4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トキトワ  >

トキトワ

トキトワ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-2 WRAP/英守大阪ビル 3F
  • 本町駅 徒歩約5分 堺筋本町駅 徒歩約6分 北浜駅・心斎橋駅 徒歩約15分
  • えぃりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 03:58:45.0

開店おめでとうございます!
    1番最初に担当していただいた時に、できることできないこと仕上がりやイメージなど丁度よい塩梅でカウンセリングがあり、その距離感がすごく心地よかった上に希望通りに仕上げていただいてそれからお世話になってます。特に前髪については、今までどこに行っても満足のいく仕上がりにならなかったので、本当に嬉しかったです。
    今回で3回目ですが、技術はさることながらお話もすごく楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎ大満足で帰路についています(^^)ただお話に夢中になりすぎて、前髪をもう少し調整してもらうの忘れてました(笑)
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、本当にここでしか過ごせない時間があります。出してくださったドリンクも普段飲んでいるのと全然違うチャイでとっても美味しかったです!
    ステキなお店にステキなお兄さんがいます。美容室迷子の方もそうでない方もぜひいってみて下さい、オススメです☆

【☆new open キャンペーン☆】カット+エイジングケアカラー \15400→11000

えぃりー様

先日は、トキトワに貴重なお時間を使っていただきありがとうございます!

とても素敵な口コミまでほんとにありがとうございます^_^
    あらためてこの様なお言葉をいただけると、とても嬉しいです!

前髪すみません。。。もっと確認すればよかったですね!
    次回は確認しすぎくらい確認しますね笑

これからもどうぞよろしくお願いします^_^

またお話しできることを楽しみにしています!お待ちしてます^_^

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:59.0

今回 2度目のカットでした。
    前回同様、とても親切に接客していただきました。
    カットも自分でシャンプーをしたあと簡単に乾かすだけで、気に入ったスタイルになるのでとても満足しています。
    次回も来店したいと思います。おすすめの美容院です。

えっちゃん様

またお越しいただけた事、気に入っていただけた事とても嬉しく思っています!

またのお越し、心待ちにしています^_^

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:55:02.0

突発的に行ったので何も考えていなかったのですが、最初のカウンセリングでじっくり話を聞いていただき、カットやシャンプーはもちろん、カラーの際にいただいた飲み物、最後の仕上げまでとても満足のいく時間を過ごせました!
    また次回もお願いしたいので、その時はよろしくお願いします!!

【☆new open キャンペーン☆】カット+上質カラー \14300→10000

R様

満足した時間を過ごして頂けた事とても嬉しいです!ありがとうございます^_^

また会社帰りの歩き途中でもふらっと寄って下さい!

突発的にノープランでもぜんぜん大丈夫ですので、またのご来店心待ちにしています^_^

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:28:38.0

初めてのサロンなので、不安もありましたが、オシャレで落ち着いた空間に、すごく接しやすいスタイリストさんで安心できました。
    特にしたい髪型も決めてなかったですが、色々提案してくださいました。予約していたカラーではなくヘッドスパに変更して頂いたのですが、気持ちよくて気付いたら寝ていました。仕上がりは、長さをすごく変えたわけではないのに素敵に仕上げて頂きました。翌日会った同僚からも好評でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

【☆new open キャンペーン☆】カット+上質カラー+Tr \17600→12600

アユミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して過ごしていただけて良かったです!
    どうもありがとうございます^_^

気になることあれば遠慮なく何でも相談してくださいね

また髪が気になった時や気分転換したくなった時はぜひお越し下さい!
    心よりお待ちしています^_^

• セバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:15:56.0

通い始めて2回目です。変に気をなくてもいい美容師さんです、もちろん腕も感性も気に入ってます。今回のスタイルもおばちゃんぽくなく褒められたので、娘たちにも勧めました♪

セバス様

いつもありがとうございます^ ^

娘さんもぜひぜひお越しください♪

またのお越し、心待ちにしています^_^

• popononさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:49:01.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧なカウンセリングと細かく説明もしてくださり、安心しました。
    仕上がりもとても気に入っていて、ぜひ次回も行きたいと思える素敵な美容院です。

【☆new open キャンペーン☆】上質カラー のみ(SB込み)\8800→6300

poponon様

気に入っていただけ、とても嬉しいですありがとうございます^_^

わからないことや、困った事があればいつでも相談してくださいね。
    安心していただけるまでお話ししますね笑

また、すぐにカラーが気になってしまうと思うのですが、その時はお気軽にご相談ください!

またお話しできる事、心待ちにしています^_^

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:08:44.0

リピートです。

春に向けてスタイルを少し変えてみたくてどんなスタイルにしようかすごく迷っていたのですが、
    申し訳ない位、丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても気に入ったスタイルにしていただきました。

いつも本当に素敵に仕上げて下さりありがとうございます^ ^
    お家でのお手入れも簡単に出来ますし、信頼できる美容師さんに出会えて良かったです^ ^

ユウコ様

またお越しいただけた事や、気に入っていただけた事とても嬉しく思っています!
    いつもありがとうございます^ ^

カウンセリング長くなってしまって申し訳ありません。こちらこそ長々とお付き合いくださりありがとうございます。

また気になることがあれば遠慮なく言ってください!

またのお越し、心待ちにしています^_^

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:21:54.0

以前よりお世話になっています。
    おしゃれで居心地のいい空間の中で、楽しくお話ししてたらあっという間でした。
    してほしいショートカットになり、カラーリングも綺麗にしてもらえて大満足です。
    美味しい珈琲もいただいて癒されました。

aki様

大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます^_^

楽しく話していただけて僕もほんとあっという間でした笑
    また、グルメ情報教えてくださいね!

また楽しくお話しできることを、心待ちにしています^_^

• かずねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 16:41:01.0

最近まで行きつけの美容室がなく転々としていましたが、やっとまた行きたい!と思えるお店に出会えました^^
    スタイリングの写真がなかったので予約を迷いましたが、お任せして大正解でした!

プライベートサロンということで初めて伺うのは少し緊張しましたが、
    気さくで話しやすいスタイリストさんだったので気後れすることなく色々と相談しやすかったのが1番良かったです!

したいヘアスタイルが1つに絞りきれずにいましたが、丁寧なカウンセリングで最適な提案をしてくださって仕上がりにもとても満足しています!
    自宅でのスタイリングやケアの仕方も丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。

当日、クーポンにはなかったポイントカラーもお願いしたのですが、その際も施術前に金額や時間の確認があったので安心してお任せできました。

こだわりが詰まったお洒落な店内もとても素敵で、リラックスして過ごすことができました。
    合間に出して下さった紅茶もとても美味しかったです!
    ありがとうございました^^

【★ホームケア付きTr★】カット+上質カラー+カシミヤTr  \19800→14400

かずね様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また行きたいと思っていただけるのほんとに嬉しい限りです!
    どうもありがとうございます^_^

気になることあれば遠慮なく何でも相談してくださいね!髪の事だけじゃなくても大丈夫ですよ笑

次は緊張せずにリラックスしてお越し下さいね。

心よりお待ちしています^_^

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 14:51:44.0

いつも大満足の仕上がりです。スタッフさんも優しくて、お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります!

【☆new open キャンペーン☆】カット \6600→5200

とも様

こちらこそいつもいつも相手してもらってありがとー^_^
    ほんと感謝です!!

居心地が良かったと言ってもらえるとほんと嬉しいです!
    お客様がいなかったらいつでもゆっくりしに来てね笑

またぜひお越し下さい、お待ちしてます^_^

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 12:21:52.0

カウンセリングも丁寧で、とても満足しています。
    こういった隠れ家的なサロンの場合、美容師さんとの相性で、良い悪いの評価が分かれますが、私はとても良い美容師さんに出会えたと感激しています。
    職場からも近く、これから通わせて頂きたいと思います。
    技術面は申すまでもなく、一流の美容師さんだと思います。
    また次回も、宜しくお願いします。

みこ様

褒めていただき、とても嬉しいです。技術を褒めていただけたのも大変光栄です!
    ありがとうございます^_^

みこ様の髪は今より必ず良い状態になりますのでゆっくりとキレイにしていきましょうね♪
    これからもぜひお越し下さい!

また楽しくお話しできることを、心待ちにしています^_^

• ひかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:30:24.0

ステキな雰囲気の店内と、ステキな担当スタイリストさん!!!

傷みきった髪の毛もツヤッツヤにしてくださって、施術があっという間に終わってました!またよろしくお願いします:)

【☆new open キャンペーン☆】上質カラー のみ(SB込み)\9900→7000

ひか様

店も自分も褒めてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます^_^

髪はこれからも傷めないようにキレイにしていきましょう!

また旅行のお話し聞かせてくださいねー

楽しくお話しできることを、心待ちにしています^_^

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 10:58:44.0

とてもお洒落で素敵なお店でした。
    スタイリストさんもとても親切で細やかに対応していただきました。
    カットのスタイルも気に入りました。
    シャンプー後でも、自分でちゃんとセットできました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

えっちゃん様

たくさん褒めていただき、とても嬉しいです。ありがとうごいます^_^
    お家に帰ってからのスタイリングがすごく重要だと思うので、それがちゃんとできたと言っていただけると何よりです!
    旦那様にも褒めていただけましたか?笑

また、気になった時はお気軽にご相談くださいね!

また楽しくお話しできることを、心待ちにしています^_^

• ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:52:49.0

もう何年もお世話になっているスタイリストさんです。
    ヘアスタイルやヘアカラー、髪の毛のことなら何でも親身に相談にのってくれ、ショートヘアの時もロングヘアの時もいつでも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    ただ髪の毛を切る、髪の毛を染める、髪の毛をケアするだけではなく、美容院で一息つくというようなオシャレなサロンです。
    時間的にも余裕があったのでヘッドスパも頼みましたが、良い香りと適度な指圧でリラックスできました。
    私はいつも楽しくお話ししてますが、お客様に合わせて対応してくれるので、静かに過ごしたいと言う方でも大丈夫だと思います。
    美容院迷子!という方は、一度行ってみてほしいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします^^

ゆりり様

とても素敵な口コミまでほんとにありがとうございます^_^

いつも満足しているとあらためて言っていただけると、ほんと感激です!!
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただけて、仕事しながら楽しい時間を過ごさせてもらえることに感謝しています!
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^

また髪が気になった時や気分転換したいときはぜひお越し下さい、心よりお待ちしてます^_^

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 09:45:16.0

はじめてのサロンで少し緊張もしましたが、担当スタイリストさんのお人柄、優しい話し口調で緊張も吹っ飛び、楽しいお話であっという間に施術が終わったのと、希望通り、一切梳かずに丸みのあるひし形ボブに仕上げていただき、癖毛の私でも自宅でのお手入れもとても楽に出来ます。
    安心してお任せ出来るサロンだと思います。

ユウコ様

お手入れが楽と言っていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます^_^
    また、何かご要望等があればお気軽にお申し付けくださいね。

自覚はまったく無いですが、口調は遅いとよく言われます。 。。
    それが逆に良かったですね?笑

次はもっと緊張せずにリラックスしてお越し下さい。

また楽しくお話しできることを、心待ちにしています^_^

• ひとみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:13:55.0

久しぶりの美容室に緊張しながら伺ったのですが、
    お店の方が親戚の優しいお兄さんの様な温かい方で、直ぐにリラックス出来ました。
    店内もオシャレ且つ安らぎ空間で居心地が良かったです。
    親身にヘアスタイルの相談に乗っていただき、素敵な髪型に仕上げてくださりました。
    大満足しています。

ひとみちゃん様

居心地が良かったと言っていただけると、とても嬉しいです!ありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて何よりです^_^
    新しいヘアスタイルでお出掛けやアウトドアがもっと出来るといいですね~

また気分転換やリラックスしたくなったときはぜひお越し下さい。

またお話しできることを、心待ちにしています^_^

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:13:01.0

前下がりボブからショートにしたくてショートヘアーが得意なオープンしたてのお店を選びました。仕事帰りに寄れるおしゃれなプライベート的なお店で急なオーダーのヘッドスパにも対応していただきました。ヘッドスパのマッサージはとても気持ちよく仕事での疲れを癒やすには最適でした。お願いしたショートヘアーにも大満足です。これからもお手入れお願いいたします。

あこ様

とても嬉しい言葉までありがとうございます^_^

これからもお手入れはお任せください、精一杯させていただきます!
    久しぶりのショートスタイルも楽しみましょ~

またお話しできることを、心待ちにしています^_^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:37:06.0

開店おめでとうございます!
    似合う髪型がわからない、今の髪型に納得できない、子供連れだと行きにくい、という方にトキトワさんをおすすめします!
    担当スタイリストさんに出会うまで美容室はただ髪を短くするだけの場所でした。というのも癖毛で、自分でもどうしていいかわからずただ束ねるしか出来なかったのですが、癖を活かした髪型を提案してくれたので、大袈裟に言えば人生が変わりました。
    似合う髪型にしてもらえるって、すごいこと!

別の店では1時間半もかかったこともあったけど、担当スタイリストさんは早ければ30分くらいでサッと切ってくれるので本当に有難いです。

本町のOSKビル斜め向かいのビルです。とっても
    お洒落な店内ですが、子供もwelcomeだそうですよ。

【☆new open キャンペーン☆】カット+スパ \9900→7000

もも様

とても素敵な口コミまでほんとにありがとうございます^_^

長いお付き合いになりますが、あらためてこの様なお言葉をいただけて、とても感激です!
    ひとの人生に少しでも関わり喜んでいただける事は、美容師をしててほんと良かったと思える瞬間です!ありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします^_^

次はお子ちゃまとお二人でお越しくださいね、お待ちしてます^_^

トキトワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー