスのコミュニケーションであった。
・スタイリングやパーマの性質について、押し付けがましくない程度に解説していただいた。
3.その他
・アクセス良好
・顔についた髪を何も言わずとも取ってくれた。
・ロッカーとは別にハンガーの用意があったこと。
【More】
・ロッカーがもう少し大きいとありがたい
メンズカット+ニュアンスパーマ ¥8800 [上野駅/men's]
kearny -men's perm & men's cut- 上野【カーニー メンズパーマ &メンズカット】からの返信コメント
手汗様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます!
今回のスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います!
kearny上野本店 高木 瑠海
大事な日の直前にも関わらず快く引き受けてもらい、妻からも喜んでもらえました。
毎度安心してカットしてもらえているので嬉しいです。またよろしくお願いします。
メンズカット+クレンジングシャンプー ¥4400 [上野駅]
カットしていただきありがとうございました!
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
メンズカット+プチヘッドスパ ¥4400 [上野駅]
店内の雰囲気もよく、施術中のスタッフさんとの会話も弾みました!仕上がりもとても良い感じにしてくださったのでみんなにオススメしたいです!!!ありがとうございました!!!
メンズカット+クレンジングシャンプー ¥3900 [上野駅]
何もかも分からないまま友人に連れられて来ましたが、大変満足いく仕上がりになりました。
カット方針の相談から丁寧にして頂き、ドライヤーやセットの際のコツなども親身に教えてもらいました。
リーズナブルな価格でこのクオリティのサービスが受けられて、良い意味で驚いています。
今後もこちらを利用させて頂こうと思います。
メンズカット+眉毛カット ¥4400 [上野駅]
カットも接客も丁寧でとてもよかったです。
また行きたいです。
とても雰囲気もよく仕上がりも満足
オススメNO.1《新規限定》メンズカット+どのパーマでもOK¥9900[上野]
理想のスタイルにしてくれた
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥13000 [上野駅]
初めてのパーマでしたが、出来上がりを写真を交えて説明してくれて、細かい好みも質問してくださったので安心できました。とても満足です。
今回で2回目の利用でした。前回と同様、似合うスタイルを提案していただけるので仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいと思います!
メンズカット+眉毛カット ¥4900 [上野駅]
めっちゃよかったです!
ヒアリングが丁寧で、仕上がりのイメージが明確に分かる接客でした。技術も丁寧で過去に何度もパーマをかけてきましたが、1番ストレスとなく納得できる仕上がりです。
2回目の利用です。
カットのみでしたが、髪質や仕上げについてお話ししながら丁寧に施術していただきました。
最後に動画で仕上がりを見せていただいたのもわかりやすく、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
今回も希望通りに仕上げていただけました!
扱いやすく、再現性が高いのが気に入っています!
また来月よろしくお願いします!
お店のコンセプトなので仕方ないとは思うが、パーマを担当が最後まで巻かないでスタイリストに任せてそれ以降途中も一度も仕上がり見に来ないとかは考え直すべき、お店は人気らしく次々にお客さんが来ていて忙しいのは分かるが、あのやり方のサロンは一時的には集客あるが、だいたいみんな離れていくと思う。始めのカウンセリングも甘い。時間に囚われて雑に見えますね。お値段はとても良心的でした。
【メンズ】メンズカット+フェザーパーマ¥8800[上野駅]
スタイリングのヒアリングも丁寧でとても安心できました。また特典のヘッドスパも心地良く、久々リラックスできました。
学割が助かっています。
【学割U24】メンズカット¥3500
さく様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます!
kearny上野本店 鈴木晴天
髪質や生え癖に合わせていい感じにカットしてもらいました。
メンズ向けのパーマを取り揃えているとのことなので、次はパーマもしてもらおうと思ってます!
ただ、終わった後に細かい毛が顔や首に付いていたので、取ってもらえると嬉しいです。
メンズカット+プチヘッドスパ ¥4900 [上野駅]
ついくん様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます!
今回のスタイル喜んで頂けて嬉しく思います!
細い部分で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘関してスタッフ一同再度徹底していきます。
kearny上野本店 鈴木晴天
どこの美容院でもかかりにくい髪質だったけどこちらのスタイリストは技術がうまくパーマがおちないから感激したとのことでした。それに日本人は細かいことに気を使ってくれるから母国との差をかんじたのでまた来店したいそうです笑
カット+パーマをかけたいけどどれがいいか迷っている方はこちらのクーポン
ゆー様
メンズパーマ&メンズカットkearny上野
初めて利用しました。
声かけや技術がとても良かったです。
イケメンさんだったので、少し緊張しましたが笑顔が素敵なスタッフさんでした。
カット技術も、すごく練習されたんだろうなと感じるくらい、丁寧でした。
シャンプーも、優しい手つきでとても気持ちよかったです。
はじめての利用です。
私の曖昧な要望も丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりは期待以上でした。
また利用したいと思います。
メンズカット+プチヘッドスパ ¥4400 [上野駅]
たつちゃん様
メンズパーマ&メンズカットkearny上野
今日も気持ちよく散髪できました。プチヘッドスパでは強め弱めの希望を確認してくれたので強めでお願いしました。(諸事情によりGoogleレビューできなかったのでこちらに投稿しました)
初めてではなかったのですが、オーダーしたカットの仕上がりがどうなるか少し不安な部分があった中で、想像以上の仕上がりになったので気分がとても良かったです!室内の雰囲気から接客まで満足いくものだったので、今後も来ようと思いました!
メンズカット+眉毛カット ¥4900 [上野駅]
ハルキ様
この度はご来店ありがとうございました!
今回のスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います!
kearny上野本店 鈴木晴天
今回もありがとうございました。提示した写真のようにしてくれて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
入店から退店まで全スタッフさん応対が爽やか丁寧でとても好印象でした。カットについてもとても良かったです。
サンチェ様
メンズパーマ&メンズカットkearny上野
いい感じに切ってくれました
【お急ぎの方】カット(シャンプー毛流し無し)¥3500【上野】
さい様
メンズパーマ&メンズカットkearny上野
価格も仕上がりも満足です!
また来たいと思います!
誤解がないようにヘアスタイルの参考写真を持っていったのに、仕上がりが参考の写真と全然違って、ほぼ別物なんです。髪の量も長さも参考写真よりだいぶ残してあったので、普通なら再現できないってことはないはずなんですが。
ジェリー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足頂ける技術・接客を提供が出来ず申し訳ございません。
今後このようなことがないように、技術・接客を向上させていただきます。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野
台湾から来た私に対してもとても親切に接してくださり、ヘアスタイルのアドバイスまでしていただきました。全体的な体験は台湾でのカットよりも楽しくて、大変感謝しています。
Amos様
メンズパーマ&メンズカットkearny上野
今回も要望通りに切っていただけました!
襟足の長さ調節や質感など、こちらの好みにプラスしてトレンド感を足していただけていると感じます!
平日の楽なセットも休日の作り込むセットもやりやすくなりました!また来月よろしくお願いします!
柴犬様
この度はご来店ありがとうございました!
また毎回お忙しい中大変嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます!
今回のスタイル喜んで頂けて嬉しく思います!
季節の変わりで質感や手触りなど変わると思います!
髪に馴染むように切らせていただきました!
kearny上野本店 鈴木晴天
カーニー 上野(kearny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー