3. 北信越トップ  >
  5. アクオ(acuo)  >

hair&spa acuo【アクオ】

ヘアアンドスパ アクオ

• 石川県白山市千代野東3丁目15-3
  • バス停「千代野ニュータウン」から徒歩6分,松任駅から車で10分

みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:32:18.0

初めて伺いましたが、ヘアスタイルの希望や好みを聞いてその都度いくつか提案してくださり、個人的にトータル大満足だったのは県内で初かもしれません!
    またお願いしたいです♪

カット+カラー+ハイライト¥12000

hair&spa acuo【アクオ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミ頂き、感謝感激でございます(><)!
    またその都度、その季節や気分に合わせたヘアスタイルをご相談しながら決めていけたらと思います^^

またのご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:53:28.0

予約でいつもいっぱい。その理由は言ったらわかる!前回も希望通りにしてもらって今回も大満足!ありがとうございます。また来ます。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥12000

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:03:58.0

どんな髪型や髪色にするかとても悩んでいたのですが、現在の髪の状態から色々ご提案いただいたり、沢山相談に乗ってくださり、大変満足のいく仕上がりでした!
    そして何より居心地が良いです!!
    今まで美容師さんへ要望を伝えることに少し苦手意識があったのですが、気軽に話しやすい雰囲気で、かつ沢山質問していただけるため、気づいたら自分の思いをすんなり伝えることができていました!
    今のインナーの色が落ちてきたらまた伺います。次回も楽しみです!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:41.0

はじめて利用させて頂きました。いろいろご提案していただき、私の希望するスタイルに近づけてくださいました。
    店内もスタイリストさんの雰囲気もとても心地よかったです。またお願いしたいと思いました。

カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ有)¥12500

• あんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:43.0

ヘアーカラーを悩んで伺ったのですが、
    いろんな提案をしていただき、
    安心感がありすごく良かったです♪
    シャンプーも気持ちよくて最高でした。
    またよろしくお願いします♪

カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ有)¥12500

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:55.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました(^^)
    カットトリートメントも気に入っていますが、ヘッドスパは最高に気持ちいいのでオススメです!
    頭をほぐしてもらえて顔色も良くなったし、血流がよくなったのか体に血が通った感じがします。
    とても癒されました。

【プレミアムコース】カット+プレミアムヘッドスパ¥9400

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 06:23:59.0

お店の雰囲気が落ち着きます。家から近くて嬉しい!何もかもが丁寧です。こちらの意見をとことん聞いて的確なアドバイスをしてくれます。カットで広がる髪が落ち着くし、カラーの仕上がりもすごく気に入りました。シャンプーもきっちりしてるし、首元の蒸しタオルが気持ちいい~。やっと、一生通える美容室を見つけました!これからもよろしくお願いします。

まみ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

大変素敵な口コミ頂きとっても嬉しいです^^
    またヘアスタイルや悩みも変化していく事もあるかと思いますが、その都度、お悩みやご要望をお聞きして対応させて頂きますので何でもおっしゃって下さい♪

長く通って頂けるような美容室を志しにして、またお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:59:48.0

細かいこちらの希望や悩みを聞いてくれて、丁寧にカットとカラーとしていただきありがとうございました。
    シャンプーもしっかり首の後ろ洗ってもらえたのが嬉しかったです。
    マッサージも痛気持ちいいでした(^-^)
    また次もよろしくお願いします。

カット+カラー¥9500

ゆうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーの際、首の後ろをしっかり洗う事を常々大切にしているので、お褒め頂き大変嬉しいです!^^
    髪の毛のお悩みはその都度、お聞きして提案しながら決めていきたいと思っておりますので、何でもご相談下さいませ^^

• ひらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:41:54.0

カットしてもらってからセットしやくなりました!
    お試しでのヘッドスパもすごく良かったのでまたぜひお願いします!

【ヘッドスパお試しコース】カット+ヘッドスパ¥7300

ひらり様

セットが楽になって良かったです^^毛先を少し切ったり、毛量をちょっと調節するだけでも変わるのでまた整えにいらして下さい♪
    そしてヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ヘッドスパメニューも3種類あるので、色々お試し下さいませ^^

またのご来店をお待ちしております!

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:54:54.0

全て私が言ったままにカラーしてもらうのではなく
    私の話を聞いた上でいろんな提案していただき、
    想像以上に綺麗な仕上がりになり満足です^^
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!

マ様
    そして大変素敵な口コミ頂き、嬉しい限りです!^^

今後のヘアスタイルもその都度、ご要望をお伺いしながら決めていければと思いますので何でもお気軽にご相談下さいませ^^

またのご来店をお待ちしております!

• のあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:33:07.0

子供のカットをお願いしました。可愛くカットしていただき、子供も喜んでいました。私の方もいつも良くしてもらい感謝してます。またよろしくお願いしますね。

のあっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    大変素敵な口コミ頂き嬉しいです!!カットも喜んで頂けて良かったです!
    また今後も色々相談しながら髪型やカラーなど楽しみましょう^^
    いつも本当にありがとうございます!!

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:33:05.0

シャンプー時のマッサージがとっても気持ち良かったです。まるでヘッドスパ。
    ヘアスタイルも大満足です。美容師さんの雰囲気もよく、居心地が良かったです。

カット+トリートメント \6300

リナ様
    そしてとっても素敵な口コミ頂き大変嬉しいです^^
    前回はガラッとスタイルチェンジしましたがその後どうでしょうか??
    また髪型など決める際は何でもお気軽にご相談下さいませ^^

またのお越しをお待しております!

• もっちまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 10:40:13.0

初来店です。お店も素敵でキレイ!ある程度おまかせでお願いしたのですが、予想以上の仕上がりで大満足です!お話もとっても楽しくて、あっという間の時間でした♪またお願いします♪

カット+カラー+トリートメント¥11800

もっちま様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    そして大変素敵な口コミを頂きとっっても嬉しいです!!!そして、今後のヘアスタイルもご相談しながら一緒に決めていければと思っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ^^
    またのご来店をお待ちしております!

• みきぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:01:59.0

娘のカットでお伺いしました。
    店内もスタッフさんの雰囲気も柔らかくて、仕上がりも良くて娘も気に入っていました。

みきぞう様。
    先日もご来店頂きありがとうございました^^
    そして、とっても素敵な口コミ頂き大変嬉しいです!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 11:28:13.0

要望をしっかりと聞いてくれて、とても話しやすかったです。ヘアセットの仕方なども教えていただいてありがとうございました!

カット+カラー+ハイライト¥12000

hair&spa acuo【アクオ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ頂きとっても嬉しいです(><)!
    その後ヘアスタイルやスタイリングはいかがだったでしょうか??
    今後も何でもお気軽にご相談下さいませ^^

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:03:55.0

雰囲気が良くて希望を伝えやすかったです(*^^*)
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました!!!

カット+カラー¥9500

なおこ様

素敵な口コミも頂き大変嬉しいです(><)今後も何でもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております!^^

アクオ(acuo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー