3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR ATELIER Snaly

ヘアーアトリエ スナリー

• 沖縄県中頭郡西原町幸地950-1 103
  • バス停(幸地ハイツ入り口)から徒歩数分
  • ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 19:24:37.0

丁寧な対応に、確かな技術。仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

◆メンズ限定◆メンズカット+メンズカラー(全体)+炭酸シャンプー \8400

• miyagchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 08:00:27.0

いつもおまかせですが、気に入ったカタチに仕上げてくれます。カラーもおまかせです。知らぬ間にいろいろ調整してくださって、安心してお任せできます。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:59:16.0

びっくりするほどサラサラになりました!接客も丁寧で、ドライヤーやシャンプーも気持ち良すぎて眠ってしまいました♪大満足です!

【5月限定】髪質改善シルクストレート \10900

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

のあ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足して頂きありがとうございます^ ^
    癖も綺麗に伸びて、艶のあるストレートの仕上狩りになって
    とても良かったです^ ^
    リラックスもして頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:55:39.0

いつもありがとうございます!いつも希望通りにしていただいて、トリートメントの仕上がりにも満足してます。
    久しぶりにヘアアイロンで綺麗にしていただくところまでできて嬉しかったです

☆SNSで大注目☆カット+根元ケアカラー+2stepシステムTR\9900

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

りな様、いつもご来店ありがとうございます^ ^久々の美容室終わりのイベント楽しんでください!

スナカワ

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:45:48.0

久しぶりにブリーチでデザインカラーをしました!リタッチの頻度に悩んでいましたが、上手く馴染んでくれるのが楽しみです(^^)

白髪染を卒業したい方へ■白髪活かしor白髪ぼかし+TR★ \8900 料金変動あり

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

MM様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    デザインカラー楽しんでください!

スナカワ

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:26:44.0

初めて来店しました。
    髪のカウンセリングを細かくしていただきました。いろんな美容室転々としてましたが、ここまで細かく見てもらえたの初めてでした。
    似合う髪型、髪のケア等たくさんアドバイスいただき、いろいろ為になりました。
    カラー(白髪活かし)カット、トリートメントとも満足です。もう少し短くカットしたいのでまた近々カットで利用します。

【初回体験】カット+ケアフルカラー+ミルボンアロマトリートメント \8900

れいこさん
    先日は沢山のサロンの中から
    はいぜひ
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね
    嬉しい口コミ忙しい中ありがとうございました!

スタイリスト夏未

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 15:30:19.0

今回も根元染めをしていただきました。
    伸びてきたヘアスタイルに飽きている事もありカットをしようか迷っていましたが、癖を生かしてアレンジ出来るヘアスタイルを丁寧に教えていただきました。
    簡単に出来るので、ズボラな私でも時間のある時にちょっとアレンジ出来て今の髪型でも飽きずに過ごせています。

また次回も宜しくお願いします。

★赤味消しケアカラー(リタッチ)+アミノ酸トリートメント\4900

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

まり様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    癖活かしながらドライヤー頑張ってみてくださいね^ ^

スナカワ

• あぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:23:48.0

10年ぶりくらいに新規の美容室を開拓したので、実はとても緊張していたのですが、カウンセリングも知識のない私に、わかりやすく言葉を選んで丁寧に説明していただきました。

ハイライト部分が少しずつ色抜けして、明るくなっていくのもまたたのしめるのかなとおもっています。

ただひとつ、私の不手際にはなりますが、気分転換をしたかったのでカットができなかったのが残念でした。

ですが、不明点はラインで確認取ってみてください!と丁寧な説明があったので、今度お願いするときは、予約前にどのプランがいいのかラインで確認してみようかなとおもいます。

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

あぐり様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご説明させていただいた通り、当店は小規模サロンの席数もひとり一つのワンツーマンでの施術となる為ご予約状況によってはご要望欄等に追加メニューをご記入いただいてもお受けできない場面もございます。その際は心苦しいのですがお断りをさせていただいております。申し訳ございません。

ですのでお電話で一度お問い合わせいただくか店舗のラインにお問い合わせ頂けましたらスタッフでご対応致しますのでよろしくお願いいたします^ ^

スナカワ

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:08:53.0

ブリーチなしで理想の色にしてもらって大満足です!!
    また次のカラーもお願いしたいと思います!

色落ちが派手にならない☆ブリーチ無しダブルカラー+アミノ酸トリートメント

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

sss様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足して頂きありがとうございます^ ^
    ブリーチなしダブルカラーのメニューで素敵なカラーになって良かったです!
    また色々カラーを楽しんでいきましょう!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• かーずーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:45:29.0

今回も根元染めお世話になりました。染みることなく快適な時間を過ごせました。ハッカ油&無印アロマ情報もありがとうございます。ジョギング頑張ってくださいねー!

白髪が染まるオシャレ染★白髪活かし根本染※白髪活かしorぼかしをした方対象

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

かーずー様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ハッカ油色んな使い方があるので是非お試しください^ ^

スナカワ

• kingjoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:03:21.0

どんなスタイルにするか迷っていましたが、具体的に説明してくれて分かりやすく丁寧でした!
    今のカットだけでなく、その後どんな髪型にしたいかなども聞いてくれた上で提案してくれます!
    そして、カットもカラーもすごく上手いです!
    カット、ブリーチ1回、カラーをお願いしました!
    仕上がりにとても満足しています\(^o^)/
    またお願いしますー!!

ブリーチメニューで迷ったらこちら★※料金変動あり※

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

kingjoe様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆
    デザインカラーとってもお似合いです^ ^
    フロント周りの白髪も見えないと思います♪
    スタイル楽しんでください!

スナカワ

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:52:21.0

丁寧に説明をしてくださったり、髪の扱い方なども一から教えてくださったり、本当に良いお店だと思いました。カラーも想像以上の仕上がりで、大満足です。お店の雰囲気もとても良く、大変居心地が良かったです。また次回もお願いしたいです!

社会人も使える【学割U24】カット+赤味消しケアフルカラー+アミノ酸TR

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

みん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足して頂きありがとうございます^ ^
    また色々カラーを楽しんでいきましょう!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• きららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:27.0

初めての来店で緊張しました。
    気さくに話してくださり、髪質やカラーにたいするアドバイスをいただけたので、とても心地よい時間でした。
    仕上がりもいい感じです^_^
    教えていただいたことをやってみます!

きらら様
    先日は数あるサロンの中から
    スナリーへのご来店ありがとうございました!
    ぜひ自宅でも試してがんばってみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト夏未

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:19:36.0

満足のいくカットとサラサラの髪にして頂きありがとうございます♪また行きます ~!

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

ななみ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    髪質が良くなってきていて嬉しいです♪
    お家でのケアも継続してがんばってください!

スナカワ

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:10.0

今回のカラーも良かったです!

☆SNSで大注目☆カット+ケアカラー(根元)+アミノ酸トリートメント

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

P様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

少しずつ、ダメージゾーンを切っていって
    綺麗なカラーが入る土台を作っていきましょうね^ ^
    お子様とのご来店もありがとうございました。

またのご来店お待ちしてますね^ ^

• のばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:23:52.0

ヘアカラー、スタイルをいつもキレイに仕上げてくれるので、安心してお任せしてます♪とくにヘアカラーは長持するしキレイに色を入れてくれるのでいつも満足してます(*^^*)お店もナチュラルで明るい雰囲気で、お客さんも一度に多く入れない分静かで過ごしやすいです。また来店します♪

【チラ見せの可能性】インナーカラー+2stepシステムトリートメント \10900

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

のばら様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

これからは少し周期が空くと思いますが
    御来店頂けた時にまた最良の提案をさせて頂きます^ ^
    お店の雰囲気話も気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• DAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:22.0

今回も丁寧にありがとうございました。とても満足してます。

似合わせカットのみ\3000

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

DA様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

スタイリングしやすくなったと思います^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• ちゃそりゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:37.0

いつも丁寧なカットで助かってます!また予約します!

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

ちゃりゅー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

前のお店から引き続き担当させて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:16:08.0

リラックスして施術を受けることができました
    髪のくせを生かした乾かし方も教えてくださったので、自宅でも実践してみます!

★男女人気No.1★似合わせカット【シャンプー&アミノ酸トリートメント込み】

ゆめさま
    先日は数あるサロンの中から
    スナリーへのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたようでよかったです!
    ぜひ自宅でもドライ挑戦してみてくださいね
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト夏未

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:01:29.0

仕上がりも、色が落ちてきた感じもとても良いです!
    次もこれにします!

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

メイ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ブリーチ無しダブルカラーは色落ちも派手にならないので職場で怒られることはないかなと思います^ ^
    施術も3~6ヶ月の間に一度ブリーチ無しダブルカラーで
    あとはワンカラーで全然大丈夫です^ ^
    色味楽しんでください☆
    スナカワ

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:10.0

とてもよかったです!!!

社会人も使える【学割U24】★美容液導入アディクトまつ毛カール★

[施術メニュー] パーマ、その他

y様
    先日はスナリーへのご来店ありがとうございました!
    初めての
    アディクトカール(まつぱ)でお洒落楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております~
    嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト夏未

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:58.0

毎月カラーでお世話になっています。
    カラーの色味などいつも親身になって考えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

★赤味消しケアフルカラー+アミノ酸トリートメント\6900

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はカーキよりです!前回のオリーブの方が柔らかさは出るので色落ちを確認しながら次のお色も決めていきましょう^ ^

スナカワ

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:35:35.0

ていねいに説明して下さりとても分かりやすく、仕上がりもとても満足でした。またよろしくお願いします。

お得クーポン★赤味消しフルカラー+カット+5stepシステムトリートメント

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

アン様、先日はご来店ありがとうございました☆
    伸ばすのが我慢出来なくなったらご気軽にご相談ください^ ^

スナカワ

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:21:32.0

今回はパーマを当ててもらいました。
    デジタルパーマで、私の希望の形、ウェーブ感出してもらってすごく満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。
    技術はもちろん、お席が3つあり少人数体制なので、落ち着いた雰囲気で、でもシーンとした緊張感はなくすごくお気に入りの場所です。

パーマ+カット+赤み消しリタッチカラー+2stepシステムTR \15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

Miyu様、先日のご来店ありがとうございました!
    デジパだったので重たかったと思います(^^;;
    肩こり注意です笑
    色味も落ち着きとてもお似合いでした!
    またよろしくお願いいたします^ ^

スナカワ

• Nakamuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:38:24.0

いつもカラーが最高です。縮毛矯正をしていても、カラーが均一に入っているので、とても綺麗になります!最後にセットしてくれるので、そのまま出かけたくなっちゃいます!

社会人も使える【学割U24】ケアフルカラー+アミノ酸トリートメント \6500

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

Nakamura様、先日はお久しぶりにご担当させていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    開業してはじめてでしたがお変わりなくお仕事もがんばっている様で安心しました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

スナカワ

• こうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:19.0

高校1年生の息子が初めて利用させてもらいました。午後からの入学式にも自信を持って参加できましたよ。毎朝ヘアアイロンをしていましたがサラサラヘアになり朝の準備がだいぶ楽になっています。カットもおしゃれに仕上げていただき大満足のようです。ありがとうございました!

【学割U18】カット+ストレート「縮毛矯正」 \10900

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

こうゆう様、先日は入学式前の貴重な時間に施術させていただきありがとうございました☆
    今からどんどんセットを覚えて楽しくなると思います^ ^
    男の子のストレートは2ヶ月過ぎると気になってきてしまうと思います。
    我慢できる様でしたら3ヶ月に1回、4ヶ月に1回が髪にも負担が少ないかと思います^ ^
    息子さんとご相談しながらまたいらして下さい^ ^
    お待ちしております^ ^

スナカワ

• ノエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:21:49.0

初めてカットで行かせてもらいました。丁寧にアドバイスしてくれながらカットしていただきありがとうございます!とても評判いいです(*^^*)

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

ノエル様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

周りからの評判も良いのであれば良かったです!
    毎日のスタイリングも頑張ってくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• ちゃぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:33.0

曖昧なオーダーを想像以上に仕上げてもらいました。
    大満足なカラーです。
    接客も丁寧で、リラックスできました。
    色抜けの段階も楽しめるように染めてもらったので、まだまだ楽しめそうです♪

【高明度】フルケアブリーチ+フルケアカラー+2stepシステムTR 料金変動有

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

ちゃぼ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりのお色、喜んで頂きありがとうございます^ ^
    カラーシャンプーも使いながら楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:30.0

美容室迷子で、悩んでいたところで口コミが良かったこともあり、今回初めて利用させていただきました。
    バッサリ切って軽くなりました。クセも考慮して提案してもらいセットも丁寧に教えてもらい良かったです。
    今度はカラーでもお願いしたいと思ってます。

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日のご来店ありがとうございました☆
    かなりばっさりいったのでアレンジも楽しいと思います♪
    アイロンで火傷しない様にお気をつけくださいね。

スナカワ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:51.0

いつもありがとうございます!最近高頻度で通うようになって髪の調子が良いです(^^) またよろしくお願いします

前髪カットのみ\1000

HAIR ATELIER Snalyからの返信コメント

りな様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    最近は月1でトリートメントをしているので髪の櫛通りが良くなっていると感じています^ ^
    この調子でヘアケア頑張りましょう!
    お身体の方もお大事なさってくださいね!

スナカワ

スナリー(Snaly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー