3. 東海トップ  >

edel【エデル】

エデル

• 愛知県一宮市森本4丁目13-16
  • 尾張一宮駅/名鉄一宮駅・妙興寺駅より、車で10分

にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:26:25.0

シンプルだけどとてもおしゃれなお店。技術面は高く、信頼できるお店です。落ち着いた雰囲気がありながらも、楽しい話もできます。詳細なカウンセリングとブリーチ部分を分けて丁寧なカラーをしていただきました。カットも漠然としたオーダーにもかからず、似合わせカットがきちんとキマりました。トリートメントも効果的です。
    リピありのサロンとなりました。またお願いします。

☆新規限定☆最高級フルコース♪  カット+カラー+6step \16500→¥13500

edel【エデル】からの返信コメント

カウンセリングはお客様ひとりひとり、やりたいスタイルや似合うスタイル、悩みなど皆様違います
    なので、特に初めての来店時は慎重にお客様のお話に耳を傾けてカウンセリングさせて頂いております!

アバウトなオーダーであっても、お客様ひとりひとりのライフスタイルやこだわりポイントを汲み取るようにしております♪

山口

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:19.0

お兄さん2人ともおもしろくて楽しい美容院時間でした!
    髪の毛もサラサラになったし髪色もかわいくしてもらえました!綺麗なハイライトめざしたいので通います!
    またお願いしまーす

☆初めての方限定☆デザインカット+外国人風ハイライト \23500→\16900

edel【エデル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

岐阜県と、遠方からお越し頂きありがとうございます!
    これからもハイライトを続けていきましょう!♪

ハイライトは来店周期も長く、あまり美容室に行けない人にもぴったりかと思います♪
    ぜひお友達にもオススメしてみてください♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:41.0

楽しく過ごせました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。

☆新規限定☆高級ケアブリーチ2回まで+艶カラー ¥22500→¥16,900

edel【エデル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

当店はシャンプー台のこだわりもあり、あえてフルフラットのシャンプーではなくリクライニングのタイプを採用しております!

当店は女性のお客様が多く、時には妊娠中の方もお見えになります
    そして、妊娠中の方でもシャンプー中の15分間辛い思いをすることなく、過ごせるつくりになっております♪

仕上がりはもちろん、シャンプーもこだわりをもって施術させて頂いております♪

• syuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:05:31.0

髪の悩みを理解していただけて、仕上がりもとても満足でした。久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会えました。

こんにちは!
    口コミを頂きありがとうございます☆

エデルでは、カウンセリングを重要視しております!
    お客様1人ひとりの悩みであったり、なりたいスタイルや1番似合うスタイルを提案させて頂いております!
    仕上がりも、家での再現性の高く扱いやすくさせて頂きました☆

そして、美容室では比較的長い時間を過ごされることが多いので、スマートフォンの充電器や電子書籍で多種多様な雑誌を準備しております♪
    飲み物も衛生面に最大限注意を払っており、飲食店で利用されている使い捨ての蓋付カップを使用しております♪

どこよりも居心地の良い美容室を目指して取り組んでおります☆

今回は担当をさせて頂きありがとうございます☆
    またのお越しをお待ちしております♪

山口 壮平

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 11:42:20.0

とても丁寧にカットして頂けるので、自分でも手入れがしやすく大変満足しています。
    また施術中もいろんな話題で心地良い時間を過ごさせてもらいリフレッシュできました。

edel【エデル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

丁寧なカウンセリングを重視しており、スタイリングのしやすさや細部まで似合うスタイルにこだわっております

とくに、りん様は以前のお店から長くご来店いただいておりますので、好みなどを把握しております

いつも色々な会話でこちらも元気を頂いております

これからも引き続き宜しくお願い致します

山口 壮平

• ゆきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:02:49.0

まず若々しいお店の雰囲気で場違いなところに来てしまったかもとドキドキでしたが、お二人とも人柄がよく丁寧に対応していただきました。カットをお願いしました。希望したとおりの仕上がりで大満足です。毎日のセットの仕方も教えて頂きました。

edel【エデル】からの返信コメント

ゆきまるさま御来店ありがとうございました

若いサロンだとお思いになる方が多いとは思いますが、質の高い接客や技術を提供いたします
    カットは得意な技術の一つです
    お客様からのオーダーをお聞きした上で一人一人の骨格や生えぐせや髪質に合わせたスタイリングのしやすい再現性の高いカットにこだわりをもっております

ぜひまたお任せ下さい
    お待ちしております