4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. カフーヘアーターチ(Cafu hair Tachi)  >

カフーヘアー ターチ

• 兵庫県西宮市松生町5-8 ベルトピア夙川B1F
  • 阪急夙川駅4分 苦楽園口駅8分【Pサービスあり】(タイムズ利用) 髪質改善特化

M♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:44.0

お世話になりはじめて、もうどのくらいになるでしょうか。少し間があいたのですが、新しいお店になってまた、お世話になっています。最初にお出会いした時から少しも変わらず、いつも丁寧で、仕上がりも最高、接客も最高で人として素晴らしい方です。スタッフの方々も素敵な方々で、癒されてリフレッシュできる私の大切な空間です。
    また、これからもよろしくお願いいたします。

【髪,頭皮エイジングケア】ヒト幹細胞強髪スパ&カット&カラー&トリートメント

Cafu hair Tachi トリートメント特化&半個室サロン【カフーヘアー ターチ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

髪をキレイにするサービスは当然として、永くキレイを保てるように頭皮と髪の健康にも配慮して施術させていただきます!

今後も安心して通って頂けるサロン、通うたびにキレイをご実感頂けるサロンとして様々なご提案をさせて頂けますと幸いです。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 14:39:08.0

久しぶりに訪れましたが、短くカットしていただいてスッキリしました。仕上がりや、トリートメントの手触り、カラーの艶も言うことなく大満足です。思っていた以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。
    シャンプーも大変気持ちよかったです。
    また次回も親子共々宜しくお願いします。

【スタンダード】質感再整カラー&カット&トリートメント

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:26:15.0

3回目の訪問です。子供メニュー除く
    まずトリートメントで行ってみて、よかったので
    今回トリートメントandカットで行ってみました。
    韓国通のかわいい美容師さんにカットしてもらい
    お話も面白いかったです。
    トリートメントは長持ちしやすく気に入ってます。

【人気No.1半個室☆水素Trコース】カット&質感再整カラー&水素Tr

• takakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 06:59:41.0

絡まりやすい髪質のためトリートメントを施術していただきました。指通りもよくサラサラになり大変満足しています。ありがとうございました。

【水素トリートメントコース】Cafu式水素トリートメント

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:35:33.0

カットしていただいてありがとうございました!久しぶりに短くしましたが、綺麗にしていただいてとても気に入ってます!ドライヤーをするのが楽になりました。
    初めて美容院に行きましたがお話もできて緊張しなかったので、初めての美容院がここでよかったなーと思います。

【学割U24】中学生 高校生限定 Cafuオリジナルカット

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 18:03:22.0

ブリーチせずに、毎回薄い色でカラーリングしてます。
    だいぶ根元の白髪が気になりにくくなってきました。
    たまに髪色が黄色っぽくなってきたら、全体にグレーをのせています。
    その時はまたちょっと黒く戻った感じになりますが、しばらくするとまた色褪せてくるので、風合いを楽しんでいます。
    どんどんグレーヘアに近づけていきたいです。

【スタンダード】質感再整カラー&カット&トリートメント

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 15:22:14.0

少し遠いので、なかなかこちらに来れず、仕方なく行った別のサロンでなんとパーマを失敗され大変困り、やはりこちらのサロンしか技術が信用できず、今回お願いしました。
    技術、クオリティ、接客、お人柄、価格すべて大満足です。仕上がりバッチリ。お願いして良かったです。ひどい髪で行ったのに、久しぶりに艶々の髪になって、色も気に入ってます。
    難しい問題を高い技術で助けて頂き、本当に助かりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【ご相談4時間確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

• はーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:22:26.0

いつもお世話になっています。

毎回、季節と髪の長さに合わせアレンジを頂き大変満足です。

また、お世話になります。

【半個室空間で】Cafuメンズカット&頭皮のトリートメント

• yayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:33:53.0

いつもキレイに仕上げていただけるので、とても満足しています。
    ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただき、感謝です。
    Tゾーンカラーのメニューもあり、お値段もリーズナブルですし、前回の来店から〇〇日以内などの制約もないので、気になった時に気軽に行けるのが嬉しいです。

【スタンダード】Cafuオリジナルカット&トリートメント

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:57:32.0

最初のカウンセリングをしっかりしてもらい
    それにあったメニューに変えていただきました。
    完成したヘアスタイルもとてもキレイでしたし、
    シャンプーなどもとても気持ちよかったです。

【ご新規 スタンダード】カット&ノンダメージシルキーパーマ&トリートメント

• こふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 07:02:47.0

今回もしっかりとトリートメントをしていただき、ツルツルサラサラになりました。その効果も長く継続しているのを感じるので、またお世話になりたいと思います。
    その後、娘も連れて行き、綺麗にカットしていただきました。初めは切りたくないと言っていましたが、本人はとても満足しているようです。ありがとうございました。

【人気No.1!半個室で☆水素Trコース】質感再整カラー&水素Tr

• ぴのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 15:16:31.0

疲れていたのでヘッドスパで癒されにいきました!
    カラーを予約していたのに色々変更していただき
    お手数をおかけしました。
    カラーはまた次回予約させていただきます。
    仕事が忙しくて頭が疲れていたので
    心地よくて癒されました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 13:56:26.0

いつも落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    水素トリートメントもとても綺麗に仕上がって
    普段の特別なケアもする必要なく、艶がキープできます。

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:59:28.0

ヘアチューニングを丁寧に施術していだいたおかけで
    湿気の多い電車に乗っての通勤も怖くなくなります。
    毎回シャンプー、トリートメントは
    眠ってしまうほど癒やしの時間なのですが
    今回は動きが激しすぎで残念でした。

【クセを扱いやすく】カット&ヘアチューニング&トリートメント

• ティアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:40:20.0

とても丁寧にしてくれました。
    仕上がりも良かったです

ティアラ様

先日はcafu hair Tachiにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

明るさはあまり変えず、色みを入れさせて頂きました

またカラーリングの色保ちや色落ちも見て頂けると嬉しいです◎

トリートメントは水素トリートメントで水分を髪に補給し

広がりなどを抑えられるように全体的にしっとりめで仕上げさせて頂きました!

また感想をお聞かせて頂けると嬉しいです!

スタイリスト 福島

• hymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:07:41.0

2、3ヶ月に1回水素トリートメントをしています。
    よく絡まっていた髪も絡まることがなくなり嬉しいです。
    カラーは暗くしましたが、暗すぎずツヤが出て気に入っています。

• 私は素人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:17.0

いつもお世話になっています
    担当スタイリストさんに施術をしていただくようになってから、ショートヘアにするのが怖くなくなりました
    なかなかマメに通えないのですが、それでも、いつも何とか次回まで保っています
    今回もさっぱりとしていただきありがとうございます

【頭皮と髪のケアコース】カット&質感再整カラー&ヘッドスパ&トリートメント

• こももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:46.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    髪がパサパサしてきてまとまり悪く年齢を感じておりましたが、このサロンは2回目でトリートメントの効果か少し艶も出て髪が元気になったかんじがします。
    カットも丁寧で、長くショートカットを続けているのですが また似合う髪形見つけて冒険させていただけたら嬉しいです。

【人気No.1!半個室で☆水素Trコース】カット&水素トリートメント

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:13.0

担当スタイリストさんはさすがだなぁと思います。
    ある程度希望を伝えると120%くらいわかってくださるので、安心してお任せできます。
    水素トリートメントもサラサラになり気持ちが上がります。次回も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿いただきまことにありがとうございます!

お褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます☆

まだまだきれいな状態とカラーをご提案させて頂き、お喜びいただけるように邁進いたしますのでお楽しみにしていただければ嬉しく思います♪

• ぴありんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:45:47.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    オリーブ良い色でした。

ぴありん様

いつもcafu hair Tachi にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

今回もオリーブベージュにさせて頂きました

赤みオレンジみをしっかり抑えて透明感のあるカラーリングになります!

また色保ち、色落ちを見て頂けると嬉しいです^^

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

スタイリスト 福島

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:02:29.0

丁寧に対応して頂きました。
    信頼できるスタイリスト様でした。

みぽりん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もしっかりと水素トリートメントさせて頂きましたので
    サラサラ髪堪能していただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

松下

• takakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:05:34.0

カラー、トリートメントを予約していました。カラーは、白髪も綺麗に染まっていて、とても落ち着いた仕上がりになっていました。
    トリートメントも纏まりが良く、ブラッシングするだけでストレートヘアーが保たれ、私の髪質に合っているので、とても気に入っています。
    丁寧にして頂けて、とても満足しています。

takako様

いつもcafu hair Tachiにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

少しずつ明るくなるようにカラー調節をさせて頂いております

本日は暖色の紫も混ぜさせて頂いおりますので

ツヤ感がより出るようにさせて頂きました!

また色落ち、色保ち、トリートメントの持続性を見て頂けると嬉しいです◎

スタイリスト 福島

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:06.0

もともと髪が傷みぎみで、他店で半年前くらいにした縮毛矯正後、より傷んで、広がり・乾燥・傷みでかなり扱いづらい状態でした。
    傷んでいるので、縮毛矯正はできないかもな~と思いつつ来店しましたが、キレイに伸ばしていただけました!
    施術後数日たちましたが、かなり扱いやすいです。
    また次回お願いしたいと思っています。

【スタンダード】カット&質感再整縮毛矯正&トリートメント

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:36.0

お世話になります。
    2回目の訪問です。
    白髪と髪質改善ができれば、と思いこちらのサロンを見つけました。
    前回の時に、白髪が気になると相談してハイライトをご提案いただき一カ月経ちましたが色味がとても気に入っています。
    トリートメントだけでも通わせていただけるとの事で、効果が楽しみです。
    店員さんもお店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。ありがとうございます。

【水素トリートメントコース】Cafu式水素トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ハイライトの色落ちまで楽しんで頂けて嬉しい口コミありがとうございます^_^

水素のトリートメントも持続していただけると効果もぐんと上がってきますのでまたトリートメントだけでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

衣笠真菜

• きぃたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:33:42.0

いつもカラーはだいたいだけ伝えてほぼお任せなのですが、今回のカラーもめちゃくちゃ気に入りました!毎回綺麗にカラーしてくださってありがとうございます。
    トリートメントもカットも丁寧なので、お手入れしやすくて順調に伸びてます(*^^*)
    毎度思いますが、トリートメントがほんまにほんまに良くてお勧めです。
    来月もまたお願いします♪

• アモーレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:12.0

中学生の兄と一緒に、小学生の弟もお世話になりました。
    カッコよくカットして頂き、息子が喜んでいました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

息子さんのカット喜んで頂けてよかったです♪

またご質問などあればいつでもお気軽にご相談ください!

衣笠真菜

• アモーレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:18.0

中学生の息子がお世話になり、ありがとうございました。
    親切に要望を聞いてくださり、息子も満足していました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

息子さんのカット喜んで頂けてよかったです♪

またのご来店お待ちしております!!

衣笠真菜

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:37:05.0

ブリーチしないでグレーヘアにチャレンジ中です。
    時間はかかりましたが、しっかりグレーヘアになってきました。
    いい感じに色褪せてきたので、黄ばんできたら、薄くグレーを乗せる感じでやっていけたらいいなと思います。
    おかげさまで、ダメージも大丈夫そうです。
    伸びてきても、根元の白髪が目立たないので嬉しいです。

【スタンダード】質感再整カラー&トリートメント

• あちもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:35.0

今回も綺麗に染めていただき、クセのある髪をきれいにカットしていただきありがとうございました!ブローの仕方もアドバイスしてもらい毎回満足しております!

あちも様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またお家でやりづらい所や困ったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

あちも様のライフスタイルに合わせたやり方、セット方法など
    私にできることはなんでもお伝え致します♪

またのご来店心よりお待ちしております

松下

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:02.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきました。今回シャンプーを担当してくださった方が、洗い残しが無いかなどこまめに声を掛けてくださり確認してくださいました。所々気になっていたのですが言いやすくてありがたかったです。

カフーヘアーターチ(Cafu hair Tachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー