10歳の息子がカットでお世話になりました。子供でも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも素敵にして頂きました。美容室が苦手だった息子も、ここなら通いたいと言っています。またお願いしたいと思います。
Aimer by sawa【エメ バイ サワ】からの返信コメント
セイマ様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
美容室が苦手だったのに、ここならと言っていただけて嬉しいです♪
【スタイルポイント】
少し整えて毛量調節をさせていただきましたが、少しのカットでも日々の扱いやすさは変わってきますよね!
骨格や髪質などを合わせてカットしますので、また気になる所はお伝えください♪
Aimer 担当 店長塩川怜矢
とても丁寧に接客してくださいました。シャンプーがとても気持ちよくて寝そうでした。カラーすごく気に入っています。ありがとうございました。
スタイリスト指定クーポン30%オフ☆20代スタイリストが作る流行ヘア
まいこ様この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆっくりしていただけましたでしょうか。
カラーもとってもお似合いでした。
これから季節も変わるので違う色に変えてみるのもいいかもしれませんね!
この度はありがとうございました!
Aimer 担当 清水月
今回は娘のカットをお願いしました。店内の雰囲気も良かったようです。ありがとうございました。
オープン記念特別クーポン☆新規限定カット¥4400→¥3520※1日2名限定
くじら様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また娘様のご紹介もありがとうございます!
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
【スタイルポイント】
ウルフスタイルに仕上げましたがとても素敵な仕上がりで可愛かったですね^_^
【次回の提案】
次回はウルフをキープなのかスタイルチェンジするのか様子を見ながら決めていきましょう!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
カウンセリングをしっかりして頂き、
仕上げも巻いて下さったり丁寧な施術をありがとうございました。
U31様先日はご来店いただきありがとうございました。
お色はいかがだったでしょうか。
リタッチで続けていくのもいいと思いますが、これから季節も変わっていくので
全体的に色変えてみるのもお似合いだと思います!
お髪が長いので巻いたスタイルも素敵でした。
また次回もお待ちしております!
この度はありがとうございました。
Aimer担当 清水月
またまた娘がバッサリ、スッキリな仕上がりでよく似合ってました。相談すれば似合うようにしてくれると信頼を寄せています。ありがとうございました。
おか様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
【スタイルポイント】
メンズスタイルを提示していただきビックリしましたがとてもお似合いでしたね^_^
初めてのベリーショートで扱いづらい事がありましたらまた次回お聞かせください!!
【次回の提案】
次回も要望を聞きながらさらに扱いやすくしていきますので、気になる事はお伝えください!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
丁寧な説明にセットのアドバイスありがとうございました。
くじら様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪
【スタイルポイント】
そのままでも扱いやすく可愛いスタイルですがアイロンやコテを使うとさらに可愛くなりますので試してみてください♪
扱いづらい事がありましたらお聞かせください!!
【次回の提案】
次回も気になるスタイルがありましたらスタイル写真などもご提示ください!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
先日は当日予約対応していただきありがとうございました。年末に綺麗にしていただいて、気持ち良く新年を迎えられました。白髪も目立たなくなりました。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー\13200→\11220
まゆみん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また口コミの投稿もありがとうございます!!
【スタイルポイント】
今回は白髪ぼかしカラーで施術いたしましたが、白髪が目立たなくなったという事で良かったです♪
また気になる事もありましたら聞かせてください!!
【次回の提案】
次回も様子を見ながら白髪ぼかしなどでお色を楽しみながら染めていきましょう!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
年末特別クーポンでお世話になりました。
今まで行っていた美容室も気に入ってはいましたが、伸びてきた時の髪が気に入っていなかったり、いろいろあって今回こちらでお願いしてみました。
お店の雰囲気も スタッフの方たちも素敵です。
とても優しい口調でお話ししてくださってリラックスできました。
私のカットして欲しい伝え方が良くなかったので、少し気になるところもありますが、またお願いできたらと思います。
年末特別クーポン☆新規・平日限定☆全メニューが30%OFF ※12月28まで
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カットに気になるところがあり大変申し訳ございませんでした。
その中でもお店とスタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!!
また来ていただけると仰っていただきありがとうございます。
次回ご来店の際は今回の事も踏まえながら、のん様が満足いくように施術いたしますので、また詳しくお聞かせください!
この度は口コミの投稿もありがとうございました!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
希望通りのカラーにして頂き満足してます。スタッフの方の対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。
【ハイクオリティな仕上がり☆】ブリーチ+カラー\17600→¥14960
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます♪
希望通りの仕上がりになって嬉しいです!
【スタイルポイント】
今回はブリーチ、カラーでお時間もかかりましたがありがとうございました!
とても素敵なお色でしたしお似合いでした♪
【次回の提案】
次回は色落ちも見ながらまたお色を決めて染めていきましょう!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
カット+ブリーチ~アッシュ系ハイライト・原色系インナーカラー+トリートメントを当日予約&念のため確認電話かけて初利用です。
理想は伝えつつ最終的にはプロにお任せしたい派なので写真なしで行きましたが、絶対再現したい色や形がある人は写真見せたりして、可能かどうかしっかり相談しましょう!
若い子みたいな派手な色を希望しても、メインの美容師さん&アシストしてくださった美容師さん共に明るく後押ししてくれる感じで、自分のしたい髪を楽しめます。
状況によるかもですが指名は完全マンツーマンではなくメイン担当者制という感じで、シャンプーなどは指名外ですが、フレンドリーな方だったので、居心地良かったです。
料金説明希望で予約して着手前に案内あり。雑誌は電子端末。ドリンクは途中で。トイレ清潔、シャンプーで立ったついでに聞いてもらえました。
お土産買わせることに積極的じゃないのも良いです。席に広告が置いてあり、お会計時に回数券の案内があった程度。自発的に物販の紹介を希望して、席で気になってたものを買えました。帰り際にしつこい営業があるとそれが後味になるから、新しい髪型を楽しむ気分だけで帰れたのも良かったです!
おば様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中でも細かく説明と評価をいただきありがとうございました!!
当店は分業制を取り入れておりマンツーマンではなくアシスタントが施術する場面も出てきます。
その中でも、おば様に満足していただけて嬉しいです^_^
【スタイルポイント】
今回はハイライトとインナーカラーもしましたがどちらもとても素敵なお色でしたね♪
とてもお似合いでした^_^
【次回の提案】
次回はインナー部分も色が落ちてくるかと思うのでまた希望のお色を入れていきますので、やりたいお色をお知らせください!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
高校生の長男がお世話になりました!
いつもありがとうございます!!
本人も慣れてきた様子で…要望や似合うスタイルの提案など上手に組み合わせていただいてます!
難しい年頃の子のコミュニケーションも上手だなぁ。と思いました!!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
またいつも送迎をありがとうございます♪
【スタイルポイント】
ツーブロックと襟足を刈り上げてスッキリとしたスタイルで前髪は少し長めに残したマッシュベースの髪型にしました!
本人からも色んな話をしてくれて毎回楽しく施術させてもらってます^_^
【次回の提案】
次回もご要望をお聞きしながら進めていきますので、細かい事でもあれば仰ってください^_^
Aimer 担当 店長塩川怜矢
とても丁寧な接客でした。自分の担当外のカスタマーにも挨拶されていて、感じの良い雰囲気です。
メニューの説明も丁寧にして頂いたので、ブリーチメニューにも初めて挑戦してみました。
細かく、きれいに仕上げてくれたので、色の変化を楽しめそうです。
また、リピートしたいと思いました。
評価としては、今回はカラーとトリートメントしか経験していないので、星4つとさせて頂きました。
Blackyくん様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ハイライトとてもお似合いでした!
色が落ちてくると白髪と馴染みやすくなるので、白髪染めとは違う楽しみ方ができると思います。
次回はもっと明るくしたいようでしたらハイライトをまた入れてもいいかなと思いますが、
今回ブラウン系だったので色味を変えてみるのもいいかもしれないですね!
Aimer担当 清水月
通る度に「何のお店だろう」と気になっていました
お店の雰囲気も、接客も良くて落ち着けます
髪色も落ち着かせていただき
長さもお願いした通りで大変 満足しています
☆オープン記念☆美髪Cut+カラー+リンケージトリートメント\14300→\12100
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
【スタイルポイント】
カットもカラーもお似合いでしたね!
今回は元々のオレンジ色が強くなってたところを消してとても透明感のあるキレイなお色になりました^_^
【次回の提案】
カットも2ヶ月くらいで多少のストレスが出てくるかもですので2ヶ月を目安にカット、カラーでお待ちしております!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
なりたい髪型の画像を見せたのですが、後ろはガタガタで変な段になっていて不自然過ぎで仕上がりは全然違いました。家族に、見習いにでもカットされた?と言われる程の酷さです。料金の説明も無く、クーポンでの割引がされてるかも分からないなと思いました。美容室でこんなに暗い気分になったのは初めてです。ショートなので短いものは直しようがないので、伸びるまで我慢して以前行っていた美容室で整えてもらいます。かなり期待外れでした。
見つけたらラッキー☆新規限定☆全メニューが20%OFF ※1日2名限定
ゆか様
数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず満足のいく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
また別日にご来店いただき様子を見させていただきありがとうございました。
その際にアイロンでの仕上げをした時は収まりが良かったので原因は1年前にかけたストレートが伸びてきてクセが出てきている事かと思います。
カットをする前から判断出来ていれば良かったのですが私のカウンセリング不足と確認不足でゆか様が扱いづらい仕上がりにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また金額の提示もお会計の際にメニュー毎に一つづつ説明するべきでした。
お会計の際でも不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当サロンではご来店頂く全てのお客様に満足して頂きたいと思っております。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフと共有して改善していくことと決まりました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Aimer 担当 店長塩川怜矢
アドバイスなどもしていただき丁寧な接客でした。ありがとうございます
トリートメント
山P様先日はご来店いただきありがとうございました。
トリートメントしてお髪の状態はいかがでしょうか?
トリートメントもずっと続くわけではないので、お家でのケアだったり
乾かし方などアドバイスさせていただいて実際にやってみていただければと思います。
わからないことややりにくいことがありましたらご連絡ください。
この度はありがとうございました。
Aimer 担当 清水月
とても気さくな接客で安心してお任せ出来ました。
めいめい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また口コミの投稿もありがとうございます!!
【スタイルポイント】
今回はショートにさせていただきましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
扱いづらい事などありましたらお気軽に連絡ください!!
【次回の提案】
ショートですので2ヶ月以内でのご来店をオススメします!
その時にまた感想を聞かせていただき最善の施術をいたします!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、満足な仕上がりでした。
くせの出やすい箇所の手入れ方法などもお聞きでき良かったです。
またお邪魔します。
あまなつ様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
短いスタイルがとってもお似合いでした。
乾かし方で変わりますので、左側のところと前髪を意識していただけるといいかと思います。
次回はカラーもご予約いただいているのでまた綺麗になるお手伝いができるのを
楽しみにしています!
Aimer 清水月
初めて伺いました。なりたいイメージをお伝えしたらとてもいい感じに仕上げてくださいました!その後のメンテの仕方も丁寧にレクチャーいただきました。大満足です。
ありがとうございました!また伺います。
りかりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
【スタイルポイント】
今回はショートにしましたがとてもお似合いでしたね^_^
スタイル写真のようにするにはアイロンが必要になってきますが、可能な限りでやってみてください!!
【次回の提案】
次回は今回お話ししていた白髪ぼかしのカラーをやってみましょう^_^
その時は改めてカウンセリングしてご希望に近づけられるように提案いたします!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
雰囲気もとても良かったです。
白髪が悩みだったので、ハイライトをいれることで解決してくれると嬉しいです。
また伺います、ありがとうございました。
ちぃ★様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
【スタイルポイント】
今回は白髪ぼかしハイライトを入れましたがとてもキレイなお色でしたね^_^
色落ちも楽しみにしながら伸びてきた時の白髪との馴染みも様子みてください♪
【次回の提案】
次回はハイライトを活かしながら全体カラーで透明感のあるお色を入れていきましょう!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
前日に予約日時を間違えてたことに気づき変更したのですが、希望の時間までに仕上げていただきありがとうございました。
当日推しに気づいてもらえたり、2日後に親戚の結婚式があったのですが髪色が好評でとても良かったです!
今までシャンプーしか使ってませんでしたが、トリートメントなども買うことに決めたので使うのが楽しみです!
し様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
予約の事は全く気になさらないでくださいね!
推しの方には無事に会えましたか?^_^
また次回お話し聞かせてください♪
【スタイルポイント】
今回も前回と同じように赤系で染めていきましたがとても素敵なお色でお似合いでしたね^_^
色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪
【次回の提案】
次回も様子を見ながら次のカラーを決めていきましょう♪
Aimer 担当 店長塩川怜矢
小学生の息子がいつもは床屋だけど、美容室に行ってみたいと言い…お兄ちゃんが行ってる美容室に初来店しました。
本人は前髪を伸ばしたい、けど母は勉強もあるし小ざっぱりして欲しい要望に上手に答えてくれた担当スタイリストさんでした。
本人も仕上がりに大満足でした!伸ばすには一旦切らないとキレイにならないよ!とわかりやすく説明してくれたようです。ありがとうございました!!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつもお子様達の送迎もありがとうございます!!
【スタイルポイント】
お母様の要望とお子様の要望が違うとどっちに合わせようかといつも迷いますが(^^;;
お子様も提案に満足していただけたようで安心しました^_^
スッキリしながらも短すぎずでカッコよく仕上がりましたね♪
【次回の提案】
次回もサイドと襟足を整えながらお子様のやりたいスタイルに近づけながらお母様の要望にもお応えできるようにしていきます!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
小学生の息子がお世話になりました。
アットホームな雰囲気で、お店も綺麗で居心地がよかったです。おまかせでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした♪
ジェンツー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
店内の内装と雰囲気にお褒めのお言葉をありがとうございます♪
居心地の良さも当店が大事にしている部分ですので嬉しいです^_^
【スタイルポイント】
今回はおまかせという事でツーブロックでスタイルを作りましたがさっぱりとカッコよく仕上がりましたね^_^
小学生だとなかなかワックスを付けてのスタイリングはできませんが、ワックスを付けなくてもカッコよく仕上がって良かったです♪
【次回の提案】
次回もサイドが広がらないようにツーブロックは入れていきましょう!!
またスタイルチェンジの希望などもあれば伝えてください^_^
Aimer 担当 店長塩川怜矢
アットホームで凄く行きやすいサロンで、スタッフの皆さんも凄く対応が良くて通いやすいサロンです。
また行きたいと思いました(^^)
ダメージを限りなく抑えた低温デジタルパーマ[カット込み]¥13200→¥11220
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
店内の雰囲気にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
スタッフ皆の対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます^_^
【スタイルポイント】
今回も低温デジタルパーマで施術させていただきましたが、低温デジタルパーマはダメージも少なく柔らかい仕上がりになりますのでとても素敵な仕上がりでしたね^_^
【次回の提案】
次回は2ヶ月から3ヶ月以内でカットでメンテナンスをすると伸びてきたパーマが再び扱いやすくなりますので、目安にお越しください!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
先日はお世話になりました。
お店が新しく、入口からお洒落な雰囲気でワクワクしました。
入って直ぐに数名のスタッフさんの明るい声が聞こえて来て、お出迎えの印象がとても良かったですし、とても嬉しかったです。
新しく入るお店は少し緊張してしまう方なのですが、スタッフさんが笑顔で店内の方へ案内してくださり、気持ちも落ち着きました。
季節を感じるクリスマスのオブジェや鏡周辺も可愛く飾られていて、素敵でした。お出迎えして頂いてる気持ちがして嬉しく感じました。
担当スタイリストさんは話し方がとても優しかったです。
物腰が柔らかくて、安心して希望を伝える事ができました。
急なメニューにも対応してくださり、お忙しい中でも声をかけてくださり、気遣いも嬉しかったです。
間違いなくお任せできる方です。ありがとうございました!
シャンプーやブローをしてくださったスタッフさんは、明るくてお話上手。色んなお話しができて楽しませて下さいました。
入口で笑顔で迎えてくださった姿が忘れられません!
また行きたいと思わせて下さるスタッフさんが勢揃いしているので、また次回も行きます!!
今回はありがとうございました!
カット+イルミナカラー\13200→\11220
333.様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また大変嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます♪
当店で大切にしている部分を褒めていただき自信にも繋がりました^_^
アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
【スタイルポイント】
今回はインナーも追加でさせていただきましたが、当店自慢のカラー剤(エノグ)でとても素敵なカラーに仕上がりましたね^_^
当日の発色もキレイですがその後の色落ちもとてもキレイなので楽しみにしていて下さい!!
【次回の提案】
次回はインナーの色落ちを見ながら次のお色も決めていきましょう♪
キレイに色落ちするので全く別のお色も入れられると思います♪
Aimer 担当 店長塩川怜矢
スタイリストなりたてとは思えないくらい堂々とカットしてくれてさすがプロだなぁと思いました♪仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
カット+ファッションカラー(前処理付き)¥11550→¥9900
やま様
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
これからも成長できるようにがんばります。
スタイルが短くなって雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
おろしたり縛ったりいろんなスタイルができると思いますので試してみてください。
次回はカラーを変えてみたりするとまた違った雰囲気になるんじゃないかなと思います。
Aimer 担当清水
お店の雰囲気がオシャレで、シャンプースパもとても気持ちよかったです。
のん様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お店の雰囲気や技術を褒めていただきとてもうれしいです!
短いスタイルとってもお似合いでした!
巻き方変えるだけで雰囲気が変わるのでアイロンでのスタイリングもいろいろ試してみてください!
やりにくいところや気になる事などもしありましたら遠慮なくご連絡ください。
Aimer 担当清水
初めてこちらで、ヘアマニュキュアとカットをさせていただきました。技術もしっかりしておられ、大変満足しています。ただ、洗髪を担当された男性スタッフさんの指に髪の毛に絡んで痛かったのが残念でした。その時に直接言えば良かったのですが、物おじしてしまいました。あとは全部良かったです。
yao様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
まずは洗髪の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に行っている技術チェックで再度見直して技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
その中でも大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
当店で過ごしている時間を技術、接客共に満足していただけるように更に精進してまいります!
【スタイルポイント】
今回はくせ毛を活かしてカットさせていただきましたがその後の自宅でのスタイリングはいかがですか?
扱いづらい事がありましたら次回のご来店の際にお聞かせください!
【次回の提案】
次回も様子を見ながらカットしていく事とマニュキュアのお色の感想も聞かせていただきながら微調節させていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
広くておしゃれなお店で、終始楽しい雰囲気で過ごしやすかったです。
バッサリ切ったり、かなりのイメチェンになりました!
カラーもパーマも周りにほめられました!
カラー、パーマ
なつさん様
口コミもありがとうございます!とってもうれしいです!
イメチェンとってもお似合いでした♪
パーマもスタイリング次第で調節できますので、
いろいろ試してみてください!
なにかやりにくい事や、気になる事がありましたら遠慮なくおしえてください!
お待ちしております♪
清水 月
高校生の息子のカットで伺いました。
2度目の来店です。どんな感じが似合うのか、本人もうまく伝えられる方ではないのですが…波長を合わせながら、上手に引き出してくれたみたいです。どんなお客様でも話しやすい相談しやすいお店だと思いました!これからも宜しくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
前回も今回も満足していただけて嬉しいです!!
【スタイルポイント】
今回はツーブロと襟足を刈り上げて全体的に軽くしましたがカッコ良く仕上がりましたね^_^
【次回の提案】
また2ヶ月を超えると量も増えてきて扱いづらくなってくるかと思うので2ヶ月を目安にお越しください♪
Aimer 担当 店長塩川怜矢
施術いただくメニューに悩んだままお伺いしましたが、丁寧にアドバイスいただき、カラーとトリートメントをお願いしました。
結果満足のいく仕上がりで、髪もサラサラに(^^)
引っ越してきたばかりで土地勘もなかったのですが、地元情報も色々教えていただき、あっという間の3時間半でした!
またお伺いします!ありがとうございました♪
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪
【スタイルポイント】
カウンセリング後に当日でハイライトの追加をさせていただきました。
初めてのハイライトでしたのでその後の感想も次回聞かせてください^_^
【次回の提案】
次回はハイライトの施術は無しで全体カラーで今回のハイライトを活かしていきましょう!!
またのご来店も心よりお待ちしております!
Aimer 担当 店長塩川怜矢
エメバイサワ(Aimer by sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー