3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. リチャールヘア(Returl hair)  >

Returl hair ~大人のツヤ髪専門店~

リチャールヘア オトナノツヤガミセンモンテン

• 新潟県三条市南四日町4-1-1
  • 三条駅より徒歩9分

いづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:44:58.0

初めて利用させて頂きました。
    個室でリラックスしながら、とっても楽しい時間が過ごせました!
    施術前に丁寧な説明をして下さり不安なく施術でき、産後パサついた髪の毛がしっかり潤い大満足です!!カットもお上手で理想な髪型になりました!
    また、もともと縮毛矯をしていましたが、髪質改善でも大丈夫そうとおっしゃっていたので次回は髪質改善をお願いしたいと思っています!

【平日限定】髪質改善カット+濃密トリートメント \10450→7425

Returl hair ~大人のツヤ髪専門店~からの返信コメント

いづさん

ご来店いただきありがとうございました。
    楽しい時間と言っていただけてとても嬉しいです^^

ぜひ潤いを保つためにもおうちケア頑張ってくださいね。
    いざ産後抜け毛があってもびっくりしないように心の準備を!

次のご予約もお待ちしています。

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:07:35.0

艶髪カットに惹かれて、今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正で髪が傷んでいたのですが、カット・カラー・トリートメントをしていただいたお陰で、髪型から髪色、手触りまで大変満足の行く仕上がりにしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【初めてのご来店に】選べるセットメニュー10%OFF☆

mihoさん

ご期待通りの結果になって僕も大変嬉しく思います。

きれいな髪の毛の維持が難しくなってきたかなぁと思った頃にまたぜひご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:52:12.0

先日はお世話になりました。
    予定の施術時間より、はるかにオーバーしてしまったにも関わらず、快く丁寧に施術していただき有難うございました。
    担当スタイリストさんに髪の悩みについて相談したところ、適切なアドバイスをいただき、丁寧な施術によって扱いにくくなっていた悩みも解消されました。

お店の雰囲気や空間も癒やされます。
    スパではリラックスして眠ってしまいました。
    信頼出来る美容師さんからの施術に満足しています。
    これからも自分へのご褒美として、おじゃまさせていただきたいと思います。

【新生活応援!!】カット+全体カラー+3stepトリートメント ¥19250→¥15950

まるさん

遠いところからはるばるご来店いただきありがとうございました。
    施術に関しては時間に余裕のある限りできる対応をさせていただいておりますので、お悩み解決に向けてまたご相談いただけたらと思います。

お店もたくさん褒めていただいて感謝です。

これからも安心・丁寧を心がけてお仕事していきますので、よろしくお願いいたします。

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:00:55.0

ホームページを拝見して、初めてお店を利用させて頂きました。店内の雰囲気がとても良く、癒しの空間でした!
     カットとストレートを施行してもらい、とて綺麗な仕上がりでした!カット後、周りの評判がとても良くて大満足です(^^)
    色々丁寧に対応して頂きありがとうございました!是非、また利用させて頂きたいです。

【新規限定】髪のお悩みを相談してメニューを決めるクーポン

ポテトさん

周囲の方からの評判がいいと嬉しいですよね!そんな良い結果につながってとても嬉しく思います。

またご来店いただいたときにも居心地の良い空間をご用意してお待ちしてます。
    ぜひまたいろんなお話を聞かせてください☆

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:25.0

今回はリタッチとトリートメントでお願いさせて頂きました。ボサボサだった髪の毛を、つるつるに仕上げていただき幸せです!!丁寧でやわらかな対応で大人の女性が安心して通えるサロンさんです。是非おすすめです。ありがとうございました!

ゆきえさん

ツルツルな髪に幸せを感じていただけてこちらも幸せです☆
    おとな女性に同じように喜んでもらえるように頑張ります!

いろんなシーンでお世話になると思うのでよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:39:49.0

いつも丁寧に髪のケアをして頂きありがとうございます。
    久しぶりに明るい色にして気分も春らしくなりました♪

シャンプー台に行くと眠りに誘われて、癒されてます。

また髪質改善も行きたいので宜しくお願い致します。

なみさん

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

ちょっとした変化だけでもいつもと変わると楽しいですよね。
    これからもいろんな変化を楽しんでください^^

髪をキレイにしつつリラックスもできるように丁寧な仕事を続けていきますね!

またお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:00.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて、最高の自分へのご褒美になりました。
    カットも、そんなに長さは切らなかったのですが、こちらの要望を聞きながら丁寧にカットしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。前髪のセルフカットの仕方や、アイロンブローの仕方など、ホームケアの仕方もひとつひとつ丁寧に教えていただいたので、自宅でも頑張ってケアしようと思いました。

【自分へのご褒美にも◎】カット+クレンジングヘッドスパ

あっきーさん

全体的に満足度が高くてこちらとしても嬉しいです。

美容室を使うことがご褒美だと感じてもらえて、もっといいお時間を提供できるようにしていきますね。

扱いにくさを感じてくるころに、またお待ちしてます☆

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:25.0

縮毛矯正しました。私の髪の質は美容師誰もが手を焼く髪質なのですが思い通りにツヤツヤのストレートになりました。
    長時間相当疲れたと思いますが感謝しています。

かおるんさん

ハプニングはありましたが無事に施術できてよかったです☆

十数年のお付き合いで長く担当させていただいているからでしょうか笑

遠くからなのに夜遅くまでありがとうございました。

またお待ちしてますね!

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:14:42.0

初めて伺ったのですが、うっかりと日にちを間違えてしまっていたにもかかわらずとても丁寧に快く時間をつくって頂き対応していただきました。また話しやすい雰囲気を作ってくださり、髪のことについてたくさん相談させていただくことができてとてもありがたかったです。
    カットとトリートメントではツヤツヤのサラサラを叶えていただき大満足です(^^)
    もう年齢的にも髪質もつや髪は諦めていたのですがこんなにも指通りよく仕上げて頂ける事に驚きと感激でした。今度はカットとカラーでお伺いしてみたいと思いますので、またよろしくお願いします!!

ゆきえさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    ちょっとしたハプニングはありまししたが、こちらとしてもお時間に融通をつけていただけて助かりました。

髪の毛のケアは年齢に応じて対応することはできるので、ぜひ自分の髪に自信を持てるようになってください☆

髪をキレイにキープできるように、また次回のご来店をお待ちしております。

• カワアイ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:49:11.0

前回の髪質改善がすごくよかったので
    今回はヘッドスパをお願いしました。
    本当に気持ち良くて至福の時間でした。

カワアイ☆さん

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    至福の時間と言っていただけて本当に嬉しいです!

この口コミの期待を裏切らないように他のお客様も気持ちよかったと言ってもらえるように施術の制度を高めていきますね。

また次回のご来店をお待ちしております。

• ユマカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:11:30.0

髪の毛がパサついていて艶がないのが悩みで初めて来店しました。
    担当の方がやわらかい雰囲気で緊張がやわらぎました。
    また、知識も豊富で色々とアドバイスしていただきました。
    悩みだったパサついて艶がない髪も、サラサラで艶ができ大満足です。しばらく継続して綺麗な髪を保ちたいなと思いました。

初めてのご来店で選べるセットメニュー10%OFF☆

ユマカさん

嬉しい口コミありがとうございます^^
    柔らかい雰囲気、、、でしたか?

髪が落ち着いて扱いやすくなると朝が楽になると思うので、ぜひきれいな状態の維持が続くようにがんばってください!
    またお越しいただいたときに状態を見させていただきますね。

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:12:26.0

初めて行きました!枝毛をきちんとカットしてもらえるだけで、サラサラ感が全然違いました!初めてなのに、なぜか落ち着いてリラックス出来たくさんお話ししました。笑
    また伺います!

まあこさん

初来店ありがとうございました。
    手触りの違いを実感していただけてよかったです。
    またサラサラを感じていただけるようにしっかり仕事しますね!

次回は寒い季節になると思うのでお車の運転に気をつけてお越しください。
    お待ちしております☆

• カワアイ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:23:51.0

先日はお世話になりました。
    髪の悩みをいろいろ聞いてもらえて、それだけでスッキリしました。
    もちろん、仕上がりも気に入っています。
    初めてなのに、すごく居心地が良かったです。

【☆期間限定☆】初めてのご来店で選べるセットメニュー20%OFF☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カワアイ☆さん

ご来店いただきありがとうございました。
    お悩みを聞いたことでスッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです。
    髪の悩みはなかなか尽きることはないですが、困ることがある都度お力になれたらと思っているので、ぜひまたお手入れにご来店ください。

口コミ投稿もありがとうございました^^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:18:10.0

初めてでしたが、担当さんの気さくな人柄と丁寧な説明に安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    施術は最初から最後まで、自分1人だけの予約にしてもらえる為、気も使わずゆったりとした時間を過ごせました。

あいさん

初めてのご来店、口コミありがとうございます!

カウンセリングで髪の生え方や要望などをお伝えしていただき、希望を汲み取りやすかったです。
    大満足のお言葉大変嬉しく思います。

伸びてきて気になてきたときには、ぜひその部分をおまかせいただけたらと思います^^

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 11:54:19.0

初めてで緊張しましたが、リラックスでき楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の悩みもしっかり聞いてくださり、遅い時間にもかかわらず説明も施術も丁寧ですごくサラサラになりました!

【☆新規限定☆】選べるセットメニュー10%OFF☆

すさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチ毛の縮毛なので難易度が高めでしたが予め時間に余裕があると言っていただけたおかげでじっくり施術ができました。

むしろだいぶ遅い時間まで座ってていただいてありがとうございます!

とても楽しくお話もできたのであっという間だった気がします^^

のちに毛先がまた乾燥してしまうと思うので、メンテナンスの際にはぜひお待ちしています。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:22:24.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くこちらの髪の毛に関する悩みをきちんと聞いて下さり、色々な提案をしてもらいました。
    安心してお任せできると思いました。
    またお願いしたいと思っています。

りんりんさん

先日の初来店ありがとうございました。

いろいろなやり方をお伝えすることができるので、髪のお悩みを聞かせていただけてよかったです。

またご来店いただいたときも安心して任せていただけるように、丁寧な仕事を心がけていきます。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:35:44.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました。
    担当スタイリストさんもとても丁寧な方で、カウンセリングも親身になって対応していただきました。
    帰り際にも笑顔で優しく声をかけていただき、終始心地の良い時間を過ごすことができました。

【☆新規限定☆】選べるセットメニュー10%OFF☆

あっきーさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

来たときの髪の悩みが帰るときには減らせるようにしているので、カウンセリングでいろいろ聞かせていただけるとやる気に慣れます。
    髪がきれいになっていくようにこれからも頑張ります。

ぜひまた髪を見せに来ていただけることをお待ちしております。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 12:31:36.0

過度な期待をしない様にきちんと説明して下さり、信用できるなと感じました。
    シャンプー台が良くて寝てしまいそうでした。

髪質改善カット+フルカラー+補強髪質改善 \23100→18315

うみさん

SNSや写真だとどうしてもアイロンしたてのツヤツヤすぎるイメージになりやすいので、洗ったらどうなるかなどを誤解のないように説明させていただいています。
    お店でできることとできないことがあるので、お互い気持ちよく施術ができればと考えているので信用していただけてとても嬉しいです。

苦手なクチコミを書いてもらいありがとうございます!笑
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:13:44.0

今回で4回目になりますが初回から比べると髪にまとまりがでてきた事、手触りの良さを実感しています。
    ずっと自分の髪を好きになれず半ば諦めてましたが丁寧なカウンセリングやホームケアのやり方を教えていただき、以前より丁寧にホームケアするよになりました。
    少しクセもあって縮毛矯正をやっていた時期もまりましたが今ではあまり気にならなくなりました!
    これからもお願いしたいと思っています。

【☆人気NO,1☆】髪質改善カット+補強髪質改善+トリートメント\19250→15400

りえさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最初は矯正のあとの乾燥が目立っていたりしましたが、だんだん自然にまとまってくれるようになってきましたね。
    こちらとしてもとても嬉しいです。

適切なケアをしながら目標の長さまでキレイに伸ばせるようにお手伝いするので、ぜひよろしくお願いいたします^^

• ももも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:30:37.0

初めて利用させて頂きました!
    最初から最後までとても丁寧でした!
    傷んでいる髪がカットで、見た目も指通りも変わり嬉しくなって、初めての美容室でかなりテンションがあがりました!(^^)

美容師さんはとても優しく話しやすかったです!
    楽しい美容室の時間をありがとうございました!!

リピート確定です!(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

ももも。さん

丁寧と言っていただけてすごく嬉しいです!
    指通りの変化で喜んでもらえたのがものすごく印象的だったし、楽しい時間を過ごせました。

ぜひまたきれいにしに来てくださいね^^

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:06:18.0

今回初めて髪質改善を体験しました。やってみて本当に良かったと思いました!!見た目や指通り全てに驚きました!!
    また、次もお願いしたいです(^^)

【☆人気NO,1☆】髪質改善カット+補強髪質改善+トリートメント\19250→13860

ありささん

先日のご来店ありがとうございました。
    髪質改善の結果がものすごくわかりやすくてよかったです。

水分不足による広がりが気になるところなので、ご自宅でのケアが追いつかなくなりそうになったらぜひまた整えに来てください^^

• くんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:11:57.0

新規の予約でしたので施術の前にとても丁寧な説明があり、不安もなく満足いく仕上がりでした。
    ホームケアもとても楽になりそうで
    楽しみです。
    髪本来の状態を健康にすることが大切だと改めて
    気づかせていただきました。

[施術メニュー] その他

くんさん

先日のご来店ありがとうございました。

髪質改善で補強をしたり、カットを変えたりしてみてご自宅での扱いやすさは良くなっていますか?
    普段からスタイリングをされているので扱いやすくなっているようでしたら嬉しいです。

カラーも顔周りだけ少し変えているので1ヶ月後に違和感なく馴染んでくれるといいですね^^

また気になるようなことがあれば気軽に相談してください。

• さとぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:29:24.0

初めて利用させて頂きました。
    以前にベリーショートにしていた髪が伸びてアンバランスになってしまっていた事と髪に艶がなくなっていたので、ツヤ髪というメニューに惹かれて予約しました。
    そんな私になら「ツヤ髪になりますよ」と言えば簡単にお金をつかわせる事が出来る状況なのにもかかわらず、無駄なお金をつかわせない提案をして下さいました。
    とても信頼出来ると思います。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

【高実感】髪質改善カット+トリートメント+ツヤ髪プレミアム \13200→9702

さとぽんさん

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    来店後しばらく経過しましたが扱いやすくなっていたら嬉しいです。

商売が下手なもので目的のツヤ髪にしたいという要望に対して首を触れなかったです。
    現状を見て必要のないメニューをさせてまでお金をいただこうとは思っていないので、もしも必要な施術があるなと感じた際には提案をさせてください^^

ご希望の髪の長さになるまではあと数ヶ月必要になると思いますが、ショートだと短いスパンでお手入れが必要に感じるはず、、、
    そういったときにもぜひご相談お待ちしております。

• yumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:40:58.0

先日、初めて利用させていただきました。
    丁寧に話を聞いてもらえて嬉しかったです。パーソナルカラー診断で似合う色の提案などしてもらい、仕上がりも満足です。
    お洒落なプライベート空間はカフェのようで、シャンプートリートメントの時間は気持ちよく、とても贅沢なヒトトキでした。
    そして、髪の毛がサラサラになりました!
    髪を大切にしようと思いました。

髪質改善カット+フルカラー+トリートメント \19250→14850

yumaさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。。

しっかりとしたパーソナルカラー診断もぜひ一度受けていただいて、本当に似合う色を入れることができたら本望です。
    数ヶ月に一度の自分だけの貴重なお時間が、贅沢だと感じていただけて嬉しいです。

これからの髪のお手入れにまたご利用いただけることをお待ちしています^^

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:19:19.0

長年美容院を探していましたが
    やっと理想の美容師さんに出会えました(^^)

特に何色にしたいと希望はないんだと伝えると
    肌の色に合わせて似合う色を提案してくださいました!
    お任せしてみると肌がワントーン明るくなったような感じがして
    髪もツヤツヤさらさら!!

作業もロスなく進めていただいて嬉しかったです!
    髪質改善が気になっていて質問したところ、こちらの美容室はストレートや縮毛でない髪質改善が受けられるとのことだったので
    次は髪質改善してみようと思いました!

優しい雰囲気の美容師さんです♪
    通い続けようと思えた美容室です(^^)

アスカさん

お肌が明るくなって感じていただき、パーソナルカラー診断を学んだいい結果が出てよかったです。
    髪色は顔色にも影響するので似合いやすい色にしておきたいですよね^^

当店のおすすめメニューを希望していただけることはとても嬉しいです。
    髪の毛のお手入れをしやすくするための髪質改善やケアをご用意して、次回のお待ちしてます。

次回までの間のケアもがんばってくださいね!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:29:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    個室なので周りを気にすることもなくリラックスでき、説明も施術もとても丁寧でした(^^)
    普段初対面の方と話をするのは得意ではないのですが、とても話しやすかったです♪
    傷んでた髪も手触りがすごく良くなり、カラーも綺麗に仕上げていただきました♪
    いつも行ってた美容室は料金が高く…
    でもなかなか他の美容室に行くのも抵抗があり…
    思いきって行ってみて良かったです(^^)

ありがとうございました(*^^*)

とも様

先日の初来店ありがとうございました。
    嬉しすぎる内容の口コミに感謝しております。
    接客や施術内容ともに褒めていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひこれからも髪をキレイにするためのお手伝いをさせてください。

また次回のご来店をお待ちしております。

リチャールヘア(Returl hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー