3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アワーズ(OURS)  >

ヘアーリメイクアワーズ

• 鹿児島県鹿児島市新屋敷町20-27
  • 鹿児島市電1系統 新屋敷電停から徒歩5分

wataruverさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:43:54.0

出張の空き時間に利用しました。今までで行った理・美容室なかで1番の接客をしていただき感動しました。カットも丁寧で安心して任せられます。
    遠方過ぎてでなかなか行くことはできませんが、また鹿児島に行った際は利用させてもらいます。ありがとうございました。

【メンテナンスカット】刈り上げ一周(カットのみ)¥1800

Hair re make OURS【ヘアーリメイクアワーズ】からの返信コメント

wataruver さん

この度はOURSをご利用いただきありがとうございました!
    慣れない地でお忙しい中足を運んでいただき、気に入ってもらえてとても嬉しく思います

なかなかお会い出来ないことを寂しく感じますが、
    近くに来る機会がありましたら是非気軽にお立ち寄りください
    また、お会い出来ることを楽しみにしております
                    担当 大重

• 佐吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:55:09.0

丁寧に綺麗に切って頂きました。
    声掛けも丁寧で切り終えたのを見た時にあんまりに綺麗に切って頂けていたので、とっても嬉しい気持ちになりました、顔そりもしっかり剃ってくださり、眉毛もいい感じに。
    もっと早くこちらを見つけられてたらと思いました。

【4月末まで!!】◇春の桜満開◇平日限定 500円OFF 特別クーポン◇

佐吉さん

いつもご利用ありがとうございます
    こんなにも喜んで、気に入って頂けて嬉しい限りです!!!

なかなかお会いできる機会が少なくなってしまうのはとても寂しいですが、
    また鹿児島に来られることがありましたら、気軽にお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております!
               担当 大重

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:33.0

高校生の息子が利用しました。学生らしい爽やかなカットで満足してます。また利用したいです。

【高校生限定】カット[フルコース]¥3100【学割】

だいちゃんさん

この度はご利用いただきありがとうございます!
    スタイルを気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです!!

学校生活に慣れてきたら、学生らしさの中で
    色々なスタイルを楽しんでもらえるようなご提案を出来たらと思っています。
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております。
             担当 大重

• けんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:20.0

けんさん

いつもご利用くださりありがとうございます これからもベストを尽くし頑張らさせていただきます     報恩感謝。

正岡忠信

• ながしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:52.0

最高でした!!!
    髪の毛のスタイリングだけでなく
    顔周りもスッキリ剃ってもらえて大満足です!
    併設されてるカフェのコーヒーを飲んで
    最高のチルい時間でした!
    また行きたいです!!!

【平日夕方限定】カット(フルコース)+頭皮メンテナンス \4000【4月末まで】

ながしょうさん

口コミありがとうございます!
    理容室ならではの顔剃りや、ヘアスタイルを楽しんでくださいね

今後もOURSとGOOD!でチルタイムをお過ごしください
    いつでもお待ちしております!
             担当 大重

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:18:17.0

スタッフさんがとても気さくな方で店内は雰囲気がとても良かったです。マッサージもシェービングも丁寧だったのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

【新規限定】大人カット(フルコース)¥4000

たかひろさん

口コミありがとうございました 気に入ってもらえて嬉しいです またお話しできる事を楽しみにして仕事がんばります これからもよろしくお願いします 感謝

正岡忠信

• タイガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:24:21.0

かっこいい髪型に仕上げていただきました!
    息子も喜んでました。次回もまたよろしくお願いします。

タイガーさん

いつもご利用ありがとうございます
    息子さんにも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

お父さんにも、息子さんにも、
    アワーズでヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います
    是非今後ともよろしくお願いします!
                担当 大重

• タイガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:35.0

一生懸命に対応していただきました!
    スタイルも気に入ってます!また行ってみたいお店です。

タイガーさん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    居心地良く、楽しく、そして満足していただけるように、
    一生懸命に施術、接客させていただきます

こちらも貴重なお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました!
    また、いつでもお待ちしております!
                担当 大重

• はまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:55:35.0

めっちゃ良かった!

はまださん

こんにちは
    めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます
    僕も一言で 感謝です

正岡忠信

• ちいかわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:04:31.0

始めて来たけどとても丁寧に対応してくれました
    ワックスの使い方まで詳しく教えてもらい
    かなりサービスが行き届いてて
    雰囲気もかなり良かったです

【平日限定】店長秋の情熱価格! (9月~11月末まで)

ちいかわさん

嬉しくなる口コミありがとうございます。
    もっともっと髪切りを楽しんでいただけるようベストを尽くします。
    そしてこれからもお客様にとってのベストなスタイリスト
    オンリーワン理容室を目指してがんばります またお会いできることを楽しみにしてます。

正岡忠信                            感謝

• 佐吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:18.0

雰囲気がとっても良くて、レトロっぽくて落ち着きました。
    担当してくださった方が髪型を決める際に詳細に聞いて下さり、仕上がりも綺麗にして下さりました。
    洗髪、顔剃りと丁寧で気持ちよかったです。
    良いお店が見つかりました。

佐吉さん

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

お店を居心地良く感じていただけてとても嬉しいです。
    お客様方に満足して頂ける技術や空間を提供できるように頑張りますので
    是非今後もアワーズでのひと時を楽しんでください!

またお話できる時を楽しみにしています
                  担当 大重

• さいしょさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 15:40:57.0

2回目の来店になります!
    担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧な接客で、こちらの要望にも細かく対応して頂きました!ありがとうございました!
    店内もオシャレで落ち着いており、顔剃り、マッサージ、帰りにコーヒーのサービスもあり、大変満足致しました!
    今後とも通わせて頂きます、よろしくお願い致します!

【6月末まで】【平日限定】\500 offクーポン

さいしょさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

カットや顔剃り、マッサージを含め、お店の雰囲気やコーヒーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非今後も、"Hair re make OURS"をお楽しみください
    またのご来店をお待ちしております
                  担当 大重

• まさくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:53:47.0

スタイリストさんも話しやすく、希望通りの髪型にカットして頂いたので、大変満足しました。
    帰りのアイスコーヒーもおいしかったです。
    店内の雰囲気とBGMもマッチしており、価格もリーズナブル。今度はコーヒー買いに伺いますね。

まさくんさん

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    色々な話ができて、カット中とても楽しませて頂きました。
    髪型や、スタイリングも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

お店の雰囲気も楽しんで頂けていたようで、ありがたいです
    是非、コーヒー片手に色んなところを眺めてみてください!
    またお話しできるのを楽しみにしております
                      担当 大重

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:13:26.0

トークも盛り上がりながら、仕上がりも満足だったので通いたいと思います。
    コーヒーも美味しいです。

ごうさん

口コミありがとうございます カット中のトーク僕も楽しかったです
    ヘアースタイルも満足していただいて感謝
    また是非コーヒー飲みに来てください 楽しみにしています。
                    店長 正岡忠信

• コダックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:35:33.0

この四月に単身赴任となったため初めて利用させてもらいました。20年通った自宅近くの理髪店以上の居心地のよさと、散髪後のとても美味しいコーヒーに魅了されました。

コダックさん

すごくテンションが上がり嬉しくなる口コミありがとうございます 今後もお客様から居心地の良い理髪店だと思っていただけるように頑張ります コーヒーも高評価して頂きありがとうございます またのご来店を美味しいコーヒーを淹れてお待ち致しております    報恩感謝

店長 正岡忠信

• せいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:20:00.0

いつも丁寧にカットしてくださるので満足してます!

【6月末まで】【平日限定】\500 offクーポン

せいさん

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです

理想通りのヘアスタイルや眉に仕上げられるように頑張りますので、
    是非今後ともよろしくお願いします!

担当 大重

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:54:14.0

店内の雰囲気が良いです。
    初回がとても丁寧でしたので、リピートしました。仕上がりに非常に満足してます。
    帰りにいただけるコーヒーもおいしく、得した気分になります。

はやしさん

この度は口コミを投稿していただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気やカットを気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからもカット後のコーヒーブレイクタイムをお楽しみください
    是非またご利用ください、ありがとうございました
                      担当 大重

• ずんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 21:05:22.0

指名したが、客が多いからか1人の客に集中できていない。

ヘアカタログのページが開いてて、それは関係ないと伝えて、スマホの画面でイメージを伝えたのに、切ってる最中に3回ぐらいカタログの方を確認したから、再度それは関係ないと伝えた。カタログの髪型は切る前から絶対にできる長さでもないのに何を確認してたのか謎。

見せたスマホのイメージとも違うし。センス、技術共に市内で行った店の中でも低い。

ずんさん
    ご指名ありがとうございました
    かずかずのご指摘ありがとうございます
    忙しいときほど意識して1人1人に今後ご対応させて頂きます
    ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした 今後の課題改善に努めてまいります
    今後ともスタッフ一同ステップアップできるよう努めます ありがとうございました
                                 店長 正岡忠信

アワーズ(OURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー