3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 大橋店(ponte)  >

ponte 大橋店【ポンテ】

ポンテオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋4-24-45 1F
  • 西鉄【大橋駅】徒歩4分。#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ

みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:34:18.0

はじめて行きましたがとても
    話しやすく作業も早くて大満足です。

髪の悩みもちゃんと聞いてくれて
    アドバイスもしてくれました。

福岡きていい美容院になかなか巡り会えなかったのですが
    次からここに通うと決めました!
    ありがとございました。

【新規】☆人気No.1☆ カット+イノアカラー+クイックTR \12,100⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

みさ様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

みさ様、是非とも、当店に通って頂き、美髪と共にみさ様のなりたいヘアスタイルにもしていきましょう!

何なりとご相談ください(^^♪

みさ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• M2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:52:54.0

メンテナンスカットで再来店しました。
    メンテナンスの際は気になるメニューを1つ試しています。
    今日は「毛髪リセット」で髪の汚れを除去してもらいました。
    私は油っぽい髪質なので油分も除去するメニューで施術してもらいました。
    施術後の汚れ見せてもらいましたが、、、わぁ汚い笑
    炭酸ヘッドスパをしたときのようにサッパリ感もありましたが、頭がなんというかスッキリして軽くなりました。

次回は梅雨前なので、縮毛矯正とカラーをしようと思います。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:58.0

希望の髪型にしていただいてありがとうございます(^^)カラー剤の独特な匂いもないし、いい香り&指通りがするするで感動しています。前髪はミリ単位で調節してくれてさすがプロだなと感じました。シャンプーもとても丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました。
    またお世話になりたいです(*^^*)ありがとうございました。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

しょうちゃん様、この度は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

しょうちゃん様が、当店を気に入って頂いて、私も大変うれしく思っております!(^^)!

ヘアスタイルもしょうちゃん様にとっても似合ってて、軽さが出てて、これからの季節にピッタリになったか

と思います(^^♪イノアカラーで、また、違う色味で楽しんで頂けたらと思っております!(^^)!

しょうちゃん様に次回、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリス トミミ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:08:02.0

いつもお世話になります!

なりたいヘアスタイルに合わせていつもいろんな提案をしてくださってありがとうございます!
    頑張って伸ばしていきます!またよろしくお願いします!

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:04.0

詐術前のカウンセリングで話をしっかりと聞いてくださり、詳しく説明できないざっくりとした要望でもすぐに言いたいことを汲み取ってくれたので安心してお任せすることができました。
    カラーとトリートメントで髪がつやつやになり、ヘアスタイルの仕上がりも大満足です。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ちろりん様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

ちろりん様、今回のカラーは、初めての試みとおっしゃてましたが、違和感なく、とっても似合って

おられました(^^♪季節や気分でカラーのお色味を変えても楽しいと思います。

ちろりん様がいつも以上に、毎日鏡を見るのが楽しみになるお手伝いが出来ればと思っております!(^^)!

また次回、ちろりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト ミミ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。トリートメントもカラーも持ちが良くて、助かっています。またよろしくお願いします。

【時間枠だけ予約◎】カラー+トリートメントでお悩みの方へ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:11.0

どのメニューを選んだら良いのか分からず、時間枠だけ予約したのですが、分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想の髪型、髪質、髪色を叶える事が出来てとても満足しました!
    水素トリートメントを初めて体験しましたが艶々になり、これから続けて通いたいと思いました!
    金木犀の香りのシャンプーとトリートメントもお気に入りです!

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ゆい様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ゆい様が、当店を気に入って頂けて、私も大変うれしく思っております!(^^)!

カラーのお色もとても良く似合ってらしゃいました(^^♪水素トリートメントは回数を重ねて頂くと、

よりつやと髪のまとまりはでてきますのでオススメです(^^♪

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• やまはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:34.0

友人に勧められて初めて利用しました。
    髪を労りながら理想のヘアスタイルも叶えてくださりとても満足です。次回は水素トリートメントをしたいと思います。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:25.0

初めてのイルミナカラーを体験しましたが、とてもツヤツヤで潤いもあり、とても嬉しい仕上がりでした。
    最初に悩みも聞いていただいたので、安心できました。

• natsume-nyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:48.0

今回は引越したばかりの地域で、春休みなので子連れでお伺いしました。娘は待っていてもらうだけでしたが、スタッフの皆さんとお話したり楽しく過ごせたようです。私の方はカット・カラーと細かくカウンセリングしていただいて、手触り良くツヤツヤにしてもらいました。
    もうすぐ、子供の入学式なのでキレイにしていただけて良かったです!ありがとうございました。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

natsume-nyan様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

娘さんは、とても明るくてお話していても、こちらも楽しかったです(^^♪

natsume-nyan様も、カラーなど気に入って頂けて、私も大変うれしく思っております!(^^)!

また是非、お2人でご来店下さいませ(^^♪お待ち申し上げております。

スタイリスト ミミ

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:21.0

初めて水素トリートメントをお願いしました。
    いつものトリートメントとの違いはまだわかりませんが、回数を重ねる度に髪の中から元気な髪になるトリートメントみたいなのでしばらく続けてみたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:33.0

はじめてお伺いしました。髪質や髪色のカウンセリングがとても丁寧でした。
    イノアカラーとトリートメントでツヤツヤサラサラの髪になりました。髪色もカットも満足です。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:58:54.0

今回も手入れがしやすい髪型にしていただき、大変満足です。髪がサラサラすぎて、自分の髪ではないみたいです!ありがとうございました。

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

あい様、いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

今回も、とてもお手入れがやりやすいと言って頂き、私も大変うれしく思っております!(^^)!

仕上がりはとてもツヤツヤサラサラになって良かったです(^^♪

また、扱いにくくなってきましたら、一度、カットされると、また、お手入れしやすいかと思います(^^♪

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:04:49.0

今回も理想の髪色にしてくださりました。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:14:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    2回目の水素トリートメントだったのですが、髪がツヤツヤになってサラサラになりました!!毎日気分が上がっちゃいます★毎回ほんとに大満足です(^^)
    また宜しくお願いします★

【全員】★人気No.3★ カット+イノアカラー+水素トリートメント

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

しー様、いつも定期的に当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

しー様のお髪が、だんだん綺麗になっていくのを見て、私も大変うれしく思っております!(^^)!

そして、更なる美髪追求心に駆り立てられております!(^^)!しー様がまた、喜んで頂けるように、頑張ります!(^^♪

いつも、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

しー様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:32:41.0

2回目の来店でした。
    安心してお任せ出来ます。
    あまりこだわりがないのでお任せしていいですかとお伝えするとしっかりと説明してくださって納得してお願いしています。
    美容室も苦手ですがスタッフの方たちもいい方ばかりでリラックスして過ごすことが出来ました。

【全員】★人気No.1★ カット+イノアカラー+クイックトリートメント

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:04.0

今回初めて来店しましたが、メニューの内容や
    施術内容まで丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    カラーも艶が出て満足しています。
    久々の美容室でリフレッシュできました!
    ありがとうございました^_^

【新規】☆人気No.2☆ カット+カラー+水素トリートメント \15,400⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ひい様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ひい様が、リフレッシュできたとお聞きして、私も大変うれしく思っております!(^^)!

カラーのお色もとても良く似合ってらしゃいました!

また是非、気分転換にご来店下さいませ(^^♪

ひい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ミミ

• nonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:41.0

いつも、サラサラツヤツヤにしていただいてありがとうございます。
    美容室で個室のような仕切りがあるところは他には知りません。
    落ち着いた雰囲気もとても好きです。
    また、伺います。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:51.0

どのクーポンを選んだらいいかよくわからなかったけど、行っていろいろ相談したてぴったりのメニューを選んでもらえました!縮毛も丁寧でさらっさらになって嬉しいです!カットもいい感じにしていただいて、とても気に入ってます!また行きます!ありがとうございました!

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ここ様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ここ様の髪が、とてもサラサラ、ツヤツヤになり、私も大変うれしく思っております!(^^)!

時々、メンテナンスで、水素トリートメントされるとツヤツヤがキープできるので、オススメです(^^♪

ここ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリス トミミ

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:06.0

とても良かったです。美容院ではいつもカラー・カット・トリートメントをしてもらいますが、今まで行ってきた数多くの他の美容院では「まぁ私の髪が傷んでるからこんなものか...」というような仕上がりしか経験したことがありませんでした。しかし、こちらで施術していただいたら「すごい!」と何度も口に出してしまうほど素晴らしい仕上がりでした。イノアカラーとってもうるツヤになります。もうこれからはイノアカラーでしかカラーをしたくないと思いました。本当にオススメです。カットも初めてする髪型だったので少し不安でしたが、想像以上に素敵にカットしていただき嬉しかったです。今までと雰囲気が変わって毎日ヘアセットが楽しいです。これからも通いたいと初めて思える美容院に出会えました。また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:38:14.0

初めてお伺いしましたが、髪の状態をみてアドバイスしてくださりとても満足いくカラーとカットになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

り様。先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

カラー&カットも、気に入って頂けて、大変うれしく思っております!(^^)!

私もとってもり様とのお話が楽しかったです。

これから、お仕事慣れるまで大変かと思いますが、頑張って下さい(^^♪

気分転換したくなりましたら、ぜひ、いらしゃって下さい!(^^)!

り様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト ミミ

• ブロンクスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:44.0

いつもありがとうございます。また髪がツヤツヤになりました。次回は子どものストパーをお願いします。

【全員】カット+悩み対応スパ

ブロンクス 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

髪質改善トリートメントのサラサラ・ツヤツヤの仕上がりがとても素敵でした♪

娘様の縮毛矯正もしっかりと担当させていただきます('◇')ゞ

ブロンクス様と娘様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 山口

• るうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:06:33.0

サラサラになり、髪の毛もスッキリして、扱いやすくなりました!ありがとうございました。
    次は6月に行きます!パーマや前髪ストレートもしたいけど、娘が絶対について行きたいと言っているので、いつも通りのメニューにするか悩んでるところです(笑)

るう 様

この度もご来店誠にありがとうございした。
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

娘様にもご来店を楽しみにしていただいて何よりです(^-^)

デジタルパーマや前髪の縮毛矯正はそこまで時間がかかるメニューではないので、同日の施術もオススメです♪

るう様と娘様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

スタイリスト 山口

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:12.0

一つ一つの席に仕切りがあるの珍しくて、美容室って基本仕切りがなくてソワソワしちゃうけど、落ち着いて施術できました◎
    店員さんの対応もノリが良くて優しい方だったので、楽しく過ごせましたし
    何よりカウンセリングから丁寧に教えていただいたので、髪の仕上がりもいい感じで、しっかり色落ちも楽しめたので大満足です!!
    イノアカラーめちゃくちゃオススメ◎
    結構キツイ匂いが苦手で美容室に入るのだったり、座ってる間すごく耐えられなくなる時今まであったんですが、それも全くなく快適に過ごせました!
    素敵なサロンです^ ^!!また行きます!

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

ひいちゃん様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ひいちゃん様のお人柄が良く、ついついおしゃべりしてしまいました!(^^)!

ひいちゃん様のお仕事は、ハードですので体調には、お気を付けくださいね!

イノアカラー、気に入って頂けて、良かったです(^^♪

ひいちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:18.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    最初にカウンセリングして、いろいろ詳しくアドバイスもくださりわかりやすかったです。安心してお任せできました。
    二週間くらい前に違うお店で縮毛矯正をしていたのですが、その時よりも仕上がりがサラサラになって嬉しかったです。水素トリートメントの良さ、技術の高さを実感しました。
    次は違うメニューもお願いしたいと思いました。

【新規】☆人気No.3☆ イノアカラー+水素トリートメント \15,400⇒

なつ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

イノアカラーと並ぶ当店の人気メニューである水素トリートメントは、

純度100%コラーゲン(補修)×ソルビトール(保水)×水素(水分量増加)により、毛髪内部の水分量が増加し、ツヤ・潤い・しなやかさが持続します。
    繰り返し施術をすることで効果実感が高まります。

「褒められるツヤ髪」には相性抜群のメニューです☆

オススメメニューは他にもありますので、なつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 山口

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:14.0

シャンプー/ヘッドスパが心地よくて毎回感動してしまいます◎
    カウンセリングから施術までしっかりと意見を吸い上げて反映いただけるので、たいへん満足いく仕上がりです!

【全員】カット+悩み対応スパ

YUI 様

この度もご来店誠にありがとうございした。
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

美髪をつくる土台となる頭皮をほぐすヘッドスパは、当店のオススメメニューの一つです!
    実際にご来店の多くのお客様が選択されています♪

YUI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 山口

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:03.0

初めての来店でした。カウンセリングから施術までしっかり説明しながら行なってくださるのでとても安心感がありました。カラーも色味・艶感ともに綺麗な仕上がりで、これからの褪色具合も楽しみです。ありがとうございました!

【新規】☆人気No.1☆ イノアカラー+クイックトリートメント \9,900⇒

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

a.様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

このイノアカラーは、色が退色しながらもきれいな色味になります。

次回、ご来店時に、ご感想を聞かせて下さい(^^♪

a.様にとっても良く似合ってらしゃいました!a.様のお髪質だからこそ出せる色だと思います。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト ミミ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:03.0

天神や博多の美容室に通っていましたが、なかなか自分好みの美容室に巡り会えず...色々模索していたところ、クチコミの良さを拝見して今回利用させていただきました。
    まず店内がとても落ち着いており、それだけでリラックスできました。
    また、丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーの悩みにも親切に回答していただきました。
    もちろん、仕上がりも大満足です!

お店で取り扱っている商品も気になるので、また利用させていただきます!

【新規】☆人気No.3☆ カット+髪質改善カラー \13,200⇒

ゆい 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆

当店は全室半個室となっており、周りの目を気にせずゆっくり滞在できるとご好評いただいております。

また、お客様の理想のヘアスタイル・髪質を叶えるために、特にカウンセリングには注力させていただいております!

オススメ商品は多数ありますので、ゆい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

スタイリスト 山口

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:15.0

今回イノアカラー初めてでしたが、とても満足しています。しっかりカウンセリングをしてもらい安心してお任せできました。次回も是非お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

みー様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

みー様に、気に入って頂けて、私も大変うれしく思っております!(^^)!

みー様のデリケートなお髪質には、イノアカラーは、ピッタリかと思います。

カラーが退色していく色も楽しんで頂けるかと思います。次回、ご感想を聞かせて下さい(^^♪

みー様のご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタイリスト ミミ

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:43:52.0

お店の雰囲気、サービス、料金すべてとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足で、ヘッドスパが素晴らしかったです!
    また行きたいと思います。

【2時間30分枠を予約◎】時間内であれば対象メニューが選び放題♪

ponte 大橋店【ポンテ】からの返信コメント

あやね様、先日は数多いサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

あやね様の髪が、とても綺麗で、私も昔は、、、と思ってしまうくらいでした。

その綺麗な髪にパーマですから、それはきれいにかかりますし、とっても良く似合ってらしゃいました(>_<)

次回もまた、美髪メニューをコンプリートしましょう(^^♪

あやね様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト ミミ

ポンテ 大橋店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー