3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エルメトーキョーバイユアーズ(L'me TOKYO by youres)  >

エルメトーキョーバイユアーズ

• 広島県広島市中区立町1-2
  • 八丁堀電停より徒歩1分 おすすめ→#ケアカラー#髪質改善#ハイライト#ブリーチカラー
  • くぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:58:07.0

仕上がりがうっとりするくらい美しいです。
    カラーもほんとにドンピシャな色味にしてくださり、大満足です。次回は縮毛矯正お願いします^_^

【枝長たくや指名限定】カラーカット+髪質改善Tr  「リピート率No.1」

L'me TOKYO by youres からの返信コメント

くぼちゃん様、ご来店誠に有難う御座いました!

嬉しいご感想を聞かせて頂き有難う御座います^ ^

次回の縮毛矯正も是非お任せください^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• myiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:05.0

美容院の雰囲気がとてもよく親切に楽しい接客をして頂きました。世間話をしながらも要望をしっかりと聞いていただき、説明もして頂いており非常にありがたかったです。
    縮毛矯正をかけており髪の上下で色の入り具合が違った際に美容師さん側からご指摘して頂き塗り直して頂き最終的に綺麗にムラなく染めていただいて本当に感謝しかないです!赤味黄味がなく透明感のある髪を求めていた通り透明感の塊なので初めての染髪がこのかたで本当に良かったなと思いました。

【枝長たくや指名限定】1回ブリーチカラーカット

myii様、ご来店誠に有難う御座いました^ ^!

人生のカラーをお任せくださいまして誠に有難う御座いました^ ^!

赤みのない素敵な髪色に仕上がりましたね☆

また次回も是非宜しくお願い致します!

広島県広島市中区立町1-3

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:24:21.0

前回カラーをしていただいて、あまり色落ちが気にならずきれいな状態が続きましたのでまた利用させていただきました。
    今回もきれいな色にしていただいてありがとうございました。施錠も最初から最後まで丁寧でとてもよかったです。

カット+艶カラー+1ステップトリートメント

じゅん様、ご来店誠に有難う御座いました^ ^

色落ちに対する有難いご感想ありがとうございます!

これからも安心して任せて頂けるように努めて参りますので、
    宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:28:18.0

いつも大満足いく仕上がりで毎日楽しいです!!!
    ありがとうございました!また行きます!

カット+艶カラー+1ステップトリートメント

りほ様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います!^ ^

今回の仕上がりもとてもお似合いで素敵でした^ ^

また次回もぜひご来店お待ちいたしております!

広島県広島市中区立町1-3

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:59:10.0

今回も素敵な髪色にしていただけて満足しています...!
    次回もよろしくお願いいたします。

艶カラー+1ステップトリートメント

mm様 いつもありがとうございます!!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回も素敵なヘアカラー提案させていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist ワタル

• サナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:09:57.0

かなりおまかせ気味で強い希望は決めずに向かいましたが、私のアバウトな内容でも、髪色の意図を汲んで相談に乗っていただきました。
    髪質の話やブリーチの仕様など、「なんとなくそういうもの」で片付けていたことも教えてくださってとても分かりやすく会話も楽しかったです。
    ただ、店内とビルの廊下の境目があまり無い構造なので人が通るのが気になる人もいるかもしれません。

【Open特典】ケアブリーチ1回+カラーカット+トリートメント

サナ様 この度はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてよかったです!
    またご相談等あればお気軽にお越しください!
    次回のご来店も楽しみにしています!!

stylist ワタル

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:29.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    また行きます!

【open特典】カット+カラー+6stepオージュア

そら様この度はご来店ありがとうございました!

今回のブルーお似合いでした!!
    次回はブリーチをして推しカラーにしましょう!!
    次のご来店お待ちしてます!!

stylist ワタル

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:30.0

いつも素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!今回も理想通りで、本当に綺麗な色にして頂きました。
    もう完璧です!!!次回もよろしくお願いいたします♪

【枝長たくや指名限定】カラーカット

わかな様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!

今回は春らしく少し明るさを残した髪色にさせて頂きました^ ^

お喜びのご感想が聞けまして僕も嬉しいです!

これからも是非よろしくお願いします^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• こすめるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:58.0

今回はヘアカラーと何ヶ月ぶりかの髪質改善トリートメントをお願いしました。そしてやっぱりこのセットが最強だと改めて実感!カラーも大満足のお色に仕上げて頂きました。やっぱり担当スタイリストさん最高です!

こすめる様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います^ ^

髪質改善トリートメントの仕上がりは一度体験すると、感動レベルが他よりも高いのでリピートしたくなりますよね^ ^

髪色も長持ちしやすくなるので、これからも是非試してみてくださいね^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:27:23.0

2度目の利用でした。
    今回も尋常じゃないくらいサラサラにして頂いてありがとうございました!傷みまくっていたのが嘘みたいで、嬉しくて何度も触ってしまいます笑
    次の工程に移る時の声掛けも丁寧にしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    また定期的にお願いしたいです。

おひな様、2度目のご来店誠に有難う御座いました^ ^

更にツヤツヤな髪質になりましたね!

これからどんどん綺麗な髪になると、
    ドライヤーが早く済んだり、寝癖がつきにくくなったりなど
    生活が豊かになるので楽しみにしていてください!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• ポチャッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:52:04.0

初めてウルトワトリートメントをお願いしました!
    とてもサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします!

【新髪質改善】高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント

ポチャッコ様、ご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

やればやるほどにサラサラになるウルトワトリートメントなので、
    また是非担当させてください^ ^

ホームケアのご相談など遠慮なくdmくださいね^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• まっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 05:34:49.0

今回もとても良い感じに仕上げてもらいました!
    髪の悩みについて相談するとわかりやすく答えて下さり、安心しました。
    居心地が良くて、おしゃべりし過ぎですがまたよろしくお願いします笑

デザインカット+1ステップトリートメント

まっちゃん様、いつも嬉しいご感想ありがとうございます!

ずっと前からご指名頂けて、心から感謝しています^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

広島県広島市中区立町1-3

• やねおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:30:24.0

カットはいつも、セットが簡単な髪型にして!っと
    お願いしてます。
    ほんとに不器用な旦那も秒でセット完了!

カラーは文句なしで満足!!
    いつも、思った通りのカラーにしてくれるので
    次回何色にしよーか楽しくなります。

メンズカット+カラー+トリートメント

この度はエルメトーキョーをご利用頂き本当にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

いつもカットをお任せ頂きありがとうございます!
    セットのしやすさとセットしてない時の楽さも常に意識しております!
    カットでセットは簡単に出来るようになるので喜んで頂きありがとうございます☆

今回カラーも今までにないカラーをさせて頂きました!
    次の色も一緒に考えて素敵な色にしましょう☆

何か些細な事でもお気軽にお声掛けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    がんちゃん

• やねおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:21:43.0

いつも、インナーカラーでお願いしてます!
    ハイトーンカラー大満足です!!

カラーシャンプーやダメージヘアーの相談も
    しっかりできて勉強になりました!!

【ポイント】インナーカラー+1ステップトリートメント

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

とても素敵なインナーカラーになりました!!
    長時間の施術お疲れ様でした!

ムラサキシャンプーで維持も楽に出来ると思います☆
    これからもっと育てて行くと更にハイトーンが出来ると思います!
    これからも素敵なインナーカラーを作っていきましょう!
    また何かお困り事がございましたらいつでもお聞きください☆
    がんちゃん

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:47.0

2ヶ月前に黒染めをしていた状態での利用でした。
    グラデーションカラー(毛先ブリーチ)をしたい、という要望に応えて下さり、希望通りの仕上がりになりました。
    予約していたメニューに追加で料金はかかりましたが、それでも色持ちがよく、とてもきれいに仕上げてくださったので満足しています。
    ブリーチした髪を痛めない、黒染めの薬剤があることも教えていただいたので、次回は実習前に利用したいと思います。
    アマプラも見れたり、過ごしやすいように膝にぬいぐるみを置いてくださったりと、細かい配慮をしていただいて感謝しています。
    次回からも利用します。ありがとうございます。

【open特典】ブリーチ1回+カラー+トリートメント♪

みづき様この度はご来店ありがとうございました!
    ピンクは色持ちよくカラーチェンジもしやすいので次のカラーも楽しめると思います!!
    暗く染める時もブリーチで取れやすい黒もあるのでぜひまたご相談ください!
    ブリーチカラー楽しんでくださいね!!
    ご来店ありがとうございました!

stylist   ワタル

• ポチャッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 07:22:40.0

初めてお願いしました。
    とても丁寧に施術して下さりしっかり癖が伸びてサラサラになりました!うれしかったです
    またお願いしたいと思いました!

ポチャッコ様、ご来店頂きまして誠に有難う御座います^ ^

嬉しいご感想ありがとうございます!

他店での縮毛矯正の効きが弱く、癖毛に困っていた
    ポチャッコ様の髪の毛を綺麗にすることが出来まして
    僕も嬉しいです^ ^

また是非次回も、ヘアスタイルのお力添えにならせて下さい^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:27.0

前髪や顔周りの仕上がりにとても満足しています!

カット+艶カラー+1ステップトリートメント

ゆめ様 この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    前髪 顔まわり満足して頂けてよかったです!!
    次回も可愛いヘアスタイルヘアカラーご提供させて頂きます!
    またのご来店もお待ちしております!!

stylistワタル

• めんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:08.0

お任せにしてもいつも似合う髪型、髪色にしてくれます!
    楽しくお話していただけるのであっという間に時間が経ってしまいます!ありがとうございました♪

【枝長たくや指名限定】カラーカット

めん様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います^ ^

めん様に似合うヘアスタイルをお届けできまして
    僕も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

広島県広島市中区立町1-3

• みさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:26:10.0

私でなく娘がお世話になりました。
    念願の縮毛矯正
    自分で一生懸命探し
    ここの担当スタイリストさん!と決めたみたいでとても満足してるみたいです。
    友達に可愛い可愛い言われるらしく
    喜んでいます。
    ケア法を後に聞いても親切丁寧なメッセージを返信頂きとても嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+1ステップトリートメント

みさん様、とても嬉しいご感想を有難う御座います!

数ある美容室、たくさんの美容師の中から選んで頂けたこと、
    心から嬉しく思います!

これからもヘアスタイルにお困りなこと御座いましたら
    遠慮なくいつでもメッセージください^ ^

また是非ご来店お待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:37:08.0

まずハイライトなのですが、ホイルを折り畳まず、そのままにしており、顔に当たりとても不快でした。
    太さは特にこだわりも無かったので、お任せにしましたが、線が太くハイライトではなく、あれはメッシュです。

出来ない、またはやり方が分からないなら、事前に言ってくだされば、その時にでもキャンセルしていました。
    希望の色にならなかった、のは仕方ないとは思いますし、そこは気にしていません。ですが、シャンプーの時に説明もせず、カラー剤?を作りに行かれ、待っていました。戻ってきて、カラー剤を塗った際にシャンプー台で上向きになっておりマスクもしていたので、目に染みるし、鼻にはすごい臭いがツンとくる。
    それにシャンプーも頭皮を洗われている感覚はなく、洗い方が優しすぎて髪の上を撫でているくらいにしか思えませんでした。シャワーの温度の確認もせず、急に水がかかった時はびっくりしました。もう行きません。

【Open特典】ブリーチ1回+カラーカット+トリートメント

みー様先日はご来店ありがとうございました。
    伝達不足や確認不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術接客の方を見直し改善に努めていきます。
    この度は誠に申し訳ございません。

stylistわたる

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:11:01.0

もう数年ずっと担当して頂いています。
    髪質や、自分に合ったカラーをいつも提案して下さるので
    毎回ノープランでお任せしています。
    しっかり髪質改善をしていただいて、流行りのカラーやアレンジも教えてくださるので、
    よく髪が綺麗とか手入れバッチリですね~!
    って人から褒めてもらえています!!
    今回のカラーとインナーカラーも良い感じに仕上がって大満足です\(^-^)/

あき様、いつも大変お世話になっております!

ずっと長く担当させて頂けていることに
    毎回感謝しております!

これからも安心して来てもらえるように
    技術クオリティーと居心地の良い空間を
    用意してお待ち致しております^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:22:36.0

今回が初めてだったのですが、とても良かったです!
    髪質改善をして頂いたのですが、ブリーチをしたとはおもえないぐらいさらさらになりました!
    カラーとカットも丁寧で、希望通りにして頂けたのでよかったです!

かんちゃん様、ご来店誠に有難う御座いました!

お喜びの声がたくさん聞けまして、
    とても嬉しいです^ ^

また次回も是非担当させてください!

広島県広島市中区立町1-3

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:09.0

シースルー2wayバング、とても気に入っています!
    何か変化値が欲しくて前髪をつくりたい、でもやっぱり鬱陶しい…と相談したところ、提案してくださったヘアスタイルが大正解でした!
    ダメージ部分を切りつつレイヤーも生かしてもらい、毎日のセットも楽になりました!
    インナーカラーの具合が可愛くて、、毎回悶絶しています。
    時間目一杯お話しに夢中になっていますが、実はトリートメントの仕上がりや、絶妙なカラーとヘアスタイルに、いつも感動しています!
    今年もお世話になります★

【枝長たくや指名限定】カラーカット+Aujua6stepトリートメント

M様、いつも嬉しいご感想を有難う御座います!

前髪を2wayで作ったシースルー気味なデザインが
    とってもお似合いでした!^ ^

インナーカラーとレイヤーカットの組み合わせは
    M様の普段の巻き方にも合っていて
    セットも楽になりますよね^ ^

こちらこそ今年も宜しくお願い致します!
    素敵なヘアスタイルこれからもたくさん担当させてください^ ^

広島県広島市中区立町1-3

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:12:24.0

今回2回目の施術にも関わらず、私の髪の癖を把握してくださっていて髪質に合った施術をしてくださいました。カットやカラーに関して上手く伝えられない部分も汲み取って具体的に聞いてくださり、綺麗で満足いくものになりました!!

【お年玉限定クーポン】艶髪ケアカラー+カット+Aujua4stepプレミアムTr

mm様 先日はご来店ありがとうございました!!

淡いピンクベージュがmm様にすごくお似合いでした!

次回も理想の髪を届けるよう全力で施術させて頂きます!

stylist ワタル

• hacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:11.0

伺った際に、状態いいから髪質改善じゃなくて他のトリートメントでもいいねと言っていただけましたが、半ば自分のノリと綺麗に伸ばしたい気持ちもあったので髪質をしていただきました。
    仕上がりもとぅるとぅるで柔らかくなり、朝のヘアセットの時間が3分の1の短さになってとても満足しています^^!
    伸ばしかけの中途半端な長さだとうねりが出たり似合わないなと思っていた自分の髪が、髪質改善によってまとまりが出てストレートになるので、ロングじゃないからもったいないかな?と考えていたけど費用対効果バッチリでした!!

ヘアカラーも色落ち込みで毎回素敵です、ありがとうございました!今年もお世話になります♪

haco様、いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います!

髪質改善トリートメントの魅力がとてもわかる素敵なご感想を

朝のセットが時短になるのは、生活に余裕ができて
    とても魅力的ですよね^ ^

今年もhaco様の大切なヘアスタイルを是非担当させてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

広島県広島市中区立町1-3

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:30:31.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、1回でびっくりするぐらいさらっさらになりました!髪の毛のこともいろいろ詳しく教えていただけたのでよかったです!ありがとうございました♪

なっちゃん様、ご来店誠に有難う御座いました!^ ^

髪質改善トリートメントは初回でもかなりサラサラになれます☆
    これから継続すると、すごく長持ちしますので是非次回も続けてみましょう^ ^

ヘアケアのご相談もお待ち致しております!

広島県広島市中区立町1-3

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:42.0

先日はありがとうございました!!
    とても可愛い色になって嬉しいです!
    今まで何回も同じ感じの色をお願いしてきたんですけど、一番自分の中で好きな色味で大満足です♪
    髪質改善も初めてだったのですが、さらさらになって嬉しいです!
    また次も行かせていただきたいです!よろしくお願いします!

りん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    暗めのネイビーカラーすごくお似合いでした!!
    髪質改善喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

stylist  ワタル

• はははさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:59:49.0

綺麗な髪にしてもらって大満足です!

【open特典】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント

ははは様、ご来店誠に有難う御座いました^ ^!

綺麗な髪色と艶のある仕上がりが、
    とてもお似合いでした^ ^

また次回も是非宜しくお願い致します!

広島県広島市中区立町1-3

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:23:38.0

希望通りのグレーにしてもらえて大満足です。
    ヘアアレンジの仕方も教えて貰ってとても丁寧な施術に感動です!また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気】ハイライトorバレイヤージュ+ケアカラー+1Stepトリートメント

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

希望のグレーになり僕もとても嬉しいです!
    次はそのハイライトを生かしながらバレイヤージュが出来たらいいなと思っております!

また一緒に考えながら作って行きましょう☆
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

エルメトーキョー
    がんちゃん

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:14:44.0

カラーも髪質改善も最高でした。
    もうこの値段で良いのかって思うような素晴らしい仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【open特典】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント

先日はありがとうございました!!

深い色味ですごくお似合いでした!!
    髪質改善は2カ月に一度の頻度でお試し頂くとより効果が実感できるのでぜひ試してください!!

またのご来店お待ちしてます!!

stylist  ワタル

エルメトーキョーバイユアーズ(L'me TOKYO by youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー