長時間になってしまったのに色々対応して下さってありがとうございました!最終的に納得いく髪型、カラーにできたので嬉しかったです!
人見知りでなかなか話せないタイプですがいろいろお話して下さって過ごしやすかったし、カウセリングもしっかりしてて安心しました!
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+quickケア TR.【¥24800→¥18900】
six by ginza Lond 名駅 【シックス バイ ギンザロンド】からの返信コメント
cherry様
この度six by ginza Lond 名駅にお越しいただきありがとうございました!
担当させていただいたreiです!
こちらこそ長時間ありがとうございました(><)
絶妙なとっても可愛い髪色になりましたね!
気に入っていただけたようでよかったです♪
とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
cherry様のまたのご来店お待ちしております(^^)
six by ginza Lond 名駅 stylist rei
丁寧でした
men's カット+カラー+quickケア T R.\8000】《名駅》
カット、カラー、ヘッドスパ
クロ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミも頂きありがとうございます。
今後も丁寧かつ、クオリティーの高い接客、技術を努めていきたいと思います。
six 名古屋 代表 石黒翔
友達の紹介で利用させていただきました!
ブリーチやカラーの複雑な履歴がありましたがとても綺麗な色が入りました!艶も出て大満足です!ありがとうございました!!
《迷ったらこちら》カット+カラー+高級3stepトリートメント【¥10800】
みゆ様
大満足と言って頂けて嬉しいです!
髪色かわいかったです♪
Akane
いろんなお願いも聞いてくださり満足です!
カット+quickケアトリートメント.【¥4800】 《名駅/韓国ヘア》
er様
満足と言って頂けて嬉しいです!
今後もお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。
またなんでも気軽にご相談ください!
Akane
楽しくお話ししながらの施術でした。
アカリ様
担当させていただいたrei です。
たくさんお話しできてよかったです!
クーポン何回でも使えるのでまたよろしければお任せください♪
アカリさまのまたのご来店お待ちしております。
予約時間より早めに到着してしまったのですが、店内で待たせてもらい、その間もお茶を用意していただいたりとても気遣ってもらえました。
カットの際も、随時声をかけていただいて、数ミリ単位で調節してもらえてイメージ通りの髪型になりました。
また宜しくお願いします。
【迷ったらこちら】3stepTR+カット【¥11550⇒¥7300】《名駅/韓国ヘア》
みき様
この度six by ginza Lond 名駅にお越しいただきありがとうございました。
担当させていただいたreiです。
とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
カットは安心していただけるよう細かくお声掛けをし、細かく調整することを心がけています(^^)
喜んでいただけてよかったです!
指名料はかからず、クーポンは何回でも使えるのでまたよろしければまたお任せください、、!
みき様のまたのご来店お待ちしております。
急遽髪を暗くしなければならず行き当たりばったりで予約させていただいた美容院でしたが、想像以上に満足させて頂けて、感動しました。店内もとても綺麗でとても気持ちよくお手入れをして頂きました。また突然染めることになったため具体的な写真などを用意出来ず言葉だけで完成形のイメージをお伝えさせていただいたのですが想像していた以上に可愛くして頂き大変満足しております。最初に具体的な金額まで提示して下さりとても良心的だと感じました。最後には韓国巻きの方法まで説明して頂いて沢山勉強されて身につけたであろう知識を惜しみなく共有して下さった姿にも感動しました。友人や家族からも褒めてもらうことができて私自身もとても幸せな気持ちで生活させていただいています。次回お手入れする際もぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました!
【迷ったらこちら】高級3step ケアトリートメント+カラー【¥13750⇒8700】
majeon様
担当させていただいたreiです!
とっても嬉しすぎる口コミ書いてくださりありがとうございます( ; ; )
今回透明感の出やすいN.のカラー剤に変更させていただき
グレー寄りのお色に染めさせていただきましたが満足いただけたようでよかったです!
お家での再現度を高めるため、私自身色々試したり調べたことを共有しています(^^)
ためになっていただけていたら幸いです♪
今後も指名料はかからず、クーポンも何回でも使えるので
またよろしければお任せください!
majeon様のまたのご来店お待ちしております♪
すごくサラサラになりました!毛量も少なくなって手触りがとても良きです!担当のスタイリストさんがたくさん話しかけてくださったおかげで快適に過ごせました!ありがとうございました。
せな様
担当させていただいたreiです!
カット喜んでいただけたようで良かったです!
お話しとても楽しかったですね♪
快適に過ごしていただけたようで安心しました(^^)
クーポン何回でも使えるのでまた是非お任せください!
せな様のまたのご来店お待ちしております!
毎回大満足の仕上がりで感謝してます!!
あかり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて
素敵な口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
six by ginza Lond Azumi
はじめての利用でしたが、要望を細く聞いてくださって親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりもイメージ通りでかわいくでとても満足です!ありがとうございました
カット+カラー+quickケアトリートメント \8000 《名駅/韓国ヘア》
り様
イメージ通りの仕上がりにすることができ
満足して頂けて、大変嬉しく思います!
カウンセリングではお客様のご要望や
やりづらいところなどをお伺いして
より良いスタイルの提案をさせて頂きます!
six by ginza Lond Azumi
直近の低評価レビュー見るべきだと感じました。、
あまり思っていた色ではなかったです、、
私がカラーの選択を間違えたのかもしれませんが、、
今まで東京の他店で染めてましたが、ここまで色が入って無いことはなかったです、、カラーのバリエーションも選択制も少ないと感じました。
【ダメージ半分!】ケアN.カラー+ quickケアトリートメント【¥8000】
ほのか様
貴重なご意見をいただきありがとうございます。カラーにおいて期待に添えなかったようで申し訳ありません。今後、よりお客様とのイメージの共有がしっかりできるよう改善に努めます。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。またのご来店をお待ちしております。
six スタッフ
前回行った時と今回担当してくださった方が
たまたま同じで安心しました。
気さくに話してくださるのとこうしたいという要望も
しっかり聞いてくれるところが助かります。
次回からは指名していきたいなと思います!
ちぃ様
前回に引き続き担当させていただいたreiです!
とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)
今回、暗髪から赤系で明るくさせていだきましたがとってもお似合いでした!
また是非次回はご指名お待ちしております☆
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!
インスタで担当スタイリストさんを見つけ初めて来店・指名させていただきました!
直前にdmで突然質問したときからとても親切に相談に乗ってくれてとても心強かったです!当日もミディアムなのにロングのイメージ画像ばかり持っていってしまったのですが、レイヤーカットをしたい!という私の願望とイメージを汲み取ってとても理想的な髪型に仕上げていただきました!また、どこをどう切る必要があるのか、ここは中途半端だから伸ばした方がいい、など髪の現状からイメージに近づけるにはどうするべきなのか都度丁寧に解説いただき安心して施術を受けることが出来ました。今後もぜひお願いしたいです!
そら様
お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていますので
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
また、スタイルも満足して頂けて嬉しいです!
より理想のスタイルになれるようにまたお任せ頂けたらと思います!
Akane
かわいい色にして頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
《銀座人気No.1》カット+カラー+高級3stepケアトリートメント【¥10800】
さらさ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
カラーすごくお似合いでした!
次回もに合わせカラーさせて頂きますので是非次回もお任せ頂ければと思います!
six 代表 石黒 翔
カラーはもともとの髪質もあり染めたてはあまり色が入りませんでしたが、数日経ってくると色が入ってきたように感じます。
最後の仕上げも可愛く巻いていただき、普段はやらないような巻き方だったので新鮮でした。
また次回も機会があれば利用したいです。
まさき様
担当させていただいたreiです。
今回縮毛矯正履歴があるとの事で
明るめの色を入れさせていただいておりましたが
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)
普段とはまた違う巻き方との事でしたかまだお似合いでした!
クーポン何回でも使えるのでまた是非お任せください☆
まさき様のまたのご来店お待ちしております。
要望通りにしていただいてとっても満足です
みゆ様
ご要望通りに仕上げることができ
満足して頂けて、大変嬉しく思います!
six by ginza Lond Azumi
カットが上手で満足です!
ゆめ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カットにご満足頂き大変嬉しく思います。
次回はカラーも高評価頂けるように努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしています。
six 代表 石黒翔
カット、カラー、トリートメントでやってもらいました!
抽象的でとにかくブリーチなしで明るく染めてもらいたいことを伝えたんですが、うまく汲み取ってもらいとても満足いく仕上がりにしていただきました。
お茶もお出ししていただいたり、接客サービスもとても良かったです
流行りの巻き方を教えてほしいとお伝えしたところ、とても丁寧に教えていただいたりありがとうございました!
あだち様
仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!
またコテ巻きなど、分からないことがありましたら
six by ginza Lond Azumi
お店の内装が可愛すぎて、テンション上がりました!
金曜に行き12月だということもあって、混んでいましたが全然待つこともなかったです。
担当してくれたお姉さんも優しくて話しやすかったです!
雑誌とか見れたらいいな~とは思いましたが、それ以外は、満足すぎて、久々にまた次も行きたいと思えるお店でした!
はる様
雑誌のご用意が無く
大変申し訳ございません。
内装にはこだわっておりますので
褒めて頂けて、嬉しい限りです!
当店は接客はもちろん
お客様が過ごしやすい環境づくりにも
心がけております!
six by ginza Lond Azumi
前回こちらのスタイリストさんの施術と接客が良かったのでリピートしようと思い今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
今回もとても可愛く仕上げていただきとても気に入っています。
【髪を傷ませない】高級3step ケアトリートメント+カラー【¥13750⇒8700】
くるみ様
2度目のご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います。
six by ginza Lond Azumi
めっちゃ話しやすくて、理想通りのカットとカラーをしていただけて本当に満足です!!!
担当スタイリストさんの雰囲気や話のおかげでリラックスできたし、おもしろくて居心地良かったです!
また行きます!ありがとうございました
りな様
とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
たくさんお話しできて楽しかったですね~(^^)
リラックスできたようでよかったです!◎
今回髪色はブルーブラックに染めさせていただき
毛先はぷつっと切らせていただきましたが満足いただけたようで
私もとても嬉しいです!
クーポン何回でも使えるので是非またお任せください!
りな様のまたのご来店お待ちしております!
前回の来店が初めてでしたがこちらのスタイリストさんの施術と接客が良かったのでリピートしようと思い今回も同じスタイリストさんにお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、黄味が気になるとお伝えして、暖色系のブラウンで少しパープルを入れて頂き、毛量も減って扱いやすく、すごく満足な仕上がりにして頂きました!他のお店だとロング料金や指名料がかかるところがほとんどですが、こちらのお店はカット+カラー+クイックトリートメントでロング料金や指名料無しで8000円なのでとてもお得だと思います(^^)
カラーもとても可愛く気に入っており、最後に綺麗に巻いて頂き、ツヤツヤな髪になりました。韓国っぽい巻き方も分かりやすく教えて頂いたので自分で頑張ってやってみようと思います!また次回もお願いしたいです。
エリカ様
カットもカラーも満足して頂けて
当店は指名料も、ロング料金も無く
クーポンも何度でもご利用頂けます!
カラー剤の変更やトリートメントのランクアップにより
金額は変わりますが、お客様のご要望や髪質をみて
より良いものを提案させて頂いております!
最後にスタイリング方法もしっかり
お伝えさせて頂きますので
またやりづらいところなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
six by ginza Lond Azumi
店内もおしゃれで雰囲気もよく、毎回良い感じに切ってくれるので大変感謝しております。
また伺いたいと思います。
メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8800→¥4800】
ヨコ様
いつも喜んで頂けて、私も嬉しく思います!
Akane
要望を細かく聞いてくれてカウンセリングから丁寧に行ってくれるので仕上がりが最高でした。また必ず行きます。
なつうみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!
カウンセリングでは、お客様のご要望をお伺いして
ベースや髪質を見て、出来る限りご要望に近いものを
提案させて頂いております!
six by ginza Lond Azumi
とてもかわいく仕上げてもらいました!
大満足です!
もか様
仕上がりに満足して頂けて
six by ginza Lond Azumi
仕上がりは満足しました。値段もお値打ちな方だと思いますし、カット・カラー・トリートメントで2時間のところ1時間半で終わったのは良かったです。
ですが、接客面でいくつか見直していただきたいことがあります。
・カウンセリングが少ない
パーマやブリーチ履歴など聞かれなかったのは初めてです。私から言わなかったのも悪いですが、ストレートパーマ履歴があるのできちんと染まるか不安でした。
・シャンプーの時、耳に水が入りました
2回ほど入りましたが拭き取りなし
・「毛量が多いな」を3回ほど言われました
確かに多めであるのですが、何度も言われるほど多いのか?他では言われた事ないです。多いのであれば、どう工夫すればいいのかアドバイスが欲しいです。悪気はないと思うのですが、伝え方等見直された方がいいかと思います。他の方の口コミにも同じ内容がありましたので。
・ドライヤーで乾かす時雑に感じました
他のサロンは櫛でブローしていただけますが、バサバサと乾かす感じ。案の定乾かした後髪が絡まり、櫛で髪をとかされたときにブチっという音がしました笑
担当が他の方だったら良かったのかもしれませんが2回目はないです。
rui様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりに出来ずに大変申し訳ございません。
カウンセリング シャンプー ドライのやり方等をスタッフ一同見直して参ります。
今後このようなことのないように親身に受け取って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
six スタッフ
先日はありがとうございました!!
カラーもカットも可愛くしてもらえて大満足です!!
また次回もお願いしたいなと思いました(><)
ゆき様
とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
今回、明るくしたいとの事でダメージ半減、透明感のでやすいN.のカラー剤に変更させていただき
染めさせていただきました!
カットは少しレイヤーも入れさせていただきましたが
満足いただけたようでよかったです!(^^)♪
指名料かからないのとクーポン何回でも使えるのでまた是非お任せください!
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
カラーありがとうございました!
最後のヘアーセットとても可愛く仕上げてくださったお陰で、その後1日楽しめました!
カラー+ quickケアトリートメント【¥11000⇒¥6200】【名駅/韓国ヘア】
りいちゃん様
スタイリングに満足して頂けて
大変嬉しく思います!
ご自宅でも再現できるよう
スタイリング方法はお伝えさせて頂きますので
また分からないことなどありましたら
six by ginza Lond Azumi
前髪作ってもらってとっても気に入ってます^^
kki様
前髪気に入って頂けて、良かったです!
six by ginza Lond Azumi
プリンをなおすためにカラー予約したため、根本が染まらなかったのが残念でした。
色は可愛かったです。
はら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
根元の染まりが悪く大変申し訳ございません。
次回はこのようなことの無いように色の選定、塗り方など工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
six 名古屋 代表 石黒翔
シックスバイギンザロンド 名古屋(six by ginza Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー