今までで1番理想の前髪にしていただきました!接客も丁寧で自分の希望を汲み取ってくださり、シャンプーもカラーも大満足です。スタッフさんの雰囲気もとてもいいと感じました。またぜひお願いしたいです!
超目玉企画!new!ケラスターゼ4step tr+カット+カラー【¥16500→¥11980】
six by ginza Lond 名駅 【シックス バイ ギンザロンド】からの返信コメント
ぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!「今までで一番理想の前髪」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。お客様のご希望をしっかりと汲み取り、仕上がりにご満足いただけるよう努めておりますので、お喜びいただけて何よりです。
また、接客やシャンプー、カラーについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。サロンの雰囲気も心地よく感じていただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。次回もぜひ、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております!
six 名古屋 代表取締役 石黒翔
毛先を切りそろえるのと髪をすくというシンプルなオーダーだったのでとてもスピーディーに施術が終わりました!でも毛先がどこかひとつ出てるとかもなかったのでとても満足です!この値段でトリートメントもできるのもいいなと思いました!!
カット+クイックトリートメント【¥5300】 《名駅/韓国ヘア》
カットがとても上手でした。髪が軽くなってスッキリしました。
【迷ったらこちら】髪質改善3ステップtr.+カット【¥11550⇒¥7300】
初めてでしたが、美容院の雰囲気も可愛くて、美容師さんがとても話しやすかったです。
カットもレイアーを修正して貰ってヘアセットまで思い通りにして頂き次も任せたいと思いました。
予約時間に間に合わなかったのですが丁寧に対応していただき本当に感謝しています。ご迷惑おかけしてほんとうに申し訳なかったです、、仕上がりもとても満足しています!
カット+カラー+クイックトリートメント.《\14300→\8800》
毎回とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
初めて行ったお店ですがイメージ通りのハッシュカットに可愛く仕上げていただきました。髪の毛の量も少なくなってすごく扱いやすくなりました。またぜひ次もお願いしたいです。
いつも可愛くしてれますありがとうございます!!
《明るくしたい方》ブリーチなしダブルカラー+カット+髪質改善1tr.¥20700
今回もカットカラーお願いしました。
友達にも毛量がちょうど良いと言われましたが元々の毛量は多いと思うのでカットのおかげです。いつもありがとうございます!
超目玉!ケラスターゼ髪質改善4step tr+カット+カラー【¥16500→¥11980】
カットとカラーをしてもらいました!今までレイヤーカットを自分でうまくセットできなかったのですが、担当スタイリストさんに切っていただいたら自分でもじょうずにできました!うれしかったです!ありがとうございました!
いつもうまく言葉にできずに写真と雰囲気で似合うようにお願いします!とお願いしてしまうのですが、毎回想像以上の仕上がりにしていただいてとても満足です!ありがとうございます><
【学割U24】カット+髪質改善3ステップtr¥7300→¥6300
忙しい中でも、丁寧なカウンセリングとカットをしていただきありがとうございます!
私の曖昧なオーダーでも、いつも素敵に仕上がるので感動しています^ - ^
《スタッフ全員激推し》超高明度KIRATERAカラー+カット+髪質改善1tr\10000
《新規様限定!超特◯】カット+カラー+髪質改善3ステップtr¥10800→¥9480
m様
こちらこそありがとうございました!
また次回もご満足いただけるよう努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
six 名古屋 代表 石黒翔
顔周りの髪型がいつも上手くいかなくて悩んでたんですけど、めっちゃいい感じにしてもらえて、大満足です!
次は全体カットをお願いします!
接客も丁寧で短い時間でしたが、楽しく過ごせました。
繋がる流れる!前髪カット+顔周りカット¥2980
内巻きで肩につかないくらいのイメージでしたが、ばっさり顎ラインの長さに!!濡れていた時に切って乾かしたら随分短くなりました^_^カラーは他の何倍も上手です!!!アシスタントさんのお人柄素敵です!!ありがとうございました。
カットカラー髪質改善のトリートメントで予約しましたが、まず、待たせすぎです。
ホットペッパーの紹介の部分に丁寧な接客と書いてありましたが、雑な簡単なカウンセリングのみ。産後初めての美容院で髪の癖や抜け毛のことも相談したかったのですが、担当の方が私ともう1人を掛け持ちしていたためか、項目だけ聞いてカウンセリングは終了。
カラーを先にしてもらって、その後シャンプーをしていただきましたが、その後濡れた髪を15分ほど放置されやっと乾かしてくれました。
その後乾かした後も20分以上放置。
トリートメントの説明もなく、いったいいつどんな効果のトリートメントをしたのかもわからずでした。
カットカラー中も会話はなし。
別のスタッフの方は先に担当のことが終われば片付け作業を始め、客がどれくらい待っているのか把握していますか?
時間内にさばけないなら予約を受け付けるべきではないと思います。
産後初めての美容院とても楽しみにしていただけにとても残念でした。
初めて行きましたが、カウンセリングもしっかり聞いて下さりました。カラーの方がほんとに悩みどころです。
また、耳の横の毛私もすぐ忘れてましたが、、、、(笑)
次回は飾りげもお願いしたいです。
またお願いします
《迷ったらこちら》カット+カラー+髪質改善3ステップtr.【\15400→10800】
顔周りのカットをお願いしました。素早く対応してくださり大変満足です。前髪でも自分でやるのとプロにお願いするのではやっぱり違うなーと思いました!またお願いします!
繋がる流れる!前髪カット+顔周りカット¥2980
今回は施術していただきありがとうございました!
パッチリきれいにまつ毛をあげていただきました。
瞼の開きも良くなっていい感じです♪
ヘアセット
話しやすくて可愛くて楽しい時間ありがとうございました!!
《スタッフ全員激推し》超高明度KIRATERAカラー+カット+髪質改善3tr\12800
ほのか様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
お話しできて私も楽しかったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
moeka
初回の仕上がりが良かった分、今回残念な仕上がりでした。自分が担当者を指名すれば良かった話で反省の気持ちも込めて。
仕事もあるので8、9番辺りでほんの気持ちだけ明るくとオーダーしました。そもそも既に色落ちしてトーンが明るくなっている髪の毛にはもう少しカラー剤の色を下げないと8、9番にはならないと思いますが、カラー剤の色がやたら明るいなと思っていたら案の定10番、トップは11番くらいに。
カットは、伸び切ったトップは切ってくれていなくて来店した時と変わらないぺちゃんこ状態。仕上げようとしていたので自分からお願いしました。
カラーはまたやり直します。
miichoco様
先日はご来店いただきありがとうございました。。
この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
初回を気に入っていただけていたにもかかわらず、今回はそのご期待に添えず、
残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
カラーやカットに関しても細やかなご希望にお応えできなかった点、
今後の技術やカウンセリングの見直しにつなげてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお力にならせていただければ幸いです。
six by ginzalond moeka
カットとトリートメントをしてもらいました。
後日前髪と顔周りが不揃いなところが出てきたので少し残念でした。
ただ、後ろ髪は理想通りにカットしていただいたので良かったです。
いつもいつも理想の髪型・髪色にしていただいてます!
毛先を軽めにして、がっつりレイヤーを入れて欲しいという要望をしっかりと叶えてくださいました。ありがとうございます!
ぜひ次回も利用したいです!
ぶるーべりー様
今回のスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
レイヤーや毛先の軽さなど、細かなご要望をしっかり汲み取れるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
素敵な口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Akane
過去1満足しました^_^
爪が長いのかシャンプーがこすれて痛い。
カラーの仕上がりも具体的なイメージ伝えぬままにスタート。
補助の女の子はヘソだしで目のやり場に困る。
ドライヤーの時に髪の毛に引っ掛け自分の爪の確認。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、施術に際しご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
シャンプー時の不快な思い、また施術に入る前のカウンセリング不足によりご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は施術前のご希望の確認をより丁寧に行い、技術面でも細心の注意を払ってまいります。
スタッフの服装についても、当店では清潔感を重視しつつ自由なスタイルを認めておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の指導・配慮の参考にさせていただきます。
これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるサロンづくりを目指し、技術面・接客面ともにスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
six by ginza Lond Akane
今回も可愛いカラーに仕上げてもらえて大満足です!いつもありがとうございます!
【迷ったらこちら】髪質改善3ステップtr.+カラー【¥13750⇒8700】
misa様
今回のカラーも気に入っていただけて
とても嬉しいです!
これからも可愛いカラーに仕上げられるよう
しっかり努めさせていただきます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
moeka
初めて行った美容院だったけれど、とても丁寧に接客してくださったうえに希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!また、カット中は静かに過ごしたいタイプだったので必要最低限の会話でとても心地よかったです。次回も利用したいと思います!!
まお様
ご希望のスタイルにご満足いただけて
とても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、
とても励みになります。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけて参りますので
是非またお越しくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
moeka
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
曖昧なオーダーにも完璧に答えてくださって満足です!!
またお願いします(^-^)
ねぎとろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお任せいただけて
本当に嬉しいです!
曖昧なオーダーでも信頼してお任せしてくださってることが
伝わり、いつも楽しく施術させていただいてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
moeka
可愛くしてくれてありがとうございます!
みく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回も満足していただけるよう努めて参りますので
またのお越しを心よりお待ちしております!
moeka
いつも丁寧に対応いただいております。
施術後の手入れの仕方や疑問等にも丁寧に答えてくださるので安心してお任せ出来るのでありがたいです。
メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8800→¥5300】
ぱるこあら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけてるとのお言葉
大変嬉しく思います。
これからも分からないことやお悩みがあれば、
いつでもご相談ください!
またのご来店もお待ちしております。
moeka
シックスバイギンザロンド 名古屋(six by ginza Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー