引っ越しに伴い新しいサロンを探してるところで、前回行ったところでは思っていた仕上がりにならず、今回も正直不安でいっぱいでしたが、入ってすぐに明るい店内とスタッフさんの丁寧な対応でとてもリラックスできました!
担当してくださった方も私の拙い説明でも言いたいことを汲み取っていただき、カットの説明もとても分かり易くしていただいて安心してお任せすることができました!(安心しきってカット中もずーっとお喋りしてしまいましたが笑)笑顔で相手してくださったのでとても楽しく過ごせました!
カットも大大大満足いくものにしてくださって、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございましたー!
今回はカットとカラーで予約しましたが、カラーは見送りたいことを伝えるとその場ですぐに変更してもらえました。
駅からも歩いてすぐで、道路に面しているので迷うことなく行けます!
【ご新規様限定迷ったらこちら!!】おまかせクーポン ¥9200
recipe la couleur【レシピ ラ クレア】 からの返信コメント
かねごん様先日はご来店ありがとうございます。
沢山の点をお褒めいただきありがとうございました。
大満足のお言葉嬉しいです!!
髪の毛でお困りのことがございましたら
なんでもご相談くださいませ。
次回はカラーですね!是非お任せくださいませ。
次回のご来店もrecipeスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 明石 歩樹
カットの要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。気さくな方で、話しやすい方でした。
【ご新規様限定】カット ¥3600
とても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
雰囲気もよく、色々な話を聞きながら楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!
美容学生限定クーポン☆全メニュー50%off
宮田様
レッドブラウンカラーとてもお似合いでした♪
お店の雰囲気や接客にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様のなりたいスタイルに近づけられるよう技術を高めてまいりますので
スタイリスト 黒阪 奈海
今回、2回目の来店でしたが、前回も今回もとても満足のいく仕上がりになりました。
これからもお任せしたいと思います。
【河内指名】カット+カラー+トリートメント ¥16700
むぎ様先日はご来店ありがとうございます。
2回目のご来店とても嬉しいです☆
また仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
次回も満足していただけるよう
日々精進致しますのでこれからも
recipeをよろしくお願い致します♪
スタイリスト 河内 元伸
今回は、子どもの急な体調不良で、突然のキャンセル、日程の変更すみませんでした。いつも温かい雰囲気で迎えてくださるのでホッとします。今回も100kmウォーキングのお話がすごく楽しかったです、ありがとうございました。毛量がすごく増えていたのですが、いい感じにカットしてもらえて、おさまりもいいし、巻いてもボリューム出過ぎず、サラッといい感じです。また次回年末楽しみです。
【河内指名】カット+デザインカラー+トリートメント¥22800~
あやみん様先日はご来店ありがとうございます。
いつも私のしょーもないお話にニコニコ
お付き合い頂きありがとうございます☆
年末はご主人とお二人でのご来店楽しみに
お待ちしておりますね♪
ヘアスタイルもヘアカラーも素敵に
仕上げて見せます!!!
スタイリスト 河内 元伸
久しぶりのカラーでしたが、自分がなりたいイメージを丁寧に見ていただき、忠実に近づけていただきました。丁寧ながらも時間通りに終わり、自分の思った通りの髪型にしていただいて大満足です(^^)また宜しくお願いします!
【ご新規様限定】カット+カラー ¥9200
なつこ様
カラーとってもお似合いでした♪
毎日鏡を見るのが楽しくなるようカットとカラーを考えたので
スタイリスト 黒阪 奈海
カットと同時に人生で初めて髪を染めようと思い立って予約しました。
ざっくりとした希望だけでしたが丁寧に提案していただき、施術中も声かけしてくださって安心しました。
綺麗にカット、カラーしていただき、鏡を見るのが楽しいです。
こちらのサロンさんでやっていただいて良かったなと思いました。
【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント ¥13200
yy様
人生で初めてのカラーとてもお似合いでした!
初めてで不安もある中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 黒阪 奈海
素敵な髪色にしていただきました。
にし様
カットカラー共にとってもお似合いでした♪
スタイリスト 黒阪 奈海
レシピラクレアさんがオープンされてから、ずっと通っています。いつもお任せですが、カットも上手で
自分でも再現しやすく、とても気に入っています。髪質改善カラーもツヤツヤで手触りがとっても気持ちよく、この歳になってから、髪の毛が凄く丈夫になった気がします。いつも的確なアドバイスもして下さりありがとうございます。
【髪にドラマを。】髪質改善カラー+カット ¥15700
KEIさん様先日はご来店ありがとうございます。
いつもカット気に入って頂き
嬉しいです☆
オープンしてからこちらこそお世話になっております!!
これからもKEIさん様に満足していただけるよう
日々精進致します!!!
スタイリスト 河内 元伸
ヘッドシャワー気持ちよかったです!
また次綺麗に色が入るようにケア頑張ります!
【髪にドラマを。】髪質改善カラー+カット ¥13200
つくし様
頭身浴にご満足いただき嬉しく思います。
より理想の髪色にしていけるよう、一緒に綺麗を作っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております!
スタイリスト 黒阪 奈海
とっても理想の赤になりました!
いつも楽しくいい雰囲気に癒されます!
【2回目以降の方】カット+カラー+トリートメント ¥15700
さーたん様先日はご来店ありがとうございます。
赤色とてもお似合いでした☆
お友達の紹介もありがとうございます!!
いつも明るくて元気いっぱいなので
こちらも楽しく元気もらえてます♪
スタイリスト 河内 元伸
店内の雰囲気が明るく話しやすくてとてもリラックスできました
【ご新規様限定】カット ¥3600
1+2=様先日はご来店ありがとうございます。
店内の雰囲気やお話のしやすさなど
お褒めいただきありがとうございます☆
次回も満足していただけるよう
日々精進致しますのでよろしくお願いします!!
recipeスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 河内 元伸
親子でお世話になっています!
いつもカウンセリングからとても丁寧で複雑な履歴にも万能に対応してくれます。
高い技術と豊富な知識がある方なので、毎回カラーもカットも安心してお任せできます。
今まで美容院はたくさん行きましたが、私の中では姫路ではここが1番だと思っています。
また次回もよろしくお願いします(^^)
はな様先日はご来店ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!!
これからもはな様の綺麗のお手伝いを
させていただけたら幸いです☆
いつも優しくお話をしていただけるので
私たちも楽しみにお待ちしております♪
姫路で一番目指してこれからも日々精進致しますので
recipeをよろしくお願い致します。
スタイリスト 河内 元伸
丁寧にカットして頂きました。
お家に帰って娘達からも、似合ってるー!可愛い!と言ってもらえました。
私自身もすごく気に入っています。
【ご新規様限定】カット+カラー ¥9200
jun様
レイヤーカット、秋カラー共にとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご家族様からのお言葉も大変光栄です!
スタイリスト 黒阪 奈海
接し方も丁寧で喋りやすく、髪も大変満足のいく出来に仕上げて貰えました
【ご新規様メンズ限定】カット+パーマ ¥9200
かどやん様先日はご来店ありがとうございます。
バッサリ切ってからの
パーマスタイルとてもお似合いでした☆
旅行前にさせていただけて嬉しかったです!!
ハイライトもとてもお似合いでした!!
次回も満足していただけるよう
日々精進します!!
スタイリスト 河内 元伸
お店の雰囲気も仕上がりも接客態度も全て良かったです
お話も楽しくてあっという間の時間でした!!
また利用したいなって思います
ヘアセット
うさぎ様
スタイリングとてもお似合いでした♪
お店の雰囲気や接客にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
スタイリスト 黒阪 奈海
ブリーチなしでめっちゃ綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます♪
今日で2回目の来店なのにスタッフさんみんなが声かけに来てくれてうれしかったです!
【2回目以降の方】カット+デザインカラー+トリートメント¥20000~¥22400
あべまにあ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ダブルカラーのブラウンとってもお似合いでした♪
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
スタイリスト 黒阪 奈海
初めて来店しました。
ブリーチなしでも綺麗に色が入るように仕上げてもらえて大満足です。いつも通っているサロンの予約が取れず急遽の予約でしたが続けて来たいと思えました。
何よりシャンプーがとても丁寧で、頭や首の疲れがマシになって気持ちよかったです。頭浸浴やトリートメントで、こんなに髪の雰囲気は変わるんだ!と驚きました。
間違えてブリーチありの予約をしてしまっていましたが、きちんとご対応くださって価格も再計算していただけて大変助かりました。ありがとうございます。
【ご新規様限定】カット+デザインカラー+トリートメント ¥16800~¥18800
なるちゃん様
暖色とってもお似合いでした♪
シャンプーにもこだわっているので満足していただけてとても嬉しく思います。
当店ではヘッドスパのメニューもありますのでお疲れの際は是非ご来店下さい♪
次回のご来店も楽しみにしております。
スタイリスト 黒阪 奈海
丁寧にヒアリングしていただいて、思ったとおりのカットをしていただけて満足です♪髪の悩みも聞いてくださって、悩みに合わせたメニューを提案してもらえたのも良かったです!
【ご新規様限定】カット+トリートメント+スパ ¥9600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
当店では丁寧なカウンセリングを大切にしております。
お客様に1番の提案をしていけるようこれからも力を入れて参ります!
スタイリスト 黒阪 奈海
ぱや毛が少なくなっていい感じです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+デジタルパーマ ¥11600
セナ様
今回はカウンセリング時にお悩みを聞き、美還元をさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
スタイリスト 黒阪 奈海
素敵なグラデーションカラーにしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
美容学生限定クーポン☆全メニュー50%off
さくら様先日はご来店ありがとうございます。
ダメージが不安だとの事でブリーチなしでさせて頂きましたがダメージなどは感じられますでしょうか?
赤色のグラデーションとてもお似合いでした!
また髪の毛のダメージなど気になるなどございましたらトリートメントなども是非!
これからもさくら様に満足していただける様
日々精進致します!
カラーリスト 森口 竜三
綺麗にカラーしてもらって、ありがとうございます
また次はカット楽しみにしてます
丁寧なシャンプー、心地よかったです
きょうこ様先日はご来店ありがとうございます。
シャンプー気に入って頂き
頑張っていたアシスタントも
大変喜んでおります☆
次回のカットお任せくださいませ!!
喜んでいただけるよう頑張りますね!!
スタイリスト 河内 元伸
初めてで緊張したのですが、アットホームな感じですごしやすかったです!アシスタントさんも色々気にかけてくださり素敵な方でした!
s.様先日はご来店ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉
ありがとうございます!!
一番の励みになります!!
次回もs.様のご希望に添えるよう
日々精進致しますので
これからもrecipeをよろしくお願いします!!
ご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 河内 元伸
今日は紹介で初めて行ってきました。
最初にドアを開けてくれて、しかも笑顔で迎えてくれた時点で「ここいいな!」って思いました。初めてでもとても入りやすい雰囲気です。
カット中もスタッフさんがフランクに話してくれるから、緊張せず楽しく過ごせました。しかもスタッフの皆さんがとてもカッコいいので気分も上がります(笑)
仕上がりもいい感じに整えてもらえて満足!セットもしやすそうなので普段も楽できそうです。
りゅう様先日はご来店ありがとうございます。
ご紹介でのご来店ありがとうございます。
気合い入れて施術させて頂きましたが
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉
とても励みになります!!
次回も満足していただけるよう
日々精進致しますのでこれからもrecipeを
よろしくお願いいたします!!
スタイリスト 河内 元伸
カラーをしっかりしていただけました。
【ご新規様平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥11550
gin様、先日はご来店いただきありがとうございます。
アッシュカラーとてもお似合いでした!
今後気になることやお手入れしづらい所がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 黒阪 奈海
まず初めに来店時間間違えてしまいすみません。
今気づきました。
にもかかわらず丁寧な接客お出迎えありがとうございました!!
カットカラー全ておまかせでお願いしました。
癖をみてくださりスタイリングしやすいよう
カットしてくださり満足です!!
カラーも今っぽい感じでワクワクしました。
新しい美容院や今どきの美容院に入るのには勇気が
いりますがお出迎えから丁寧でカウンセリングも
丁寧でアドバイスしてくださるので安心でした!
髪の毛のお手入れも頑張ります
なぁ様先日はご来店ありがとうございます。
来店時間全然大丈夫ですよ!!
カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです☆
新しいデザインや初めての美容室は緊張しますよね!
リラックスしながらお過ごししていただけるよう
これからも日々精進致します!!
スタイリスト 河内 元伸
いつもお世話になっています。
毎回素敵に仕上げていただいていますが、
今回は長さ、カラーともに特に気に入っています。
【河内指名】カット+カラー+トリートメント ¥16700
ぐらたん様先日はご来店ありがとうございます。
いつも楽しくお話ししていただけるので
recipeスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
カットとカラーのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも満足していただけるよう日々精進致します。
スタイリスト 河内 元伸
初めてで緊張気味に入店しましたが、カラー、カットの提案をたくさんして頂いて安心してお任せできました。
ハイライトもしっかり入っていて大満足です!
カラー、シャンプーの時など染みないか痛くないかなど丁寧に聞いてもらえます。
髪に関して詳しくないので、積極的に提案説明していただけるのはとてもありがたかったです。
明るく話しかけてくださり嬉しかったです。
またお伺いします。
Ay様先日はご来店ありがとうございます。
いろんなご提案させて頂きましたが
ハイライト気に入って頂き嬉しいです☆
私も楽しく施術させて頂き
Ay様のお優しいお人柄に救われました♪
次回も是非recipeにご来店くださいませ。
スタイリスト 河内 元伸
今回も良い感じでカットして頂きました。
また伺います。
なお様先日はご来店ありがとうございます。
カット気に入って頂き嬉しいです!!
次回も期待に応えられるよう
日々精進致しますので
これからもrecipeをよろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 河内 元伸
ここでカットして、髪の毛がはねるのが治りました!これからもカットはここでしてもらいます!
RII様先日はご来店ありがとうございます。
カットではねなくなってよかったです!!
お家での扱いやすさなど
何かご不明なことがございましたら
なんでもご相談くださいませ!!!
これから是非よろしくお願いします!!
スタイリスト 河内 元伸
レシピ ラ クレア(recipe la couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー