4. 池袋・目白トップ  >
  5. チル(chill)  >

chill

チル

• 東京都豊島区東池袋1-14-14 THE CITY池袋7F
  • 池袋駅より徒歩3分

くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:22:28.0

大型のサロンが苦手で、こちらを選びました…
    そもそも美容院自体、コロナ禍になってから疎遠になっていたので…とんでもない状態で向かったんですが…
    似合いそうな髪型をすぐにいくつも提案してくださり、無理強いなどせず悩ませてくれます。
    さっぱりしたかったので、人生初レベルのショートに決めましたが…教えてもらったドライヤーのかけ方やオイルの付け方で、見事に収まって感動…
    昨日まで大爆発していたのが嘘みたいです。

個人的に、過ごしやすいな、いいなと思った点をいくつか…!
    ・少人数でスタッフ感の空気が穏やか
    ・個人情報を聞き出さない気配り
    ・シャンプーとマッサージが気持ちいい…
    ・知識豊富で家でも簡単にできる方法を教えてくれる

なにより、センスが良いのだと思います…
    今まで出来れば耳は出したくないな、と思っていたのに、カットで髪が変わっていき、似合う髪型になった瞬間、「耳出したい!この髪型、自分に似合う!」と思えたことでした。すごい…

定期的に行く美容院が見つかっていなかったので、ぜひまた利用したいなと思いました!

先日のご来店誠にありがとうございました!

まずは新しいヘアースタイル喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです^^

久々の美容院も気持ちよく過ごせたみたいでよかったです!

お褒めの言葉をたくさんいただけて光栄でございます○

今後も、同じように喜んでいただけるように、技術接客共に向上に向けて努めて参りますので

宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^

fukuda

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:50:36.0

毎度お世話になってます!
    いつもマッシュショートを作ってもらってるのですが、今回は春に向けて着たい服装に似合うショートをお願いしました。
    私の雰囲気や、似合いそうな色、普段着ている服の色など…さまざまなところまで考慮した上で、カラーや形を提案してくださいました。
    仕事後だったので、恥ずかしながら施術中本気で寝てしまったのですが、心から安心してお任せできる素晴らしい技術を持った担当さんです。
    起きたら、想像以上にの髪型になっていて、大満足でした。大満足過ぎて、毎回喜びの声を抑えきれません。
    いつもいつも、ありがとうございます!
    またぜひお願いします!

◎カット+シアカラー 【ショートorボブの方】

先日のご来店誠にありがとうございました!

いつも大切なヘアースタイルをお任せいただきありがとうございます^^

そして喜びの声を聞かせていただきありがとうございます!

ショートヘア得意なので喜んでもらえてる事を教えていただきとても嬉しいです~!

いつもと少し違う長さを残したショートヘアも喜んでいただけてよかったです!

これからも変わらずに喜んでいただけるように日々精進して参りますので

これからも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

fukuda

• あーにゃママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:53:44.0

担当美容師さんは私のザックリした要望を汲み取って、毎回理想以上の髪型にしてくださいます。

1歳児の育児中でお洒落とはだいぶ縁遠い生活を過ごしていましたが(笑)素敵な髪型に似合うよう、新しいコスメや洋服を買うようになってきました^_^お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすいです。

ショートボブの完成までもう少しなので、楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします!

◎カット+シアカラー 【ショートorボブの方】

あーにゃママ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

ヘアースタイルを想像以上と評価していただけてとても嬉しく感じております^^

これからも期待に応えられるように、日々精進して参りますので

大切なヘアースタイルを担当させていただけたらと思います!

いつも髪型を任せていただけてありがとうございます!

ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

fukuda

• あさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:44:43.0

大きいお店が苦手のため、落ち着いた雰囲気のお店を探していました。朝に行ったこともありますが、少人数で雰囲気も良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、寝そうになってしまいました。
    担当スタイリストの方もこちらのざっくりした要望を汲み取って頂いて、満足いくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

◆新規限定◆カット+シアーカラー+premiumトリートメント

あさの様

先日のご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気からヘアースタイルまで満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

これからもお客様皆様に心身共にリラックスしていただけるよう、またスタイルにも満足していただけるように努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

fukuda

• ゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:00.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています。

【mizuno指名限定】レディースカット+リタッチカラー

ゆりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はレイヤーをなくしていくとの事で調節させて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです(^^)

お色も白髪を染めながら透明感あるカラーにさせて頂きましたが、毛先の退色していた部分が綺麗になったのではないでしょうか。

また気になってきた頃お待ちしております。

MIZUNO

• しょうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:07:17.0

半年ぶりに行かせていただきましたが、思った通りにカットしていただき感謝しております。メンズカットは本当におすすめです!
    スパも気持ちよく頭皮の状態が気になる方もおすすめしますのでぜひ一度行ってみてください。

【Men's限定】骨格補正カット+炭酸ヘッドスパ

しょうへい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お久しぶりのご来店でしたがスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

海外のお話しも聞けて楽しい時間をありがとうございました。

当分は日本にいるという事で、また伸びてきた頃お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MIZUNO

• おからさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:32.0

店内も清潔感があり、雰囲気もよく、担当スタイリストさんの腕も確かです。いつも希望以上にしてくださってありがとうございます。また伺います。

おから様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

店内雰囲気やスタイルなど気にいって頂けて嬉しいです!

これからもお客様が過ごしやすい様に店内環境を整え、スタイルもご満足して頂ける様に精進して参りますので、これからも宜しくお願いします。

今年1年ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします(^-^)

MIZUNO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:21:59.0

美容室は緊張してしまうのですが、こちらは雰囲気も良く、お店もお店の方々も雰囲気がとても良く、全てにおいて、好みでした!
    特に良かった点は、スタイリストさんのカウンセリングの丁寧さ、切ってる頂いている時やカラーの際の話しかけ方にメリハリがありとても心地良かったです。
    カウンセリングの丁寧さは一番感じ、こちらの言ってることを漏らさず聞き、丁寧に書き留めてくださり、その上でちゃんと質問もしてくださり、実際の仕上がりもとても満足でした!
    担当とは別の方でしたが、シャンプーがとても気持ちよかったです!全く痛くなく、丁寧さもあり、そんなに丁寧にやって頂けるんですか!?って思いながら寝落ちしそうでした笑
    またぜひお伺いしたいです。素敵な時間をありがとうございました!

あーちゃん様

そして店内雰囲気やカウンセリングやシャンプーや仕上がりなど、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

カウンセリングは特に大事にしているので、それが伝わり嬉しく思います。

アシスタントのシャンプーも褒めて頂き、アシスタントの活力になります!

これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様に精進して参りますので宜しくお願いします。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

fukuda

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:54:10.0

初めて来店させて頂きましたが、担当スタイリストさんはちょうど良い距離感で接して下さり、とても居心地が良かったです。

ずっとショートカットなのですが、3ヶ月放置してたので伸び切ってしまったショートを可愛く切って下さりました。
    手入れもしやすく乾かしただけでまとまるので、朝がとても楽になりました。
    美容院が苦手ですが、ここなら定期的にカットしに行こうと思います。

あかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪型気に入って頂き、そして雰囲気などリラックスして頂けた様で良かったです。

ショートカットは1ヶ月~1ヶ月半でスタイルが崩れてくるので、その頃またお待ちしてますね(^_^)

これからも喜んで頂けるように精進して参りますので宜しくお願いします!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます。

MIZUNO

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:09:51.0

素敵な髪型に仕上げてくれて、お喋りも楽しいので毎回美容院に行くのが楽しみです!
    来年もよろしくお願いします。

良いお年を♪

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
    私もいつもあっちゃん様とのお話し楽しく、お会いできるのが嬉しいです。

今年も1年ありがとうございました。
    また来年お待ちしてますね(^-^)

MIZUNO

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:49:01.0

スタイリストさんがサイトにアップされていたヘアスタイルに憧れて、伺いました。

結果的には、それとは少し異なるヘアスタイルにして頂く様にお願いしたのですが、私の言葉足らずな要望にも的確にアドバイス頂き、最後の最後まで仕上がりを気にしてカット頂きました。とても満足いく仕上がりにしていただけました。
    お陰で様で、気持ち良く新年を迎えることが出来そうです。ありがとうございました。

◆新規限定◆men'sカット

TK様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

今回は前髪おろすスタイルにしましたが、アップバングも気になるという事で次回また相談して決めましょう。

MIZUNO

• やまよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:25:59.0

いつもお世話になっています
    リラックスできる環境でいつも綺麗に切っていただいております。

やまよし様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

店内環境やスタイルなど気にって頂けて嬉しいです。

そして今年1年ご来店頂きありがとうございました!

また来年もリラックスできる環境やスタイルを提供できるように精進して参りますので宜しくお願いします。

MIZUNO

• h.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 01:24:38.0

髪をすきすぎて、スカスカでびっくりした。
    跳ねないように切ってとお願いしたが、跳ねてしまう。
    画像もレイヤーなしのボブだったはすでしたが、見せた画像とは違ってしまっていて。
    日にちが少したてば落ち着いてくるかと思ったけど、どうにもならない。
    お店の雰囲気も良かったけど、残念です。

h.様

跳ねないように肩につかないぐらいで、顔周りは長さがほしいとの事で前下がりボブに切らせて頂きましたが、跳ねてしまうとの事で大変申し訳ございませんでした。

画像も確認しましたが確認不足だったのかイメージと違ってしまい申し訳ございません。

今後この様な事がないように気をつけて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MIZUNO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:23:08.0

落ち着いた雰囲気です。
    何回か通ってますが、いつも丁寧な接客で、ざっくりとした要望でも良い感じにしてくれます。

質感カット+前髪縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

ゆき様

先日のご来店誠にありがとうございました!

いつも通っていただき改めてありがとうございます!

ざっくりとした要望でもなるべく理想のヘアスタイルを提供できるように

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^

fukuda

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:17.0

今年も1年沢山カラーして頂きありがとうございます!

1000%信頼しているスタイリストさんなので、いつも満足しかしていません。白髪があってもカラーが素敵だとモチベーションがアガるので、毎月毎月楽しみだし嬉しいです!

来年も宜しくお願い致します!

よーこ様

先日のご来店誠にありがとうございます!

1000%の信頼嬉しいです!!毎月の楽しみにしていただきありがとうございます^^

信頼を裏切らないように、真摯に仕事に向き合っていきたいと思っておりますので、

来年もどうぞ宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

fukuda

• だいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:57:49.0

本日初めて利用させていただきました。
    要望通りとてもすっきりいい髪型にしていただきました。
    初めてのところは不安が多いですが、とてもよかったので次回も利用したいです。

◆新規限定◆men'sカット

だいや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

前髪ですが、前髪パーマをかけると流れやすくなりセットが楽になると思うので次回かけましょうね(^-^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます。

MIZUNO

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:39:12.0

約1年ぶりのカットで緊張していましたが、雰囲気が良くリラックスすることができました。
    ふんわりとしか決めていない状態でしたが、選択肢を話してくださり、そこから決めるのにもゆっくり待ってくださってありがたかったです。
    あまり沢山話す方ではない私にとって丁度よい会話量で、カットの様子を楽しむことができました。
    とっても素敵に仕上げていただきました!
    かなり軽くなって気に入っています。

Koto様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

1年ぶりのカットという事で任せて頂きありがとうございます!

そしてスタイルや雰囲気など気に入って頂きリラックスしてもらえて嬉しいです。

今回は1年ぶりのカットでしたが3ヶ月周期ぐらいでメンテナンスしてあげると綺麗に保っていけますので、その頃またお待ちしております。

MIZUNO

• ピッピッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:51.0

想像をしてたよりもずっと可愛く仕上げていただいて大満足です!!お気に入りです~!
    カラーをしてくれた方もお話がすごく楽しかったです◎
    アドバイスいただた通りホームケア頑張ります^^
    またお願いします◎!

ピッピッピー様

先日のご来店誠にありがとうございました!

想像を超えた可愛さを提供できて僕も嬉しいです!

今後ももっと素敵なヘアスタイルを提案できるように精進してまいりますので、

これからも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

fukuda

• K0824さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:28:34.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

【Men's限定】骨格補正カット+炭酸ヘッドスパ

K0824様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

店内雰囲気など心地よく過ごせて頂けて良かったです。

1ヶ月半~2ヶ月程で扱いづらくなってくると思うので、またその頃お待ちしてます。

また悩みなどあればいつでも仰って下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MIZUNO

• mayurinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:16:09.0

毛先のまとまりが出てよかったです!

最新薬剤!カット+柔らかTOKIOストレートパーマ

mayurin様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はTOKIOストレートをしたので手触り良くまとまってくれましたね!

これで半年は癖が気にならずまとまってくれるかと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます。また来月お会いできるのを楽しみにしてます。

MIZUNO

• リーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:17:32.0

カラーは秋らしい色にしてもらい、とても気に入りました。髪に艶も出て滑らかな髪になりました。
    いつも素敵なヘアスタイルにして頂いて有難うございます。

【無造作束感×透明感】カット+フルカラー

りーたん様

今回は秋カラーで暖色にしましたが喜んで頂き嬉しいです。

艶々カラー可愛いですよね(^^)

また伸びてきた頃お待ちしてます。

MIZUNO

• akinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:35:29.0

いつもお世話になっています!
    ショートからボブに伸ばし中でしたがまた短くしたい気分になり、ショートにして頂きました◎
    ショートだった時は他のサロンで切って頂いていたので今回担当スタイリストさんにショートにして頂くのは初めてでしたがとても安心感ありました!さすがです、、^^ !
    切って頂いた後は仕上がりの可愛さに感動しました!いつも可愛くしてくださりありがとうございます^^ また来月もよろしくお願いします◎

akino様

先日のご来店誠にありがとうございました!

ショートヘア喜んでもらえて嬉しいです!!

骨格などを計算して、オシャレに似合わせられるように考えて切っているので、

喜んでいただけてよかったです^^

これからも、満足していただけるように努力して参りますので、

今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

fukuda

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:35.0

今回は前髪ブリーチに挑戦ということで、
    色々なパターンを提示していただけて、安心しました。
    いつも素敵な雰囲気に仕上げてくださり、ありがとうございます。

『fukuda指名』相談カット×相談ブリーチデザイン*オンカラー込み*¥18000~

kn様

先日のご来店誠にありがとうございました!

初めての前髪ブリーチ喜んでいただけたようで僕もとても嬉しく思います!

これからもヘアースタイルを楽しんでいたけるような、オシャレなヘアーを提案できるように

努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します!

大切なヘアースタイルを担当させていただけていつもありがとうございます^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

fukuda

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:31.0

いつもお世話になってます。
    いつもなんとなくの雰囲気でお願いするのですが、
    (すみません)
    その度に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!

先日のご来店誠にありがとうございました!

なんとなくの雰囲気でもやりたい雰囲気が汲み取れるように

お話を聞いていたので喜んでいただけとても嬉しく思います!

いつもカラーもカットもお任せいただけてとても嬉しいです^^

fukuda

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:27:00.0

素敵なカットをしていただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。
    シャンプーしてくれた方も、とても心地よかったです!
    丁寧に説明していただけたので、安心して任せられました。
    また利用したいと思います!

はな様

先日のご来店誠にありがとうございました!

カット喜んでいただけたみたいで嬉しいです○

お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで良かったです♪

お客様にとって年に数回しかない機会を気持ちよく過ごしていただけるように意識しておりましたので、

喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(^ ^)

これからも喜んでいただけるように努力して参りますので、

また宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

fukuda

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:07:06.0

店内は忙しそうでしたが、非常に細かくカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
    髪がかなり扱いやすくなり、提案していただいた色もとっても気に入っています。
    雰囲気もスタッフの方々も穏やかで落ち着いて過ごすことができてよかったです。

もも様

先日のご来店誠にありがとうございました!

新しい髪型喜んでいただけてとても嬉しく感じております^^

いつもと違うカラーをあえて提案させていただいていたので、

気に入っていただけてとても嬉しく感じております○

これからもお客様の好みに合う髪型を提案出来るように精進して参りますので、

また改めて次回ご来店時に感想聞かせていただけたらと思っております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました○

fukuda

• mayurinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:57:39.0

レッドバイオレットにカラーチェンジしてもらいました!
    気分が変わり気に入ってます。いつもありがとうございます!

mayurin様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は久しぶりのカラーチェンジという事で、暖色カラーにさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!

何回か同じ系統のお色をいれると定着もよくなりますので、また次回ご相談下さい。

次回はハワイでのお話し楽しみにしております。
    また来月お待ちしております。

MIZUNO

• ままみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:45:02.0

落ちついたお店の雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カラーカットでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき満足です。
    カラーは透明感ある感じにしていただき、まわりからも評判もかなりよかったです。
    次回もお願いしたいと思っています。

ままみ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

カットカラー喜んでいただけたようで、僕もとても嬉しく感じております!

初めてのご来店のお客様でも、髪質を見極めてお客様のご希望になるような調合を意識していたので

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

これからも、期待に応えられるように努力して参りますので宜しくお願い致します!

fukuda

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:37:15.0

カウンセリングが丁寧でよかったです髪の状態もとても良くなって感動しました(^^)

すみれ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はTOKIOトリートメントでケアしながらグレージュに染めさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

退色する過程も楽しめるように調合させて頂いたので、色落ちも是非楽しんで下さい。

1ヶ月半程でメンテナンスしてあげると綺麗に保っていけると思いますので、またその頃お待ちしております。

MIZUNO

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:37:55.0

今回もショートヘアでお願いしました!
    伸ばそうか迷っても、担当スタイリストさんのショートヘアが好きなのでお任せでショートヘア作ってもらってます。
    切り終わるときには、自然にニヤニヤしてしまうくらい、素敵に切ってくださいます。(いつもありがとうございます)
    ヘッドスパもとても気持ち良く、途中本気で寝てしまったんですが…安心して任せられる方なので、とてもリラックス出来ました。
    またぜひ、お願いします!

先日のご来店誠にありがとうございました!

ショートヘアにヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです○

収まりがいいように、伸びてきても形が崩れにくいように

計算してカットさせていただいているので、お褒めのお言葉とても嬉しく感じております!

これからも変わらず喜んでいただけるように努力して参りますので、こちらこそ、また宜しくお願い致します!

チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー