3. 東海トップ  >
  5. ヌック(NOOK)  >

NOOK Hair Room

ヌック ヘアールーム

• 三重県四日市市河原田町1404‐113
  • JR関西本線河原田駅 徒歩9分 車3分 /駐車場あり/トレーラーハウス

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:16:54.0

いつも最高の仕上がりにして貰えて幸せです!前回はタイミング合わず他店で施術してもらって後悔し、やっぱり今回のスタイリストさんじゃないと駄目だ…て思いましたw「いい感じでお願いします」と、絶対的信頼しかないのでザックリお願いしますがいつも完璧です!自分で切って失敗した前髪も綺麗に直してもらって…もぉ自分で切りません…。彼氏にも紙色めちゃ似合ってる!と、大好評でした!いつもありがとうございます!LIVE楽しんできます!!!

◇期間限定◇カット+カラー+サプリケア

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:46.0

今までの美容院とは違って最初から最後まで1人の方でやってもらえるのが私的にとても良かったです!
    他のお客さんもいなくて話も気を使わずお話できたしとても居心地が良くて初めて来たのにたくさんお話ししてしまいました!
    仕上がりもとても良くて初めてあんな髪の毛がトゥルトゥルになって感動しました!!!
    ディズニープラスも見れて映画一本見終えてしまったのでそれもすごく嬉しかったです。映画を見てる間は無理に話さずそっとしておいてくれたのも気遣いがありがたかったです!またトゥルトゥルになりに行きます!

しー様☆

先日は御来店頂きありがとうございました^^

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

少しでもリラックスしていただけて大変嬉しく思います^^

今後も更に髪の毛トゥルトゥルにさせていただきます!!

季節によって髪質も変化していきますのでその点でもまたアドバイスさせて頂ければと思います☆

またの御来店楽しみにお待ちしておりますね^^

伊藤

• ピアスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 07:58:48.0

しばらく行けませんが、次回はまたアルカリ酸熱トリートメントお願いしたいと思います(*^^*)

パサパサだった髪もトリートメント効果で扱いやすくなりました。

ピアス様^^☆

いつも御来店ありがとうございます☆

アルカリ酸熱トリートメントをさせていただき、回数を重ねる度にピアス様の髪質が変化していくことを実感していただけて大変嬉しく感じております^^

今後も更に髪質改善のお手伝いさせていただければと思います^^

よろしくお願い致します^^☆

伊藤☆

• にゃっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:13:26.0

他の誰かがあまりやってない難題?ヘアスタイルの要望にも応じて下さり、仕上がりも大変満足です。今後も是非お願いしたいです。

NOOK Hair Roomからの返信コメント

にゃっきー様^^こんにちは☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またやりたいヘアスタイル色々挑戦していきましょう!!

できる限りお手伝いさせていただきます^^!!

またの御来店楽しみにお待ちしております☆ 伊藤

• ピアスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 18:13:25.0

ブリーチで傷んだ髪を何とかできないかと思ってた時に
    オープン前から気になってた美容室ですが、行って良かったです。

トリートメントに感動です。
    パサパサだった髪も喜んでます。

《次世代髪質改善》NOOK式髪質改善アルカリ酸熱トリートメント+炭酸頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

NOOK Hair Roomからの返信コメント

ピアスサマ こんにちは^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    アルカリ酸熱トリートメントは回数を重ねていくとより栄養を保持することができ髪のハリコシもでてきます☆

ブリーチを継続しながら髪に栄養を与え続けてツヤツヤを維持できるようお手伝いさせてください^^☆

またの御来店楽しみにお待ちしております^^ 伊藤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:44.0

全頭ブリーチ履歴があり、根本は真っ黒で後は金髪という難しい私の髪の毛にも関わらず様々な提案をして下さり、ワンカラーのみでしっかり綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントで、バシバシだった髪の毛も艶々サラサラになってとても嬉しいです!
    店内もとても綺麗でオシャレな空間で居心地よかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

さきサマ☆

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆

その後の色落ちも見ながら今後どうしていくのかまた一緒に考えさせてくださいね☆

次回は更にいい色に。。。☆^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^☆ 伊藤

• しゅんえいさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 16:31:12.0

まだ看板はないですけど、シンプルな建物で階段は昭和式になっており、中の雰囲気も暗い色でスタイリストは明るくてすごく落ち着きました。施術してもらうときに、手元にクッションを置いてもらい、だいぶ楽で、気回りがよく、お客さん思いのお店でした。あと10000回は通いたいと思います。
    ありがとうござります。

シュンエイサマ^^☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

看板はもう少しで着きますっ^^
    階段も昭和式すぎて危ないので早速治します!!w

10000万回よろしくお願い致します^^
    シュンエイサマにとってくつろいでいただける場所で居続けれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^^☆

ヌック(NOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー