5. ポルコ(porco.)  >

まひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:07:31.0

先日で伺うのは3度目でしたが、3回ともとても綺麗にしていただきました。
    初回カットとトリートメントでお願いした際の仕上がりのツヤツヤサラサラ感に感動して、2回目は縮毛矯正で伺いました。縮毛矯正もナチュラルなストレートなのにサラッサラにしていただいてまた感動でした!もしかして天才に出会ってしまったのかもと思うほどでした。
    今回初めてカラーをしていただいたのですが、1週間経ってもずっとサラツヤです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良いです。
    切れ毛の原因も教えていただいたので、しっかりケアして美髪を目指したいと思います。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

[髪質改善No.1]天使の輪Porco.オリジナルトリートメントカラー+カット+スパ

porco.からの返信コメント

いつもお越しいただきまして、口コミもいただきましてありがとうございます。

天才なんて、、、、
    日々努力して頑張ってきた甲斐があります!
    これからも1人ひとりの髪質を考慮して最適の施術を心がけて
    もっと髪の毛を綺麗に出来るよう考えていきます。

これからも長く宜しくお願いします。

又のお越しをお待ちしております。

担当[ueda yoshito]

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:38:16.0

すごく丁寧にカットしてもらい自分の想像通りの仕上がりにしてくださって大満足です。

学割U24]カット+スタイリング+シャンプードライ\3500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:40:36.0

丁寧な技術でとても綺麗にしていただけました。
    接客も沢山話しすぎる事がなく、自然体でとてもリラックスして過ごす事ができました。
    自分のなりたいスタイルについてとても親身に寄り添ってくれて、アドバイスもいただけます。
    店内の雰囲気も仕上がりも大満足でした。
    今後も是非通わせていただきたいです。
    夜遅くでしたが、とても綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)

Yoshito限定究極のPウォーター]ヒト幹細胞高保湿カラー&カット\18500→\16500

porco.からの返信コメント

この度はPorco.に初めてのご来店ありがとうございます。

口コミも嬉しいです^^

僕は普段あまり話さないのですが空気感が合って結構話させてもらいました

髪の毛も手間をかければもっと綺麗に扱いやすくなると絶対思うので
    これからは任せてください^^

担当スタイリスト【uedayoshito】

• チーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:06:43.0

今回も、縮毛矯正をお願いしました。
    毎回、艶々でさらさらに仕上げて頂き、思い通りの仕上がりにとても満足です。
    近々、カラーリングもお願いする予定です。
    カラーも、素敵な色に仕上げて下さいます。
    次回はどんなカラーにしようかと、今から楽しみです!

porco.からの返信コメント

いつもお越しいただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます^^

ッ切れやすい髪の毛で繊細なので状態の改善は徐々にではありますが
    どんどんベストを尽くしていくので
    これからもよろしくお願いいたします

またのお越しをお待ちしております         担当【uedayoshito】

• まゆねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:57.0

いつも遅い時間からありがとうございます。
    基本的に静かに過ごしつつ、時々おしゃべりもしつつで快適な時間でした。

シャンプー、家で3日に1回使っていますが、とても洗い心地がいいです。また良い商品を開発されたら教えて下さいね。

担当スタイリストさんはとてもストイックな美容師さんで、連勤しようが睡眠不足だろうが、決して手を抜かずに邁進されている印象。

いつも黙々と仕事されているので、最初は「あれ?無愛想?」と思ってしまう方もいるかと思いますが、慣れたらその空気感がなかなか癖になります。

仕上がりについては、いつも通り【星5つ】!

今月中に縮毛矯正をして頂きに伺いますね。
    今後ともよろしくお願いします。

porco.からの返信コメント

いつもお越しいただきましてありがとうございます。

僕が美容室を探していたら行きたくなるような素晴らしい口コミを頂き感無量です

まさに言って下さる通りです

ご新規の皆さんこの口コミを参考にして
    ご来店ください!!!

またのお越しをお待ちしております

担当スタイリスト【uedayoshito】

• リスカメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:02.0

初めて訪問しました。来店してすぐのカウンセリングだけで、普段のヘアケアやカットの頻度などを見抜かれていたことに大変驚き、同時に技術力の高さを感じました。
    また、髪の毛が絡まりやすいという悩みについて、その場しのぎの施術で対応するのではなく、髪の毛の扱い方等根本的な解決策を教えていただきました。
    さらに、似合う髪型について、とても論理的に説明していただき納得できました。意識してスタイリングしたいと思います。

次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:56.0

2回目の来店でした。
    体調面や、久しぶりのカラーで、「頭皮がかぶれないか」「上手くカラーが入るか」少し不安でしたが、カラー剤がギリギリ頭皮に付かないように配慮下さったり、ブリーチなしでも想像以上に明るく綺麗に仕上げて下さって、技術力の高さを感じました!
    カットでは、理想のヘアスタイルに合わせて細かい調整をして頂き、髪を伸ばすのが楽しみになりました♪

1周年記念 人気No.1低ダメージカラー+頭皮ケア+アルカリ除去+カット\11000

あっこ様

porco.にお越しいただき ありがとうございます!
    根元に負担がないようにさせていただきました!
    ブリーチなしでできるだけ明るくして イメージチェンジ!
    とてもお似合いでした!
    次来てもらった時はもー少しで明るく抜けてると思うので
    もっと透明感が出ると思います!
    おうちでのケアはしっかりして頂きたくて、明るくしたぶんダメージはかかるのでしっかり乾かしてキューティクルをしめてあげてください!

スタイリスト→あんじゅ

• ペシェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:48:56.0

自分の髪じゃないくらいツヤツヤの髪になって感動しました!
    またよろしくお願いします^_^

• いまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:26:00.0

初めて利用させていただきましたが、カットと縮毛矯正の仕上がりがとっても良く、家での手入れが楽になりました。
    教えていただいた通りしっかり乾かしただけで、翌朝もブラシだけで綺麗にまとまっています。
    ジブリの空間にも癒されました!
    また、宜しくお願いします。

髪の毛に悩みがある方は取り敢えずこちらをお選びください。

porco.からの返信コメント

この度porco.にお越しいただきありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

まとまりやすいように矯正をさせて頂いて カットはすきすぎてる所を治してより扱いやすい髪の毛にしていきましょうね!

スタイリスト→あんじゅ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:16:35.0

丁寧にこだわってやってくださるので、
    とても安心してお任せできました。
    サラサラになり、扱いやすくなりました!

1周年記念[新感覚魔法のストレート]髪質改善porco式縮毛矯正¥25000→¥21000

• Akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:51.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます。ホットタオルのアロマの香りに癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

前回から2ヶ月以内来店で最大1000円引き!オプション金額対象外

• ティファニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:41.0

2回目の訪問でした。
    いつも希望以上の仕上がりに満足しています。
    お店の内装もステキで心が癒されました!

porco.からの返信コメント

この度 porco.にお越しいただき ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて安心しております。

どんな感じにしていくかじっくり決めてしていきましょうね!

スタイリスト→あんじゅ

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:32.0

いつも利用させて頂いてます。
    縮毛矯正の仕上がりも良いです。
    シャンプー後のヘッドスパも気持ちが良いです。

【髪質改善縮毛矯正】Porco.式縮毛矯正+カット+SB

• まきぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:55:41.0

隠れ家っぽい雰囲気の良いお店でした!
    お友達がいつも素敵な髪型にしてもらってるので、紹介してもらい初めてお伺いしました。
    カットをお願いしましたが、良い感じに仕上げて頂き大満足です!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです☆
    的確に今後のアドバイスも頂きとても参考になりました。
    次回はお勧めの縮毛矯正をお願いしようと思ってます♪

【ANJU新規平日限定】色持ち重視オリジナルカラー&カット12700円→\9900円

porco.からの返信コメント

喜んで頂きとても嬉しいです!

まきぞー様はクセがあるのでできる範囲で目指してる髪の毛にさせていただきました!

縮毛矯正するのでより近ずけれると思います!
    朝の楽さやスタイリングの仕方など説明させていただきますね!

またの起こしをお待ちしております(*^^*)

スタイリスト→あんじゅ

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:13:37.0

口コミと縮毛矯正がおすすめのようでしたので予約しました。
    今回の縮毛私には私には合わなかったのかなと残念な気持ちです。
    数日経つと毛先のパサつきと切れ毛がより目立ってきました。対処法があれば教えていただきたいです。
    かかった時間と金額に対して残念な結果でした。
    案内いただいた席も机・床に切ったあとの髪の毛が落ちていたのも残念でした。

porco.からの返信コメント

この度 porco.にお越しいただきありがとうございます。

ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。

髪の毛のパサつきなどはオイルやミルクで落ち着く場合もありますが
    髪の毛の状態を見て見ないと分からないのでお手数ですが
    1度お越しいただき ご対応させていただきます。

mayu様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• saryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 02:30:38.0

1週間前ぐらいに別のサロンでカラーとカットをしてもらったんですが、髪色が気に入らず、他のサロンを検索してると、こちらのサロンの口コミ評価が高く、ちょうど空いていたので、当日予約させていただきました!カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良く、髪の毛の悩みにもいろんなアドバイスをいただき、高評価に納得です!!次回もまた通いたいです!!!ありがとぅございました^ - ^

髪の毛に悩みがある方は取り敢えずこちらをお選びください。

saryu様

この度 porco. にお越しいただき ありがとうございます!

お悩み や なりたい髪型スタイル イメージのすり合わせ
    させていただきました!

口コミで来て頂きありがとうございます!
    満足していただけとても安心しております!

今綺麗になるのはとてもいい事なんですが
    おうちでのケアで より綺麗が持続出来るので
    しっかり乾かしてキューティクルをしめて 摩擦や色の抜けが
    無くなるので 是非してみてください!
    だんだん来る度にトリートメントも入れるのでそのケアで
    変われると思います!!

またの起こしをお待ちしております(*^^*)

スタイリスト→あんじゅ

• じゅぴ太さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:58.0

縮毛矯正をお願いしました。半年に1度しか行けないのですが、今回は珍しく?自宅でのお手入れを頑張ったので褒められました~次も頑張ります!
    仕上がりはトゥルントゥルンのコシがしっかり!
    髪が重さを感じるくらい!
    髪に良い成分がたっぷり入り込んだ事が分かります。
    カットもして頂き、希望通りの髪型になりました!
    いつも他愛のないお話をするのですが、ちゃんと付き合って下さりありがとうございますm(_ _)m
    ジブリに癒やされます(≧∇≦)

【髪質改善縮毛矯正】Porco.式縮毛矯正+カット+SB

• がっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:52:41.0

縮毛矯正をお願いしました。
    毎回、つやつやサラサラな真っ直ぐな髪に仕上げてもらえ大満足です。
    家でもしっかりドライヤーで乾かして寝ると翌朝もブラッシングだけで綺麗なので忙しい朝も大助かりです!!
    シャンプーの時にしてもらう、マッサージも毎回気持ちよくリラックスできます。
    次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善縮毛矯正】Porco.式縮毛矯正+カット+SB

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:49:01.0

porcoさん自体は初めてでしたが、
    以前からずっと担当していただいてる方々でしたので、
    安心してカラーとカットをお願いしました。

私の髪質を理解してくださっていて、
    イメージ通りのカラーにしてもらい大満足です。
    普通はカラーをするとギシギシするのに、
    すごくサラサラな仕上がりが本当に嬉しいです。

カットもいつも丁寧にしてくれます。
    シャンプー、ヘッドスパもすごく上手で仕事帰りに行ったのですが、
    疲れが吹き飛びました。

店内もジブリの可愛い雑貨がたくさんあって、
    可愛くて居心地が良かったです

これからもずっとこちらに通いますのでよろしくお願いします

次は縮毛矯正をお願いする予定です

[1周年究極のPウォーター]ヒト幹細胞高保湿カラー&カット\16500-

ともとも様

この度 porco. に お越しいただき ありがとうございます!

イメージ共有しながら髪の毛にあったお色や
    髪型にさせていただきました!

ここのオリジナルトリートメントで 髪の毛の中まで
    浸透させてより艶髪に!

リラックスしていただけてとても良かったです!

次の縮毛矯正も色々共有しながら決めていきましょうね!!

スタイリスト→あんじゅ

• さゆりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:22:24.0

毎回おまかせでお願いしても綺麗に仕上げてくれるので信頼できる美容院です。

[艶髪人気No.1]低ダメージカラー+頭皮ケア+アルカリ除去+カット\11000

porco.からの返信コメント

いつもお越しいただき、口コミもありがとうございます♪

お任せで任せてくださるので期待以上のクオリティを
    出せるよう日々考えしてますので喜んでくださり嬉しいです。

これからも信頼してもらえるよう期待を裏切らないよう精進していきますね!

又のお越しお待ちしております。

担当[ueda yoshito]

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:00:35.0

カット・カラーともに大満足です!シャンプーも上手くて、いつも寝そうになってます。笑 綺麗にしてくれると信用があるので、初めて美容院で決まった色の指定じゃなくてイメージを軽く伝えてあとは任せますとカラーをお願いしました。髪もつやつやにしてくれるので毎回行くのが楽しみです。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても好きです。これからも宜しくお願いします(^^)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:36:51.0

今回サロン自体は初めて利用しましたが、以前から担当して頂いているスタイリストさんだったので安心してカラーカットをして貰えました!店内はジブリのキャラクターが沢山いて可愛らしく暖かい雰囲気で素敵でした。カラーカットも丁寧に要望を聞きながら行って下さりとても満足のいく仕上がりでした。1人につき1人のスタイリストさんという形なので、他のスタイリストさんが多くいるサロンよりは時間がかかるのかも知れませんが、その分丁寧に行ってくださるのと店内も居心地がいいので全く苦に感じることなく過ごせました!これからもお願いしたいです!!

porco.からの返信コメント

この度 porco.にお越しいただき

気に入って貰えて良かったです!
    明るすぎず暗すぎずのグレージュ出させて頂きました!
    イメージを擦り合わせて一緒に決めていきました!
    2席のプライベートサロンなのでゆっくりリラックス
    出来ると思います!

次来ていただいた時は抜けた感じを見て
    させて頂きますね!

スタイリスト→あんじゅ

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:24.0

カットとパーマでお世話になりました。
    私のなりたいイメージをすぐに汲み取って、スピーディに仕上げて下さりました。
    久しぶりに前髪をつくりましたが、下ろしても分けても良い感じにセットして頂き、大変満足です。
    ベッドスパも気持ちよく、良い香りと共に癒されました。
    またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

porco.からの返信コメント

porco.にご来店いただき ありがとうございます!
    パーマのなりたいイメージを一緒に擦り合わせて
    させて頂きました!
    前髪も切ってどっちでもできるツーバンクにして
    イメチェン!よく似合ってました!!

リラックス出来て良かったです!!

ミディアムからショートにしたのでやり方が色々
    変わると思うので 分からないことがありましたら
    お聞きください!

スタイリスト→あんじゅ

• まゆねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 06:49:42.0

今までずっと美容室迷子で色々彷徨っていたのですが、昨年からporcoさんにお世話になり、今回で4回目でした。

カラーも綺麗。
    ヘッドスパも気持ちがいい。
    連勤すぎてヘトヘトな状態で行きましたが、1時間半の滞在で癒されました。

ツンデレっぽい担当スタイリストさんが、可愛らしくて素敵です。
    決して冷たい人ではありません。
    おそらく人見知りなのかと思います。

最近筋トレにも目覚めたようで、ますます睡眠時間を削ってストイックに生活しているのが心配になります。

(担当スタイリストさん!トレーニングやメンテナンスについては私の専門分野なので何かあったらご相談ください。笑)

次は5月くらいに縮毛矯正に伺います。
    よろしくお願いします!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:56:05.0

新しい方も入られてクオリティーは落ちずにスピードアップに感動
    更に通いやすくなりました

【髪質改善縮毛矯正】Porco.式縮毛矯正+カット+SB

• みるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:40:57.0

いつもありがとうございます
    担当スタイリストさんのシャンプーとトリートメントで艶髪が続いています!、髪質が変わってきたように実感しています。そしていつもやんわりなリクエストなのに、的確に想像以上に仕上がってびっくりです。これからもよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 05:52:17.0

こちらの希望をすごく丁寧に聞いてくださいます。質問とか相談もしやすいですし、こちらの要望がおおまかなものでも色々と仕上がりについて確認して進めてくれるので安心でした。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

なつみ様

この度 porco.にお越し頂き ありがとうございます(^^)
    理想の感じと似合う感じを一緒に決めていきました!!
    髪の毛を綺麗に保つためにはしっかり乾かすことと
    パサつきやトリートメントのもちが 人それぞれですが
    1ヶ月半から2ヶ月くらいになると思います!
    なのでそれくらいに1回 美容院に来てトリートメントを
    入れていけたらより
    ツヤ感やパサつき感が変わってくると思います!

またのお越しをお待ちしております(^^)

スタイリスト→あんじゅ

• Pたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:13:55.0

いつも、ありがとうございます。
    また、行きたいと思います。

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:39:00.0

髪のことに関して相談しながら知識を教えてくださるのが助かります^ ^  ヘッドマッサージが気持ちいいので別メニューであっても人気になりそうに思います。スタイリングしてもらえるのがいつも楽しみです。

• チーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 09:14:59.0

今回は、カラーリングでお世話になりました。
    髪色は落ち向いた色を希望、思い通りの髪色に仕上げてくだざいました。
    毎回、綺麗にして下り、超満足です。

ポルコ(porco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー