4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コアプラス 千葉(COA PLUS)  >

COA PLUS 千葉【コアプラス】

コアプラスチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-3-1 シエルブラン千葉駅前202
  • JR千葉駅西口直結徒歩3分/京成千葉駅徒歩6分[髪質改善/酸熱トリートメント]
  • のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:16.0

酸性ストレートとカットをお願いしました。
    縮毛矯正は初めてで不安でしたが、どういった薬剤を使っていくかを丁寧に説明してもらえて安心してお任せできました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラになって感動です!1週間以上経ちましたが、ずっと施術直後の綺麗な状態のままキープされてます。
    周囲の人からも好評で大満足です!ありがとうございました!

【ハヤト限定】地毛風ストレート+似合わせカット\31900⇒\26400

の様

この度はご来店ありがとうございました!

始めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました!
    初めてだと不安になりやすいと思いますので、ご安心いただけるように細かく効果や仕上がりのご説明させていただきました!

縮毛矯正も気に入ってくださり嬉しいです!
    縮毛矯正後のケアもお任せいただければ嬉しいです!

【COA PLUS 原田 隼斗】

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:20:19.0

切りたい!と思い立って直感で担当スタイリストさんにお願いしましたが、大大大正解でした(^^)思い通りのカットをしていただいて、提案もしていただいて、お話も相談もしやすくて
    とても大満足でした。またよろしくお願いします!

【ハヤト初回限定】似合わせカット\7700

とも様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は初のカット任せていただきありがとうございました!

お客様のご要望のスタイルに仕上げる事ができ、嬉しく思います!
    カットとてもお似合いでした!セットも楽しんでください!

分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

【COA PLUS 原田 隼斗】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:33.0

曖昧な要望でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、さらに素敵な提案もたくさんしていたいただきました!
    イメージ通りの髪型、カラーにしてくださり、顔周りも前髪も可愛くカットしてもらいとても嬉しいです!
    また、ぜひよろしくお願いします!

【ハヤト初回限定】似合わせカット+透明感カラー+silk TR \6600off

ゆ様

こび度はご来店ありがとうございました!

顔周りカット、カラー気に入ってくださり嬉しいです!

カウンセリングではなりたいイメージなどお伝えしてくださっておりましたのでそれに加え、お客様に似合うスタイルを提案させていただきました!
    イメージの伝え方が苦手な方でもしっかりカウンセリングさせていただきますので、なんでもご相談ください!

【COA PLUS 原田 隼斗】

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:34:08.0

元々予定してたメニューとは大幅に変更してしまったのに快く承諾していただいて、髪の状態を見てどうしたら一番楽に過ごせるか、綺麗に伸ばしていけるか一緒に考えてたくさん提案もしてくださり、とても寄り添ってカウンセリング・施術していただきました。
    また行きたいなと思ったのでタイミング見て、次は全体カットとカラーで伺おうと思ってます!ありがとうございました!

【ハヤト限定】前髪顔周りカット+前髪地毛風ストレート \12100

さくらんぼ様

この度はご来店ありがとうございました!

今後の事も考えた上でお客様のご要望を細かくお聞きし、お客様に合う仕上がりに出来るメニューのご提案をさせていただいております!

今後は全体カットとカラー、トリートメントなどで少しずつ理想の髪型に近づけていきましょう!

縮毛矯正の仕上がりとても柔らかくまとまりのある仕上がりになっており、とてもお似合いでした!

【COA PLUS 原田 隼斗】

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:05:18.0

初めてトリートメント施術して頂きましたがサラサラでまとまる髪になって感動しました

ブリーチ何度も重ねているのにも関わらず綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

とっても満足です、鏡見るのが楽しみになりました。ありがとうございました

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント 『4400円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ru様  この度はご来店ありがとうございました。

髪が艶髪だと気分も上がりますよね!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチをしている方もご自宅でのホームケアもしっかりしていただき、酸熱トリートメントを定期的に続けていただけるとより艶髪が長続きします!

【COA PLUS代表 高橋 一矢】

• まゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:30:07.0

初めての美容室、初めての酸熱トリートメントでした。

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとっても満足です。

こちらの要望を細かくヒアリングしてくださり、信頼できる提案をしてくださる方でした。

ぜひまた伺いたいと思いましたが、ネットで調べると酸熱トリートメントは何回も繰り返さないほうが良いのでしょうか、、
    TOKIOなど内部補修系のメニューが増えたら嬉しいです。

【No.2指名なしプラン】韓国風カットカラー+選べるトリートメント\14300~

まゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

施術ではカウンセリングで理想のスタイルやライフスタイルの落とし込みなどあらゆる面から、必要なものを提案させて頂いています。

とてもご満足いただけて嬉しいです!

酸熱トリートメントに関して、ネットに様々な書き込みがあると思いますが、繰り返さない方がいいというのは間違えです。
    繰り返した方がいい髪質もあればそうでない髪質もあります。
    また、繰り返し方にもよります。アイロンの温度の高すぎや、繰り返す周期が短すぎるなど、なければ基本問題ありません。
    内部補修トリートメントでは修復出来ない部分にアプローチできます。
    内部補修トリートメントでは、本当に良い栄養素しか取り扱っておりませんので数は少ないですが、質は間違えないので是非次回お試しくださいませ。

COAPLUS 山崎 開

• yさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:01:56.0

顔周りを作って結んでも可愛い理想的な髪になりました!巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)

【ハヤト指名】似合わせカット+選べるトリートメント \8800~

y様

この度はご来店ありがとうございました!

顔周りのカットも巻き方なども満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

顔周りの巻き方や、全体の巻き方分からないことがございましたら気軽にご相談ください!

【COAPLUS 原田 隼斗】

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:48:24.0

2回目の来店で、酸熱トリートメント+カラーをしていただきました。
    いつも事前説明が丁寧で、些細な質問にも親切に答えてくださいます。カラーを決める際、こちらの希望を踏まえ、色落ち後のことまで考えて提案してくれました。仕上がりも綺麗で大変満足です。
    タメになるお話や、面白いお話もたくさんしてくださるので、施術中も楽しいです。
    また伺います!

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント+最高級カラー『7150円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

あいこ様 この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングのお時間や施術中にも仕上がりのイメージらお客様が不安な事、分からない事があれば1つずつご説明などさせていただいております!

イメージも共有させていただき、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

また、施術中も楽しんでいただけて嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋 一矢】

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 01:11:11.0

丁寧にカットしていただきました。
    曖昧な要望でいつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです。

(ハヤト指名限定)前髪顔周りカット\2200

ひなの様

この度はご来店ありがとうございました!

前髪の仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

またお任せいただければ嬉しいです!

【COAPLUS 原田 隼斗】

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:35:39.0

初めて行く美容室でしたがすごく綺麗で高級感のあるお店です。カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、うまく伝えられない部分もくみ取ってもらえて助かりました!
    顔周りが可愛いくなって満足です。

【No.1指名なしプラン】韓国風前髪カットカラー+選べるトリートメント\12100~

a様

この度はご来店ありがとうございました!

イメージをしっかりと共有できるように長めにカウンセリングのお時間を取らせていただいておりますのでイメージ通りの仕上がりになって嬉しいです!
    前髪も顔周りもとてもお似合いでした!

また、スタイリングやドライの仕方など分からなければ気軽にご相談ください!

【COAPLUS 原田 隼人】

• おおのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:11:22.0

いつもありがとうございます^_^

おおの様

この度はご来店ありがとうございました!

今回もカット任せていただけて嬉しいです!
    仕上がりとてもお似合いでした!

スタイリングの仕方やケアなど分からないことがございましたら気軽にご相談ください!

【COAPLUS 原田 隼斗】

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:34:38.0

本日は、ありがとうございました!
    カラーもトリートメントも大満足の仕上がりです!またお願いします!

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント+最高級艶カラー『6600円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

mn様   この度はご来店ありがとうございました!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:10:41.0

お任せしてしまいましたがとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!お店も綺麗で雰囲気よく、また利用させていただきたいです。またお願いします!

【人気No. 3指名なしプラン】韓国風前髪カット+silkトリートメント

ほなみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回、原田隼斗が担当させていたいただきました。

カウンセリングでイメージをしっかりと共有でき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!仕上がりとてもお似合いでした!

前髪の巻き方など分からない事がございましたら気軽にご相談ください!

【COAPLUS 原田 隼斗】

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:36:16.0

2回目の酸熱でしたが、1回目よりもモチがよくなってて2週間経っても継続されてます!
    ロングのレイヤーカットもしてもらいとっても可愛くて気に入っています!
    ブリーチをしてしまっているのでカラーがだいぶ落ちてきてしまったのでまた近いうちに伺います!

【高橋一矢指名】カットカラー+プレミアム酸熱TR『7150円OFF!』\22550

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆち様   この度はご来店ありがとうございました。

トリートメントもしっかり効果が続いている様で良かったです!
    酸熱はご自宅でのケア方法や定期的に続けていただけるとトリートメントが安定してきて、モチが長続きしていきます!

レイヤーもスタイリングしていただけると動きがでて印象を変えられるので楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

【COAPLUS代表  高橋一矢】

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:07:03.0

いつも銀座の店舗に行っていて機会があったのでこちらにもお邪魔させて頂きました。
    いつもサラサラツヤツヤに仕上げていただけるので信頼しています。今回はブリーチ部分の縮毛矯正もあったにもかかわらず丁寧に綺麗に仕上げていただいて、カラーも凄く可愛かったです。ありがとうございました!

【学割U24】学割 全メニュー30%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かおり様

この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は髪質や髪の履歴によって薬剤を変えており、ブリーチ部分には時間をかけてゆっくり伸ばせる様にとても優しいお薬を使わせていただきました!
    縮毛矯正、カラーの仕上がりもとてもお似合いでした!満足していただけてとても嬉しく思います。

また、ご自宅でのケアなど分からない事ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

【COAPLUS  原田 隼斗】

• まんぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:11:08.0

いつも大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    カラーもトリートメントも満足な仕上がりでした。
    またお伺いさせていただきます!

【高橋一矢指名】プレミアム酸熱TR+最高級カラー『7150円OFF!』\18150

まんぼー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回も仕上がり完璧でしたね!
    トリートメントに関しては続けていただけると仕上がりが上がっていくものになってるので
    施術の度に美髪記録更新してます!!

また来てよかったと思っていただけるように次回も丁寧に完璧に施術させていただきます!

【COAPLUS千葉 高橋一矢】

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:36:18.0

カットも髪色もアバウトな要望に相談に乗ってくださり
    素敵な色と髪型になりました!
    施術中も色んなお話ができ楽しかったです。

またお伺いします!ありがとうございました!

【カズヤ指名】最高級艶カラー+選べるトリートメント 9350~

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆうき様 この度はご来店ありがとうございました!

ご要望もしっかりとお話いただき、仕上がりも共有でき満足していただけて良かったです!

施術中も楽しんでいただけて嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋 一矢】

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:03:13.0

カラーとトリートメントをして貰いましたが髪がすごくサラサラになり仕上がりも大満足です!!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

nyan様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    とても素敵でした!

カラーと酸熱トリートメントの相性はとてもいいので、またおまかせ下さい!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:11:48.0

本日はありがとう御座いました!!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて安心してお任せ出来たし、みなさんがお話してくださったお陰で時間も長いと感じず、楽しい時間を過ごさせていただきました!担当の方もアシスタントの方もとても優しくて素敵な方達でした!雰囲気もとても良くて、仕上がりもサラサラで色も希望通りに仕上げていただけて大満足です!本当に行って良かったと思いました!!これからもよろしくお願い致します!

【学割U24】学割 全メニュー30%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

あやか様  この度ご来店ありがとうございました!

カウンセリングはいかにお客様とイメージを共有するかで仕上がりにかかわると思っているので
    丁寧に聞きながら提案させていただくよう心がけています!

長時間の施術にもかかわらず楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    貴重なお時間いただきありがとうございました!

仕上がりも綺麗で完璧でしたね!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:15:30.0

K-pop好きにはダントツでオススメしたい美容師さんです!
    韓国風カットもとても上手で、店内の音楽もk-popで居心地良くて、K-POP好きの担当者さんなので会話も弾みあっという間の4時間でした!店内も白を基調としていて綺麗でした。
    また次回伺うのが楽しみです^ ^

【山崎指名】超お得!全メニュー20%off+silkトリートメント付/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さあや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

私自身K-popが好きなので、会話でも技術でも理想のヘアスタイルが伝わりやすいと思います。

また、韓国ヘアは常にトレンドで女性にも男性にも憧れのヘアスタイルですので、ヘアスタイルだけでも韓国風にしたいという方でも是非お任せください!

COAPLUS千葉 山崎開

• てらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 03:54:50.0

初めてお伺いしました!カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、終わったあとの髪の状態が素晴らしすぎてビックリしました。サラサラツヤツヤの状態を予約してから数日たった今でも保っています^^!トリートメント等の開発もしている様で、技術だけでなく、細かいところにもこだわりがあるみたいで信頼出来ました☆またお伺いします。ありがとうございました!

【人気No.1指名なしプラン】韓国風前髪カット+カラー+silkトリートメント

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

てらの様  この度はご来店ありがとうございました!

艶髪を保っていただけているとの事でとても嬉しいです!
    トリートメントは定期的に続けていただきますとさらに艶髪になっていきますので、ぜひ次回もおまかせ下さい!!

【COAPLUS代表 高橋 一矢】

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 12:00:59.0

始まる前に、希望などをたくさん聞いてくださり、艶々サラサラにしていただきました。
    シャンプーとトリートメントも購入して帰りましたが、とってもいいです!
    また、よろしくお願いします!

【人気No.2指名なしプラン】韓国風カット+カラー+silkトリートメント

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆう様 この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングはお客様のご要望に応えられるように、丁寧にカウンセリングさせていただいております。

カラーもカットもとてもお似合いでした!

シャンプーとトリートメントはいい成分がとてもはいっており、髪の毛に優しくなっております!実感していただけて嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋 一矢】

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:20:36.0

右側の下の部分がチリチリになってしまったので残念です。前回の酸熱トリートメントのほうが仕上がりもカラーも好みでした。

【高橋一矢指名】地毛風弱酸性ストレート+艶カラー『10450円OFF!』\28050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆめ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、ご期待に添えずゆめ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、ご予約いただいた施術に関しての仕上がりで満足できない点につきましては、いつでもお直しさせていただきたいのでご連絡いただけたらと思います。

ゆめ様に頂いた大変貴重なお言葉を今後の営業で同じことの無いように技術向上に努めて参ります。

重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして、ご指摘いただきましてありがとうございます。

COA一同

• うちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:34:39.0

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート『7700円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

うちやま様 この度はご来店ありがとうございました!

こちはこそありがとうございました!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:59:51.0

本日はありがとうございました!

カラーやカットの希望を伝えたらきちんとした説明の上、納得のいく可愛いデザインにしてもらえました。
    店内は清潔感のある綺麗なお店で、居心地が良かったです。

本当に信頼できる技術だと思うので、またお願いしたいです!

【カズヤ指名】最高級艶カラー+silkトリートメント 『5500円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

あいちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!

カラーもカットも素敵でお似合いでした!
    カウンセリングでイメージの共有をしっかりさせていただけて、とても素敵に仕上げることが出来ました!

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:41:22.0

初めてお願いしましたがカウンセリングがとても丁寧でした。なのでいつも美容師さんに言わないような悩み事もお話することができました。セットの方法も教えてくださりとても助かりました。仕上がりもとても満足でした。店内も綺麗で可愛かったです。他のお客さんも何人かいましたが全員に丁寧に楽しく会話しながら施術されててすごく好印象でした。またよろしくお願いします。

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ミキ様 この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングはお客様のご希望に添える様、悩みやなりたいイメージなど共有し、満足していただける仕上がりになるよう提案させていただいております!

仕上がりや店内まで気に入っていただけて嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:46:18.0

2回目でしたが1回目以上にサラサラになりました!仕上がりは大満足です!店の雰囲気も綺麗ですし、個々にあった分量でしっかり調整して施術をしているそうなので安心して任せられます。

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント  『4950円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

れいちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    酸熱トリートメントは定期的に続けていただけると髪の中にトリートメントが定着してくれてより艶髪になっていきます!

次回もぜひおまかせ下さい!またのご来店お待ちしております!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:10:02.0

髪が綺麗になるとの事で、酸熱トリートメントを施術して頂きました。
    ブリーチ毛で痛みが多いので、他店でトリートメントした時もまぁ元々が酷いからこんなもんか…と渋々納得する出来な事が多いのですが、こちらのお店のトリートメントはびっくりするくらい綺麗になりました。
    カットやカラーも綺麗にしていただき、とても満足です!
    安価の他店に通ってた頃よりお値段は高めですが、それ以上の価値があるお店でした、この度はありがとうございます。

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ア様 この度はご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントはブリーチをしている方でも綺麗になる様に成分にもこたわっているトリートメントを使用しております!
    継続して続けてくださるとよりサラサラに仕上がります!

カットカラーも満足していただけて嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:13:43.0

とにかくカットの技術がピカイチです!!
    悩んでいたこと、全て解消しました(*^^*)
    千葉でこのクオリティ、正直びっくりです!
    都内までいく必要なくなりました(笑)
    とってもオススメです!

【人気No.3クーポン】カット+カラー+silkTR\19800→\14300

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

技術面では、クオリティ、再現性、お客様の理想を汲み取ることを特に大切にさせていただいております。そのためにカウンセリングから細かくお伺いしております。

もともと銀座で美容師をしていましたが、場所は関係なく今後もトップレベルで最流行のヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

COAPLUS千葉 山崎開

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:20:52.0

はじめての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングと施術の内容を説明していただき安心してお願い出来ました!
    カラーの説明も上手く口頭で伝わったか不安だったのですがとても綺麗な仕上がりで大満足でした。トリートメントもはじめてお願いしたのですが、ツヤツヤサラサラで是非またお願いしたいなと思いました!

【高橋一矢指名】プレミアム酸熱TR+最高級艶カラー『6600円OFF!』\18700

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

リオ様 この度はご来店ありがとうございました!

実際にどういう施術をしているかを伝えてお客様にも理解していただけるようにしています!
    仕上がりとても綺麗でしたね!!

カラーもカウンセリングの際にご要望をお伝えいただき非常に助かりました。ありがとうございます!
    イメージ共有をしてくださるとスムージに進むので有難いです!

【COA PLUS千葉 代表  高橋一矢】

コアプラス 千葉(COA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー