3. 東海トップ  >
  5. ストーリー(STORY)  >

STORY【ストーリー】

ストーリー

• 愛知県豊橋市中橋良町45
  • 【豊橋駅】より車で約10分/豊鉄バス【堂坂町】より徒歩約5分

• アコードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:20.0

今回、妻がお世話になりました。
    本人も仕上がりに満足してたため、またお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします。ご近所でしたのでなお良かったです。また娘と一緒に行きますね。

【3月限定】カット+92%オーガニックカラー+艶トリートメントサービス)

STORY【ストーリー】からの返信コメント

アコード様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます♪

久しぶりの美容院とのことで綺麗になり、喜んでもらえてよかったです(o^^o)
    退色のしやすい状況を少しづつよくしていきたいと思います!!
    これからもずっと綺麗に満足していただけるよう頑張っていきます!!

旦那さん、娘さんにもお会いできよかったです!またお待ちしております^^

今後ともSTORYをよろしくお願いします♪

• miwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:07:24.0

切りたい長さや形などの具体的なイメージも無く行ったのですが、こちらの話を聞いてくれ、丁寧にカットしてくれました。髪の多いのが悩みだったので、とてもすっきりして嬉しかったです。小さなサロンなので騒がしくなく、落ち着いて過ごせたのも良かったです。

新春【1月限定】カット+92%オーガニックカラー+艶トリートメントサービス)

STORY【ストーリー】からの返信コメント

miw様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます^ ^

髪の毛のお悩みもすごく伝わってきて、僕なりに楽に扱いやすいスタイルとして切らせていただきました!!
    長持ちするカットも得意としてるのですっきりできる時間がいつもより少し増えて実感できるも嬉しいなと思います(^ ^)
    マンツーマンサロンとして1番意識してる落ち着いた環境で過ごせてもらいよかったです(o^^o)

またのご来店も楽しみにしてます!
    今後ともSTORYをよろしくお願いします^^

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:15:25.0

自分の今のカラーの状況に満足いってなく、ネットの口コミなど参考にしてこのお店を選びました。いろいろ相談して決めたいと思ってましが、とても丁寧なアドバイスで安心できました。
    出来上がりも、期待通りで選んで正解と思えました。
    今後もどうすればいいかなども伝えてくれ、次回も髪のお手入れをお任せしてみたいと思いました。
    スタイリストさん、1人でやってらして
    のんびりゆったりと時間を過ごす事ができ、そこもとても良かった。
    美容室もとても清潔感あるお店です。

【10月限定】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \16830

STORY【ストーリー】からの返信コメント

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^) すごく楽しい時間でした!!
    口コミありがとうございます♪

難しいカラーでしたが、期待通りに思ってもらえて良かったです!!
    また少しでてきてしまうオレンジ味をとって安定する綺麗な状態を必ずつくっていきます!!

もっとSTORYを選んでよかったと思ってもらえるように頑張ります(o^^o)
    次の予約もすごく楽しみです^^
    これからもSTORYをよろしくお願いします!!

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:42:51.0

ずっとショートにしてみたかったのですが、イメージが湧きにくく、こんな感じになりたいとスクショした画像を担当スタイリストさんに見せると笑顔で了承してくれました。
    髪の悩みにも答えていただいて、ショートも似合わせてくれて担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。
    白髪も気になってたので、カラーもしてもらいましたが、オーガニック系のカラー剤を使用してくれてるので臭いなど全く気にならなかったのは驚きでした!!
    最後に髪のお手入れの仕方や普段の髪型のやり方、ショートは髪質的に合うと思うとお言葉をいただきまして、自分に自信が持てました。
    また行きたいと思います。

カット+カラー+艶トリートメント+ヘッドスパ \18700

STORY【ストーリー】からの返信コメント

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ショートヘアをお任せいただけて嬉しかったです!すごくしたいイメージが僕なりにわかり気に入っていただけてよかったです^^
    たくさんのショートヘアを勉強してて、もっと髪型を楽しんでもらえるようにこれからも提案させていただきます!STORYで作るオーガニックのカラー剤はダメージレスを心がけています!!
    負担なく綺麗に染まりますで不安なく仕上げることができます♪
    また、ショートヘアでのお手入れや気になることありましたらいつでもご連絡ください!!
    今後とも綺麗でお手入れの簡単なヘアスタイルを作っていきます(^^)

これからもSTORYをよろしくお願いします(o^^o)

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:33:35.0

朗らかな雰囲気の接客で、リラックス出来ました。
    スタイルはおまかせでお願いしましたが、満足です。
    ワックスを使ったセットに関しても、「こうしたら失敗しない」と教えてくださったので、ぜひやってみたいと思います。

【9月限定】カット+艶トリートメントorヘッドスパ(サービス) \5500

STORY【ストーリー】からの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お任せのカットで満足していただけてすごく嬉しいです!!
    すごくお話も楽しくあっという間の時間でした( ^ω^ )

ワックスつかってみてくださいね!わからないことあればいつでもお電話ください!!

悩まれてた、カラーパーマなどまたさせていただきいので是非担当させてください!!
    必ずかわいくします^ ^
    今後ともSTORYをよろしくお願いします(o^^o)

• でぶえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 17:44:43.0

ちょっと遅れてしまいましたが、温かく迎えていただきありがとうございました。
    また、終わって帰宅したら、いつも辛口な家族に珍しく褒められました。
    おかげさまで非常にウキウキした気分で過ごさせていただいています♪

【7月限定】カット+92%オーガニックカラー+艶トリートメントサービス)

STORY【ストーリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます♪

こちらこそ日程ずらしていただきありがとうございました!!
    すごく楽しい時間でした^ ^
    ご家族にも評判よくてすごく嬉しいです!!!!

綺麗な状態をキープできるようこれからも努力していきますので是非またメンテナンスお越しください(^^)
    いつでもご連絡お待ちしております!
    これからもSTORYよろしくお願いします(^^)

• なあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:37:25.0

とても明るくて人柄の良いスタッフさんでした。
    カットも丁寧で理想通りな仕上がりでとても満足しました。苦手なコテを使うセットの仕方も凄く丁寧に教えて頂けて、次回もお任せしたいなと思えるお店でした。

【7月限定】カット+艶トリートメントorヘッドスパ(サービス) \5500

STORY【ストーリー】からの返信コメント

なあ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそ会った瞬間から楽しい気持ちになりました!!

理想通りのスタイルで気に入ってもらえてよかったです(o^^o)
    これからも毎回気に入ってもらえらように頑張っていきます!!

コテ巻きも、またわからないことあればいつでもご来店ください!!!

• かよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 21:48:49.0

髪の悩みに合わせた提案をしてくれて、いつも期待以上の仕上がりになります。今回もちょっとスタイルをどうしようか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくれて、普段の手入れもアドバイスしてくださり、大満足でした。

STORY【ストーリー】からの返信コメント

かよこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます^ ^

いつも楽しい時間をいただけて嬉しい限りです!!
    髪の毛のお悩みやスタイル、相談いただいて僕なりにも帰った後で綺麗な状態が長続きできよう提案させてもらっております☆

季節や気温などでも髪の毛の状態が変わってきてお手入れが難しくなりますが、今後も素敵なスタイルをつくって少しでも毎日ハッピーな気持ちも持ってもらえるようこれからも努力していきます!!!
    次回のスタイルもすごく楽しみです(^^)
    これからもストーリーをよろしくお願いします(o^^o)

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:18:00.0

とてもよかったです

【5月限定】92%オーガニックカラー+艶トリートメント(サービス) \8580

STORY【ストーリー】からの返信コメント

莉様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(^^)

ハイトーンで少し難しいカラーでしたが綺麗に染まって喜んでもらえてよかったです☆
    カラーの定着を良くするため、2ヶ月の周期をおすすめしております^ ^
    またご利用いただける際お待ちしております!!

今後ともストーリーをよろしくお願いします(o^^o)

• リンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:03:20.0

店内は一対一で落ち着いており居心地が良かったです。
    お店の方はとても話しやすく、初めて行く方でも緊張なく行く事ができ、こちらから要望をしっかり聞いてくださり、作業も丁寧で良かったです。
    ヘッドスパは初めてやったのですが頭が軽くなった様に思います。また伺わせてもらおうと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ(サービス) \5500

STORY【ストーリー】からの返信コメント

リン様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

マンツーマンサロンでの居心地の良さを感じてもらえて嬉しい限りです!
    ぼくの方こそ楽しく担当させてもらえました^ ^
    スタイル、ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです♪

次回もこれからもずっとかっこいいスタイルをつくっていきますので
    今後ともストーリーをよろしくお願いします(^^)

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:07:49.0

産後のご褒美で行きましたが髪の毛が生き返りました。幸せな気持ちになりました。

【平日限定】カット+92%オーガニックカラー+艶トリートメント(サービス)

STORY【ストーリー】からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(^^)

久しぶりの美容院ということでこちらも気合いはいりました!!
    すごく綺麗になって嬉しかったです♪ご紹介まで本当にありがとうございます^ ^

また、いつでもお待ちしてます!!
    今後ともストーリーをよろしくお願いします(⌒▽⌒)

• ともみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:36:52.0

お店の雰囲気がオシャレで居心地がいいです!
    いつも自分がなりたいヘアースタイルにしてくれます!
    お兄さんもノリがよくて、喋りやすくていつも楽しいです!!

【平日限定】カット+艶トリートメントorヘッドスパ(サービス) \5500

STORY【ストーリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそたくさん話せて楽しい限りです!!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しい限りです!!
    これからもずっと満足してもらえるように頑張っていきますのでよろしくお願いします(o^^o)

ストーリー(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー