店内がとても綺麗だった。バスキアやバンクシーのポスターが飾られていてストリートっぽい洒落た内装だった。
カウンセリングから丁寧で、ちょうどいい感じの接客だった。
相場は知らないが、値段も安く感じた。
メンズカット+クレンジングシャンプー \3500 [上野駅]
kearny -men's perm & men's cut- 上野【カーニー メンズパーマ &メンズカット】からの返信コメント
かみむ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
これからもかみむ様の過ごしやすいお店作りを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
かっこいいパーマかけてもらえました!
カット+パーマをかけたいけどどれがいいか迷っている方はこちらのクーポン
そうたくん様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
これからもそうたくん様のご要望にこたえていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
丁寧な接客とカットに大変満足しました。
またお願いしたいと思います。
【学割U24】メンズカット\3300
ゆうし様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ゆうし様に満足していただき大変うれしく思います。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 小田
初めて行きましたが、すごく良かったです。店員さんの接客も丁寧で洗練されてました。大満足です!
なかじま様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
なかじま様と会話させていただき、楽しく素敵なお時間をありがとうございました。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
かなり満足でした。
対応も丁寧で一つ一つ確認もしてくれました。
リピートしたいと思ってます。
なりちゃん様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
これからもなりちゃん様のライフスタイルに寄り添った提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
接客が丁寧で安心して任せられました。
またお願いしたいと思います。
メンズカット+スパイラルパーマ \9900 [上野駅]
ゆーた様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ゆーた様に満足していただき大変うれしく思います。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 小田
とても知識がありよかったです
こーせ様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
これからも、こーせ様のご要望にこたえていけるように技術、知識ともに身に付けていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
丁寧なシャンプー。丁寧な接客。
気持ちよく過ごせました。ありがとう。
toshisuika様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもtoshisuika様の過ごしやすい空間づくりを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
パーマの相談もしながら、仕上がりも素晴らしく、さらにセットの仕方までアドバイス頂けて良かったです!今後もこちらを利用させて頂きます!
メンズカット+波巻きパーマ \13200 [上野駅]
snow様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
今回ツイストスパイラルパーマかけさせていただいたので、来月はカットでお越し頂くのがちょうどいいかと思われます!
セットもあげたりおろしたり、ウェットでもワックスでも楽しめるので色々楽しんでください!!
髪の悩みや希望の髪型、どんな髪型が似合うかなど、終始優しく丁寧に接していただき、安心して施術を受けることができました。
前のパーマが残った状態でしたが、希望の髪型にバッチリ仕上げていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
メンズカット+ニュアンスパーマ \8800 [上野駅/men's]
しげ様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
これからも、しげ様のご要望にお応えしてい受けるように技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
とても楽しい時間でした!
メンズカット+スパイラルパーマ \9900 [上野駅]
チョロ太様
波巻きパーマ 初回割を使って11000円
初波巻きだったのですが、大人っぽい仕上がりに満足です。
パーマの違いや、スタイリングの仕方、ドライ方法なども教えてくださいました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、また来たいと思えるお店でした。
メンズカット+波巻きパーマ \11000 [上野駅]
りょーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
今回初めての波巻きパーマこいうことで、いつもかけられているパーマこの違いを説明しながらやらせて頂きました!!
大体一ヶ月くらいでカットすると、ウェーブがいい感じに散ってまた違う雰囲気も楽しめるので、是非気になったらお越しください!
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 山口
若いスタイリストさんでしたが、落ち着いた方で対応も良く満足でした。
こちらの要望もかなりファジーだったかと思いますが、ちゃんと理解いただいた仕上がりで大満足です。
96ken様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
パーマとても似合ってました!
喜んで頂いてこちらもとてもうれしく思います。
また気になったらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
1.スタイリストさんの技術は総じて高いと思います。
毎回違うスタイリストさんですが、みなさんトレンドも取り入れつつ技術もあり、スピードも早いです。
カウンセリングも入念にしてくれます。知識があまりなくても要望と現実を擦り合わせてくれるので安心です。
2.誠実な対応をしてくれるのが1番いいと思ってます。
時期的にパーマをしたかったけど、数日後に葬式を控えていたのでカットのみで来店しました。
パーマ後4ヶ月経ったのに、パーマ毛を残してカットして欲しいと伝えたらいい塩梅でパーマを残していただけました。技術面の素晴らしさももちろんありますが、客の要望を汲み取ろうとしてくれる姿勢が好きです。
3.店の雰囲気
店内を見て、いいなと思うところは人間関係です。
スタイリストさんがアシスタントさんに対して敬語で指示出しや指導していて、心なしか社内全体のびのびしている雰囲気を受けます。
客としてもホワイトそうな美容院の方が居心地いいので、どうかこのまま頑張って欲しいです。
ここ数年で何度も美容院を乗り換えてきましたが、カーニーさんは久々に通いたいと思えた美容院でした。
初めての方にもぜひおすすめです。
メンズカット+クレンジングシャンプー \3900 [上野駅]
オーマイガナニー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
技術はもちろんのこと、ホスピタリティに関しても意識させていただいており
当店をご利用いただいたお客様にはヘアスタイルもカッコよく、気持ちも元気にお帰り頂く事がお店の方針とさせて頂いております!
今後も永続的にお客様、スタッフ環境をより良い【kearny】にしていきますので
是非応援のほど宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
メンズパーマ&メンズカット kearny 代表 是友
パーマについてよくわからなかったが、相談の上いい感じにパーマをしてもらえた。
また行きたいと思います。
しげき様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
これからもしげき様のライフスタイルに寄り添った提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
雰囲気の良い店内で落ち着いて時間を過ごすことができました。
次回も来店します
メンズカット+眉毛カット \4400 [上野駅]
っっk様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
当店としても、お店の雰囲気づくりを心掛けておりますので、そういったお言葉を頂き嬉しく思います!
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 山口
いつもとても良い状態に仕上げていただいています!
コミュニケーションも積極的とっていただけるので、自分の理想だったり、施術中退屈するような事がありません!
こうや様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
こうや様とお話しさせていただき、楽しく素敵な時間をありがとうございました。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
予約時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、迅速かつ丁寧に案内いただきました。
値段もカットの品質、接客も含めとても良かったです。
また機会があればお願いいたします。
minhang様
[kearny]をご利用のお客様には、
カッコよくなってお帰り頂くことは大前提でスタッフ一同尽力しております。
それに加え、来て良かったなと思って頂けるホスピタリティにも意識レベルを高めております。
是非次回も当店をご利用頂けましたら幸いでございます☆
メンズパーマ&メンズカット kearny 代表 是友
あまり考えずに来店しましたが、良い感じにして頂きました!ありがとうございました!
【学割U24】メンズカット\3300
よひと様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
よひと様に満足していただき大変うれしく思います。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 小田
初めての波巻きパーマでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりにしていただくことができました!ありがとうございました!
メンズカット+波巻きパーマ \11000 [上野駅]
ぐれふぁ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
初めての波巻きパーマお任せいただきありがとうございます!
満足していただき大変うれしく思います。
今回パーマをかけさせて頂いたので一ヶ月くらいにカットでご来店して頂くと、パーマを活かすカットでまた楽しめますので是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 山口
今回で5回目のカットですが、完全にお任せです。
一番最初に話した要望なども覚えてていただけるので、とてもラクです。むしよ要望以上のご提案をしていただけるので、ありがたい限り。
上野のメンズサロン代表ですね!!
またよろしくです!
しょー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも、しょー様含め、全てのお客様が満足し、笑顔で帰っていただけるようなお店作りをしていきますのでよろしくお願いいたします。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 坂輪
初めてで切ってもらいたい長さがうまく伝わるか少し心配だったが、ちょうどいい具合に切ってもらえて良かったです。
ケンタ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
これからもケンタ様にご満足いただけるよう尽力致します!
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 是友
初めて訪れましたが雰囲気、仕上がり共に良かったです!
これからも利用させていただきます!
よろしくお願いします!
なかじま様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもなかじま様にご満足いただけるよう頑張ります。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 是友
妙典に勤務されていた頃から、15年通い続けています。
いつもお任せしているのですが、満足しなかったことがないです。
87様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
毎度お任せ頂き本当にありがとうございます。
これからも、87様にご満足頂けるようにがんばります。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 是友
ご対応やカット含め、非常に良かったです!
タオ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
タオ様に満足していただき大変うれしく思います。
最高でした!
やなちゃん様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもやなちゃん様にご満足いただけるように頑張ります。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 是友
髪型のやりたいことを尊重していただいたことが、とても嬉しかったです。
とり様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
とり様に満足していただき大変うれしく思います。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 小田
雰囲気、仕上がりも良く大変満足です。ありがとうございました。
おのみつ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミを書いていただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただき大変うれしく思います。
次の目安としては一ヶ月後くらいがいいかと思われます!
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 山口
店の雰囲気が非常に良かったです。シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
がす様
この度はご来店頂きありがとうございました。
シャンプーほめていただき嬉しく思います。
これからもより満足して頂けるよう努めて参ります。
メンズパーマ&メンズカットkearny上野 山口
とても親切良かったです。
よし様
この度は御来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも全てのお客様に丁寧な接客、技術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
メンズパーマ&メンズカット kearny 坂輪
カーニー 上野(kearny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー