4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

美髪 プライベートサロン ハグズ

ビハツプライベートサロンハグズ

• 東京都渋谷区恵比寿4-19-20 アレーズビル1F
  • JR恵比寿駅東口改札より徒歩6分

ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:13:45.0

先日もありがとうございました。

こちらにお世話になるようになって髪の毛がとても良くなりました。
    スタッフの皆さんとても優しくて、アットホームな暖かい雰囲気でとても居心地が良いです。

また来月もよろしくお願いします。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

ひまわりさん♪素敵なクチコミをありがとうございます。

髪がとても良くなって、私達も嬉しいです(^^♪
    初めのころにくらべて、ハリ・コシ・ツヤも出てきて、後ろのクセもおさまるようになりましたね。

みずみずしい本当の髪と肌を取りもどせる心地よいサロンを目指し、これからもスタッフで
    力をあわせて頑張ります。

いつも休日に恵比寿までご来店頂きありがとうございます。

• KMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:36:53.0

お店のこだわりを感じられた。

KMさん

口コミ頂きありがとうございます。

お店のこだわりを感じて頂き、とても嬉しいです。
    またお時間つくっていらしてください(^^♪

• gigiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:56:47.0

今回は時間がなく、ヘッドスパが出来なかったのが残念。次回はお願いしたいと思っています。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます♪

ヘアケアで髪のハリ・コシ・ツヤが出て、仕上がりも綺麗になって嬉しいです。
    次回は、美髪ヘッドスパでリラックスしましょうね♪

• littlepelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:27:34.0

いつもお任せしています。
    柔らかな雰囲気で居心地も良く、髪の状態もだんだんと良くなってきました。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

ハグズにお越しいただきありがとうございます。
    髪の変化をだんだんと実感して頂き、嬉しく思います♪
    littlepel様の日々のお手入れ含めて髪の変化につながっています(^^♪

ご都合の合うタイミングでまたお待ちしております(^^)

• スノーホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:28.0

頭皮と顔は繋がっているので、髪につけられるのは、顔にもつけられるのが良い、という説明にとても納得しました。質問しても丁寧に説明いただき、初めからは最後まで同じ方が対応してくださることもとても良かったです。初めのカルテにシャンプーや頭皮マッサージの強度を選択しますが、中を選びましたが個人的には次回からは強でもよいかなと思いました。
    カットの仕上がりもとても満足です。髪質が元気に変わっていくのが楽しみです。ありがとうございました。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハグズのこだわりをご理解いただけてとてもうれしいです!安心して安全に使えるもので綺麗になり、維持していくことで美容を楽しめますね。
    また、口コミもありがとうございます(^^♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:19:41.0

レプロナイザーをしっかり使っていたから、あまりバサバサ感は気にならなかったけど来店
    やっぱりプロにやってもらうと違うなーと実感しました。
    ツヤだけじゃなくて、すごく健康な感じになりました!
    そしてマッサージが上手で!!今までで1番気持ちよかったです!
    毎月行けたらいいなあと思います

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

先日はハグズへご来店頂きありがとうございます

髪質やライフスタイルに合わせて施術させて頂きました^^
    リラックス含めヘッドスパ後、髪の感じがかなり変化が出ましたね!
    継続して頂くとより、髪、頭皮の変化を実感していただけるかと思います♪

是非かよ様のご都合のよろしい時にまたお待ちしております(^^♪

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:14:20.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    前回初めて伺い思い切ってショートにして頂き、自分自身もそして周りからも大好評で嬉しく思っております。
    4月1日本日は入社式ですね、おめでとうございます。温かく丁寧な特別サロンのスタッフがまたお一人増えて心強いですね。
    また頃合いを見計らって伺います、よろしくお願い申し上げます。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

クチコミ頂きありがとうございます♪

ショートボブがとってもお似合いで、周りの方からも大好評で嬉しいです。
    通って頂くと、すこしづつ髪のハリ・コシ・ツヤがでて美髪になりますので、楽しみにしていてください。

今後もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-17 18:58:53.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパのおかげか良く眠れました。
    髪の調子も良いです。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

クチコミありがとうございます♪
    ヘッドスパで頭皮もやわらかくなり、血行が良くなったと感じています。

ヘッドスパの後は、髪が元気になり、ハリ・コシ・ツヤがでましたね。
    また、リラックスして頂き、ご自宅でよく眠れてよかったです♪
    いつもありがとうございます(^^♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:58:49.0

以前は美容院が嫌いで何年か放置して、友達にカットだけしてもらっていましたが、やっと通う習慣が出来ました。
    2.3ヶ月に1度のペースで通うようにしてます。
    来月でもいいかな?と思いましたが、年内にスッキリしたくて予約。
    今回もとても丁寧に施術していただき大満足です。
    お店の場所もとても綺麗なので行くのが楽しみになってきました。
    ホームケアでおすすめの物もお聞きして、切り替えたい気持ちもありますが、まだストックが色々あるし、私にはお値段が高いし、容器がかわいくないし、、と色々躊躇して購入出来ませんでした。
    よく考えてみようと思います。

かよ様
    今回もハグズへお越しくださりありがとうございます!
    かよ様のお悩みにあったアドバイスはさせて頂きますが、ご自身で変えたい、始めたいと思ってからスタートすることをおすすめします!
    また2、3か月後楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 13:21:29.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

• littlepelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 07:32:59.0

いつも明るい笑顔で接客してくださり、リラックスした時間を過ごさせていただいています。
    お手入れ方法も慣れてきたので変化が楽しみです。

littlepel様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(⌒∇⌒)
    お手入れ方法が慣れてきたみたいでよかったです!
    変化は少しずつですが、髪の毛はどんどん変わっていきますので楽しみにしていてください。
    お時間できましたらまたご連絡お待ちしております!

• ぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:22:20.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよくてまた行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    ウルフからショートボブに変身!とてもお似合いでした(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:05:24.0

2度目の利用です。
    店内はバリアフリー化されており、ベビーカーでの入店もスムーズそうです(個室を取れば子連れ可とのことです)。
    また、スタッフの方同士の雰囲気もよくとてもリラックスして過ごすことが出来ます。
    施術については相談をすると「今回は切らずに次回でも良い」と仰られたり、髪の様子を見て毎回ヘッドスパではなくケアメインで時々ヘッドスパを取り入れるという方法を勧めして下さったり、顧客目線の提案にとても好感を抱きました。
    また伺いたいと思います。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

チカさん、クチコミ下さりありがとうございます♪

お忙しい中お時間をつくってご来店頂きありがとうございます。
    髪と頭皮の状態をみて、またメニューを相談しましょう♪

みずみずしい本当の髪と肌を取り戻せる、心地よいサロンを目指しています。
    また、お時間つくってリラックスにいらして下さい♪

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:18:26.0

嫌なことがあって落ち込んでたけど、キャンセルしないでよかったです。
    色々カウンセリングして頂いて必要なメニューだけに絞ってもらえました。
    でもやっぱり嫌なこと続いてたから、断ち切るために髪はカットしてもらってもよかったかなと思います。
    また行きます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

クチコミありがとうございます!!
    ハグズで気分を落ち着かせて頂けたのでしたら本当によかったです。
    髪のお悩みだけでなく気分転換やリラックスを目的に来て下さっている方も実は多いサロンです!
    近くにお越しの時はいつでもいらっしゃってくださいね♪

• かじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:41:42.0

2度目の利用です♪高級サロンの様な佇まいです。
    お席の間隔もゆったりとれていたり、膝掛けの質も良くて、、、
    シャンプー台も頭で支えるタイプなのかな?首が痛くなりません!苦痛なくヘッドスパが受けれました(スパブースの照明、音響もばっちり!)

カット等について、、、
    前回お伝えした事もキチンと覚えて下さり、丁寧な対応です。
    少しだけイメージチェンジしてもらいましたが、翌日のスタイリングも楽々でとても気に入ってます。

落ち着いた雰囲気の美容室、恵比寿で見つけられて良かったです♪

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

かじ様、丁寧なクチコミを頂きありがとうございます。
    個室で心地よい時間をお過ごし頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパの施術時の、照明やBGMもこだわっていたので喜んで頂き嬉しいです。
    また、10月にお待ち致しております。

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:04:12.0

カウンセリング中にトリートメントを使わない・初回は軋みが気になる可能性が高いというお話を伺い出来上がりが想像できなかったのですが、矯正縮毛やブリーチで痛んだ私の髪でも軋むという感じはありませんでした。
    現地でヘッドスパを追加させていただいた際も快く受けていただけて助かりました。
    また、0歳児育児中のため自宅ケアもシャンプーで地肌を洗い乾かすだけ、髪を舐めてしまっても害がないというお話を伺い育児が少し楽になりそうで嬉しいです。
    今後の更なる変化に期待したいと思います。

チカ様
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ハグズのシャンプーや化粧品は体全身、お顔、赤ちゃんまでお使いいただけます♪
    育児で大変な事もあるかと思いますが、少しでも楽になりそうでしたらとても嬉しいです!
    よりみずみずしい髪になるよう、お手伝いさせて頂ければと思います!
    またお会いできますこと楽しみにしてります。

[投稿日] 2023-08-26 13:31:58.0

急遽お願いしたヘッドスパもとても気持ち良かったです。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

クチコミ頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパも担当させて頂き、リラックスして頂き嬉しいです。

ヘアケアで髪のハリコシ・ボリュームもでて綺麗になりましたね♪
    いつもプライベートサロンハグズをご利用頂きありがとうございます。

長年通って頂き、私達の励みになります。

• littlepelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:01.0

お店の雰囲気も接客もとても良いです。
    髪へのアプローチの仕方が今までとは違うので戸惑いましたが、暫く続けてみたいと思いました。

littlepel様

クチコミをありがとうございます!
    少しずつ今までの習慣を変えていきましょう♪
    また、心地よくお過ごし頂けると嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:05:35.0

素敵に仕上げて頂き、スタッフの皆さんと楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    楽しい時間になって私達も嬉しいです!
    今回のヘアスタイルもとってもお似合いですね(^^♪
    お忙しい日々と思いますが、またご都合の良いときにお越しください!お会い出来ることを楽しみにお待ちしてます。

• あろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:30:57.0

いつもスタッフ皆さんの笑顔と癒やされるお店の空間に髪だけでなくリフレッシュさせていただいています。
    髪の毛量も多く、肌も弱いため自分に合ったヘアスタイルとカラーが見つからなかったのですが、こちらに来てからかれこれ10年近くお世話になっています。

いつもご相談させていただき、自分に合ったヘアスタイルとカラーをしていただき、髪がいきいきとします。本当にありがたいです!健康な髪でいられるよう、自分でもしっかりケアしていきたいと思います。

あろ様
    いつもハグズをご利用くださり、ありがとうございます。
    お肌や髪のことを考えて、あろさんに合う施術をいつも心掛けております。
    気になることなどあれば、いつでもご相談ください。

美髪をキープできるよう、ご自宅でのケアも楽しく続けてくださいね~!

口コミの投稿もありがとうございました。

• すろ~かるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:03:08.0

落ち着いた環境で、丁寧な接客をしていただきました。
    大人な雰囲気で、ゆったりと髪を整えてもらえ、仕上がりも満足しています。
    また、伺いたいと思います。

【人気No.1】カット+美髪ケア+ヘッドスパ ¥17.000⇒¥13.600

すろ~かる様
    先日はハグズまで足をお運び下さいまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• たかくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:05:52.0

具体的な髪型を決めることができないまま来店しましたが、要望に沿って満足のいくカットをしていただきました。立地も素晴らしく、雨が降っていましたが、駅の出口から近いため、快適に伺うことができました。次回も是非こちらでカットをお願いしようと思います。

美髪ケア+カット

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

たかくんさん、クチコミありがとうございます!
    サポーネシャンプーとエッセンスエアーも使って頂いて感激です(^^♪
    これからも髪を大切にしながら、素敵なヘアスタイルを楽しみましょうね。

• ライチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:38:42.0

年齢と共に細く傷みがひどくなる髪質(暗い色を入れてもすぐ色落ちしてカラーを繰り返しては傷む悪循環)、頭頂部の薄毛も気になってきてどうして良いか悩んでいたところ、頭皮に優しい施術で検索して、藁にもすがる思いでハグズさんに行かせていただきました。
    指名させていただいたスタイリスト様は、年齢に応じたお悩み解決に得意とのことでまさにその通りでした。
    他のお店では縮毛矯正なんかで髪質改善などと勧められましたが、一時的なごまかしではなく、髪も頭皮も顔と繋がっているから化粧水にも使えるもので共にケアできるというのに目から鱗でした。
    私の無理難題なわがままにもアイデアをじっくり考えて丁寧に施術してくださいました。
    スタッフさんも優しく、お客さんたちのそれぞれの悩みに真摯に向き合っているハグズさんだからこそできるご提案なのだと感じました。施術直後のその時だけ良く見せるのではなく、根本からのダメージケアを提案してくださいます。個室はちょっとお小遣いから通うのは難しそうと思いましたがそれなりの素敵なサービスなのでしょうし、お店自体がとてもリラックスできる空間なので個室以外でも充分癒されると思いました!

【人気No.2】カット+ケアカラー+美髪ケア ¥22.000⇒¥17.600

ライチ様
    先日はハグズへご来店下さいまして、ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

年齢と共に悩みも変化しますし、それをどう解決するのかも対応は様々です。
    ライチさんのお悩みに少しでも寄り添えたのでれば、何よりです。
    髪と頭皮が健康になるには、多少時間がかかりますが、
    美髪を育てるお手伝いが出来れば、幸いに存じます。

口コミ投稿とハグズへのご来店、誠にありがとうございました。

• ぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:22:39.0

希望のスタイルをじっくり相談でき、提案ももしていただきました。ヘアケアもやったので髪の毛はさらさらになりました。シャンプーも、寝てしまうくらい気持ちがいいです。家に帰ってからのスタイリングがやりやすくて助かっています。私は肌が弱いのですがこちらのカラーは安心してやってもらえます。スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、お店の雰囲気も良くていつも癒されています。またよろしくお願いします。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

ぽこさん、クチコミ頂きありがとうございます。
    美髪ヘアケアでサラサラに仕上がり嬉しいです♪

髪と頭皮にやさしいカラーですのでお肌が敏感な方でも安心ですよね。
    シャンプーでもリラックスして頂き心地よい時間をお過ごし頂き良かったです。

また、お時間つくってプライベートサロンハグズ恵比寿にいたして下さい。

• ミーアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 09:57:30.0

いつもありがとうございます。毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    今回も髪の毛が綺麗になり嬉しかったです。

《個室で贅沢体験》 90分マンツーマンのヘッドスパ & 美髪ケア \16500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミーア様

いつもハグズまでお越しくださり、ありがとうございます。
    初めていらして下さった時よりも、髪も頭皮もきれいになってきましたね(^▽^)/
    また次回楽しみにお待ちしております!   山田

• Yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:49:20.0

9:30にお伺いさせて頂きました。
    担当スタイリスト様が清々しい笑顔で出迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    かなりのダメージヘアーをホームケアしやすくカットして頂きました。
    初めて自分の頭皮を見たり、シャンプー成分の大切さ。年齢に応じた髪の扱いも教え頂きました。ありがとうございました。
    店内は広々とし、鳥の囀りが流れていてとても癒されました。
    お伺いするのが待ちどおしくなる美容院です。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての美容院はとても緊張しますよね。Yukiさんが私共にお任せいただけたことで髪の現状やこれからの事もお話ができ嬉しかったです。髪のお悩みに向き合って新しいことを受け入れられるYukiさんが素晴らしいです!次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-04-09 23:42:01.0

五反田店の時からお世話になっております。
    おかげさまで健康な髪を保つことが出来ていると思います。
    癖毛でスタイリングに困っていたのですが、ほぼ悩みは解消されとても感謝しています。
    いつも丁寧で親切なご対応ありがとうございます。

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます♪ 定期的に通っていただき、髪にハリコシ、ツヤが出ましたね。綺麗な髪でお過ごしいただけて嬉しいです^ ^ 美髪ヘアケアとやさしいカラーを続けていきましょう♪

お疲れの時は個室でのヘッドスパもオススメです♪

• クロネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:09:32.0

以前に個室でカット&パーマ、美髪ケアをして頂きました
    落ち着いた雰囲気の個室は、席の移動をすることなくシャンプーもでき、こだわりの音響スピーカーからは森の中の鳥のさえずりが心地よく響きとてもリラックスした中で施術を受けることができました
    美髪ケアで髪も艶が増し元気になりました

《個室》美髪ケア+カット

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    日頃の忙しさを忘れ、個室でリラックスして頂いてとても嬉しいです。
    髪も元気になりつやが戻りましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• attさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:19:03.0

スタッフの皆さんが明るく和やかな雰囲気で、店内もきれいで気持ちが良いです。シャンプー台がフルフラットになるタイプで、ヒーター付きなのでリラックスでき最高でした。

スタッフの方々が、髪や地肌を健康に元気に保つための豊富な知識をお待ちでとても参考になりました。白髪が気にかかる年齢なので相談したところ、やはり髪や地肌にやさしい染料しか使わないとのことだったので今度試してみようと思いました。

サロンに来ていた他のお客さんの髪が、艶があって元気な髪の方が多かったのも印象的。長くおつきあいしてみたくなるお店です。

【素髪ケアとは?】今だけお試し価格♪ \6,600→\5,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

美髪 プライベートサロン ハグズからの返信コメント

クチコミありがとうございます♪

「みずみずしい髪と頭皮を取り戻せる心地よいサロン」をコンセプトに
    2022年10月に新規オープンした、美髪プライベートサロンにご来店くださり

心地よくお過ごしいただき嬉しいです。
    シャンプー台もフルフラットになり、首や頭に負担がかからず
    ヒーターと扇風機がついているのでいつでも安心していらして下さい。

ハリ・コシ・ツヤが出るヘアケアや、ヘッドスパもおすすめですので
    次回是非お試しください♪

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:16:00.0

今回も大満足でした!カットは2ヶ月経っても、鬱陶しくなったり、膨らんでしまうこともなく、本当に技術が高いんだなと思います。手ぐしでサッとセットできて、ハグスさんオススメのシャンプー、エア、お水のおかげで、冬場も、静電気が気にならず!良いことばかりです。 スタッフの皆さんもとても感じがよく、お店の雰囲気も最高、いつも癒されています。知り合い、みんなにオススメしたいです!いつもありがとうございます!

よっちゃんさん
    いつもありがとうございます(^^♪
    初回ご来店の時に比べると髪がしなやかでまとまりやすく触ってて気持ちい髪になったことが私もとてもうれしいです。
    これからもツヤツヤ髪キープのために頑張りますので宜しくお願い致します。

ハグズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー