3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ザベース(the base)  >

ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:36:11.0

髪色も茶色としかオーダーしなかったのですが、本当に想像以上に可愛い髪色にしていただけました。
    髪の毛もすごくいたんでたのですが、傷んでる部分を減らすようなカットをしていただいてすごく可愛い髪型になって帰ることが出来とても大満足でした。
    こんなに美容院で満足したのは初めてです!感動しました!

カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \19800~

the base hairdesign【ザ ベース ヘアーデザイン】からの返信コメント

気に入って頂けてとてもうれしいです!絶対明るい髪色の方がかわいいです!
    楽しくお話もできてうれしかったです!!
    前撮り頑張って下さいね!!

[投稿日] 2024-04-16 15:41:45.0

美容師さんに教えてもらったセット方法でスタイリングしてみます。ありがとう。

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:34.0

はじめて行きましたが、担当してくださったスタイリストさんも 凄く親切に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました。なによりも、とても居心地のよい美容院だなとかんじました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです
    ハイトーンとってもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 14:41:15.0

髪の手入れも楽になり気に入りました。ありがとう

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• チロルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:49.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても優しく色々話を振ってくださり楽しい時間を過ごせました。
    カラーもカットも簡単な説明しかしていませんでしたが、理想通りになりました!
    髪の毛もまとまって扱いやすくなり大満足です。

似合わせカット+カラー+トリートメント \11385~

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    気に入って頂けてうれしいです!
    時間がたってやりづらい部分などありましたらまた聞かせて下さい!!

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:59.0

先日は有難うございました。
    結論から言うと、少し残念でした。
    カウンセリング時に、いつも根本が明るくなり
    毛先は逆に暗くなりやすいとお伝えして
    そうならないようにお願いしましたが
    やはり根本だけが明るくなりました。
    施術前の現状の髪色がとても嫌なので
    打ち消す色で、ともお願いしましたが
    やはり2日後には施術前の赤茶以上に
    赤みが出てきてしまいました。
    自分の髪質のせいもあると思いますし
    忙しく時間も取れず、予約も空きがなく自分で
    カラーシャンプーとカラートリートメントで
    対応しました。
    トリートメントもお願いしましたが
    ハイライトのブリーチのせいなのか
    あまり効果を感じられず、施術前より
    パサついて絡まりが酷くなってしまいました。
    私自身ももっとしっかり髪質について
    伝えるべきだったと思いますが、
    もう少しだけ丁寧に髪を扱って頂けたら
    と、思ってしまいました。

似合わせカット+カラー+トリートメント \11385~

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!
    こちらがもっと丁寧に要望をお伺いし、しっかり確認しながら進めるべきでした。
    結果満足して頂けずこちらの勉強不足です。
    この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:56:24.0

先日はありがとうございました。ずっとこんな髪型にしたいなと思っていたけど勇気がなくてできなくて今回思い切ってやろうと色んな美容院を探していてこの人なら!と思ったのが担当スタイリストさんでした。担当スタイリストさんが細かく私の希望を聞いてくださり素敵な髪型にしていただけました。カット中なども話題を色々と振ってくださり楽しく過ごせました。子どもも急に髪型が変わったけど泣かずに可愛いって言ってくれました!笑 またよろしくお願いします。

カット+パーマ \10890

気に入って頂けてよかったです!
    お子さんにもかわいいと言って頂けたのがうれしいです!!
    スタイリング等お困りなことがありましたらいつでも言って下さいね。
    こちらこそ楽しい時間でした!
    またのお越しをお待ちしています!!

[投稿日] 2024-01-13 10:55:28.0

私は個人的にお買い物帰りに通うのにいい場所にある美容室なのでとても嬉しいです。いつも仕上がりも満足です。

仕上がり満足して頂き頂けてとても嬉しいです
    ぱつっと前髪お似合いでした(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• れいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:16:31.0

初ブリーチでしたが丁寧に仕上げてくれたのでとても満足しています。
    またとても話しやすく居心地が良かったです。

先日はありがとうございました!!
    カラーとてもお似合いでした!ご家族の反応はいかがでしたか?
    また聞かせて下さい!!
    こちらこそとても楽しい時間でした!
    またお待ちしています☆

• ひらめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:50:20.0

いつも希望通りに話を聞いて仕上げてもらいました!

【髪質改善】カット+酸性ストレート \23100~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

カラーとてもお似合いでした!!
    次回も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-01 18:38:06.0

いつもなりたい髪型になれるいい美容室です。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 14:52:19.0

いつも楽しく美容室に通えます。ありがとう。

いつもありがとございます。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 10:10:32.0

ナチュラルで、きにいりました。ありがとう!

先日はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

年内にまた毛先のカラーがオススメです♪

• なつめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:04:19.0

サロンのヘアスタイル【ハンサムショート】がすごく素敵でこの髪型にしてください!とでもほっぺたのラインを隠したい後頭部のフンワリは毎朝時間もかけずにしたいとかカラーもアッシュっぽくしたいけど頻繁に美容院には行かないとかいろいろ聞いてもらってものすごく落ち着いたカラーにしてもらってカットも思い通りと言っていいほど素敵に仕上げていただきました。件のハンサムショートは今回担当していただいたスタイリストさんではなかったんですね。失礼しました!でも担当スタイリストさんに仕上げてもらってよかったと思います。また伸びたらお邪魔します

似合わせカット+カラー+トリートメント \11385~

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしています!!!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 16:09:33.0

カウンセリング後、突然のメニュー変更だったにも関わらず、快く施術して下さりありがとうございました!
    カット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、イメージ通りの雰囲気になって大満足です!

カット+縮毛矯正 \15840~

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

• natsuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:27:56.0

こちらは初めての美容院でしたが担当の方が話しやすく、
    楽しい時間を過ごせました。
    色々とオーダーしてしまいましたが、カラーが絶妙でカットも希望通りで可愛いくして頂きました(^^)また行きます♪

似合わせカット+カラー+トリートメント \11385~

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    とてもお似合いでした!

たくさんお話できて楽しかったです

[投稿日] 2023-09-22 22:28:53.0

前髪のカットは、視力低下により、視力保持のため、短くしてもらいました。30代になり、少し個性が欲しいから、満足です。私は癖毛にコンプレックスをかんじたので、ストレートパーマが助かります。美容師さんありがとう。視力がわるくなったときはおすすめです。

前髪カットだけでも気軽にお越しください。
    裾カラーもとても可愛くてお似合いでした!
    またのご来店お待ちしてます!!

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:56:51.0

とても綺麗なブロンドにしてもらえて大満足です!
    巻き方とかも教えてもらって嬉しかったです!
    ケア頑張ります!

ケアブリーチ+カラー+トリートメント \16830~

きれいなブロンドになったのでこれからはケアですね★
    とってもお似合いでかわいかったです!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-25 17:43:23.0

いつも、よくしてもらっています。店内、清潔でオシャレです。またお願いします。

似合わせカット+カラー+トリートメント \12650~

• ミエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:46:03.0

カラーもカットも
    ざっくり希望を伝えたうえで
    似合う感じに仕上げてくださいました。
    会話も楽しく
    あっという間のひと時でした。

似合わせカット+カラー+トリートメント \10120~

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ふんわりキープするために2ヶ月に1回カットがオススメです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:27.0

理想のボブになれました!本当に思い描いていた髪型そのものです。今までは髪を切るたびに理想と違っていたりやっぱり似合わないかもと考える事が多かったのですが、一生この髪型でいたいと思っています。髪色も最高です。生きてきた中で一番今の自分が可愛いと思えてます(TT)自信をありがとうございます。美容院は2ヶ月に1回のペースな私ですが、来月に予定があるのでもし伸びて気になっていたらすぐに行こうと思っています!シャンプーも快適でした。本当に本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラー+トリートメント \10120~

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとてもうれしいです☆
    やりにくいところなどあれば遠慮なく言って下さいね!
    教えて頂いたカフェもさっそく行ってきました!最高でした☆
    またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-07-07 18:32:41.0

お任せで利用しました。お店の雰囲気も良く、安心して利用できるオススメ美容院です。また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+トリートメント \11385

たくさんお話できていろいろ勉強させて頂きました!ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしています!!
    差し入れもありがとうございました!おいしく頂きました☆

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:48:57.0

似合う感じを色々提案してもらい
    とても素敵にしていただき大満足です!

【新規】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \18480~

先日は天気の悪い中お越しいただきありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    やりにくいとこなどあればいつでもおっしゃって下さいね!!
    またのお越しをお待ちしております!

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:53:43.0

【新規】カット+お悩み別ヘッドスパ \6600

その後何かお困りのことはありませんか?
    ショートは1.5カ月~2カ月くらいで形が崩れてくるのでぜひぜひまたお越しください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-28 21:37:15.0

いつも利用させてもらってます。
    今日は、いつもの担当さんの予約が取れず
    違う美容師さんが空いてたので予約させてもらいました。
    カット、カラーの約2時間が苦にならない
    ごく自然な時間に感じました。
    スタッフさんも
    気さくな方で、またお願いしたいと思います。

【全員】カット+カラートリートメント \11385

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はどうですか?

たくさんお話しできてとても楽しかったです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 01:09:00.0

イメチェンをしたくてベリーショートをお願いしました。かなり短くなるので、凄く緊張しましたが、
    私に似合う形を提案してくださったり
    めちゃくちゃ良いシルエットで
    とっても素敵に仕上げていただき大変満足です!

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    ショートとってもお似合いでした♪

• S子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 07:10:52.0

初めてお伺いし素人考えで選んだクーポンでしたが、私の髪に合わない施術なことなどハッキリ伝えてくれて内容変更して頂きました。カットカラーの技術にも満足しています。カラーの際、頭皮がヒリヒリすることが多いと伝えると保護スプレーして頂けました。これがない美容院さん結構あるのできちんと口コミに書いておきます! 全然しみなくて助かりました。明るく真面目な雰囲気の担当者さんで楽しく過ごしました。また2ヶ月後くらいにお願いします。

S子様口コミいただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    前下がりとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております!!

• ゆぅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:20:24.0

子供のカットで行かせていただきました!
    三年生の娘も自分で決めた髪型にしてもらい、またやってもらっている間、パットでYouTubeを見せてもらえてとっても喜んでいました。一歳の下の娘にも話しかけてくれたり、とっても良かったです。下の娘がフラフラとしてしまって迷惑だったと思いますが、嫌な顔ひとつせずでとてもありがたかったです。
    本人、美容院での事を帰ってからもとっても良かったと自慢げに家族に話していました。

ゆぅか様口コミいただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♪
    2人ともすごく可愛くてとても癒されました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:45:25.0

結婚式の前撮り用にヘアセットで予約!
    イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です♪
    髪飾りも一緒に選んでくださりとても助かりました!
    みんなからも大好評でした!

やってもらっている時は、とにかく会話が楽しくて時間があっという間でした♪
    今度は入園式のヘアセットでお願いしようと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

大切な前撮りのヘアセット気に入って頂けて良かったです♪
    また素敵なお写真見せてください!

たくさん色んなお話しができてとっても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-03-17 17:54:17.0

全部お任せで、カット&カラーしてもらったのですが、大変満足しています。店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

【新規】カット+カラー+トリートメント \10200~

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    たくさんお話ができてとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

ザベース(the base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー