4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サムトゥルー(Sum True)  >

Sum True【サムトゥルー】

サムトゥルー

• 神奈川県厚木市妻田西1丁目30-1 松井産業第一ビル102
  • 本厚木駅からバス12分

あっきゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:27.0

初来店です。
    落ち着いた雰囲気の美容院を探していたところ、口コミが高評価だったので即予約しました。
    明るく話しやすく、カウンセリングも丁寧で大満足です。
    特に前髪は「もう少し切りますか?」と確認してもらえるのでお言葉に甘えて何度も微調整してもらいました。
    初めから最後まで担当してもらえる安心感は大型店舗にはない利点だと思います。
    高評価納得!また伺いますね(*^^*)

カット+オーガニッククレイスパ ¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

あっきゃんさん先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミ書いて下さり大変嬉しく思います!
    これからも丁寧なカウンセリングとしっかりとした技術で頑張っていきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:22:40.0

髪型も髪色もしっくり来ず、悩んでいたところ、思い切って美容院を変えてこちらでお願いしました!
    口コミの通りとても気さくな方で話しやすく、ぼんやりとしたオーダーだったにも関わらず素敵に仕上げてくださいました!髪型も髪色も気に入っています!
    本当に面白い方で楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:13.0

初めて伺わせていただきました^_^
    めちゃくちゃ楽し過ぎて笑
    カラーもめちゃくちゃ綺麗に染まってます^ ^
    ありがとうございました^_^

また、多分、絶対伺います笑

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

えのきさん!先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    僕も楽しくお話しや施術ができて大変嬉しく思います!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    えのきさんのご来店を心よりお待ちしております!

• みのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:20:11.0

お店の雰囲気も、人柄の良さも、仕上がりも全て含めてとても素敵なお店です!髪の毛に関する相談にも丁寧に答えてくれます。
    毎回大満足な仕上がりにしてくれるので、今後も、リピートしたいです!

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

みのさんいつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    みのさんのプラスに(sum)になれるように頑張ります
    もしよろしければ今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します。

• さかぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:26:53.0

前回、ウルフパーマにして大好評でした。
    今回は夏にまたパーマをかけたい、
    また結婚式のお呼ばれがある旨をお伝えして
    今のシルエットにあったカットをしていただきました。

お任せしてもどうしたいか尊重して似合わせして
    いただけるので次回もお願いしたいです!
    今の髪型お気に入りなのはここのおかげです^_^
    またよろしくお願い申し上げます!

母のカットもありがとうございます。

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

さかぼーさんいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

またご来店されることを心よりお待ちしております!

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:07.0

初めての来店でしたが、
    気さくな方で緊張もせず楽しく
    綺麗にして頂きましたっ!
    ロング料金がないのがGood!!
    駐車場ありなのもGood!!
    また宜しくお願いします(*´艸`)

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

アリエル様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからの髪の事、頭皮の事、美容の事、色々なことにプラスしてできたらいいなと思います!
    また何かありましたらご相談ご連絡下さい!

口コミ書いて頂きありがとございます。

• みおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:34:16.0

キッズルームがあるところを探して、初めて伺いました。
    はじめましてとは思えないくらいアットホームな雰囲気で、4歳の人見知りな息子が良くおしゃべりして楽しそうに過ごしていました!
    雰囲気はもちろん、接客も施術も全てにおいて大満足です!
    今までは年に2~3回だった美容院ですが、前髪カットやヘッドスパだけの日などでもっと通いたい!と思える美容院でした(*^^*)

カット+オーガニックフルカラー+3STEPトリートメント ¥14850→¥13750

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

みおなさん先日は初ご来店誠に有難う御座いました!!
    口コミ書いて下さり大変嬉しく思います!
    もっともっと気に入って頂けるよう精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• なっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 14:00:01.0

シャンプー、マッサージとても癒されました。
    次回の予約も取れたので安心です。またよろしくお願いします。

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ書いて頂き大変嬉しく思います!

来月のご来店のご予約もありがとございます!

こちらこそ何卒宜しくお願い致します。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:37:11.0

とっても話しやすくて家からも近くて素敵でした

カットも理想通り綺麗にしていただき、縮毛もとても綺麗に伸びてて朝がとても楽です

また行きたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミも書いて下さり大変嬉しく思います!
    髪の事や何かお悩みやがありましたらなんなりとご相談下さい♪!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:49:13.0

施術後から艶、しっとり感が続いています。フルカラーでもダメージなく満足です。またよろしくお願いします。

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

なっこさん、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

喜んで頂けて幸いです☆
    口コミも書いて下さりありがとございます♪

また何かありましたら是非とも宜しくお願い致します(^○^)

• まみりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:42:03.0

プライベート感があって雰囲気もよくおすすめです。
    色々相談に乗ってもらい
    バッサリ切ってスッキリ良かったです
    髪がパサついてたのでトリートメントしっとりしました。
    またお邪魔した時はお願いします

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

まみりんごさん先日はご来店頂き誠に有難うございます!

口コミ書いて頂き大変嬉しく思います(^O^)
    まみりんごさんもにも喜んで頂けて良かったです( ^ω^ )

また何かありましたら是非ともよろしくお願い致します!。

• M!LKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:41:05.0

今日は時間がお忙しい中色々有り難う御座いました、次はカラーを考えていますので来店の際は宜しくお願い致します。お仕事頑張って下さいね。

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    いえいえ!こちらこそいつも来て頂きありがとございます♪
    カラーの際も宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:13:33.0

元々気になっていました!
    お店の雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。
    カット・カラーも気に入ってます!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

なおさん!先日は御来店いただき誠にありがとうございます!!
    今はワンツーマンの完全プライベートサロンとなるので、僕も楽しくお話しできて良かったと思っております!
    またカラーもカットも気に入って頂きすごく嬉しく思います(o^^o)
    気になってきたり伸びてきたりしましたらまた宜しくお願い致します。!

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:21:19.0

何年も前からずっと担当スタイリストさんのお世話になっております。
    今まで色々な美容室に行ってみましたが毎回「理想と違う」「態度が悪い」「無駄に高い」「話が鬱陶しい」等の理由で一度きりで行かなくなっていました。

髪の毛の癖や気にしている所、仕上がりの感じ等とても親身になって相談にのってくれます。
    そして気さくで話しやすい方です。あっと言う間に理想の状態になってます。
    毎回カットだけでしかお世話になっておりませんが評価の通りとても満足しております。
    独立して行くまで遠くなってしまいましたがこれからも通い続けたい、ずっとお世話になりたいと思える信頼出来る美容師さんです。

ちなみにワタシはコミュ障ですが全然大丈夫でした、担当スタイリストさんのコミュ力は素晴らしいです、時間があっという間に過ぎてます、毎回行くのがとても楽しみな美容室です。

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとございます
    以前僕が勤めていた時からのお客様で、とてもユウキさんとは話やすく、楽しく施術ができる為、お越し頂けるのを嬉しく思います。

今回もわざわざ厚木までお越し頂けて嬉しいです!
    これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:10:31.0

初めての来店でしたが、一瞬で緊張が解けて何よりも楽しい時間を過ごせました(^^)
    仕上がりも髪の悩みに沿って思い通りに仕上げて頂きました!通おうと思います!本日はありがとうございました!

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そう言って頂けると僕自身すごく嬉しく思います(^O^)
    口コミ評価もありがとございます。

これからも精進してまいりますのでSumTrueと和田真を宜しくお願い致します♪

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:44:46.0

デザインもカラーもとても気に入っております。周りからの評判もとてもいいです。うちからは少し離れておりますが、店舗前が駐車場なのでとても楽でした。またよろしくお願いいたします。

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    わざわざ遠い所からお越し頂き心から嬉しく思います♪
    また、伸びたり気になる所がありましたらお気軽にご相談ご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております☆!

• るとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:13:47.0

初めての来店でしたが、明るく話しやすい方だったので安心しました。仕上がりもとても良かったです。またお願いします!

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

ると様先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミ書いてくださり嬉しく思います!
    ありがとございます。

また何かありましたら是非ともよろしくお願い致します!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:22:31.0

カットもカラーも、希望のイメージ通り仕上げてもらい、大満足です。ショートヘア(ボブ寄り)のカットは、人によっては不満に感じることがありますが、とても上手に、かっこよくカットしてもらえました。カラーも、イルミナカラーを使って、施術前のブリーチしている部分や全体の色味などをみて提案してくれて、仕上がりも良かったです。

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

みほさん先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    口コミ書いて下さりありがとございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪!!

また何かありましたら遠慮なくご連絡、ご相談ください!
    是非とも宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:30:25.0

初めてお伺いしましたが接客、技術、雰囲気がとても満足でした。
    またお願いしたいです。

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

よっちゃんさん、先日ほお越し頂き誠に有難うございます♪!
    わざわざ遠い所からすいません、、

また何かありましたら是非とも宜しくお願い致します(^o^)

• ガレットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 04:52:30.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。ヴィラロドラのリタッチと炭酸のトリートメントで、髪がつやつやになりました。前回の施術で、炭酸トリートメントがすっかりお気に入りになりました。髪にツヤ、張り、コシが出るだけでなく、白髪が出てくるのが遅くなった気がします。炭酸って頭皮にとても良いのですね!これはみなさんにオススメです。効果抜群の最強トリートメントです!

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

ガレットさん先日もご来店頂き誠に有難うございます!
    髪の毛のハリ、コシ、ツヤ、最強トリートメントとコメントしていただき嬉しくおもいます(^o^)
    遠いいのにわざわざありがとございます、
    またのご来店をお待ちしております☆!

口コミ下さり嬉しく思います♪!
    ありがとございます!

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:33.0

初めて来店するお店だったので少し不安があったのですが、お店に入った瞬間とても元気で明るい方で安心しました。お話しも楽しくて時間があっという間に過ぎました。仕上がりもとても満足な仕上がりでした^^
    ココ最近中々自分にあった美容室が見つからなかったのですが、これからもお世話になろうと思えました!
    また伺わせていただきます(*^^*)

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

まめちゃんさん!先日はご来店頂き誠に有難うございます!!
    僕もすごくお話しやすく楽しく施術ができました(^^)v

嬉しい事書いてくださり本当に感謝しております♪!
    またのご来店を心からお待ちしておりますo(^▽^)o

• ikumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:43:26.0

初めての来店だったので緊張しましたが、第一印象がもの凄く気さくで、良い人だなと直感で思いました!
    髪の毛の気になる所やこうゆう風にしたいとご相談させて頂いて、丁寧に仕上げて頂きました。とても満足です★
    余談ですが、美容室って行き慣れてない所だと、疲れたり、次は無いな。と思ったりしますが、今回は楽しかった~と気持ちが大きくて、凄い変な言い方かもしれませんが、初めて会った気がしないと言いますか、とても気が抜けて、リラックス出来ました!

色んなお話が出来て、時間があっという間に過ぎてました!
    また宜しくお願い致します!

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に嬉しく思います。
    ありがとございます!!

そう言っていただけて光栄です★!!
    また何か気になることや、相談がありましたら是非是非ご連絡をお待ちしております!
    僕自身もすごく楽しくお話しや施術ができたので良かったです(≧∇≦)

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:33:01.0

息子のカットをお願いしたのですが、落ち着きがない息子に沢山楽しいお話をしてくださったり、ダブレットで動画を見せていただいたりしてくれたおかげで、だんだんと落ち着きあっという間にカットも終わりました。髪型もカッコ良くしてくださったおかげで、とても喜んでました!親切に色々してくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います^_^!
    キッズスペースもあったのでよかったです!

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとございます!
    息子さんとてもいい子でかわいいくて最初から切りやすかったです!
    初めて来られた際には髪が長くバッサリ短くしました、ご本人も喜んでいただき大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    今度来た時は沢山遊んでね!

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:39:15.0

オープンしたばかりということもあって、明るく清潔感もあってとても良い雰囲気でした。担当の方も親切で、技術も素晴らしいです。ぜひまた行きたいと思います!

カット+3STEPトリートメント ¥7000→¥6000

Sum True【サムトゥルー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ書いてくださりありがとうございます!
    もっともっと技術とお店の清潔面を高めて行きますので、是非ともまた宜しくお願い致します。

サムトゥルー(Sum True)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー