3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アフューズバイストゥー(Vfuse by StueW)  >

Vfuse by StueW.【アフューズバイストゥー】

アフューズバイストゥー

• 岡山県倉敷市水島西栄町4-20
  • 【美容ミシュラン/カミカリスマ2023受賞】水島臨海鉄道 栄駅徒歩5分
  • ねもぐろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:55:53.0

物凄くとにかく綺麗な状態にしてもらったのに、私のワガママでもうちょっと切りたいと言ってしまって…嫌な顔もせずに引き受けてくださって、本当にありがとうございました!!(T_T)これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!(T_T)

Vfuse by StueW.【アフューズバイストゥー】からの返信コメント

ねもぐろ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

カットでの二度手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

よりスッキリなコンパクトなボブスタイルにさせていただきましたね!!

今後も何か気になることがあれば
    何でもお気軽にご相談くださいね!!

こちらこそよろしくお願いします!!

担当  松島大樹

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 13:29:24.0

めちゃくちゃ綺麗にしてくれてとてもよかったです
    またよろしくお願いします

根元のみブリーチ+オンカラー13200円→11880円【倉敷】【倉敷美容室】

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけたようで良かったです!!

これからも石原をよろしくお願いします!!

担当  松島大樹

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 11:46:20.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも大満足です!
    スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

人気No.2★バレイヤージュカラー17600円→15840円【倉敷/倉敷美容院】

maa様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

接客、技術でのお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!!

今回は他店様でのインナーカラーのリメイクでしたが
    お仕事でイケる範囲でこれかもヘアを楽しんでいきましょうね!!

遠くからのご来店となりますが
    タイミングある時には、いつでもお待ちしております!!

担当  松島大樹

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:17:07.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方の対応も感じ良かったです。色々相談し、話を聞いて今のベストな状態を提案してくれます。さすがです!次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます!

人気No.1★ハイライトカラー17600円→15840円【倉敷/倉敷美容院/倉敷美容室】

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタッフ対応をお褒めいただき、本当に嬉しいです!!
    励みになります!!

顔周りでの明るさのあるフェイスフレーミングから
    次のデザインへのご相談をしっかりとさせていただけて
    ありがたかったです!!

また次回にはハイライトなどデザイン系も楽しみましょう!!

担当  松島大樹

• まる子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:14:09.0

希望のカラーするのに色々提案してもらって
    結果綺麗な色に染めてもらい満足です!
    次もよろしくお願いします

バレイヤージュカラー+カット 22550円→20790円

まる子様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

たくさんご相談させていただけてありがたかったです!!

今回作らせていただいたベースからコンディションを見つつ
    デザイン系へといくかどうか、
    またご相談させてくださいね!!

担当  松島大樹

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:56:26.0

こちらの店舗では初めての縮毛矯正でしたが、全てにおいてパーフェクト。施術も無駄なく本当に安心してお任せできる美容師さんです。プロ意識の高さが施術中にも伝わってきました。アシスタントの方も、1つ1つ丁寧にして下さり、仕事に対する真心が伝わってきました。美容院を出て帰りの車で、幸せな気持ちで満たされました。少し遠くなってしまいましたが、時間をかけても行く価値大ありです。また、よろしくお願いします。

スズ様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!!

施術を気に入っていただけたのも嬉しいですが
    スタッフをお褒めいただたことが1番嬉しいです!!

感謝の気持ちを込めてしっかりと対応させていただきますので
    遠くなってしまいましたが、よければ今後もよろしくお願いします!!

担当 松島大樹

• くわりおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 01:10:36.0

しめ縄のような髪で行きましたが、
    帰りにはツルツルサラサラで帰れました。
    めっちゃ綺麗にして貰えてよかったです!リピ確

バレイヤージュカラー17600円→15840円

くわりお様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!

とっても複雑な履歴でダメージも高めでしたが
    バッサリカットとインナーカラーでのイメチェンを
    させていただきましたね!!

遠くからのご来店となりますが
    また髪を担当させていただけるのを
    楽しみにお待ちしております!!

担当 松島大樹

• 大統領さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:42:33.0

髪が長いのでメンテナンスの為に行きました!とても満足のいく仕上がりで今後も行きたいです!ありがとうございました

大統領様

先日はお子様とのご予約で連日でのご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけたようでよかったです!!

時間が経って質感が崩れ始めた頃には
    またいつでもお待ちしておりますね!!

担当 松島大樹

• 成さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 18:04:08.0

初めて利用させて頂きました。とても親切に相談にのってくれてありがたかったです。ストレスだらけだったヘアスタイルもスッキリ!ありがとうございました。又予約入れさせて頂きます。

成さん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

色々とお悩みな状態だったようですので
    しっかりとお話を聞けて出来てよかったです!!

今後、回を追うごとによりベースが良くなってくるので
    またご相談させてくださいね!!

担当 松島大樹

• きょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:46:02.0

水島にオープンする日を楽しみにしていてネット予約が解放されてすぐオープン初日に予約しました。噂通りカウンセリングからすべてが最高すぎました!
    アシスタントの方も声掛けが丁寧で安心しました。
    家からも職場からも近いのでこれから通いたいと思います。

シングルケアカラー6600円→5940円【倉敷】【倉敷美容院】【倉敷美容室】

きょも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

オープン初日からご来店いただけて嬉しかったです!!

スタッフのこともお褒めいただけて、本当に嬉しいです!!

タイミングあれば、デザインカラーなどでも
    ヘアを楽しんでいきましょうね!!

担当 松島大樹

アフューズバイストゥー(Vfuse by StueW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー