3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 大橋店(ponte)  >

ponte 大橋店【ポンテ】

ポンテオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋4-24-45 1F
  • 西鉄【大橋駅】徒歩4分。#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:40:10.0

縮毛矯正とカラーを一緒にしていただきました。
    髪質が傷みやすいので心配していましたが、手触りもよく艶もでて綺麗な仕上がりになりました。私のように髪が傷みやすい人は、酸性の縮毛矯正+髪質改善は本当におすすめします。

スタッフの方々は、とても感じがよく、スタイリングの仕方等とても丁寧に説明してくれるので、次はこんな髪型してみたいかも・・とか相談がしやすかったです。

お店の雰囲気は、落ち着いていてリラックスできる空間だと思います。初めて行ったお店だったんですが、リラックスしすぎてシャンプーされているときは、思わず寝そうになりました・・

【オープン記念】カット+髪質改善・酸性ストレート \23,100⇒

みき 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

当日施術させていただいた酸性の縮毛矯正(酸性ストレート)は、

●地毛のような柔らかい質感のストレートヘアが可能。
    ●縮毛矯正(アルカリ)では困難な、一定のダメージが進行した髪質でも施術が可能。
    ●ヘアカラーの色落ちが少ない。

が特徴です。
    カラー履歴がある方や、傷みが気になる方にはとてもオススメです☆
    また、毛先にワンカール(デジタルパーマ)を加えることで、イメージチェンジも可能です◎

またのご利用を楽しみにお待ちしております(^ ^)/

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:02:43.0

髪の毛が綺麗に見える色味でお願いしますというアバウトな注文に対しても親身になって相談カウンセリングして頂き満足のいく仕上がりでした!
    またホームケアのやり方も丁寧に教えていただきこの艶髪を維持したいと思います

【オープン記念】イノアカラー+フローディアトリートメント \9,900⇒

まみ 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

当日施術させていただいた「イノアカラー」は、

●一般的なカラー剤・・・水が主成分
    ●イノアカラー・・・オイルが主成分※約60%

なので、艶髪を目指す方にはオススメのカラー剤です☆
    また、艶の出やすいトーン・色味にされたことで、一段と素敵な仕上がりでした♪

これからも「褒められるツヤ髪」を維持していきましょう!
    次回のご来店を楽しみにしています(^ ^)/

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:32:18.0

オープン初日に行かせて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングでした。炭酸ヘッドスパをして頂きましたがとてもすっきりして気持ちが良かったです。
    私の髪のクセに対しての髪の乾かし方や、トリートメントの付け方など、とても丁寧に教えて頂きました。
    スタッフの方も店内もとてもいい雰囲気でした。

【オープン記念】カット+炭酸ヘッドスパ

i 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

当店人気の「濃密炭酸ヘッドスパ」は、毛穴よりも小さな泡「炭酸ファインバブル」が地肌に密着し、汚れを浮かせてすっきり落とします◎

ご自宅でもお手入れ方法もよくご存じで感心するばかりでした。。。
    これからも「褒められるツヤ髪」を一緒に目指していきましょう♪

またのご来店を楽しみにしています(^ ^)/

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:38:57.0

丁寧にカウンセリングしていただきお伝えした通りボリュームも抑えられてとても満足です(^^)
    今度は是非カラーもお願いしたいです!

【オープン記念】カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント \14,300⇒

カナ 様

この度ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    当日は仕上がりが遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お悩みだったボリュームも収まり、とても素敵はショートスタイルでした☆
    次回はぜひカラーでツヤ髪を目指しましょう♪

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 10:09:37.0

オープンしたてで初めての利用でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。コテのあて方やオイルのつけ方など、アフターケアの方法も丁寧に教えて頂き、ズボラなわたしでもできそうな方法だったので、アレンジを楽しみたいと思います!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

【オープン記念】カット+ケアカラー+フローディアトリートメント \9,900⇒

みか 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    美容室での仕上がりはもちろんですが、ご自宅での再現性が大切だと思っていますので、色々とご提案させていただきました♪

簡単なアレンジ方法はまだまだありますので、ぜひ次回もお任せください(^ ^)/

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:27:34.0

初めてのところで緊張したけど、担当していただいたスタッフの対応がとてもよくて髪の毛もこれからの維持が楽しみになりました!オープン記念品も沢山いただけて嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします!

あ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

当日施術させていただいた「イノア」カラーは、オイルが主成分(60%)で長持ちするツヤが特徴です◎
    ハッキリと分かる”天使の輪”がとても素敵でした☆
    「周りから褒められるツヤ髪」を一緒に維持していきましょう♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております(^ ^)/

• サトミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 10:44:07.0

新規オーブンのお店で不安もありつつ お家の近くで髪質改善メニューが豊富だったので気になって行ってみました。お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良く、 カラーもとてもいい色にして頂き艶々になって嬉しいです。オープン記念のトリートメントとボディーソープもありがとうございました。また よろしくお願いいたします!

【オープン記念】カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

サトミン 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

施術させていただいた「髪質改善プレミアムカラー」は、当店大人気の髪質改善メニューと、ダメージを気にすることなく何度でもヘアカラーを繰り返し楽しめる「アルティスト」を組み合わせた、正にプレミアムなメニューです☆
    ツヤのある美しい髪がとても素敵でした♪

次回のご来店を楽しみにしています(^-^)

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:44:38.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの方々の感じが良くて安心しました。

カラーの仕上がりも希望通りで、いつもより傷みが少ない気がします。

男性にもオススメです。

ケイ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

当日使用したカラー剤の「アルティスト」は、ダメージを気にすることなく何度でも繰り返し楽しんでいただける全く新しい発想のヘアカラーです☆
    回数を重ねるほど、効果実感していただけるかと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)/

• M2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:03:16.0

以前、福津のお店に行ったこともあり、
    オープン記念ということで予定していたカラーにプラスして色々施術を追加しました。

カラー剤はオイルを使った「INOA」というものに変えてもらいましたが、
    塗ってるときから見たことないほどツヤツヤになり、最後ブローしてもらってからも天使の輪がハッキリありました。鏡を見てスタイリングするのが楽しいので、しっかり維持しようと思います。

髪と頭皮の状態も見て頂いて、私の髪質にあったトリートメントやケアを教えてもらいました。
    髪質改善のメニューは4段階あり金額が違いましたが、金額が高い施術に誘導される感じはなく、あくまで私の希望と髪質にあった施術をオススメしてくれました。

ヘッドスパも気持ちよく、BGMも伴ってだいぶうとうとしていました(笑)
    4月にヘッドスパ専門店もできるそうなので、そちらも行ってみようと思います。

M2 様

また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

イノアカラーは、美容師が「実際に使ってみて良かった製品」ヘアカラー部門、2年連続での1位達成したツヤのある仕上がりが特徴のカラーです◎
    天使の輪がハッキリと出ていましたね!

また、専用カメラを利用しての「デジタル毛髪・頭皮診断」により、お一人おひとりの悩みに合わせたメニュー提案が可能です☆

これからも「褒められるツヤ髪」を維持していきましょう(^ ^♪

• コバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:17:12.0

接客も素晴らしくて、居心地が良かったです!セットの仕方も丁寧に教えてもらい大変満足しています!ぜひまた利用させて頂こうと思います!

コバ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。。。

当店ではご自宅での「再現性」を重視しており、おすすめのスタイリング方法などもご提案させていただいております。
    またのご来店を楽しみにしています(^ ^)/

• zさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 13:12:18.0

丁寧に話を聞いてくださり、ツヤのある理想的な髪に仕上げてくださいました!香り、手触りに大満足です。
    普段のお手入れのアドバイスもわかりやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてリフレッシュできました。

z 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、高評価ありがとうございます。。。

仕上がりのツヤ感がとても素敵でした☆
    「プレミアムカラー」は繰り返しカラーを楽しめるダメージレスが特徴なので、繰り返せば繰り返すほど、効果実感が高まると思います♪

理想の髪質・スタイルに向けて、また次回も担当させてください(^-^)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 12:28:40.0

初めて水素トリートメントカラーをしました!
    仕上がりはツヤツヤで、パサついてた髪も柔らかくまとまりました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも想像以上で満足です(^^)次回来店のタイミングやお家でのケアの方法なども教えていただきました!
    また行きたいと思います♪

【オープン記念】カット+水素トリートメントカラー \15,400⇒

みき 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。。。

水素トリートメントは柔らかくツヤのある仕上がりが特徴で、短期間で繰り返すほど仕上がりも高まります☆
    「周りから褒められるツヤ髪」になるために、次回のご予約もしっかりと担当させていただきます(^-^)

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:49:23.0

望んだ髪色そして、とてもサラサラな髪にしてくださりました!
    とても、接客も施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!

ほの 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。。。

こちらこそ、ぜひ次回も担当させていただきたいです!
    イベントに向けて、「周りから褒められるツヤ髪」を目指しましょう♪

またのご来店を楽しみにしています(^ ^)/

ポンテ 大橋店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー