3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シックスバイギンザロンド 名古屋(six by ginza Lond)  >
シックスバイギンザロンド 名古屋(six by ginza Lond)のお店ロゴ

シックス バイ ギンザロンド メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-12 名古屋
  • アクセス抜群!名古屋駅1番出口徒歩2分 ボブ/韓国ヘア/縮毛矯正/髪質改善/レイヤー

かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回はカット・カラー・縮毛の3点を一日中にしていただきました。もうカットもカラーも縮毛も最高です!こんなに全部大満足なの初めてでした!!!特に縮毛はいろんな所でやっていただいたことがあるのですがここがダントツで一番でした。1日経ってお風呂入った後でもサラサラのツヤツヤまっすぐです。今回はありがとうございました!

カット+カラー+柔らか縮毛矯正+髪質改善3ステップtr.【¥33000⇒¥24620】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

初めて伺いました。カラーしっかり染まってます!w
    トリートメントもサラッサラです。
    カットも大満足です。ありがとうございました。
    ただ、わたし初回のクーポンをではなく、全員のクーポンで予約して精算してましたねw
    またお世話になります。よろしくお願いします~

《迷ったらこちら》カット+カラー+髪質改善3ステップtr.【¥15400→10800】

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

とても雰囲気の良い美容室でした!
    スタッフの方も細かな声かけがあり、とても安心してお願いできました。
    お値段も良心的で、手技も速く、どの工程も丁寧に確認しながらしていただけました。仕上がりも大満足です。
    指名で伺いましたが、指名料がかからないことに驚きました。前髪がちょっと伸びてくるだけで気になってしまう性格なのでまた伺いたいと思います!!

【迷ったらこちら】髪質改善3ステップtr.+カット【¥11550⇒¥7300】

• ぶるーべりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

前回のカラーがすごく気に入ったので、前回と同じくブルーブラックにしていただきました
    レイヤーもしっかり入れていただいて大満足です!

• sunchさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回で2回目でしたが、たまたま担当してくださった方が同じで2回とも素敵な仕上がりにしてくださいました!
    話しやすくて楽しい時間でした!
    また予約します!

six by ginza Lond 名駅 【シックス バイ ギンザロンド】からの返信コメント

sunch様

また素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりを褒めていただけて嬉しいです。

私もたくさんお話いただけて
    とても楽しい時間を過ごさせていただけました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

moeka

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

やりたいカラーや髪型などをざっくりなイメージでしか説明できなかったのにきちんと仕上げてくれて嬉しかったです!
    これからもお世話になりたいと思います!

カット+カラー+クイックトリートメント.《¥14300→¥8800》

ひー様

ざっくりとしたイメージの共有でも、しっかり汲み取って仕上げられるように心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!

カウンセリングの時間で一緒にイメージを整理しながら、似合うスタイルをご提案できて良かったです♪
    仕上がりも喜んでいただけて安心しました!

これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いします!

sakura

• デコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カウンセリングも丁寧にしてくださってとても満足な仕上がりでした!レイヤーカットもすごく可愛く仕上げてくれて、積極も雰囲気柔らかく丁寧にしてくださったので、すごく居心地が良かったです!
    またリピートさせていただきます

【期間限定】ケラスターゼ髪質改善4step tr+カットカラー【¥16500→11980】

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

理想の髪型を作ってくださりありがとうございました!
    毎日のセット方法も分かりやすく丁寧に教えてくださったりカットもカラーも良すぎて嬉しいです~トークもとっても楽しかったです!
    全部が大満足でした~またお願いします。

《新規様限定!超特◯】カット+カラー+髪質改善3ステップtr¥15400→¥9780

• suuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも最高のカットとカラーをありがとうございます…!自分の癖や好みをめちゃくちゃ理解していただいて、安心してお任せできて、通いやすい値段で本当に有難いです!

suuuu様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも信頼してお任せいただけること
    本当に嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

moeka

• 千代子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

元々前髪めっちゃ長かったので分けて行ったら、その分け目のままたカットされ、当たり前ですが全く左右非対称の前髪に。真ん中間違ってますよと伝えると、生えグセが~とか言い訳。それ生えグセじゃなくて、そこで分けてセットしてるだけで、生え方は普通なんですけど…。
    いや真ん中ここで、この髪はこっちにこうです、と伝えて切り直してもらって、でも変なところから髪を持ってきて前髪を作ったので、仕上がりは希望よりかなり重い前髪になったし、サイドの髪の厚みも左右非対称に…。

繋がる流れる!前髪カット+顔周りカット¥2980

千代子様

この度は数ある美容室の中からsixにご来店いただいたにも関わらず、前髪カットに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

本来であれば、元々の前髪の分け癖と“セットによる分かれ”を丁寧に見極めた上で、正しい位置の確認とカウンセリングを行うべきところ、説明不足のまま施術を進めてしまい、左右差や重さなどご希望に沿わない仕上がりになってしまったことを深くお詫びいたします。

また「生えグセ」というお伝えの仕方により、言い訳のように感じさせてしまった点も大変失礼いたしました。お客様のお伝えくださった中央位置を尊重し、その上で最適なデザインをご提案すべきでした。

もしよろしければ、無料でお直しさせていただきます。前髪は数ミリで印象が大きく変わる部分ですので、改めてしっかりカウンセリングを行い、軽さ・左右バランス・サイドの厚みまで細部を整えさせていただきます。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術・接客・カウンセリングの見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

six
    代表 石黒翔

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも利用させていただいてます。
    大事な前髪や横髪もヒアリングしながら丁寧に仕上げてくれます。
    あまり伝えるのが得意でない私の意見を汲み取ってくれていただき、助かってます!

【人気No,1!】カット+N.カラー+髪質改善3ステップtr.¥12600【名駅】

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今回もレイヤーカットをしていただき
    周りからも好評で
    ストレートアイロンでも
    レイヤーにしやすいので
    とてもお気に入りです(^^)

またお願いします(^O^)

レイヤーカット+quickトリートメント¥6600→¥5300

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

全部満足でした!!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    どんな感じにしようか悩んでても、お話聞きながら仕上げてくれるので満足です!
    またお願いしますー!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも通わせてもらってます。今後のことも考えて髪型の提案までしてもらえて頼りにしてます!またよろしくお願いします!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも頼りにしていただけてとても嬉しいです。

今後のスタイルも安心してお任せいただけるよう
    しっかりとご提案させていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

moeka

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

前回のカラーがとても気に入ったので
    またカラーをお願いしたくて来店しました。

ここまで気にいることは珍しいので
    またお願いしたいと思います!

最後のスタイリングはおまかせにしたのですが
    綺麗な巻き髪に仕上げていただけてとても満足です。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

要望通りのカラーに染めてくださり素敵な空間でした!
    前髪の幅も自分がなりたいスタイルになってとても満足しています。丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

《明るくしたい方》ブリーチなしダブルカラー+カット+髪質改善1tr.¥20700

• 華音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

髪の毛が重いのが悩みで、レイヤーカットをお願いしました。本当にイメージ通りに仕上げてくださり、カラーの相談やカットのイメージ等を逐一確認しながら進めてくださるので安心して任せられました。また次回もよろしくお願いいたします!

• 米米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

次回カラーを迷っていることを相談したら、次回に向けての今回のカラーをどうするかの選択肢をいくつかあげてくれて助かりました。

米米様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のカラーに向けてのご提案をすることができ何よりです。

まだ迷われているとは思いますが
    ご来店いただいた際、再度しっかりカウンセリングさせいただき
    一緒に決めましょう!

楽しみにお待ちしております♪

moeka

• みずきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

髪が長いので仕方ないかもしれませんが、クシでとく時に信じられないくらい髪を引っ張られて痛かったです。
    頭や髪を支えて、引っ張られても痛くないように他の美容院ではされていたので、びっくりしました。
    仕方ないので自分で髪を抑えたり、大丈夫ですか?と聞きアピールしましたが、気づいていないのか一切変えられず、トリートメント時から髪をずっと引っ張られていました。
    今までで1番痛い施術でした。

トリートメントも髪に馴染ませることなく終わっていたので本当に効果があるか分からないような施術でした。

カット+クイックトリートメント【¥5300】      《名駅/韓国ヘア》

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

ぼんやりとしたことしか決めずに行ったのですが、髪色や長さなど色々提案してくれたためとてもありがたかったです!前髪のスタイリングもしやすくなってて嬉しいです。ありがとうございました!

《新規様限定!超特◯】カット+カラー+髪質改善3ステップtr¥15400→¥9480

• じゅんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

スタッフの方の距離感がちょうどいいので居心地がいいです!
    説明がはっきりしていて分かりやすい!
    とっても可愛い色にしていただいて、気になっていた顔まわりもすごく上手に切っていただけるので満足です^_^
    ぜひまたお願いします~!

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

仕上がりがとても良かったので、今回は友人も誘って一緒に行きました。
    今回も素敵な仕上がりにしていただき、また次回も一緒に行きたいと友人も大絶賛でした。
    透明感のある綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。

【迷ったらこちら】髪質改善3ステップtr.+カラー【¥13750⇒8700】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回も想像以上に可愛く仕上げてもらえて大大大満足です!
    いつも私の意図を完璧に汲み取ってくださるかつそれ以上にしてくださるので、カラーもカットも安心してお任せできます!
    お話しするのもすごく楽しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします!

R様

今回の仕上がりも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

毎回、R様の雰囲気や気分に合わせてお任せいただけるので、
    私も楽しく施術させてもらっています♪

いつも時間があっという間で、足りないぐらいとっても楽しいです♪

来月もさらにかわいくなるお手伝いをさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております^^

Akane

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

最初ブリーチ必須のカラーをお願いしてしまいましたが、難しいことをとても親切に教えていただきました。
    希望のカラーに近づけていただけてとても満足です。

すず様

ご希望のカラーについて丁寧にお伝えさせていただいたことで、ご満足いただけたようで安心しました!

ブリーチが必要な色味でも、できる限り理想に近づけれるようご提案させていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。これからも髪の状態を見ながら、無理のない範囲で理想のカラーを一緒にかなえていければと思っております。

sakura

• suaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回もお願いした通りのヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

sua様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです!

また次回も満足いただけるようなスタイルをご提供できるよう
    努めて参ります。

moeka

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

いつも大満足です。ありがとうございます!

なん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また必ず可愛くしますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

six 名古屋 代表 石黒

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

いろんな美容院を転々としてきましたが、どの方も丁寧で、お店の雰囲気も良いため、リピートさせていただいています。今回担当していただきましたが、細かいところまで丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりでとっても満足してます。ありがとうございました!

あやの様

数ある美容院の中から当店を選んでいただき、またリピートしてくださっているとのこと、とても励みになります!

細かなご希望までお伺いしながら、一緒に理想のスタイルを作るお手伝いができて嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしていただける雰囲気づくりと、満足していただける施術を心掛けてまいります。

sakura

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

当日は寝坊をしてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    髪の毛も綺麗になって嬉しいです!

【超自然】カット+柔らか縮毛矯正+髪質改善3ステップtr.【¥19800】《名駅》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

とても綺麗にレイヤーや顔まわりを作ってくださりありがとうございました!カラーも気に入り、友人や彼氏からも可愛いと褒めてもらえました!
    ケラスターゼもずっと気になっていたトリートメントだったのでお安く体験できて良かったです。とてもサラサラになって大満足です!!

シックスバイギンザロンド 名古屋(six by ginza Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー