3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. カラープラス 新田塚店  >

ヘアカラーセンモンテンカラープラスニッタヅカテン

• 福井県福井市新田塚1-70-28
  • 【福井市新田塚】「メガネのハラダ 新田塚店」様から南へ60mほどの所にございます

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:06:26.0

はじめてのカラー専門店でしたが、カラーの色味も希望通りだし、丁寧だし、良い意味で普通の雰囲気で、もっと早く利用すれば良かった!と思いました。
    仕上がりも普通の美容室のカラーと何ら変わらず、カラーの希望や白髪のことも相談でき、お話ししやすいスタッフさんに感謝です。
    美容室のおしゃれすぎる空間とか男性スタッフさんが苦手なので、女性専門というのも楽でした。
    カットはたまにで良いけど、カラーはまめにしたいという方におすすめです。

【土祝限定】N.カラー使用★全体染め+集中トリートメントコース¥4680→3200

まる様

この度は、ヘアカラー専門店カラープラス新田塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、感謝いたします。

スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!

これからもスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• よっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:01:30.0

とても、丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【平日限定】根元染め(リタッチ)¥2480→¥1500

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:20.0

仕事が忙しく、頭皮が固くなっていないか心配でしたが
    炭酸シャンプーやマッサージで柔らかくなりました。
    嬉しかったです。
    香りにも癒されました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:29.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフさんの対応、技術、雰囲気どれも大変満足いたしました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】N.カラー使用★全体染め+集中トリートメントコース¥4680→2700

• あーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:23.0

初めて利用しました!
    正直値段が安すぎて仕上がりが不安でしたが、N.カラーで普段の美容室と変わりなく素敵に仕上げてもらいました!この値段でかつ拘束時間が60分と短いのが子育て中だとありがたかったです!これなら頻繁に利用できそう!リピします!

• noanoaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:49:28.0

今回の担当してくださった方が、細かいところに気づいて下さり嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

noanoa様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

noanoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• たくみひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:48:06.0

すてきな壁紙やスタッフの方の対応まで、とても気持ちの良い空間でした。またシャンプーがとても気持ちが良く、今まで行った美容室の中で1番でした。行って良かった~と思いました!

【平日限定】全体染め¥2980→¥1500

たくみひめ様

また、口コミもいただき、感謝いたします。

とても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

たくみひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• らいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:30:36.0

初めて利用させて頂きました。
    スムーズな応対で手際も良かったです。
    お値段もリーズナブルなので、定期的に白髪染めに行きたいと思います。また、宜しくお願いします!

らい様

この度は、ヘアカラー専門店カラープラス新田塚店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただき、感謝いたします。

また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:07:55.0

何年も美容室で毛染めをしていて この店舗もNカラーも初めてで不安はありましたが 色目もしっくり気に入り 痒みも然程でず良かったです。
    数年前に開発店を利用して以来のカラープラス
    今回は新田塚店の空きに日程が合ったので利用しました。

ようこりん様

この度はヘアカラー専門店カラープラス新田塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりのカラープラスのご利用、ありがとうございました。
    不安が払拭できたのなら良かったです!

ようこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:04:13.0

安いのにとてもよかったです

【平日限定】全体染め¥2980→¥1500

ななか様

また、口コミもいただき、感謝致します。

「とてもよかった」と仰っていただき、嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ななか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• ユノちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:25:52.0

初めて行きました。とても楽しく過ごせました。色もいい感じです。予約の際にはまたよろしくお願いします!

ユノちゃん様

また、口コミもいただき、感謝致します。

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ユノちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:32:36.0

いろいろ話を聞いて頂きありがとうございました。

【平日限定】全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000

ユカ様

また、口コミもいただき、感謝致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:07:02.0

はじめて利用しました。
    時短になり仕上がりも良かったです。
    また利用したいと思います。

さとちゃん様

また、口コミもいただき、感謝致します。

「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス新田塚店

• 招き猫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 00:11:18.0

初めて伺いました
    髪はツルツルでとても満足です
    ありがとうございます
    また利用させて頂きます

[施術メニュー] カラー、その他

招き猫様

また、口コミもいただき感謝致します。

「とても満足」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

招き猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス新田塚店

• なりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:35:26.0

一カ月経つと白髪が目立つので利用しています。

なり様

いつもヘアカラー専門店カラープラス新田塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、ありがとうございます!

これからも通いやすいヘアカラー専門店を目指して、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 07:04:20.0

初めての来店。

色だけ入れたい私にはもってこいの
    美容室でした。

初めは、

カラーと縮毛矯正で傷んだ私の髪の毛を
    初来店で、しかも格安の美容室に自分の髪を預ける事に
    正直不安もありましました。が、

口コミが良かったので来店してみる事に。

美容室の方が、色々相談に乗って下さり
    傷まずサラサラで良い仕上がりにして下さり、
    来店して良かったと思いました。

また、利用させて頂きます

この度はありがとうございました。

なな様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

「来店して良かった」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    こちらこそ、本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• ともみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 11:05:24.0

カラーって時間がすごくかかるイメージでしたが、とっても早く、でもきちんと染まっていて驚きました。シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。こんなに安くて、早くて本当にありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいです。

【平日限定】全体染め+集中TR+antiエイジングセット+ロング料金¥5780→3800

ともみみ様

また、口コミもいただき、感謝致します。

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    「次回もお願いしたい」とのお言葉も、とても嬉しいです^^

これからもお客様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同頑張ってまりいます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ともみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• ゆうとんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:38:05.0

初めて行きましたが、店内が落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    色の相談も細かく親身になってして頂けて決めやすかったです。
    施術開始から終了までがとても早くて助かりました。
    セルフブローも自分の好きなようにできて好きな時に帰れて私は好きでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ゆうとんまん様

また、口コミもいただき、感謝致します!

初めてのご来店、「とても良かった」と仰っていただけて嬉しいです^^
    「また利用したい」とのお言葉も、ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうとんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス新田塚店

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:46:36.0

初めての利用でした。
    カラーだけの利用で急だったので、取り急ぎで予約しました。以前から気にはなってたけど安いしどうなんかな?と思ってましたが、なんら美容室とやってもらうのと変わりないクオリティー。というか、最後に行った美容室より丁寧にカラーして頂きました!!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて良かったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

おんちゃん様

また、口コミもいただき感謝致します。

初めてのご利用、喜んでいただけて良かったです^^
    そして、「また利用する」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!

おんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• じゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:47:15.0

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

じゅんこ様

この度は、ヘアカラー専門店カラープラス新田塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき、ありがとうございます!

カラープラス新田塚店は、オープンからちょうど1年が経ちました!

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:29:32.0

初めてカラー専門店に行きました。
    最初から最後までとても丁寧で素早くカラーしてくださり時間をかけたくない私にとってはとても助かりました。
    色も綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました!

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2700

m様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

初めてのカラー専門店、ご満足いただけて良かったです!!
    「また行きたい」という嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:43:20.0

初めてカラー専門店を利用しました。どんなカラーがいいかとか丁寧に聞いていただきました。最後自分でドライヤーしたりするのに少し戸惑いましたが初回料金がお安くトリートメントもしていだだいてサラサラの髪になって嬉しかったです。カラーもいい仕上がりでした。

みい様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

初めてのカラー専門店、いかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけていましたら幸いです。

また、「嬉しい」とのお言葉、ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 09:53:30.0

綺麗に染まりました。

ミホ様

また、口コミもいただきまして、ありがとうございます!

「綺麗に染まった」とのお言葉、嬉しいです^^
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• 奈美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:41:47.0

初めてカラー専門店を利用しましたが、店員さん皆さん丁寧に優しく接して下さり、初めてでも問題なく利用する事ができました!
    ブリーチ+黒染め歴のある私の髪を綺麗な黒髪にして下さいました、また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

奈美 様

この度はヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

初めてのカラー専門店、ご満足いただけたのでしたら良かったです!
    また、スタッフもお褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

奈美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• ケロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 00:51:24.0

Nカラーでお願いしめした。
    本当にシミなくて、トリートメントもしてもらい髪がサラサラになりました。この価格でこの仕上がりは大満足です。お店は、広くて少し寒かったです。
    次は暖かい格好をしていきます。
    スタッフの方も優しくて、1人でしたが頑張っていました。とてもいい人でした。

【N.カラー】根元染め(根元2cmまで)+極潤トリートメントコース¥4680→3200

ケロロ様

また、口コミもいただきありがとうございます!

「大満足」とおっしゃっていただき、とっても嬉しいです!
    スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます^^

店内が寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ケロロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:33:18.0

きれいに染めてもらえて満足してます。ありがとうございました。

全体染め(鎖骨まで)+集中トリートメントコース¥3980→¥1500

なー様

また、口コミもいただき、とっても嬉しいです!

「満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    カラープラス新田塚店は2022年7月にオープンしたばかりです。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店カラープラス 新田塚店

カラープラス 新田塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー